공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 711l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
선착 아니구  

나! 〈이거 안봐줄거야 ㅠㅠ  

바로 질문 써준사람한테 봐줄거구 질문이 길면 길수록 좋아! 내가 봐줄 확률도 올라간다구! 

타로카드 인증도 해줄 수 있고 올해로 타로 8년차 잡은 쓰니야🔮
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 내가 생각하는 사람이랑 사귈 수 있을까?
4년 전
익인3
내일 청년수당 발표 나는데 청년수당 선정되서 혜택 받을 수 있을까??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
관심 있는 친구들이 좀 있는 것 같아 그 친구들끼리 기싸움 하고있다고도 하네?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
좋은 노래 하나만 추천 부탁해
4년 전
익인6
그 친구는 나를 어떻게 생각할까? 5년 넘은 친구인데 요즘 좀 그래서...
4년 전
요즘 둘사이 위태위태해보이는데.. 일단 어떻게 생각하는지 알려줄게! 편해보인다. 새롭게 나아가려해보인다. 다른길을 찾는 것 같다. 라고 나왔어 무슨 일 인지는 모르겠지만 이대로라면 둘 사이는 깨지고말거야
4년 전
익인29
맞아맞아 그 친구는 나를 제일 편하게 생각한다고 했어! 그냥 무슨일이 특별하게 있는건 아니고 내가 좀 친구성격에 지쳐서 그래ㅜㅜ 그래서 친구는 어떻게 나를 생각할까 궁금하기도 하고해서 고마워💚lauv - changes💚
4년 전
익인7
22살 모쏠에 썸남있었는데 11월에 썸붕났거든? 근데 내가 계속 그 사람 생각나서ㅜㅜ 그 사람 한테 연락이 올까? 그리고 내 생각 할까?
4년 전
익인8
내년초에 뉴질랜드나 캐나다로 워홀갈수있을까?
4년 전
익인11
올해 몇 월 몇 월에 연애운이 들어올까...? 이런 거 안 되면 내가 작년부터 좋아하던 남자애가 있는데 맨날 눈 마주치고 둘이 있을 때 묘한 분위기였거든? 근데 말은 한 적이 없어 걔는 나 어떻게 생각할까? 그냥 아무 관심 없고 쳐다보기만 한 걸까 ㅠㅠ
4년 전
되게 곱게 자란 여자..? 나쁜 뜻이아니라 좋은 뜻으로! 그 고급스러워 보인다 싶은 그런 느낌이랑 정의롭고 굳세 보이면서도 감성적인 사람으로 보인다네? 성격도 부드럽고 그런데 약간은 어린면모 보여줘서 귀엽다고 생각하고있어
4년 전
익인35
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 괜히 지금 맘 설레구 그런다... 앞으로 잘 됐으면 좋겠다 나도 복채로 노래 추천해줄게 Meego의 Freeze ❣️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내가 보기엔 지금으로썬 이미 마음이 힘들어서 둘다 버거워 보이는데 일단 공부를 시작하면 다시 앞길이 막막하고 힘들어 질거라고 나오고 마지막에 직업을 가져도 안정되진 않을거라고 나왔어 또, 직업을 갖는것도 괜찮긴한데 돈을버니 뭐 이래저래 힘들지는 않지만 뭔가 부족해서 또는 뭔가가 미달이 돼서 경쟁을 할 수가 있다고 나와 뭐가 나을지는 익인이 선택에 맡길게! 내가 해줄 수 있는건 여기까지야!
4년 전
익인13
언제쯤 진짜 서로에게 의지되는 연인을 만날 수 있을까? 항상 나쁜 남자들만 꼬이고 내가 좀 그런 남자들에게 끌리는데ㅠㅠ 서로 도움주고 받을 수 있는 그런 관계의 연인을 만나고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인15
이번에 가고 싶은 회사가 있는데 가능할까?
시기도 좀 어려워보이고 내가 나이도 많고해서
내가 가기엔 너무 힘든 곳일까 생각이 들어

4년 전
높은곳으로 올라갈 사람이니 걱정보다는 생각을 깊게 하라는 답이 나왔어
4년 전
익인46
와.... 쓰나 되게 짧은 말인데 확 와닿았어.... 진짜 나같은 사람에게 꼭 필요한 말이야 고마워 진짜
4년 전
익인50
복채는 jasmine - DPR LIVE
4년 전
익인16
새로 시작한 사업 어떻게될까?
오픈한지 이틀짼데
손님도 없고 맛이없다면 모르겠는데
솔직히.. 아예 손님들이 들어오려고하지도 않아
왜일까...
너무 걱정돼... 좀 봐주면안될까?

4년 전
익이나ㅠㅠ 너무걱정마ㅠㅠ 이제 시작이래.. 너무너무 잘될거니까 걱정만 한아름 안고있으면 있던 복도 날아갈거야 지금 카드 너무 사랑스럽고 이쁜것들만 나왔으니까 걱정말고 자리를 꿋꿋하게 지키고 있어봐 사람들이 모여들꺼야
4년 전
익인56
응 고마워 ㅜㅜㅜ 버텨볼게
복채는 어떤거 필요해?

4년 전
노래 추천해주면 나는 좋아효~
4년 전
익인59
Dua lipa - levitating
고마워 진짜루 ㅠ

4년 전
익인17
내가 아르바이트에서 친해진 오빠가 있는데 솔직히 말하면 호감이 생긴 거 같거든 근데 그 오빠를 좋아하는 언니가 있어서 쉽게 마음 가지기도 애매한 상황이야... 그 오빠가 그 언니랑 잘될 생각이 있어 보이면 마음 접을 생각인데 그 둘이 잘될 가능성이 있을까 쓰니야?
4년 전
익인18
올해 연애 할 수 있을까? 참고로 모쏠이야!
4년 전
익인19
나 인간관계가 항상 안 좋은데 내가 어떻게 해야지 좀 좋아질까.... 남들은 단짝도 있고 친한 무리도 있는데 고등학교도 그렇고 대학교도 그렇고 난 항상 철새같이 이리저리 왔다갔다 했어..... 나 올해는 좋은 인간관계 가질 수 있을까..?
4년 전
자신의 문제가 커서 자기자신을 되돌아보래 그리구 왜 무리에 끼려구해! 끼지않아도 된다고 나는 생각해! 오히려 그 마음이 익인이를 더 괴롭고 힘들게 할 뿐이야. 카드는 익인이가 혼자 있는게 외롭지만 그래도 안정적이게 해주고 오히려 혼자있음으로 얻는게 많다고 나오네? 정 힘들면 왜 내가 혼자 있게 됐는지 생각을 해봤으면해 내 카드가 말해주기론 오는사람?은 안보고 가고싶은대로만 간다고 해 오는사람 받아줘!! 꼭!
4년 전
익인47
고마워ㅜㅠㅠ! 복채 말해줘!!
4년 전
4년 전
익인54
Calvin Harris - My Way
Calvin Harris - Rollin
Billie Eilish - come out and play

타로 봐줘서 정말 고마워

4년 전
익인22
ㅍㅍ
3년 전
좀.. 고답..? 갑갑한 애라고 생각을 하고있어 별로 익인이 안좋아하나부다 그사람이 좋아하는 사람하고 익인이 친해?? 질투하네
4년 전
익인51
아니..? 좋아하는 사람은 누군지 모르는데 얘가 엄청 친해질려고 하는 애랑은 내가 좀 친하긴 해... ㅠㅠ
4년 전
익인63
타로 고마워!! 복채 늦어서 미안해ㅠㅠ 황민현 - universe
4년 전
익인23
모쏠인데 언제쯤 어떤 사람이랑 연애할까!
4년 전
익인26
내가 연애를 한지 오래됐는데 언제쯤 할지 궁금해ㅜㅠ 항상 안좋은 연애를 했거든.. 그리고 어떤 식으로 만나게될까? 알던 사람이랑 잘된다던지 아닐지 궁금해!
4년 전
익인28
나 몸아픈거 진짜 괜찮아질수 있을까?
2번 수술로 끝날까?

4년 전
희망적인 대답을 해주지 못해서 미안해 누구에게 뭘 받는 수술이야? 그런 수술이면 가능성이 조금이라도 있는데 아니면 두번으로 괴로운게 끝나기는 힘들어보여
4년 전
익인52
응..그냥 죽는게 나은것같아 고마워 미안해
4년 전
4년 전
익인30
내가 20살때부터 다니던 직장에 계약직이라
잘리고 꽃집에서 일을하다가 내가 일한시간보다 돈도 정말 조금주고 그래서 작년11월달에 그만두게됐는데 아무리구직활동을해도 안구해져 일자리가.. 곧어버이날도 다가오고하는데 눈높이도 많이낮추려고 노력중이고 혹시 이번달에는 일자리가 구해지는지 봐줄수있을까! 만약 이번달이 아니라면 최대한빨리구해지는게
언젤까..🙏

4년 전
익인31
ㅍㅍ
3년 전
부유한집에사는 좀 나보다 낮은 그런 그저그런애 였는데 이젠 그친구가 필요한것을 가지고있는 그런사람으로 보인다네 전보다도 당당해보이고 강해졌다 싶은 느낌?
4년 전
익인58
헐 걔 맨날 나 뭐 사서 가지고 있으면 부러워 했었는데,,,, 대박대박 고마워 복채는 김우성 - Feel My Heart 비범 (블락비) - Dawn (Feat. jeebanoff)
4년 전
익인33
건강해지고싶은데.. 병은 5년전부터발병했고 정신적으로 좀 많이지친상태야 언제쯤 나을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
넴! 독학 입니다! 유정란 이라니 ㅇ8ㅇ!! 어서 깨어나시요!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
유튜브는 저두 참고로 봤었는데 타로 뿐만아니라 오라클 카드도 써가지구 타로 해설서중에 해설포함 실전응용 이런거? ⭐️조금!!!!⭐️ 읽어보고 그 카드의 핵심 내용을 바탕으로 말을 이어나가면 돼요!

4년 전
익인38
질문 올리면 쓰니가 골라서 대답해주는고야?
4년 전
응응 고르는건 울 엄마가.. ㅎ.. 대답은 내가!
4년 전
익인41
나 일요일날 첫데이튼데 이거하구 그사람이랑 잘될것같아?!
4년 전
익인42
전남친이랑 5년만나고 헤어졌는데 세달만에 마음에 드는사람만나서 내가 번호땃구 그쪽에서도 나 마음에 드는눈치여가지구 ..일욜날 만나자는데
어떻게될까
내가갓던 식당 직원이어서 사실 이야기는 거의 안해봤는데 타로로 데이트 어떨지 봐줄수있을까?!

4년 전
익인43
연애 못 한 지 2년 정도 되어가는데 촉인들이나 촉 괜찮다는 주변 사람들이 올해 안에 생길 것 같다고 얘기를 자주 하거든 올해 안에 연애운이 제일 강한 월이 언제쯤일까? 그리고 만약에 만날 사람이 보이거나 그러면 어떤 사람일 것 같아?
4년 전
익인44
고등학교때 문과였는데 어쩌다보니 대학은 이과계열로 와서 공부하고있는데, 이해도 잘 안되고 흥미를 못붙이겠어 식품영양이라 전공 열심히 잘 하면 과 연관해서 취업 할수있는 길이 보이기는 하는데 학교 학과도 내 마음에 안들고 원래 재수하려고했거든 근데 부모님이 반대를 하셔서 결국 대학에 오긴했는데 자꾸 후회가 되서 대학공부 병행하면서(수능이 어떻게 될지 모르니) 수능공부 하려고 하는데 괜찮은 걸까? 그리고 시간을 들인만큼의 결과가 나올지도 무리수고.. 최대한 부모님 손 안빌리고 해야할것같아서 알바자리도 알아보고있어.. (참고로 현역 올5였어 노베이스야 ,,) 인강듣고 독학으로 할 생각이야 !
4년 전
노력.. 뿐이 답이야... 가능성 열려있어!!
4년 전
익인48
난 대학 새내긴데 하고 싶은 게 너무 많아 ㅠㅠ 간호학과라서 과 특성상 듣는 학점도 많고 공부도 양이 너무 많아서 이걸로도 충분히 힘들긴 한데 동아리도 하나 들고 싶고, 홍보대사도 하고 싶어서 너무 걱정이야 다른 사람한테도 물어보고 했는데 다 자기 하기 나름이라길래 더 결정을 못 내리겠어... 내가 어떻게 하면 될까? 내가 동아리, 홍보대사, 공부를 모두 잡을 수 있을까? 아니면 포기하는 게 맞는 걸까? 혹 셋 다 놓칠까 너무 걱정돼서 신청도 못 하고 있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
일단 셋중에 공부를 제일 잡아야해 그래야 다른것도 잘 할 수 있는데 일단 홍보대사는 하지마 안좋다구 나와ㅠㅠㅠㅠ 제발!!! 동아리는 하고싶음 해! 대신 공부를 안놓칠 자신이 있으면!!
4년 전
익인64
고마워 ㅠㅠ 사실 홍보대사 반대도 많이 받았는데 너무 하고 싶어서 모르는 척했거든 일단 공부부터 열심히 해 볼게!! 고마워 복채는 내가 좋아하는 노래 몇 개랑 내가 찍은 고먐미 사진 두고 갈게!
KISS ME - DPR LIVE
DOLMARO - 잔나비
MALIBU - 피엘

4년 전
익인60
나 연락 안 하고 있던 친구한테 며칠 전에 먼저 연락했거든. 이 친구는 나 어떻게 생각하고 있을까??
예전엔 이 친구가 나한테 맘 있었거든.. 나는 그냥 친구로만 생각했구 그래서 얘가 뭔가 고백하려는 타이밍에? 내가 못하게 다른 말들로 막고 그랬어ㅠㅠ 근데 그 이후에 내가 걔햐테 맘이 생겨서ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인66
아 끝이구낭...
4년 전
익인65
지금 연락하는 사람하고 어때 보이는 거 같아...?
4년 전
익인67
나 2021년도에 직장 옮길까? 그리고 지금 만나는 남친이랑 결혼 할까?
4년 전
익인68
나 에버랜드 알바 재입사 하려고 하는데 붙을수 있을까? 지금 서류 탈락하고 있어 ㅠㅠ흑흑 ㅠ ㅠ 만약에 붙는다면 원하는 부서 갈수 있을까...?
4년 전
익인69
지금 2살 연하인 남자를 사귀고있는데 얘가 진짜 나한태 마음이있는지 궁금해...
4년 전
익인70
그 사람 나한테 관심있을까..? ㅠㅠ군대에서 휴가나오면 나 있는 곳에 들릴까..? 그때 내가 이것 저것 말 걸면 좋은 반응이 나올까..??
4년 전
익인71
앗 아아 끝이구나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
내가 그 작년에 사람한테 고백했었는데 차였어. 그래서 포기하고 있었는데 나를 너무 헷갈리게해. 개인적으로 만나서 놀러도 다녀왔어. 근데 그 이후에 날 또 헷갈리게 해. 이 사람 나한테 마음있는걸까 ? 나랑 잘될 것 같아 ?
4년 전
익인73
나 아직 연애를 안하고 있는데 평생 남자 없을까... 내가 주변에 남자사람은 많은데 연결될 사람은 거의 없어서... 평생 혼자 살려나 싶어서...ㅠㅠㅠㅠ 남자 마음 1도 모르겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
미안하지만, 거기에 미래 진로도 가능하니...?! (타로 본적이 없어서... 잘 몰랑...; 지금 직장을 다니고 있는데 그게 기간제라서 다음달에 끝나버리거든... 또 백수 되는데... 7월에 일을 하게 되는데.... 그게 평생직장이 될 수 있을까... 하는 생각이 들어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
이번 년 안에 남자친구 생길 수 있을까 ? 주변에 그런 사람 연락하는 사람도 없어서 싱숭생숭 하네..
4년 전
익인76
어릴때 첫사랑이 요즘들어서 생각이 많이나는데 재회할 수 있을까? 할 수 있다면 언제쯤..?
4년 전
익인77
지원한 곳에서 연락올까??
4년 전
익인78
재수해서 내가 원하는 과로 이번 신입생으로 들어가는데 넘 지금 사이버 강의 때문에 학점하고 친구 관계에 고민이 많아ㅜ 내가 개학하고 둘 다 충족할 수 있을까? 친구들은 많은데 대인 관계에 스트레스 받기도 하구 가끔씩 공부도 못 하는 경우도 있어! 예전에 어떤 친구가 나를 친구로 생각 안 한다고 그런 말을 들어서 새로운 친구를 사귈 때 선입관 같은 것도 있어
4년 전
익인79
대학 생활에서 대인 관계랑 학점에 관한 긍정적인 결과가 나올 수 있을까?
4년 전
익인81
전남자친구가 아직 나한테 미련남아있을까ㅠㅠㅠ???헤어지자 먼저 말했깅햇는데 집안사정으로 자주못만나고 해서 맨날 기다리게 하는것도 미안해서 그냥 그만하자 했는데 개는 그게 기분이 나빠서 인지 나한테 심한욕 심한말 다 하고 정말 안좋게 너무 안좋게 끝났거든 그리고 서로 카톡 차단 풀고 다시 차단하고 반복으로 하다보니까 먼저 왜차단하고 다시 푸냐고 톡왔길래 헤어질때 너가 나한테 애초에 좋아하는맘 1도 없다해서 그거에 대해서 내가 뭘 하든 말든 상관하지말라하고 또 안좋게 마무리가 됐는데
난 아직도 개가 미우면서도 보고싶고 다시잘해보고 싶고 다가가고 싶은데 집안사정도 어느정도 해결되서 먼저 연락하기에는 욕먹은게 생각나서 자존심 상해서 못해가지고 먼저 연락이올까? 다시 한번 나한테 와줄까??봐주면 안되까ㅠㅠ(헤어진지 4개월됐어ㅠ)

4년 전
익인82
내일 면접보는데 붙을 수 있을까?
4년 전
익인83
전남자친구 연락 올까?
5년간 친구 사이었는데 작년 11월부터 4-5달 정도 사귀고 3월 중반에 헤어졌어
둘 다 할 일이 많아서 지쳐있었고 코로나 때문에 얼굴도 한 달에 한두번 겨우 보고 데이트도 제대로 안 하다 보니까 남자친구가 상황이 힘들었던 거 같아
나는 남자친구랑 성향이 너무 안 맞는다고 생각해서 식은 건 아닌데도 내가 헤어지자고 했어
사실 지금 전남자친구 연락이 간절한 건 아니야 그냥 얘가 어떻게 지내고 있는지 그리고 걔가 나한테 마음이 완전히 식어서 소홀하게 행동했던 건지 아니면 힘들어서 그랬는지가 궁금해
쓰니가 보기에는 연락 올 거 같아?

4년 전
익인84
남친이 아직 나한테 애정 있는 거 같아?
4년 전
익인86
22살인데 매번 썸을 타도 썸붕만 나ㅠㅠ 요번년도에는 연애할수있을까?? 연애한다면 그사람은 어떤사람이야??🙏
4년 전
익인87
내가 가고싶은 회사가있는데 이번년도안으로 입사할수있을까??ㅜㅜ
4년 전
익인88
나 에버랜드 들어가고 싶어서 휴학한건데 시국이 시국인지라 서류 20번 이상 탈락 중이야.. 붙을 수 있을까?
4년 전
익인89
고등학교 입학해서 새로운 마음으로 1학년땐 그나마 공부를 했는데 2학년부터 풀려서 그런지 점점 손을 놨어 겨울방학때 내신등급 매겨봤더니 처참하더라구... 그래서 이제 정신차리고 공부 할려고 하는데 전문과목이 너무 많아서 숨이 탁탁막혀ㅠㅠ 1등급만 올리면 원하는 대학, 학과 갈 수 있을 거 같은데 나 내가 원하는 학과로 입학할 수 있을까..?
4년 전
익인90
애인이랑 진짜 위태위태해. 근데 이게 최근 들어서 그런건지 오래된 건지 잘 모르겠어. 싸우고 말 안 하다가도 어느 순간 잘 풀려서 사이 진짜 좋다가 그러는데 또 한순간에 사이가 확 차가워져. 숨도 못 쉴만큼 힘들 때가 있는데 이 관계가 좋게 바뀔 수 있을까? 뭐가 문제인지 알 수 있을까?
4년 전
익인91
남자친구랑 또 헤어졌어..나도 이젠 덤덤하기도 하고 희망을 많이 내려놓긴했는데 사실 기다리고 있거든 아직. 다시 이어질 수 있을까..?
4년 전
익인92
진짜 오래 좋아했고 지금은 그냥 연락만 하고있는데 이 사람은 나한테 어떤 감정인지 궁금해
4년 전
익인93
남친 군대간지 이제 3주차 인데 끝까지 기다려 줄 수 있을까?
4년 전
익인94
썸타던 애랑 자버려서 썸붕 됐어 ..
정말 오래 알던 친구기도 하고 난 얘 좋아해서 싶지 않은데 어쩌다 ㅅㅍ 관계로 가버렸어..ㅠㅠ
얘가 먼저 연락도 하고 전화도 가끔 오는데 잘 될 수 있을까..? 포기하고 정리하는 게 좋을까 ? 얜 그냥 만나는 거 같아서 ㅠㅠㅠ(처음 잤을 때 말고 지금은 군인이야..! 혹시 외로워서 연락하는건가 싶기도 하구..그래성 ㅜㅜ 대화 내용은 그냥 일상적인거나 옛날얘기두 하구 그랭,,)

4년 전
익인95
짝남이 지금 자기가 자존감이 낮고 상처받고 주는게 싫어서 연애안한대ㅠㅠ 근데 나랑은 하루에 전화랑 카톡도 많이하거든 그리고 분명히 썸같은데 뭔가 피해 ㅜㅜ 나를 친구로 두고 싶어하는걸까? 혹시 잘 될가능성은 아예 없는걸까?? ㅠㅠ
4년 전
익인96
나 제발 제발 나는 왜 연애를 못 하는 걸까,, 주변에서 절대로 못생겼단 소리고 안 듣고 예쁘다는 말도 많이 듣는데,, 친구들고 다 재미있다고 하고 성격도 좋다하는데 나는 언제 쯤 제대로 연애를 할 수 있을까?
4년 전
익인97
여태까지 연애 경험은 2번정도 있는데 둘다 기간이 엄청 짧았고 막 다른 사람들처럼 알콩달콩한 연애가 아니라 힘들었어.. 그리고 내가 상대방을 엄청 좋아하지 않았었고 그거때문에 상대방도 지치고 여러모로 마음고생을 많이했어. 그렇게 두번의 연애가 끝나고 나니까 나는 왜 다른 사람들처럼 서로 좋아죽고 그런 연애를 못하는걸까 해볼 수 있을까 생각이 들더라고..ㅠㅠ 올해 안에 그런 사람을 만나게 될까? 나의 어떤 모습이 문제일까?
4년 전
익인98
대학 들어와서 정말 친해진 남사친이 있는데 진짜 완전 친구였어 묘한 기류 이런 거 1도 없었고 진짜 그냥 내 앞에서 빤쓰만 입고 돌아댕기고 한 침대에서 자도 아무런 일도 없는데 요새 들어서 내가 걔한테 갑자기 진짜 갑자기 설렘을 느꼈어 근데 얘가 전보다 더 스킨쉽을 많이 하고 자꾸 보고싶다 그러고 연락도 안 하는데 간간히 연락을 해 이거 내가 구냥 착각하고 의미부여 하는 걸까 아니면 걔도 나한테 관심이 있는걸까
4년 전
익인99
날 손절했던 이성 친구와 다시 친구가 될수 있을까?
4년 전
익인100
6년 친구랑 손절했는데 요즘 계속 자꾸 생각나 그때가 그리운 건지 친구가 그리운 건지 어쨌든 다시 친해지고 싶은데 가능할까?
4년 전
익인101
나 그 오빠랑 아예 가능성 없겠지? 반년 정도 꾸준히 연락했고 조금은 오빠도 나한테 호감 있는 것 같기도 했는데 왜 나한테 연락 뜸해진걸까ㅠㅠ 애초에 호감 전혀 없었던 거야??
4년 전
익인102
잘 지낼 수 있겠지?.. 처음 보는 사람들인데ㅠㅠ
4년 전
익인103
나 갈 수 잇어?!
4년 전
익인104
원하는 곳이양 너무너무 간절하구 일년 반정도 남앗옹
4년 전
익인105
어느 회사를 가야 내가 좀 더 편안할까?
한곳은 아는분이 계시는데 업무가 어렵고 다른 한곳은 새로가는곳이여서 아무것도 몰라 ㅠ

4년 전
익인106
며칠전부터 연락하게된 동생이있는데 그동생이랑 꾸준히 지금까지도 연락하고있구 먼저 뭐하냐 밥은먹었냐 이런거 물어오는데 나한테 호감 있는지 궁금해요!!
4년 전
익인107
내가 직장상사 한테 약간 마음이 있는데 결론적으로 잘 될까가 고민이야..막 어려운 사이는 아니고 페북 친구 이기도 하고 가끔 회사에서 친한 사람들 끼리 작은 회식하면 같이 재밌게 놀수있는 정도의 사이..? 문제는 지금 다 재택근무라 볼수도 없고 더 친해지기위해 할수있는건 문자밖에 없어 ㅠ 그렇다고 문자 하기에는 그정도로 친한 사이는 아니고..부서도 달라서 핑계도 없구 ㅠㅠ 그냥 언뜻언뜻 촉이 이사람 나 좋아하나? 라는 기분이 들어서 더 고민돼..차라이 에잇 아니다 싶으면 말겠는데 내가 간절한건지 그런 느낌..? 이 들더라구... 그래서 내가 알고싶은건 이사람한테 연락이 올까? 아님 내가 해야하는 걸까? 이사람이랑 잘될까? 어떤식으로 다가가면 좋을까? 같은 느낌의 타로 보고싶어...ㅠㅠ 너무 난해한가 ㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인108
전 남자친구랑 작년 3월에 헤어졌는데 중간에 연락도 왔었지만 다시 재회는 못 했어.. 지금 다시 연락 왔는데 이번엔 가능성 있을까?
4년 전
익인109
나 다 그만두고 내가 하고 싶은거 할까? 내가 하고 싶은 거 하면 행복해질까?
4년 전