모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거하면 다음날 계단 못내려가,,
4년 전
당장 다음날이 아니라 지금 방까지도 못 가겠어 거실에서 자야할 판 ^^ ,,,,,,,
4년 전
익인3
진짜 그 다음날 나는 ...사람이 아니라 송아지로 태어난 기분
4년 전
다음날이 더 심한가 보구만 미쳤다 미쳤어
4년 전
익인4
나 그다음날 변기에 앉지를 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육이 너무 아파섴ㅋㅋㅋ 계단은 절대 못 내려감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜 괜찮아 지금 자발적 격리 중이니까 괜찮을 거야....
4년 전
익인5
그 언니 이름이 마일리가 아니라 캐슬린가 뭔가 였는데... 맨날 애꿎은 마일리 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인6
레베카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅌ 유레카 뚠뚜둔뚜둔
4년 전
헐 ,,, 마일리에게 심심치 않은 사과를 ,,, 쏴리 ,,,
4년 전
익인9
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 나도 그거 끝까지 못하고 중간까지만 하는데도 진짜 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ시작하자마자 후달거려서 시작이 무서울 정도 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 갯수만 좀 줄여서 했는데도 죽겄네...... 꾸준히 하라는데 꼴 보기 싫어.......
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하다가 욕 나와서 가족들 몰래 해야할 듯....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
모르겠어..... 나도 처음이라.....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지금 야깐 이런 상태야.....

4년 전
익인14
나 그거 해본적 없는데 많이 힘들어??효과좋낭??
4년 전
익인18
나 일주일 해본 적 있는데 진짜 너무 힘든데
효과가 보여,,,,

4년 전
익인56
나 그거 하고 식단도 열심히 했더니 7kg 후딱 뺐다... 유지를 못했지만
4년 전
익인15
아니 저 운동을 어케 말하면서 방긋방긋 할 수 있는거죠 ㅠㅠ
4년 전
내 말이 처음엔 아 뭐 이 정도야 하다가 런지 끝나고부터 표정 썩다가 나중엔 모든 걸 해탈한 듯한 표정을 짓게 되는데
4년 전
익인16
근데 그거 3일만 하니까 라인정리 되더라 근데 힘들어서 그 후로 안 해봄ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 3일하고 일주일을 집에만 있었나 움직이기가 힘들어...0
4년 전
요즘 이시국이니까 안 나가고 이것만 하려고 후 이시국 끝날 땐 섹시 레그로 나간다
4년 전
익인17
레베카언니 진심 그거하면서 말까지 하고 대단혀..
4년 전
ㅇㅈ 나오는 건 욕 밖에 없는데 자꾸 쉬지 말래
4년 전
익인19
3주까지 해봤지만 효과는 없었다..ㅠ
4년 전
제일 효과 좋다고 해서 하긴 했는데 (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
4년 전
익인30
레베카 운동이 강도가 세서 운동효과는 많은거 같은데 눈에띄게 변하는건 없는거 같아(갠적인 생각임)
4년 전
익인20
근데 나 그거 첫날은 아팠는데 매일하는 것도 아닌데 다음부터는 아무리 정확히 해도 안아프고 효과없더라ㅠㅠ
4년 전
아 그래??????? 왜 그러지
4년 전
익인21
나는 한달 넘게했는데 확실히 라인은 정리됐어ㅋㅋㅋ근데 할때마다 땀 비오듯남ㅋㅋㅋㅋㅋ엎드려서 하는 동작할때 턱끝에서 땀 1n방울- n방울로 바뀌지만 여전히 개힘드렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 원래도 땀 많이 나는 편이라 그런지 다음부터는 수건 갖고 해야겠어
4년 전
익인24
나 다음날 온집안을 기어다녔다 다리가 너무 후들후들...
4년 전
난 왜 벌써부터 갓 태어난 송아지야 나 지금 결국 소파에 드러누워있어
4년 전
익인25
근데 그거 진짜 라인 잡히믄게 ㄹㅇ신기
4년 전
라인은 잡히나보다 섹시 레그를 향해 화이태잉 ~~~!~!!~!~!~
4년 전
익인26
나 중딩땐가 이거 운동 하루에 한 번씩하고 식단 같은거 아예 안했는데 그 때 5키로였나 그정도 빠졌슴...
4년 전
아 진짜 체력 좋은 중딩 때 나도 했어야 했는데 너무 시간의 역풍을 많이 맞아서 체력이 후달려
4년 전
익인34
물론 5키로 빼고 다 그만 뒀쟈내... 쿄쿄 고닥교 올라와서 열심히 뺀 살 다시 리필도 했다내요...ㅎ
4년 전
익인27
나 처음 시작하고 4일정도 근육통으로 지옥을 맛봤어.. 둘째날 런지 시작할때 너무 아파서 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 미래인 듯 런지는 껌이지 했다가 런지한테 뒤통수 맞았다
4년 전
익인28
나 다음날 걷다가 다리에 힘풀렸던것같아 다리 전체에 근육붙었던것같아 ㄹㅇ 하고나면 땀범벅
4년 전
근육 빵빵 섹시 레그 되는 거 아냐 이러다...? (헛된 희망)
4년 전
익인29
나 무릎 다 나가는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
고통의 연속이었다ㅠㅠㅠ
근데 오래 하니깐 다들 다리가 이뻐졌다고 하긴 하드라ㅠㅠ

4년 전
무릎 아파서 난 갯수 조정했어 좀 익숙해지면 50개씩으로 바꾸려고 근데도 조져졌다
4년 전
익인31
아 겁나웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인32
난 다음날 인어공주가 되었어요....
4년 전
이미 전 인어공주가 되었어요 섹시레그를 꿈꿨지만 다리의 제 기능을 하지 못하고 있다니
4년 전
익인33
댓글에 앉아서 샤워했다는거 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 목욕 의자 하나 구비해둬야겠다 나도
4년 전
익인76
목욕의자에서 일어날때 앉을때 운다^^는 내 경험담ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㄹㅇ 그거 고딩때 했다가 기어서 등교할 뻔함 ㄹㅇ 맘같아선 질질 기어가고 싶었음 학교 언덕길에서 다리 후들거리면서 겨우 올라감
4년 전
나도 평소 같았음 안 했을 거야 사람이 집에만 있다 보니까 자꾸 쓸데없는 도전의식이 생겨가지고 하 참
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인39
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
지금은 하라해도 못하지만.. 마일리만 3달한적있거든.. 다리라인은 보장한다 진짜.. 하지만 난 덜 독한 x이었지..
4년 전
그러게 난 생각보다 순한X이었어 ㅎㅋ..............
4년 전
익인41
와 진짜 친구랑 같이 2일동안 운동했는데 그 담날 ㄹㅇ 걸을 때마다 둘다 윽 악 익 거리면서 좀비처럼 절뚝 거리면서 걸어가서
결국 그 뒤부터 안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 킹덤 오디션 ssap가능
4년 전
익인42
나 오늘부터 하려고 알아보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 영상 댓글만 보고옴 ㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
no...... . no. 고통은 나누라는 거지만 이건 아냐....
4년 전
익인43
진짜 독한 사람...
4년 전
4년 전
익인44
누가 마일리싸이코패스랬는데 ㄹㅇ임 휴 .............. 나진짜 그거하고 기어다녔다,...........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마일리싸이코패스 근데 마일리는 죄가 없대....
4년 전
익인45
그거 ㄹㅇ 효과있음 3-4일 하면 후덜거리는 것도 사라지고 1.5주일정도면 흘리는 땀도 완전 줄더라.. 종아리 두께도 줄어들었어! 5일 내내 했는데 다리두께 변화없어서 절망하고 주말동안 쉬었더니 그 때 근육이 풀린건가 두께 확 줄었더아
4년 전
아 진짜? 나 지금은 의도치 않은 개다리춤 추고 있는데 일단은 빡세게 해본다....... 작심삼일이라도 해야지.....
4년 전
익인46
나 이거 하고 무릎 안좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 무릎에 무리 많이 가는 동작들이 많아서 그런가 보다 큰일인 걸
4년 전
익인47
나 그거 3주했었는데 다리 얇아지는것도 얇아지는건데 하니까 지하철계단을 올라도 다리가 안아프더라.. 근데 지금은 안하니까 다시 조금만 계단 올라도 허벅지땡김 ㅋㅋㅋ 그때는 ㄹㅇ 허벅지가 계단올라도 하나도 안아프길래 신기했엉 ㅜㅜ 다신 경험하지못할일이당 ㅜㅜ
4년 전
나 지금 지하철 말고 집 계단도 다리 아픈데 강철 다리를 위해 앞으로 더 열심히 해보겠습니다 일단 체력조차 거지야....
4년 전
익인48
근데 그거 그 가수분이 한거 맞을껄..? 아마.. 왜냐면 운동중간에 레베카 그분이 "마일리가 아무것도 안하고 그 다리를 얻은게 아니예요!! 요가, 런지 뭐 등등 다 했어요! 노 페인 노 게인!" 이랬던것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 아무것도 안하고 아무것도 안얻기로함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노 페인 노 게인... 전 무소유를 택하겠습니다
4년 전
익인49
근데 그거 꾸준히 하면 다리 ㄹㅇ 이뻐디도라
4년 전
이런 말이 이제 내가 또 열심히 할 수 있는 동기부여가 됩니다
4년 전
익인54
화이팅이야 나도 다시 시작해야겠다
4년 전
익인50
근데 그거하면 무릎 나갈 것 같아ㅜㅠ
4년 전
무릎 아프다는 익들 많네 숫자 좀 줄여서 덜 무리 가게 끔 하든지 해야겠다
4년 전
익인51
난 최대 한달했는데 다리 진짜 예뻐짐! 근데 매일은 못하고 일주일에 하루이틀은 꼭 쉬게되더라 힘들어서 ㅋㅋ 근데진짜효과좋음
4년 전
근데 이거 원래 휴식기를 가져줘야 된대 근육이 뻠삥 됐다가 다시 애들이 제자리를 찾으면서 효과 본다고 (이론만 빠삭)
4년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
그 마지막에 엎드려서 하는거 거기서 욕나와 진짜
4년 전
런지 후부터 욕 안 나오는 구간이 없었다고 한다 섹시레그를 얻는 동시에 욕 실력도 업그레이드될 듯
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가웃겨ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅇㅈ... 나 중간에 하다가 그만 둿어
4년 전
일단 나도 3일은 하자는 생각으로 하고 있는데 내일의 내가 어떻게 나올지는 모르겠다...
4년 전
익인58
누가 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ저 운동땜에 힘들어서 해당 다리운동이름 가수가 혀내밀고 다닌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그럴 듯
4년 전
익인59
거기서 이닦을때 스쿼트하란 얘기 듣고 어이없어서 웃음
4년 전
사탄 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
그거 하다보면 나혼자서 셀프로 동작 간소화하고 50개를 25개만하고 그렇게 되더라.. 나만 그래?
4년 전
내가 그러고 있어... 런지 해보니까 안 되겠더라고... 좀 나아지면 늘려야지...
4년 전
익인61
그거 하는 시간보다 다음날이 더 고통이야 진짜...연속 이틀 한 적 한 번도 없음
4년 전
다시 시작하기가 무서운 느낌 뭔 줄 알지 ,,, 딱 그 기분이랄까
4년 전
익인62
아 고딩때 몇달 했는데 효과 ㄹㅇ굿 마일리 운동도 하면서 43까지 뺐었다..! 라인도 예쁘게 잡히고
4년 전
헐 난 43까진... 못 뺄 것 같고... 50초반이라도 갔으면... 좋겠다...
4년 전
익인63
근데 마일리 효과 ㄹㅇㄹㅇ 좋아... 나 꾸준히 하면서 10키론거 뺐어
4년 전
와 근데 꾸준히 했다는 익인이가 대단하다 난... 나도... 나도 해야지
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 지금은 못 해 체력 딸려서,,,
4년 전
익인66
며칠해써!????
4년 전
익인69
나 최소 3달? 4달인가 더 했나... 거의 거르는 날 없이 매일매일 했어!
4년 전
익인71
오우야 시작도 전에 포기하겠습니다 포기
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
꾸준히 해 본 적이 없어 그건,,,
4년 전
내일이 안 왔으면 좋겠다 ,,,
4년 전
익인70
오 나도해보려는데 많이 쿵쾅거려??층간소음걱정되는데
4년 전
아니아니 쿵쾅거리지는 않아 근데 심장은 쿵쾅거려
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 와 나 지금 할려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인73
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한 번(??)하고 걍 때려침
4년 전
익인74
나 다리 진짜 후들거리는거 진짜 와...
4년 전
다리가 내 다리가 아닌 기분 뭔 줄 RG
4년 전
익인75
다하지도않음 이게 ㄱㅐ웃기다 아
4년 전
ㅎㅎ.... 마음만은 이미 2번 반복했지만 몸은 따라주지 않았다고 한다
4년 전
익인77
마일리 한달하고 5키로 뺐었다....근데 내성이 생겼는지 이제 마일리 다해도 땀도 안나고 그리 힘들지도 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ내성생김 세트 수 더 올려야 대ㅜ
4년 전
???????????????? 지금도 갯수 줄여서 하고 있는데
4년 전
익인85
ㄴ....나 ....다다다라른 우우누ㅜ우누동 하ㅏㅏ하할ㄱㅔ....
4년 전
익인78
이거 진짜 함부로하면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭣도모르고 하필 그때 성실했다가
그 뒤로 무릎 가끔씩 전기통하듯이 너무 아픔
거의 1년 간거같아
이젠 좀 괜찮지만 진짜 이 뒤로 힘든동작은 조심히해야겠더라
다들 조심히 해 운동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
무릎 진짜 조심해야겠다 많이들 무릎 아프다고 하네 조심조심 자세 신경 써가면서 해야겠네
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
독하게살거야
4년 전
4년 전
익인82
나 그사람 운동 왜인지 모르겠는데 레베카로 알고있지 왜..?
4년 전
익인84
트레이너 이름이 레베카야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
그거 하고 한 사흘 정도 집 밖으로 못 나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목보고 겁나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
진짜 제목보고 겁나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인89
괄호치고 말한게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 하지도 않았다는겤ㅋㅋㅋㅋ너무 공감가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 다리를 희생해서 많은 익들을 웃겼다니 뿌듯하군....
4년 전
익인92
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 힘들어 나 고등학생때 어떻게 한달내내 했는지 몰러..... 심지어 살도 안빠졌는디

4년 전
익인90
아 현웃ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋ 근데 나도 이거 한번 따라했다가 몸살걸려서 병원까지 갔다온적 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신안해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몸살이요.......? 나 이거 진짜 계속 해도 되려나....... (핑계)
4년 전
익인94
그거 하구 다음날 계단 내려갈일 있으면 힘이 없어서 파바바바바 내려감ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ엄청 아팎ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 줄 알겠어 그 힘 없이 내려가는...
4년 전
익인95
다리운동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거뚜 추천해 진짜 갓태어난 고라니되는기분인데 효과짱짱
4년 전
익인96
하체토닝!
4년 전
친절한 익인이군... (사탄이다)
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마일리하다가 갈아탔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저것도 효과 괜찮아? 약간 한 주씩 바꿔가며 해볼까 생각 중인데 지옥 문지기랑 하이파이브 할 각이니...
4년 전
익인101
글쓴이에게
마일리는 쉬지않고 날 달리게한다면 하체토닝은 뭐랄까 이악물고 버티는느낌..? 근데 효과좋아 라인정리 싹-

4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터도 웃긴데 댓글도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 저 악마의 영상에 당한 경험담을 풀어놓고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 본문부터 너무 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋ 후기라길래 다 안해도 벌써 효과 있나보다 하고 들어왔는데 욕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍정적인 후기를 기대했을 텐데... 미안한 마음이 드는구만...
4년 전
익인105
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 제대로 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 힘든 시기에 덕분에ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그래 비록 지금은 송아지가 됐지만 모든 일은 작심삼일 일단 삼일까진 해보겠어
4년 전
익인103
와 이거 하고 다음날 진짜 어기적 어기적 걸어다녔음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 벌써 못 걷겠어 지금 소파에 누워서 이불 덮었다 오늘은 여기서 자야지
4년 전
익인104
나 하루도 쉬지않고 한달 했었는데 다리 모양 이뻐지긴 했디만 무릎 연골이 나가버렸어...
4년 전
무릎... 연골이...? 내 소중한 연골...
4년 전