공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8298l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

싸강 2주차..아이패드 필기.. | 인스티즈 

=자퇴...힘들다 인생..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
오..사학과익인가ㅋㅋ
4년 전
아뉘..교양이야....이걸 전공으로 하면 찐 자퇴하고 싶을듯...ㅎ
4년 전
익인3
ㅎ 내가 전공이거든....ㅎㅎ...
4년 전
익인4
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인5
인정합니다
4년 전
익인14
나 이거 조라...
4년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인16
꺄 고마워!!!!!!!!!!!!!!💛
4년 전
익인18
나도 줄 수 있어..???♥
4년 전
내가 줄게 쪽지함에서 데려가
4년 전
익인23
사랑햄..♥♥
4년 전
익인20
나도 조라 ,,,,,,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인25
나두 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
글쓴이에게
쓰니야 나두ㅜㅜㅜ

4년 전
익인33
29에게
요깅

4년 전
익인34
고마오 !!!
4년 전
익인26
나도 줄 수 있어ㅠㅠ??
4년 전
나 펌금 풀엇어!!!! 댓글에서 데려가!!!
4년 전
익인27
나도 조라 ㅠㅁㅠ 흑흑
4년 전
펌금 풀었음!̤̻ !̤̻ 댓글에서 데려가세용
4년 전
익인32
❤️😍🥰❣️💕
4년 전
익인30
나도,,,,주라ㅏ,,, ㅜㅜㅜ
4년 전
펌금 풀었으니까 댓글에서 데려강
4년 전
익인31
❤️❤️❤️
4년 전

익인6
대면강의땐 학교를 불태우면 됐는데 싸강은 그럴수가 없네(?)
4년 전
익인7
나 지금 공부하기 싫은걸 아직 아이패드 안와서 그런거라고 핑계대고 있는데..와도 똑같겠지 허허
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아ㅠ너무웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘부터 손민수합니다 얼굴 그리기~~~
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,아왅ㄴ웃기다
4년 전
익인13
헐 나두... 꼭 볼터치 필수임,,
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
교수님. 하나도 모르겠습니다 ~~~~^^
4년 전
익인10
헉 0330 개강했던거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
넴..원래 30일부터 현강한다고 미뤄졌다가...결국 30일 싸강 ㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊! 아놔 텍대
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고... 진짜 이럴거면 정상으로 3월 초에 개강하지...그래봐야 2학기 개강 똑같이 하고 다 싸강일 것...
4년 전
익인44
호옥시 gachon..?
4년 전
4년 전
익인17
쓰니 2주차들어서 나같은 사람이 또있나 좋아했는데 30일 개강이구나...... 나는 16일개강 하지만 아직 싸강은 2주차 듣는중....⭐️
4년 전
익인21
혹시 같은학굔가.. 우리학교도 30일에 현강한다고 했다가 결국 싸강시작해서 이제 2주차ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
같은 학굔가 ...? ㅜㅡ 싸강 재미도 없고 감동도 업서 ㅠ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫수업 오티듣다 적은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 글씨 완전 반듯반듯하다.....예쁘다....
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍각에 온 마음을 쏟아서 한글자 한글자 힘줘서 써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 글씨 엄청 못쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
이거 쓰다가 현타와서 강의 끄고 다음날로 넘겼지...
4년 전
익인45
홀ㄹ...검치호랑이...혹시 교육과정.....?
4년 전
익인36
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여워
4년 전
조회수 언제 떨어져..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
글씨 귀엽다
4년 전
4년 전
익인38
맨 마지막에 -_- 가 너무 웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나랑 같은 학교인감 ••• 싸강 노잼 집중 안돼ㅜ
4년 전
진짜..맨날 아이패드랑 폰 옆에 놓고꙼̈ 딴짓만 오지게 함 ㅠ.....싸강 너무 싫어요..
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나익은 교수님 속도 못따라가서 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전