모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽네
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인5
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확대 안해줬으면 사람 있는지도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사에서 학교축제 보다가 초청가수한테 딱 걸린 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좋아해 너무 웃겨
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사진 찾아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보자 우맄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오~~~ 숨으시네요~~~
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅅㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
책 깔고 누웠어 ㅋㅋㅋㅋ
열정이 가득한 친구네! ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 찍었는데 근데 줌 당겨서 찍으니 슈퍼문인지 아닌지 모르겠 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
와 너무 이쁘당
3년 전
익인16
오옷 고마와!
그치?! 오늘 달 예쁘더라! 근데 사진보다 카메라 통해서 직접 보는 게 더 예뻐..
그걸 보여 주고 싶댜.

3년 전
익인17
헐 이뿌다 저장하고시퍼ㅠ
3년 전
익인20
고마오!
이러면 저장할 수 있으려나?

3년 전
익인23
응응 ㅠ 너무 이뿌다 고마오 이거 새벽에 직접 찍은거야? 나도 밖에 볼까,,
3년 전
익인24
예쁘다 해 줘서 고마와!
응응 3시 14분에 찍었네!
요것두 있어!!!
익이니 눈으로 직접 보면 더 예쁠 거야-.

3년 전
익인27
24에게
ॱଳ͘ 너무 잘 찍었다,, 나도 공유 가능할까 !?

3년 전
익인32
27에게
고마와요! ㅎㅎ
무얼 원하는지 모르겠어서.. ㅎㅎ 쨔란

3년 전
익인33
32에게
앗 고마옹ㅎㅎ(*˙˘˙)♡ 댓다는데 삭제돼서 놀라따 난 욕심쟁이라 어두운 것도 갖고싶오,, 둘 다 넘 탐나ㅠㅠ 괜찮을까 ?

3년 전
익인34
33에게
아, 그랬어?!
뭔가 댓글이 안 달리길래 우선 줄까 싶어서 지우고 줬어.
놀라게 해서 미안해이-.
쟈-! 어두운 것도 가져!

3년 전
익인36
34에게
미안할거 없어!!! 예뿐 사진 넘넘 고마오 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

3년 전
익인37
24에게
헉 나 댓글 안달았는데 다른 사람이 댓글 달았어.. 나도 어두운 사진 줄수있오?ㅠㅠㅠ

3년 전
익인38
37에게
쟈!! 여기 있댜~
필요 없나 싶어서 사진 지웠었어 ㅎㅎ

3년 전
익인39
38에게
꼬마오 !!!! 사진 정말 잘찍는다..

3년 전
익인40
39에게
고마와!! ㅎㅎ
칭찬은 나를 춤추게 하지!

3년 전
익인41
40에게
잠금화면용도 받을수이써?

3년 전
익인42
41에게
어 봤어? ㅋㅋㅋ
자꾸 그러면 귀찮을까 봐 사라졌는데 ㅋㅋㅋ 쟈!

3년 전
익인43
42에게
펌금이야ㅜㅜ 엉엉

3년 전
익인44
43에게
응..? 그럼 그전엔 어떻게 받았어? 계속 펌금이었는데?!

3년 전
익인45
44에게
전에는 되던데..? 왜 된거지ㅜㅜㅜ

3년 전
익인46
45에게
그 쪽지함에서 내 댓글 알림 클릭해서 글로 들어오지 말고 거기서 쭉 내려서 사진 클릭해서 한번 저장해 볼래??

3년 전
익인47
46에게
헐 됐네ㅜㅜ 고마워!! 펑하고 싶으면 해도돼!! 잘쓸겧ㅎ

3년 전
익인48
47에게
ㅎㅎ 좋아해 줘서 고마와-!!

3년 전
익인18
와 뭐로찍은거야???
3년 전
익인21
Dslr로 찍었습니댜-.
3년 전
익인25
나도 갖고싶다... 카메라...... 사진 넘넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
고마오! 혹시 저장하고 싶으면 말해 줘! 익이니 댓글에 사진 올려 줄게!

카메라는.. 정말 있어야 하는 좋은 친구다..

3년 전
익인28
26에게
허규 실례가 안된다묜... 사진 나도ㅠ저장하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 폰배경하고시퍼ㅠㅠㅠ

3년 전
익인30
28에게
폰 배경?!

3년 전
익인31
30에게
우오앙 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
침대 진짜 마음에 든다 ..
3년 전
익인19
22..부럽따
3년 전
익인22
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전