모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
계란 알레르기 때문에 못 먹어보다가 이번에 콩으로 만든 마요네즈를 사봤거든 

마요네즈 넣어서 만든 맛있는 요리 알려주라 

레시피 같은 건 따로 찾아보면 나오겠지? 그러니 요리들만 써주고 가면 정말 행복할 거야~~
이런 글은 어떠세요?

익인1
감자샐러드! 삶은계란 넣지말궁 아니면 참치마요주먹밥ㅎㅎ
3년 전
헐 참치마요주먹밥 찾아봐야겠다 삼각김밥 볼 때마다 맛 궁금했는데! 고마워❤️❤️
3년 전
익인2
샐러드 만들어먹어! 감자샐러드!
3년 전
감자샐러드 계란 자체가 들어간 줄 알았는데 마요네즈얐구나ㅠ 이것도 해먹어야짛ㅎ
3년 전
익인3
콘치즈!!!!!!!
3년 전
친구들도 콘치즈 얘기해줬어!! 이건 내일 바로 해 먹을 거야~후후
3년 전
익인4
마요덮밥류, 감자샐러드 단호박 샐러드 등 마요네즈샐러드, 코울슬로(저번주 맛남의 광장에 봄동으로 만든 코울슬로 나왔는데 레시피 마요네즈8:설탕3:식초2였둠), 양배추샐러드(케찹이랑 섞어서)
3년 전
헐 종류 엄청 많다 마요네즈 금방 바닥 나겠어... 레시피까지 써줘서 고마워!
3년 전
익인5
삶은 감자으깨고 콘옥수수랑 할라피뇨 그리고 마요네즈랑 후추 좀 넣어서 속 만들고 식빵 버터에 구워서 샌드위치 키키
3년 전
샌드위치라니❤️ 이거 다 적어놔야지 위위
3년 전
익인7
웅웅 꼭 빵을 버터에 구워야해 그게 포인트야🐥🐥 그리고 마요네즈+케찹=케요네즈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 소스+ 양배추+ 원래 달걀인데 달걀알레르기 있다고 했으니까 음.. 해쉬브라운패티나 돈까스패티!! 이런거 빵사이에 껴서 샌드위치로 먹어조 케요네즈는 진리야 후 ㅋㅋㅋ내가 샌드위치덕후라 히히
3년 전
와 두 가지로 만들어서 반반씩 먹어봐야겠다ㅠ 알려줘서 고마워❤️❤️ 복 많이 받아!!
3년 전
익인9
아잉~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
친구들도 다 그렇게 얘기하더라 치즈 좋아하면 무조건 콘치즈 해먹으라구ㅠ 치즈 좋아하는 쓰니는 내일 해 먹으려고 합니다~냠냠
3년 전
익인8
필라프위에뿌리기!!! 떡볶이 찍어먹기!!! 계란마요샐러드!!! 김밥이나주먹밥!!!!!
3년 전
익인10
마요+간장+와사비에 건어물 찍어먹기 ㅋㅋㅋㅋ키키
3년 전
익인11
토스트에 발라서 구워먹고 마늘빵해먹고 천사채 무침해먹고 참치마요는 유명하니 패쓰.. 달걀샬러드하고 음 또 뭐있을까 감튀에 그냥 찍어먹어도 맛있고 아!! 무적권 스리라차 소스에 섞어서 스파이시 마요 만들어서 스시 찍어먹거나ㅜ각종 양념으로도 쓰공...
3년 전
익인12
과일샐러드?
3년 전
익인13
사라다!
3년 전
익인14
마약토스트? 계란빼도 맛있을거같아ㅎㅎㅎ 식빵에 마요네즈 바르고 설탕 낙낙히 뿌리고 치즈, 햄 올리고 마요네즈 다시뿌려서 에어프라이어나 오븐에 구워먹으면 마싯옹ㅎㅎㅎ! 짭짤새콤부드러운 마요네즈맛의 정수지! 나는 매운 음식 마요네즈에 찍어먹는것도 좋아해. 매운 낙지볶음같은거 마요네즈 찍어서 김에 싸먹으면 엄청 맛있어
3년 전
익인15
참치마요(+기호에따라 땡초추가) 양배추사라다 스팸마요덮밥 계란사라다
3년 전
익인16
콘치즈할 때 넣어도 마쉿
3년 전
익인17
라면끓일때 마요네즈 왕창 넣으면 맛있어!
3년 전
익인18
김치볶음밥에 같이 비벼먹어도 맛있어! 느끼해서 조금씩 덜어 비벼야하지만
3년 전
익인19
쭈삼을 마요네즈에 찍어서 먹는건 생각해봤나 자네...... 요리는 아니지만 난쭈삼을 위해 마요네즈를 구매하는사람일세.....
3년 전
익인20
오코노미야끼해먹어 밀가루랑 양배추랑 고기만있음됨
3년 전
익인21
참치마요
3년 전
익인22
감자샐러드 일단 원픽이고 간단하게 치킨마요 덮밥 스팸마요 덮밥도 좋고 시간 되면 참치 김밥도 좋고 ㅎㅎ 난 개인적으로 마요네즈 감튀도 찍어먹어 ㅋㅋ
3년 전
익인23
스팸마요!
3년 전