모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2850l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
그건 좀 너무한거 아냐..?? 

막 하루에도 두세번씩 관계 가질순 없잖아
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 그냥 그러려니 하는데...
4년 전
둥이2
안 나빠 나도 봐.. 그리고 같이 그런 얘기도 하고
4년 전
둥이3
내가모르게봣으면좋겟음
4년 전
둥이4
ㄴㄴ 안나쁜뎅
4년 전
둥이5
....?! 솔직히 안보는 사람 1프로도 안될걸
4년 전
둥이6
보는건 상관없는데,,, 즐기는건 같이했으면,,,,
4년 전
둥이7
ㄴㄴ난 괜찮 나도 보는데 뭐ㅎ
4년 전
둥이8
아니 나도 보는디,,
4년 전
둥이9
나는 상관없오 나도 보는데 뭐,,,
4년 전
둥이10
ㄴㄴ 내가 더 볼 듯
4년 전
둥이11
별 신경 안씀
4년 전
둥이12
그런 것도 이해 못 해주면 누구 사귀면 안되지 ㄹㅇ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이21
4년 전
둥이14
나도 보는데...
4년 전
둥이15
나도 봐 헷헤
4년 전
둥이16
나 모르게 봐야지
4년 전
둥이17
난 안나쁜데 굳이 막 취향이나 특정한 여성 연기자를 좋아한다던지 하는건 알고싶지않음
4년 전
둥이18
난 기분 나빠 싫어
4년 전
둥이19
아닝 난 기분 안나빠. 나랑 늘 ㅅㅅ할수있는것두 아니자나 근데 여캠같은건 안댕
4년 전
둥이20
ㄴㄴㄴ몰카 이런거 보는거 아님 ㄱㅊ
4년 전
둥이22
자기위로하는건 상관없는데 야동보는건 싫어
4년 전
둥이23
별로 안 나빠 오히려 이해하고 나도 보니깐
4년 전
둥이24
ㄴㄴㄴ 같이 보고 구럼
4년 전
둥이25
아니 기분 안나쁜디,, 나도 봄
4년 전
둥이26
내남친은 자꾸 안된다면서 자기가 자제해.. 나는 괜찮다고 말하는데.. 그러면 안되는 거라면서.. 아니 나는 진짜 괜찮다고 ㅜ 아무렇지도 않다고 ㅜ
4년 전
둥이27
나 있는데 보는건 좀 그런데 혼자 집에서 보는건 솔직히 귀여워..
4년 전
둥이28
기분 안나빠
4년 전
둥이29
나는 내가 봐서 뭐 ...
4년 전
둥이30
ㄴㄴ 난 남친 취향 배우도 안다 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
아닝.. 당연히 볼 수 있지 ㅠ
4년 전
둥이32
나도 봐서 그닥
4년 전
둥이33
같이보자구 함
4년 전
둥이34
내 남친 보는것도 귀찮고 나한테 미안하다고 그냥 몽정하던데,,,성욕이 별로 없더라,,야동 보는거 진짜 상관없는데...
4년 전
둥이35
난 나도 봐서 괜춘 가끔 같이 볼 때도 있어서
4년 전
둥이36
아무렇지도않오
4년 전
둥이37
난 내가 추천해 달라고 해
4년 전
둥이38
난 상관없음 나도 가끔 보ㅓ섴 ㅋ ㅋ 오히려 내가 더 그런얘기해
4년 전
둥이39
ㄴㄴ난 별로 안나빠
4년 전
둥이40
몰카만 아니면 뭐..
4년 전
둥이41
나도 보는걸 새삼스레
4년 전
둥이42
진짜 싫어 어우