모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개가 주인이얔ㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅜㅠ 강아지님 편히주무시게 쓰니 바닥에서 자
4년 전
익인4
홀 지금 너=나
4년 전
익인5
눈물휘었어요
4년 전
익인6
나=쓰니
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 강아지..♡
4년 전
익인8
난 바닥에서 잔적도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
눈물봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 지금 이런자세임ㅠㅠㅠ가랭이 사이에서 자
4년 전
익인11
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
4년 전
익인26
나도 맨날 이자세로잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅐㄴㄹ 저렇게 자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 나 맨날 저러고 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 불편하먄 쓰니처럼 자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 팔베개 해주는데도 굳이 내려가서 잨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 난줄 난 게다가 두마리라 겁나 불편해 징챠 ㅠ
4년 전
익인61
이거뤠알 자다가 보면 다리 저렼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인74
나돜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년째 이러고 자는중^^..
4년 전

익인12
아 ㄹㅇ 내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ두마리다 내방에서 자겠다고 초롱초롱 눈빛으로 오면 난 그날 밤샘각
4년 전
익인14
계속 침대 가로로자거나 정중앙에서 잔다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 상전이고 나 쭈굴탱
4년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 강아지가 이불 위에 파묻혀서 자는 바람에 이불도 못 덮고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
내 댕댕이는 항상 베개 정중앙에서 자!!! 베개 좀 베자 아가야ㅠ
4년 전
익인20
갱얼쥐를 껴안고자 팔베개해조 나는 세마리 다 안구잔다
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울강쥐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인22
다들... 그댕있..?
4년 전
익인23
너 = 나 후^^..
4년 전
익인24
ㄹㅇ 강아지 자기가 중앙에서 자 ㅋㅋㅋ나 맨날 벽에 붙어서 잠..아니면 내 발밑에서 자서 무릎 굽히고 자게 만들고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
쓰니가 양보하자
4년 전
익인28
이렇게 자는 사람 없음??
우리집 강아지는 맨날 베개 정중앙에 누워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 난 맨날 끄트머리에 겨우 머리 뉘이고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
억 나
4년 전
익인34
나 그래서 베개 포기하고 인형 베고 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나는 매일 울 강아지한테 팔베개 해준다
4년 전
익인59
아 나도 이 자세야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른팔 맨날 저림
4년 전
익인32
와 난줄 나도 지금 그러고 있어
4년 전
익인36
울집 고양이도 맨날 저래서 찔끔찔끔 밀어서 내 자리 확보 함
4년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ공감한다... 우리 강아지도 꼭 중앙에서 자려고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 떨어질 것 같지만 그래도 우리 강아지가 편하게 누워야하니까 용서한다....
4년 전
익인40
아무도..엄따
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 ㄹㅇ 내상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀탱 배경색까지 씨커매서 더 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인41
나 자다가 너무 불편해서 강쥐 옆으로 옮기려고 했는데 몸에 힘주고 안일어나서 그냥 내가 바닥에서 잔적도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
그림 다 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 구석에 쭈구리처럼 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
그림이 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
우리집 개님도 그래ㅜㅜㅠㅜ 맨날 반대로 자... 그리고 날 구석으로 밀어...
4년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 주인도 꼭 침대한가운데 자더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무불편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인53
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ눈물 넘 귀여운데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
맨날 1 아니면 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인63
나도 맨날저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나 그래서 은근슬적 등으로 밈
4년 전
익인65
눈물 뭔데
4년 전
익인67
난 강아지는 있ㄴ는데... 내가 잠버릇이 심해서 딱 한번 같이자고 그뒤로 나랑은 안자......(울먹)
4년 전
익인69
꼭 내 옆구리에 등 붙이고 자
4년 전
익인78
오이거 완전 신뢰한다는 뜻이래
4년 전
익인70
우리집 강쥐는 이렇게 자 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
웬 물방개를 그려놓은 거 같지만 강아지야...
4년 전
익인72
와 딱 지금 내 모습
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
4년 전
익인76
댓글 넘 재미쎀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
지금 동생 저렇게 자던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 밖에 있어
4년 전
익인79
부럽다...
4년 전
익인80
아 진짜 닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
울집 강아지 내 가랑이에서 역방향으로 자...
4년 전
익인84
아니 이거도 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ맞아 내 가랑이 사이에 자리잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
완전난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
진짜 견주들 다 공감한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갱얼쥐들 대체 왜 침대 한가운데에 눕는거지???? 가로로 누운거 세로로 돌려주면 내 베개 베고 딱 중앙에 눕고 밑으로 내리면 저케 내 허리를 밀어내고 누움
4년 전
익인85
반려동물 안 키워봐서 그런데 자기 편하게 옮기면 되지 않아?
4년 전
익인86
걍 애기들 굳이 그렇게 자는것도 귀얍구 깨우기싫어서 그럼.
4년 전
익인87
옮기는 순간 깸...... 깨서 얘가 기지개 펴는 순간 걍 끝나... 새벽 4시에도 장난감으로 30분은 놀아줘야됨.....
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알지ㅠㅠ 난 우리집 주인님.. 애옹쓰... 똑바로 누워서 못자ㅜ
4년 전
익인89
울 집 강아지는 내 얼굴쪽에 엉덩이 맨날 대고 자서 옆으로 보면 흰옹동이만 가득해...ㅠㅜ 진짜 뻥안치고 꼬리 흔들면 눈 못 뜸 너무 가까워서ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
우리강아지도 맨날 가운데서 잠 진짜짜증나
4년 전