공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5546l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
손민수는 아닐테고.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
카피캣
4년 전
익인2
모방한다
4년 전
익인3
민수하다
4년 전
익인132
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
모방
4년 전
익인5
흉내
4년 전
익인6
손만두
4년 전
익인7
표절
4년 전
익인8
모방
4년 전
익인9
왕만두
4년 전
익인10
예?
4년 전
익인11
줏대없는 따라쟁이 젤싫어!!
4년 전
익인12
모델링
4년 전
익인13
메타몽
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인14
동화
4년 전
익인15
벤치마킹
4년 전
익인16
손민수 생각하고 들어왔다...
4년 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
4년 전
익인82
44 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인119
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
4년 전

익인17
SsonMinSsu
4년 전
익인18
모방
4년 전
익인19
제품이면 카피캣?
4년 전
익인20
손만두
4년 전
익인21
모방 같은데
4년 전
익인23
모방
4년 전
익인24
모발모발~
4년 전
익인25
모방?
4년 전
익인26
모방
4년 전
익인28
모방
4년 전
익인29
손민수라니까 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
복제
4년 전
익인31
손민수란 말을 너무 많이 써서 손민수밖에 생각이 안 나네..
4년 전
익인32
밴드웨건 효과
4년 전
익인33
오마주?
4년 전
익인34
모티브?
4년 전
익인35
민수했다
4년 전
익인36
모방
4년 전
익인37
카피 ㅎㅎ...
4년 전
익인38
손민숰ㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅌㅌㅌ
4년 전
익인39
Minsu-hand
4년 전
익인40
표절
4년 전
익인41
고구마방구
4년 전
익인42
발민수
4년 전
익인43
뱁새가랑이찢
4년 전
익인44
손민수 외치면서 들어온 사람....? 일단 나..
4년 전
익인45
프리탠뒹~~~~~~~~
4년 전
익인46
모방
4년 전
익인47
손민수했다 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
손 민자 수자했습니다
4년 전
익인75
이거다
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49

4년 전
익인50
자연스럽게 손민수 생각하고 왔네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
카피캣, 모방 정도?
4년 전
익인52
따라쟁이
4년 전
익인53
모방
4년 전
익인54
주체적이지 못하다
4년 전
익인55
S.M.S.
4년 전
익인56
민수가 민수했다
4년 전
익인67
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손민수가 민수했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
모방?
4년 전
익인58
Homage
4년 전
익인59
벤치마킹??
4년 전
익인60
모지리
4년 전
익인61
handminsu
4년 전
익인62
Copycat~~
4년 전
익인63
무슨 생각하면서 들어왔는데 손민수 보고 바로 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
메타몽
4년 전
익인65
레퍼런스
4년 전
익인66
모방
4년 전
익인68
모방 모델링
4년 전
익인69
미방
4년 전
익인71
때래해지 맬래구~~~
4년 전
익인73
벤치마킹
4년 전
익인74
mimic
4년 전
익인76
손민수가 최고야
4년 전
익인77
벤치마킹?
4년 전
익인78
먜뱽
4년 전
익인80
손민수님
4년 전
익인81
오마쥬
4년 전
익인83
카피캣
4년 전
익인84
타인을 내면화한다
4년 전
익인85
손민수 맞아!
4년 전
익인87
따라쟁이
4년 전
익인88
손민...ㅅ
4년 전
익인89
모방
4년 전
익인90
SMS
4년 전
익인91
내 전공에선 성공적인 사례를 모델링한다 막 이렇게 쓰는데~ 모델링아녀?
4년 전
익인92
손민수 고유명사로 바껴야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
손민수 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
따라쟁이
4년 전
익인96
민수하다
4년 전
익인97
유식하게를 읽고도 손민수밖에 안떠오름 ㅠ
4년 전
익인98
카피캣하니깐 웹툰 보고싶다,,
4년 전
익인99
따라쟁이..
4년 전
익인100
편승하다
4년 전
익인101
손민수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워... 이젠 따라사다 보다 더 먼저 떠올라 아니 그냥 따라 산다고 말을 안해..
4년 전
익인102
벤치마킹...
4년 전
익인103
손민숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
모델링
4년 전
익인105
minsoo's hand
4년 전
익인106
카피츄..? 아니 왜 이런 게 ㅠㅠ 떠오르지
4년 전
익인108
쏸민수
4년 전
익인109
S.m.s
4년 전
익인110
Son
Min
Su

4년 전
익인111
따라쟁이 카피캣
4년 전
익인113
댓글 점점 아무말파티 될 듯
4년 전
익인114
메타놈~ 정체 모를 몽~
4년 전
익인116
손민수가 젤 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아류
4년 전
익인120
손민수하다
4년 전
익인122
손민숰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인123
모방
4년 전
익인126
민수하다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
배우는거지!!
4년 전
익인125
벤치마킹
4년 전
익인127
메타몽 왜 쓰는거야? 이상해씨
4년 전
익인128
표절?
4년 전
익인129
손병호
4년 전
익인130
뇌하부동하게 행동하다?
4년 전
익인134
손...
4년 전
익인135
모방
4년 전
익인136
손...
4년 전
익인137
모방
4년 전
익인138
아닌거 알면서도 따라쟁이~~~~ 외치며 들어옴
4년 전
익인139
손민수만큼 이걸 잘 설명하는 말이 없다
4년 전
익인140
좋게말하면 벤치마킹 나쁘게 말하면 표절?
4년 전
익인142
아니 근데 왜 벤치마킹 어색해보이냐 벤치탈슈붕괴
4년 전
익인141
카피
4년 전
익인143
모방한다
4년 전
익인144
미쳤다 나 손민수 밖에 생각안났엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
관음증
4년 전
익인146
나 이름 민수인데 여기 댓글 읽으니까 되게 오묘하다 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인147
아니 댓글 읽다가 손민탈트 붕괴 오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
벤치마킹
4년 전
익인149
오마주?
4년 전