모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
나무너무 시묘ㅣㅁ해

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤러리 두번째 폴더 27번째 사진
3년 전
술 먹는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
지금 왼쪽에 있는 물건
3년 전
엄마 양말.... 엄마 왜 이걸...?
3년 전
익인3
폰 배경뭐야?
3년 전
내 전신사진! 자기애 개쩖!!
3년 전
익인7
왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으셈
3년 전
익인4
다시 태어난다면 어떤 사람이 되고 싶어?
3년 전
무조건 잘생긴 남자로... 다 홀릴거야
3년 전
익인5
나 오늘 옷 어떻게 입고 나갈기 골라주어어
낮에 나갔다가 저녁에 들어올거야
아우터 없이 니트만 입을건데 안에 히트텍입을까 아님 그냥 얇은 티 입을까?

3년 전
으으으음 아직은 히트텍 입는 거 추천!!!!
3년 전
익인9
고마웡~
3년 전
익인6
mbti는?
3년 전
ENFP??? 였나 엠비티아이 잘 몰라!!!
3년 전
익인8
인간관계에 대한 한마디
3년 전
날 좋아해주는 사람한테만 잘하면 된다!!
3년 전
익인10
라면에 고춧가루 넣을까 고추기름 넣을까?
3년 전
야 마숫가루 에바잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
..????
3년 전
아 고춧가루네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해.... 고추기름!!!
3년 전
익인14
왜왜??? 왜인지 물어봐두되까
3년 전
왜냐면 고춧가루는 개인적으로 별 차이 모르겠는데 고추기름은 탁 넣으면 풍미부터가 다름!!!

3년 전
익인19
글쓴이에게
쓰니믿구 고추기름 간다이

3년 전
야 너 입맛에 안맞다고 나한테 뭐라하면 안된다~~~

3년 전
익인13
쓰니 술 마셔써??
3년 전
주인은 안 먹었는데 눈만 취했에^^
3년 전
익인11
라면이랑 롯데리아 중에 머 먹을까
3년 전
맥도날드는 없어? 롯데리아 별로니까 라면!
3년 전
익인15
과제 하기 싫은데 도와줄수있뉘
3년 전
크으 무슨 과제니... 힘내라...
3년 전
익인16
전자회로라고 알까..?
3년 전
뭐? 전자기기는 하이마트라고?
3년 전
익인17
남자친구를 사귈 수 잇는 방법 세가지만 말해줘😎
3년 전
먼저 다가갈 줄 알아야되고
잘 웃으면 됨~!!

3년 전
익인20
헐 그럼 일단 남자사람친구를 사귈 방법은?? 알바를 해야하나? ( •_ •̥ ˳ ˳ )
3년 전
이걸 묻는 걸 보니 고딩은 아닌 거 같고!!! 알바도 좋지만 일하느라 바빠서 정신 없는 사람들도 많으니께!! 친구의 친구가 제일 흔하긴 하지 동아리도 좋고!!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 고마오😘 빨리 연애하구싶당 ♡̷̷
3년 전
익인18
옷 시킨거 있는데 애매해... 아직 배송전인데 취소할까말까
3년 전
원래 애매한 건 과감하게 취소하는거야!!
3년 전