모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
안녕하세요 송 소녀들 

안녕안녕 안녕하세요 

안녕안녕 안녕하세요 

ㅎ아~안~녕

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ그 친구들 막 스트레스 받아했다는 얘기 들었던 것 같은데... 잘 지냈으면 좋겠당 너무 과하게 패러디하는 사람들도 많았어서
4년 전
헐 그랫구나... ㅠㅠ 패러디가 엄청 많앗구나...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
그걸로 스트레스 받아서 그 친구들 서로 안본다그랬나...? 절교했다그랬나 옛날에 댓글에서 본것같음 ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
전에 위키페북에서 찾는다고 글 올렸었는데 지인들이 연락 왔었다고 봤다 ! 악플 많이 달리고 그래서 상처 받아서 얘기 나오는 거 싫어한다구 ㅜㅜ 그 영상때문에 사이도 안 좋은 것 같다구 ,, 누가 악플 달았냐😡
4년 전
익인6
맞다 이친구들 스트레스많이 받아서 절교했다 그랬음 ㅠㅠㅠ 안타깝.... 솔직히 나얐어도 너무 무서웠을듯
4년 전
익인7
저게 뭐야?????
4년 전
익인8
스위트걸
4년 전
익인9
나였으면 많이 힘들었을 것 같다 진짜... 난 그래서 그 패러디 안좋아해
4년 전
익인10
안타깝다 ..어찌보면 다들 가지고 있는 흑역사인데 ....ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다475 8:3562931 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲380 20:4020560 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래241 14:2639497 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 17:3520290 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛154 14:495670 0