모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
기기괴괴 조의 영역 도플갱어의 방 호러전파상 19 멸종인간 이런거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ,, 특히 멸종인간같은 분위기 좋아해 만화로 치면 살짝 이토준지컬렉션 같은 느낌..?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
네이버 친애하는 X 추천!
4년 전
글쓴투니
오 첫화보고 말았는데 다시 가본당
4년 전
투니2
ㄴㅇㅂ 오버더문 아도나이 닥터하운드 재밌엉
4년 전
글쓴투니
ㄱㅅㄱㅅ!
4년 전
투니3
조류공포증
4년 전
글쓴투니
이미 보고 있당당
4년 전
투니4
공포단편선X, 마스크걸,저택의 주인 특히 단편선중에 A.D.7000 시리즈는 진짜 갓이야.. 이토준지 그림체랑 비슷해 예전에는 올레웹툰에서 무료로 다 볼 수 있었는데 지금은 네이버에서 쿠기 주고 봐야 되나봐 근데 진짜 결말 대박이고 시리즈 전체 다 쩔어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용은 대충 주인공이 유죄 판결을 받고 이상한 장치같은 걸 머리에 씌었는데 어딘지도 모르는 곳에서 깨어났고 고립되어서 출구를 찾는? 그런 내용이었던 것 같음 4년전에 본 거라 기억이 가물가물하다 ㅠㅠ 오류있으면 미안 셋다 완결이고 마스크걸은 많이 긴데 내용 탄탄하고 기괴해 많이 외모는 진짜 못생겼는데 몸매는 엄청 좋은 여주가 인터넷방송 하면서 벌여지는 작품이고 그리고 다음웹툰에 저택의 주인 완결이고 이것도 너무 재밌음 ㅠㅠ외딴섬에 남편 잃은 여주가 생판 모르는 꼬마3명을 받으면서 벌여지는 작품이얌 쨌든 다 강추할게 공포 웹툰 좋아해서 많이 보는데 이거 3개는 꼭 봤으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헉 대박ㅜㅜ 긴 설명ㅠㅠㅠ 나 저택의 주인 진짜 짱 좋아했음ㅠㅠㅠㅠ 나 안그래두 공포 단편선x ad7000 보고 싶었는데 어디서 봐야하는지 못찾아서 못보고 있었음ㅠㅠㅠㅠ 마스크걸은 아직 안봤는데 볼께!!!!
4년 전
투니6
웅 네이버에 제목치면 나와!! 꼭꼭 봐 ㅠㅠ 유료지만.......가치 충분해....
4년 전
글쓴투니
와 감사합니다 센세...
4년 전
투니5
행성인간 잼씀
4년 전
글쓴투니
그거 봤당!!!!!!
4년 전
투니7
도수풀
4년 전
글쓴투니
그 도깨비 무슨 수풀이었나..? 그거 스릴러엿어? 많이 괴기함?
4년 전
투니8
다음 - 햄스터와 그녀 (완결)
네이버 베도 - 괴괴괴괴괴 (휴재)
추천하고 싶었던거 다 위에 있네 ㅎ..^^..

4년 전
글쓴투니
어 나 이거 알아 그 둘다 같은 작가님꺼 아니었나 아랫거 보다가 위에거 1화만 봤었음!
4년 전
투니9
귀곡의문 개그만화지만 가끔 무섭던데...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니12
4년 전
글쓴투니
33 봣당
4년 전
투니11
생존주의였나 레진작품인데 벌레 괜찮게보면 추천한다!
4년 전
투니13
킬링 스토킹이랑 감금창고 보는데 좀 호러였어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
당욘ㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
투니15
그 네이버에 웜인가 그거 밀웜? 난 중도하차했는데 막 잔인한거 나오진 않지만 걍 심오해...
4년 전
글쓴투니
그거알아ㅋㅋㅋ 그림체 특이해서 기억난당!
4년 전
투니16
다음 저택의 주인! 근데 유료다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
이미 봤다아ㅏ아ㅏㅏㅏ!!좋아ㅠㅠㅠ!
4년 전
투니17
네이버 두번째 생일
4년 전
투니18
네이버 방탈출 먹이
4년 전
글쓴투니
먹이 진짜 최애웹툰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니19
인간의 숲도 봤옹?
4년 전
글쓴투니
기본이쥬~
4년 전
투니20
공포단편선X
진짜공포
짧은괴담 그을음
위에꺼는 케이툰꺼들이구
햄스터와 그녀인가 다음웹툰꺼도 재밌엉
O.omhz도있구
'귀신'도 재밌어

괴기목욕탕이거는 공포는 아닌데 말그대로 괴기스러움...
그리고 네이버 작가들 공포웹툰 쳐봐방 년도별로 나오는데 꿀잼

4년 전
글쓴투니
오오 고마워!! 어제 공포단편선 봤는데 꿀ㄹ잼..
4년 전
투니21
수정했엉!!
4년 전
글쓴투니
앜 고마웤!!
4년 전
투니22
방탈출 무섭더라
4년 전
글쓴투니
히히 당욘보지!꿀잼!
4년 전
투니23
후레자식, 스위트홈
4년 전
글쓴투니
당연히 봄 작가님 대단ㅠㅠ 좋아하는 작가님임ㅠㅠ
4년 전
투니24
후레자식 김칸비 작가 좋아하면 다음 교수인형도 추천! 닥터하운드 작가랑 후레자식 작가랑 같이 작업하심 ㅎㅎ 믿고보는 팀겟네임
4년 전
글쓴투니
?헐 당장본다
4년 전
투니25
이분들 네이버에서도 팀 겟네임으로 연재 몇개 하셨는데 유료라서... 교수인형은 아직 유료화 안된듯
4년 전
투니26
크으으으으 나랑 취향 똑띠!! 디디 작가님 인간시리즈 내 최애야ㅠㅠㅠ웬만한 거는 윗익들이 다 추천해줘서..또 뭐가 있더라...아 윗익이 말한 것처럼 팀겟네임 작품들 다 재미써 교수인형 완결된지는 엄청 오래됐는데 지금 봐도 꿀잼임ㅇㅇ 교수인형(다음) 보고 나서 잘 맞으면 네이버에서 우월한하루 까지 봐봐!! 죤잼쓰ㅜㅜ 글고 아마 봤을 것 같긴 한데 인간의숲 작가님 다른 작품 악연이랑 공부하기좋은날?? 이것도 잼써 근데 이것들도 유료일거야ㅠ
4년 전
투니27
아 그리고 레진에 유쾌한왕따!!!! 유료일텐데 이것도 진짜 재밌어 ㄹㅇㄹㅇ재밌어 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 장르가 좀 다르긴 한데 김철수씨 이야기 이것도 내 인생띵작이거든 본문이나 추천댓처럼 대놓고 기괴하고 무서운 이야기는 아닌데 스토리 있으면서 무거운? 그러면서 소름돋는 장면들도 있고..암튼 나랑 취향 비슷한 것 같아서 혹시나 해서 추천하고 간다!! 여유되면 한번 봐바ㅏ
4년 전
글쓴투니
ㅁㅇㅁㅇ 나랑 취향 맞는구나 김철수씨 이야기 빼고 다 본거당ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋ 나 진짜 디디 작가님꺼 좋아해ㅠㅠ 인간 시리즈 최고ㅠㅠ
4년 전
투니28
흐아아아ㅏ 취향 맞는 사람 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 나는 대놓고 귀신 나오는 공포물보다 좀 심오하거나 기괴한 무서운 인간이야기(?)를 좋아하는 편이라 김철수씨 이야기 엄청 재밌게봤거든ㅜㅜ 쓴이도 그렇다면 강추!! 그리고 유쾌한왕따 작가님 작품 사람냄새 이것도 봤겟쥐,,나 좀비물에도 환장하는 새럼..
4년 전
글쓴투니
당연하지.. 나도 귀신 나오고 갑툭튀 이런거 별로 안끌림ㅋㅋ 좀비물이나 괴생명체에 쫓기는? 그런거 진짜 좋아함ㅋㅋ 근데 그냥 서사 없이 그런거 보다 세계관 넓고 탄탄한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니29
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ나랑 진짜 똑같애 흐긓ㄱ 아 너무 조아.. 이 글 슼해놓고 재밌는 웹툰 찾으면 공유하러올게...넘나 반갑구..쓰니도 띵작 찾으면 나랑도 공유해조ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
29에게
넘무 조아요ㅠㅠㅠ 내 최애는 심연의 하늘이당 ㄹㅇ 띵띵띵작'! 이미 봤을지도 모르겠지만 추천ㅋㅋㅋ

4년 전
투니30
글쓴이에게
아앗 그거 시즌 여러개인거 맞지ㅠㅠ 예전에 보다가 말았는데 쓴이 추천이라면 지금 당장 보러갈게......두근두근

4년 전
글쓴투니
30에게
이거 한번에 몰아서 보면 소름끼친다 ㄹㅇ.. 나 소장해서 4번 정주행함ㅋㅋㅋㅋ 한번에 몰아서 보는게 젤 중요하당! 그리고 이거 괜찮으면 같은 작가님 작품인 호러 전파상도 최고야! 지금 네이버에서 연재하는건데 이 작가님 특유의 그림체랑 좀 기괴한 분위기 합쳐져서 띵작임!

4년 전
투니31
난요즘 미래의골동품가게 이거 재밋더랑 퇴마?내용인데 독특하고 신선했어
4년 전
글쓴투니
접수!
4년 전
투니32
이거 삭제하지 말아주라 쓰나❤️❤️
4년 전
글쓴투니
ㅇㅋㅇㅋ🥰
4년 전
투니33
방탈출
4년 전
투니34
달에사는사람들 다음웹툰
이게 갑일거야 매우 징그러우니까 주의해..차원이달라

4년 전
글쓴투니
나이거 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결까지 달렸었음ㅋㅋ!
4년 전
투니35
다음 4학년
4년 전
투니36
4년 전
투니37
4학년 재미쓰
2년 전