모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 저거 못 구하는 거야?!
4년 전
물량이 안나온대! 당분간이겠디만! 그래서 지금 5만원대까지 올랐다ㅠ
4년 전
익인2
나도 화이트 샀다 ㅎㅎ
4년 전
왕 부럽다 ㅠㅠㅠ 내 친구 색 고민 하다가 두 개 샀다해서 하나 바꾸자고 조르는 중,,
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ 근데 핑크도 예뻐!! 난 핑크 안조아해서 강제로 화이트 선택했지만,,,
4년 전
핑크도 좋지만 뭔가 탁해보여서ㅠㅠㅠ 인디핑크일까봐ㅠ
4년 전
익인10
앗 다른 익인데 완전 파스텔 핑ㅋ크야!! 연분홍ㅎㅎ
4년 전
헐 그럼 또 고민되네,,,

4년 전
익인4
나중에 물량 풀리면 마도 사야겠다...지금 오빠꺼 빌려쓰는데 넘 좋아 색은 탁하지만..
4년 전
난 친구가 화이트 준다해서 저거 걍 취소하려궁,,,
4년 전
익인5
네?! 친구 천사..
4년 전
친구가 색 고민 한다고 두 개 샀는데 자긴 핑크한다해서!
4년 전
익인6
저거 사려다가 못샀는데 물량이 왜 부족한거야??? 코로나때문에 생산이 안되서 그런가 ????
4년 전
웅웅 4월까지 생산 안된대ㅠㅠ
4년 전
익인8
그렇구나~ 저번에 살까하다가 그냥 안샀는데...이렇게 될줄 알았으면 그냥 살걸..... 마트에 쌓아놓고 팔던데..ㅠㅠ
4년 전
그니까ㅠㅠㅠ 다 아이패드 사서 그런가봥 근데 물량 풀리긴 하더라 !
4년 전
익인7
5만원대면 직구해도 괜찮은가격이넹
4년 전
마자 저거 다 4.5이상에 팔더라ㅠㅠ
4년 전
익인9
저 두가지 색깔만 물량 없는거야? 차콜이랑 이런건 다 있어?
4년 전
보면 저거 자체가 물량이 없는 것같아! 4월엔 입고 계획이 불투명하대!
4년 전
익인11
할....... 3월인가에 샀었는데 큰그림...
4년 전
리셀 4.5인거에 너무 놀랐다,,,
4년 전
익인12
원래는 얼마 정도 가격이었어??
4년 전
4년 전
핑크가 낫니 아님 화이트가 낫니,,,
4년 전
익인13
이거 왜 갑자기 막 이슈야?? 다들 왜 많이 구매하는거야?
4년 전
아이패드 사면서 있음 편해서 아니패드 사면서 많이 사는데 코로나때문에 입고량이 거의 없어서!
4년 전
익인17
원래도 가성비 블투 키보드로 유명하긴한데 요즘 아이패드 사는 사람들이 엄청 늘어서 동시에 키보드 사는 사람들도 늘은것 같앙
4년 전
익인14
난 화이트 갖고 시퍼... 근데 핑크도 너무 예쁨...
4년 전
4년 전
익인20
아이패드 색이랑 파우치 색은 모야?
4년 전
아이패드는 스그 케이스는 바이올렛 파우치는 화이트,,,대혼란,,
4년 전
익인21
음... 음... 내가 쓰니면 화이트 쓸 것 같아!! 사실 나도 평소였으면 무조건 화이트 살 텐데 핑크가 너무 색이 잘 뽑혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민이 되더라고...
4년 전
사실 익인이=나 깔끔한거 좋아해서 화이트 많이 쓰는데 핑크가 너무 예뻐

4년 전
익인26
글쓴이에게
헐밑댓보니까화이트너무예뻐 저러케꾸며도예쁠듯

4년 전
그니까아ㅠㅠㅠ 핑크 취소하러 갑니둥

4년 전
익인15
dhdld
4년 전
익인18
나 어제 이거 3만얼마에 삿는데??
4년 전
물량 나오는게 랜덤이러 그런가봐ㅠ
4년 전
익인22
헉그러쿠나 ㅠㅠ
4년 전
익인16
화이트는 깔끔, 핑크는 아기자기한 느낌이야!! 근데 나 개인적으로 저거. 대문자 변환 불편해ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 그렇구낭 하 둘 다 갖고싶당
4년 전
익인19
이게 한글 자판도 있는거?
4년 전
4년 전
익인23
헉 저거 편할까??? 동글한 키보드는 한 번도 안써봐서 고민된당 맥북자판만 써봤거둥
4년 전
내 친구들은 다 추천했어!!
4년 전
익인24
아 나 이거 화이트 있는데 안 써서 팔까 생각 중이엇는데
4년 전
지금 팔아야 이득일것같다,,
4년 전
익인27
고민되네.... 사실 블투 키보드 2개인데 하나는 옛날거인데 아이패드에서 한영 전환이 이제 안 먹혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 삿는데....... 대학도 졸업햇고..........
4년 전
익인81
한영전환 안먹히면 혹시 caps lock 키로 되나 확인해봐!! 우리집 오래된 블투 키보드 이키로 한영 전환 되더라!!
4년 전
익인82
인터넷 검색해서 나온 거 다 했는데 아이패드에는 안 먹혀...... ㅎ.........
4년 전
익인83
82에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지 ㅠㅠㅠ 아깝다 ㅠㅠ

4년 전
익인84
83에게
학생 때라 엄청 싼 거 한 만원? 정도에 산 거라....... 대학 2년 내내 쓴 거 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 장식용이얌....

4년 전
익인85
84에게
ㅠㅠ 나도 어디서 준거 쓸일 없어서 안쓰다가 아이패드 사고 써보니까 확실히 편해서 쓰구있거든 그래도 2년 썼으면 만원치고 뽕뽑았넹 ㅋㅋ

4년 전
익인86
85에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 버리고 보관하는 이유도 거기다가 이쁜 스티커 붙여놔서....... 그거 보려고 안 버렷다.........

4년 전
익인87
86에게
ㅋㅋㅋ이쁜게 다지 이쁜거 최고야

4년 전
익인88
87에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
화이트 완존 짱짱짱짱 ㅜ ㅡ ㅜ ㅜ ㅜ 나도 풀세트로 맞춰따리
4년 전
헐 왕귀여워 난 화이트로 간다 핑크 안녕
4년 전
익인29
화이트가 완전 예쁘고 깔끔하고 아무 파우치 아무 아이패드 아무 케이스랑 붙여놔도 이뿌ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 화이트 후회없다 진자루
4년 전
조아써 화이트 간다 핑크 취소한다
4년 전
익인31
헐대박 지나가던 익인대 혹시 스티커 붙인고야??
4년 전
익인33
지나가던 익인데 키스킨 디자인 색깔이야!
4년 전
익인35
그게 뭔지 잘 모르겠으니 검색하구 와야겠다!
4년 전
익인37
키보드 위에 뭐 묻지말라고 덮는거!! 그거 디자인에 색깔이 있는거야
4년 전
익인39
37에게
요즘엔 물건들이 다 귀염뽀짝하게 나오네ㅠㅜ
알려줘서 고마워!

4년 전
익인40
39에게
허허 아니야 푹 쉬어!

4년 전
익인34
스티커 아니고 그 키보드 겉에 씌우는 보호막? 뭐라하지?? 아무튼 그거야..!! 키보드 사이에 이물질 들어가는거 싫어서 씌워놓고 쓴닷!
4년 전
익인36
아아 그렇구나! 고마워!!
보호막도 엄청 이쀼네ㅠㅜㅠ

4년 전
익인42
그로니까..... 저것도 디자인 엄청 다양한데 본체가 화이트라 다 흡수해.... 완존 찰떡 기여버.......ㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
42에게
언젠간 산다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
소장만이라도 하고싶을 정도로 귀엽쟈나...ㅠㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인41
헐 예쁘다 흰색 원래 이런 색(? 으로 나와!?
4년 전
익인43
원래는 올 흰색에 숫자 123버튼만 연한 회색! 사진은 내가 키스킨 사서 덮은고!
4년 전
익인46
아하!!!고마오
4년 전
익인28
헐랭 나 이거 핑크색 있는데 팔깡
4년 전
4년 전
익인30
헉 내 키보드네 이거 핑크 짱예야
4년 전
하지만 키스킨에 반해 저는 화이트로,,
4년 전
익인32
와 내 키보드다 핑크 화이트 둘 다 예뻐 ㅠㅠ 아이패드 있는 대학생이라면 완전 강추
4년 전
내 친구들 다 추천하더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
근데 이게 한영키가 caps lock 키라서 바로바로 바꾸기는 좀 불편함..
4년 전
산다

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋ 귀여운 거 인정 !
4년 전
익인47
맥북이랏 비슷한건가?
4년 전
익인49
맥북 안 사봐소 모르겟다 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안쓸거면 지금,,,쓸거면 그냥 가지고있엉
4년 전
익인50
나 핑크 선물로 받았는데 화이트로 해달랄걸 그랬나
4년 전
익인51
이 글보고 번장에 봤는데 올라온 상품들 다 예약됨 걸려있어 대박스
4년 전
몇개 있긴해더라! 난 방금봤엉
4년 전
익인52
이고랑 애플 스마트 키보드랑 머가 더 조은지 알려줄 사람ㅜㅡㅜ
4년 전
익인56
이거는 워낙 가성비 제품으로 엄청럼청엄청엄청 유명해!!!!!! 가격에 비해 성능 좋고 예뻐서! 당장 유튜브에 아이패드 키보드만 쳐도 10명중에 8명은 이거 쓸걸 근데 대신 단점이 무게가 나간다는 점이라서 금액대 상관옶고 무거운거 싫으면 애플 스마트 키보드로 해!
4년 전
익인60
헉 ॱଳ͘ 고마어 💕💖💓🤤
4년 전
경제적 여유 있다 하면 애플 가성비 하면 로지텍!
4년 전
익인61
고마오!!!!🤍💙
4년 전
익인53
ㅓ헝 나 용돈 들어오면 핑크로 살라 했는데 지금 사기 어렵구나..
4년 전
마자ㅠㅠ 번장이나 이런데사 찾아야할듯ㅠㅠ
4년 전
익인59
헐 몰랐다ㅠㅠㅠ 난 핑크가 예쁜 것 같아ㅠㅠ 내가 좋아하는 색이 핑크라 그럴수도,,
4년 전
나도 막 한참 찾았는데 지금 최저가 42000원인 것같아,,:((
4년 전
익인54
나 이거 핑크쓰는데 볼때마다 예뿌다💓
4년 전
4년 전
익인55
이거핑크 너무이쀼 ㅠㅠㅠ 기분좋아짐
4년 전
4년 전
익인57
나듀 이거댜 마우스까지 세투ㅜ 넘 이붐 ㅠㅜ 핑크 체고ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인58
키감은 어때??
4년 전
익인62
나 이거 핑크있는데 볼때마다 귀여엉..
4년 전
익인63
나도 얼마전에 샀는데 대박,,,
4년 전
익인64
우아 뽀짝하다 . .... .. 타자 누르면 뾰잉 뾰잉 소리날것 가타.......
4년 전
익인71
이거 k380이야?? 기종 뭐야? ㅠㅠ 궁금쓰ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인75
로지텍에 키스킨 낀거!
4년 전
익인77
아 키스킨 한거구나!! 넘 귀엽당 ㅠㅠ
4년 전
익인65
할 나 한달전에 27000원주고ㅠ삿는데 지금 팔까...거의 새건데
4년 전
27000원이라니,,, 지금 원가로 해서 37000이던데 완전 올랐구나
4년 전
익인67
나 34000원짜리에 쿠폰 적용해서 싸게 삿옹
4년 전
아아 구럼 비슷하다 난 배송료해서 3.7ㅜ
4년 전
익인69
저거 사고 나니까 카카오 키보드가 타자기 형식이라 뽐뿌와서 고민했는데...ㅠㅠ 로지텍이 그래도 가성비 갑이겠지..?ㅠㅠ
4년 전
내 친구들은 다 로지텍 추천하더라ㅠㅠ

4년 전
익인66
요론 키보드 그냥 자판 키보드보다 불편해? 아니면 그냥 똑같앙?
4년 전
익인68
마우스랑 키보드 둘다 핑크로 살까 화이트로 살까... 완전 고민이다 6세대 실버 쓰는데ㅠㅠ
4년 전
난 깔끔한게 좋아서 화이트로 하려구ㅠㅠ
4년 전
익인70
화이트에 키스킨 씌우는 것도 괜찮을듯!!
4년 전
난 그렇게 하려고! 핑크 뭔가 질릴 것같아성ㅠ
4년 전
익인72
화이트 사려다 큰맘 먹고 핑크 샀다... 실물 본적 있는데 너무 예뻣어ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인76
나는 화이트 기계는 많이 봤능데 연핑크는 못 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 질렀어 깔끔한 거 좋아하면 흰색이 나을긋?!!
4년 전
익인73
원래 이거 싸게사먄 2만원 후반에 살수이ㅛ었는데....지금 가격 보고 놀람 걍 타이핑 할때는 노트북 켜야지....총총....
4년 전
지금 싸게사도 42000원이더라,,,,
4년 전
익인74
핑크 약간 연한 파스텔 우유 핑크 막 딸기 우유 우유~ 이런 핑크를 기대하는 거면 사지망 약간 딥한 핑크야!!
4년 전
4년 전
익인78
근데 아이패드 키보드 있으면 뭐 할때 좋은거야?? 나는 아이패드로 넷플보거나 굿노트밖에 안써서 항상 궁금했어..!!
4년 전
나는 문서작업도해! 그럼 편하더라궁
4년 전
익인80
나는 거의 노트북 대용으로 써서 인티같은 커뮤할때도 편하고 중간중간 애들 카톡 답장할때도 편하고!
4년 전
익인79
할 완전 이쁘다
4년 전
익인89
나아두핑크잇당 급하게 필요해서 돈더주고삿어.. ㅎ
4년 전
익인90
이거 펜타그래프야??
4년 전
익인91
홀 나두 핑크색 저거 일년전에ㅜ샀옷는데 잘 안쓰게 댐..맥북사서..
4년 전