모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인449
그 결혼할때 다시 호출해줄래¿¿
4년 전
익인451
오오 귀여우시다
4년 전
익인452
대박 배려하느라 그런거였구나
사람 괜찮아보인당
쓰니 잡자!!!!!!

4년 전
익인454
오 진짜 잘생긴 사람이었구나! 쓰니야 잡자!! 괜찮은 사람 같다
4년 전
익인456
하.. 최고다..
4년 전
익인457
헉 괜찮은 사람이네!!!!!!!
4년 전
익인458
아나릐 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼>.<❤️
4년 전
익인459
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인460
악 뭐야 .. 행쇼해 ......
4년 전
익인461
뭐야 이거 폰개팅이네~ (현실부정
4년 전
익인463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해랍 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
익인465
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인466
후... 행복해라 ^^...
4년 전
익인467
부럽당^^..
4년 전
익인470
누구한테 소개 받은거야? 부럽다
4년 전
익인471
애기 유치원은 영유지? ㅎㅎ
4년 전
익인475
우와.....
4년 전
익인476
결혼할 때 꼭 알려줘야 한다 쓰니,,,,,,,,
4년 전
익인478
쓰나 그럼 다음부터는 웨딩드레스 입고가자
4년 전
익인479
뭐야...재밌어...
4년 전
익인480
재미따....,..
4년 전
익인482
악!!!또 또 또 후기 줘 쓰나!!!잘될 것 같아??!!!!
4년 전
익인483
전쟁통에도애는생긴다더니...,,,,,,크킄,,,,,ㅠ
4년 전
익인484
후...행복해라...
4년 전
익인485
아 귀여워.. 외롭다
4년 전
익인486
ㅎㅎ 재밌다 ...
4년 전
익인487
흐뭇하네^^
4년 전
익인488
와 미쳤다..
4년 전
익인493
부럽다 진짜 너무 부럽다
4년 전
익인494
ㅋㅋㅋㄱ 행복해라~
4년 전
익인495
헐헐 너무 ㄱ여우시다 그래서 다음 약속은 언데야???
4년 전
익인497
후기 또줘ㅜ 둘이 잘됐는지~~~~호출해야지
4년 전
익인498
아 잘생겼다니 침울하다
4년 전
익인499
행쇼.....울컥.........
4년 전
익인501
진짜잘생겼는데 귀엽고 예의있는 행동이라니 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인503
와...부럽ㅜㅜ행복해라 쓰니!
4년 전
익인507
와.....
4년 전
익인508
아 남자분 너무 귀엽다 아 ...
4년 전
익인509
행복해라..
4년 전
익인511
잘살아라 행복해라...나는 간다
4년 전
익인512
내가 무슨 부기웅ㅇ...
4년 전
익인513
눈물 머금고 얘기한다..쓰나 행복해라..!
4년 전
익인515
와....
4년 전
익인516
애프터 언제양!!
4년 전
익인517
야 이시국에도 될놈은 되는구나..
4년 전
익인518
아 이런 결말을 기대한게 아닌데...? 쓰니 행복해라...
4년 전
익인520
와.... 내가 뭘 누리겠다고 여기에..ㅜ 쓰니 내몫까지 행복해라...
4년 전
익인521
하 내가 무슨 부기 온앤온....
4년 전
익인523
뭐야뭐야 왜 이렇게 끝났어 쓰니 어디가써 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인524
쓰니 행복하렴.........
4년 전
익인525
내가 무슨 부귀웅앵..
4년 전
익인526
와 상대분 배려심쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친은 내가 계속 뭐라고 해도 버스탈때 절대 마스크 안쓰던데 ㅋㅋㅋ아깝다고...대중교통탈때 쓰지도 않고 스킨쉽은 오지게 하고 싶어함 얼마전에 헤어졌지만 ㅋㅋㅋ암튼 쓰니야 그렇게까지 생각이 깊어보이는 사람이니까 잘해봐ㅜㅜ 잘생기기까지 하다니 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진지댓 미안)
4년 전
익인527
와....진짜 대박이닼ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 신기했겠다... 근데 잘생겼다니...대박이야....
4년 전
익인529
그게 맞는거잖아
4년 전
익인530
아니 너무 멋있는데 ..? 자기도 얼마나 답답했겠어ㅠㅠㅜㅜ 세심하고 처음 만난거라 의식하고 있는게 맞았나봐 행쇼
4년 전
익인531
귀여워....
4년 전
익인532
꽉잡아...
4년 전
익인533
바이짜이찌엔,,,
4년 전
익인534
아 미치겠다 너무 귀엽네.. 쓰니 행쇼해라
4년 전
익인535
핫플이다
4년 전
익인536
행복...해라....
4년 전
익인538
댓글다 정주행 하고 이ㅛ는데 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 중간 그림땜 ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ..와중에 쓰니 행쇼 ..
4년 전
익인539
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 왤캐 다들 귀여운겨ㅜㅜ 쓰니야...좋겠다 잘생기고 매너있는 남자ㅜㅜ
4년 전
익인540
댓글 정주행하고 왔는데 넘무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해 쓰니야!!'ㅜ
4년 전
익인541
댓글보고왔는데 너무 재밌잖앙,, 🥰🥰
4년 전
익인543
행쇼해~!
4년 전
익인544
하앍 사겼으면 좋겠다 사랑헤 쓴아!!!!!!
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/08 15:24:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인546
저기 남자분 급으로 하는 정도면 굳이 뭐라 안해도 될 듯...
4년 전
익인547
쏘 큩
4년 전
익인548
나도 댓글 다 정독함 하 힘들엇따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해라~!
4년 전
익인552
내가 무슨 부기부기맨..
4년 전
익인553
제발 괴담이라고 해줘 제발
4년 전
익인554
심장 아파벌잉게
4년 전
익인555
내가 뭔 부기어쩌구저쩌구..
4년 전
익인559
쓰니야 후기좀 ㅜㅜㅜ
3년 전