모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘해떠
4년 전
고마웡 어떻게 떳떳하게 패드립을하는지 이해가안간다
4년 전
익인2
웅 잘했어!!!
4년 전
남겨진2명은 욕도안하고 패드립도안해성 ㅎㅎ.. 고마웡 위로가된다
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고등학교땐 진짜 넘겼는데 성인되서도 들으니깐 한심하더라 ...
4년 전
고마웡❤️❤️ 좋은말해줘서 ☺️☺️☺️
4년 전
익인5
나도 좀 안 좋은 고등학교 나와서 이해해... ㅋㅋㅠ 졸업하고 나니 진짜 공통분모 1도 없어서 못 놀겠더라
4년 전
맞어... 나중에커서 뭐가될련지...
4년 전
익인6
친구들이 어떻게 말해?
4년 전
익인7
잘해떠잘해떠
4년 전
익인9
잘했ㅇ
4년 전
익인10
그동안 고생했다.,
4년 전
익인11
잘했어!! 이제부터 좋은친구 많이 사귀면 된다!!
4년 전
익인12
잘했어 그런 애들 사이에 있으면 나까지 그렇게되는 기분에 나도 연끊은 적있는데 진짜 잘한 것 같아
4년 전
익인13
아이고!!! 잘했다!!!!
4년 전
익인14
잘했다
4년 전
익인15
잘했어 이제 좋은사람들만 사귀자
4년 전
익인16
그냥 욕이야 뭐..... 좀 거슬리긴 한데 ㅇㅇ 그래도 연끊을 정도는 아닌데 패드립은 답없다 진심ㅋㅋ
4년 전
익인17
아직 21살이면 친구 많이 만날수 있어 사회에서 만나는 친구들이면 거르기도 편할듯
4년 전
익인18
아 잘했지 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해써
4년 전
익인19
웅웅 잘했어 친구는 다시 만들어가면 되는거야!
4년 전
익인20
잘했다!!!! 앞으로 좋은 친구 많이 많이 만나장
4년 전
익인21
넘자래따
4년 전
익인22
완전 잘했어
4년 전
익인23
쓰니가 올해한일중에 가장 잘한일이 될듯
4년 전
익인24
잘했어
4년 전
익인25
더 좋은 인연 만날거야 축하행
4년 전
익인26
잘했다!! 다른 건 다 맞추는데 패드립은 진짜 .,. 당장 손절이야
4년 전
익인27
잘햇어~~~!!!!
4년 전
익인28
내가 다 속시원하당 잘해써!!
4년 전
헐 댓글 뭐얌 ... 눈물난다 진짜 이밤에 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 😭 잘했다고 칭찬해줘서 정말정말 고마워 !!!!!!!
4년 전
익인29
잘했어 잘했어
4년 전
익인30
칭찬해~😍
4년 전
익인31
잘해쒀!!
4년 전
익인32
잘해써 앞으로 더 좋은인연 생길거얌😍😍
4년 전
익인33
대단해... 나도 진짜 안좋은 고등학교 나왔는데 보니까 주변 애들 전부 화류계에서 일하더라고. 중학교 애들은 좋은 대학 다니고 있는데ㅋㅋㅋ 사실 중학교 애들이랑만 어울리는게 맞겠지만 고등학교 애들이랑도 정때문에 계속 붙어지내.. 난 못 끊어내겠더라
4년 전
익인35
잘했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
잘했네 잘했당❤️
4년 전
익인37
잘했어 앞으로 사람 거를일 종종생김 선 지키는 사람만 곁에두자
4년 전
익인38
헐 쓰니야 진짜 나랑 똑같애 나 똥통고에 안좋은 전문대 나왔는데 애들 진짜.. 답도없고 이시국에 다 술마시러 나가고 맨날 나간다고 단톡에 자랑하고 그런게 일상이라 너무 질리고 나서 다섯명? 빼고 다 손절함.. 페북인스타 다삭제하고..
4년 전
익인39
쓰니가 좋은 사람이니까 살아가면서 더 좋은 친구 많이 만날거야 잘해써!!
4년 전
익인40
구짭!
4년 전
익인41
고등학교 친구가 전부 아냐 사회생황하면서 만난 사람이랑 찐으로 오래갈수도 있어!!
4년 전
익인43
나도 대학다니기 시작하면서 고등학교 질안좋은 친구들 다 연끊었다.. 처음엔 애들한테 계속 연락오고 애들 안마주치게 피해다니고 가끔 그래도 미운정들어서 보고싶을 때도 있었는데 지금은 그냥 그래 좋은 친구는 대학에서도 충분히 만날 수 있더라
4년 전
익인44
자래따자래따
4년 전
익인45
와 나두
4년 전
익인46
완전 잘했어 나는 남혐하는 고닥교 친구들이랑 연 끊음 그런 말 쓰지말라했는데도 계속 쓰는게 너무 보기싫어서ㅜ
4년 전
익인47
진짜 패드립하는 애들은 거르는게 맞지ㅇㅇ 저번에 피씨방갔는데 중고딩 두명이 서로 패드립치고 소리지르면서 웃는데 진짜 소름끼치더라..
4년 전