모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 640l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
시뮬이나 썰 추천해달라는 글에 자기 글 추천해 준 적 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해소... 

나 추천해달라는 글 보니까 잠깐 철면피 깔고 내 글 추천해줄까 고민해봤어ㅎ 나만 그런가 해서^^ 

+)물론 쪽팔려서 그런 짓 안했음 오해 NO 

+)아니 얘들아 생각도 한 번도 안 해봤다고? 쒸익 쒸익,,,,,거짓말쟁이들..,,,,,
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ설마
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
ㄴㄴ.... 창피해서 못해
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 창피해서 결국 못했음
4년 전
닝겐3
아니...
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
난 내 글 추천달린 것만 봐도 백스탭 밟음
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
ㅇㄴ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
나돜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 으아..! 하고 나옴
4년 전
닝겐6
할 용기가 없다...ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
절대...............절대 못해..........................................
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구치..?
4년 전
닝겐10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망쓰
4년 전
글쓴닝겐
머쓱ㅎㅎ;
4년 전
닝겐11
쓰니 하고 싶었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
잠깐 고민했는데 삼진에바로 기각
4년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
주르륵님 보면 비웃으실듯..^^*
4년 전
글쓴닝겐
아니 닝들아 그런 생각 아예 한 번도 해 본 적 없다고? 거짓말하지마 생각 같은 건 한 명 정도 해봤을 거잖아 제발
4년 전
닝겐14
으으어어어어ㅓㅇ 절대 못해...
4년 전
닝겐15
나는 절대 ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진심으로 하고싶었구나...?
4년 전
글쓴닝겐
아니 잠깐 고민한건데 진짜 다는 사람 한 명쯤 있지 않을까 해서 물어본 건데 다들 왜이렇게 기겁해? 제발 나같은 사람 한 명도 없는 거야?
4년 전
닝겐18
생각은 해봤어ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이해한다 진심으로!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
사랑해..
4년 전
닝겐19
내가 쓴 글 없긴 한데 있으면 그럴 것 같다고 생각해 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐20
나 사실 하나 고백하자면 내 거는 아니고 내가 젤 좋아하는 썰 다른 닝인 척하면서 여러번 추천한 적 있다 엣큥-m(^ー^)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐21
없는걸로ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
위에서 한 명 나왔음¯_(ツ)_/¯
4년 전
닝겐22
고민했다가 만약 댓글 썼는데 뭔가 내가 쓴 글 추천하는 거라고 알것 같아서 백스텝
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칭!!!!
4년 전
닝겐23
나 비슷하게 해본 적 있엉 ㅎ 난 이라...*^^*
4년 전
닝겐25
관심이 필요해서 *^v^*
4년 전
글쓴닝겐
귀여워 자기?
4년 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 생각만한적있는데 자신없어서 안함
4년 전
글쓴닝겐
그치!!!!
4년 전
닝겐26
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 생각으로만 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 생각한 사람이 있다니 넘 웃겨
4년 전
글쓴닝겐
떼잉-쯧 다들 솔직하지 못하다니까?
4년 전
글쓴닝겐
(-.-;)y-~~~
4년 전
닝겐27
난 쓰니 글 추천받고시펑>0<
4년 전
글쓴닝겐
뽑뿨
4년 전
닝겐28
와 소름 돋아 오늘따라 썰 추천 해 달라는 글 많길래 생각해봤는데 너무 아닌 것 같아서 절레절레했다..
4년 전
닝겐29
음 ㅇㅇ 썰 추천해조! 하는 글에 내 ㅇㅇ썰(생각보다 슼이 많았던 썰이라) 하나는 추천해봤오
4년 전
글쓴닝겐
이런게 왜 초록글에 올라간겨?
4년 전
닝겐30
나도 추천하고 싶은데 내글 너무 흑역사라 슼 알림만 떠도 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐31
생각만 해도 손발 오그라들어서 절대 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐32
어웈ㅋㄱㅋㅋㅋ시도하는 상상해봤다가 넘 부끄러워서 진저리침ㅋㅋㅋ근데 무슨 기분인지 알 것 같아 내썰 많이 봐주면 기분이 좋자나여
4년 전
닝겐33
내 얘기...^^ 쓴 썰들 중에 가장 스크랩 수 많았던 썰 추천하고 그랬다
4년 전
닝겐34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각해봤엌ㅋㅋㅋㅋ 근디 뭔가 누가 날 보고있는 느낌이라 안 함... 부끄러
4년 전
닝겐35
이미 추천했길래 조심 스럽게 2 달아본적은 있다 양심 고백ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 PR 시대인데 뭐 어때? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전