모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
너목보, 히든싱어, 나가수, 비긴어게인 

그리고 슈가맨이나 판타스틱 듀오, 끝까지 간다, 댄싱9 다른 오디션 프로그램 클립 영상 추천 

보기 싫어도 추천 영상 때문에 자꾸 보게 된다 시간 순삭 

이상 12시간째 유튜브에 빠져있는 익인이가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악프로가 먼가 유독 파도타기가 잘댐.. 심지어 막 시간도 긴것도 아니고 삼분 사분 이런데
4년 전
익인2
아 인정~ 슈스케까지 넘어가는 나를 볼 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나 요즘 테일즈런너 플레이영상 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 내가 하는 겜은 메이플....
4년 전
익인4
나는 뜬금없이 비정상회담에 빠져서 정주행중ㅋㅋㄱㅋ 그땐 이 꿀잼을 왜 몰랐을까
4년 전
익인22
너무 재밌어..
4년 전
익인5
받고 무한도전... 봤는데 재밌어...또봐서 재밌어...
4년 전
익인6
댄싱 9 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼이야 진쨔 ㅠ 다시 봐도 새로워 ...
4년 전
익인7
1박2일도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 요즘 우결 우연히 떠서 보다가 정주행중 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
무한도전 진짜 못빠져나온다
4년 전
익인11
난 드라마 정리해놓은거 진짜....ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까딱하면 드라마 정주행도 해야돼
4년 전
익인17
2222 나 저번에 클립영상 하나 눌렀다가 앉은 자리에서 드라마 하나 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
33헐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 해품달까지 갔다왔어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
헐 너 나야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나 지금 아버지가이상해 정주행 중이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보려고 본거 아닌데
4년 전
익인12
난 원주민이 땅파서 수영장만드는 영상보는대.... ㄹㅇ 재밌음 5시간 순삭 삽가능
4년 전
익인23
와 이거 ㄹㅇ이야
4년 전
익인13
와 저거랑 슈퍼밴드까지 유튜브에 미치게 함
4년 전
익인27
오 슈퍼밴드 격공 같은 무대만 5~6번씩 봐줘야함
4년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ같은 무대 여러번 돌려봄
4년 전
익인14
슼슼..
4년 전
익인15
히든싱어 ㄹㅇ임
4년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 나가수 보다가 ㅅㅎ님 루트타서 4시간 연달아 봤잖아...
4년 전
익인19
난 요즘 런닝맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나는 연애의참견...경악하면서 보다보면 시간 순삭
4년 전
익인21
본문 받고 +문제적남자
4년 전
익인24
히든싱어 ㄹㅇ 계속보다가 시즌1부터 봤던거 또 싹다정주행함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
비긴어게인 ㄹㅇ ...
4년 전
익인26
받고 신서유기 모음집! 봐도봐도 웃긴건 진짜 레알이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
난 무한도전... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 너무 재밌어 ㅠㅠㅠ 특히 2010-2014 진짜 핵꿀잼 ㅠㅠ
4년 전
익인34
22 무도 오분순삭이아니야
4년 전
익인40
33옛능에서 댓글보면서 같이보면 더 꿀잼..
4년 전
익인29
어제 갑자기 올림픽 영상 떠서 보다가 2시간 훅 갔어....ㅋㅋㅋㅋ 피겨 쇼트트랙 컬링 이 순으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
드라마 한 4~5분 짤려서 올라오는거 관련 동영상 보다보면 시간 순삭~~
4년 전
익인31
나 무도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 요즘 강식당 알고리즘 쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 다른영상이떸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
키스앤크라이 클쓰무대 쫙 한번보고 연아킹 무대 쭉 보면 헤어나올 수 없다
밑에 아마 정동성의 분노의질주 보면서 스피드스케이팅으로 자연스럽게 이동

4년 전
익인35
난 한창 아빠 어디가 봤었움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나는 비정상회담이랑 문제적남자
4년 전
익인37
난 대탈출.. 일주일동안 그거만 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
슈가맨 ㄹㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원곡 가수 무대까지 거슬러가서 동시대 타가수 무대까지 다 훑고 추억여행 쩖ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ히든싱어ㅇㅈ 히든싱어 나온 가수들 예전영상까지 돌려보게됨
4년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋ홀린듯이 넘어감...
4년 전
익인43
난 뭘 봐도 재미가 없어......
4년 전
익인45
그래서 내가 새벽에 잠못자고 아침에 지각을 일삼는...ㅠ
4년 전
익인46
무도 진짜 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 순삭
4년 전
익인47
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그저께 우연히 나가수 파도타기 하다가 새벽 6시에 잠..... 하
4년 전
익인48
더콜도 괜찮은 듯!!
4년 전
익인49
+무도
4년 전
익인50
난 최근에 크라임씬 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
ㄹㅇ 여기서 불명으로 넘어가면 끝이 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한굴레에 빠진다,,
4년 전
익인53
지붕뚫고하이킥!지정서사 아홉시간짜리 어제 다봤다구
4년 전
익인54
난 코빅ㅋㅋㅋ영상 엄청많아서 보기시작하면 끝도없음
4년 전
익인55
신서유기 퀴즈모음 ㄹㅇ.. 이제 썸네일만 봐도 문제 알 수 있음
4년 전
익인57
난 무한도전 하이킥 코빅 끝도없어ㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
익인58
난 그냥 아이돌들 직캠 뭐 예능짤 모아놓은거 하염없이 보다가 타임머신 타거 2008도 갔다가 결국 입덕으로 마무리^^
4년 전
익인60
요즘...우리집 준호때문에 유튜브를 안볼 수 없다...
4년 전
익인61
무도도 재밌오 .. 클립 같은 거 보면 한 순간에 이야 ㅠㅍ
4년 전
익인62
불후의명곡 예전에 것도 이제 국가제한 풀려서 다 볼 수 있음! 새벽에 갑자기 발견하고 한참 보면서 울었다ㅠㅠ 가족사진이랑 살다가랑 우리의삶이끝나갈때? 아무튼 등등...
4년 전
익인63
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
무한도전 7시간짜리랑 5시간짜리 있음ㅋㅋㅋㅋ 그거보면 12시간 그냥감~
4년 전
익인65
난 사이다 드라마 검색하면 진짜 시간 빨리 지나감. 어제도 그렇게 하루 보냄
4년 전
익인67
오분순삭.. 최곱니다
4년 전
익인68
나는 영화 소개해주는 프로그램..
4년 전
익인69
나는 요즘 한식대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
댄싱9 하휘동님과 최수진님 결혼한거 알고 깜놀해서 보다가 겁나 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
난 엠비씬가 스브스에서 올려주는 2000년대 노래 모음 겁나 추억여행 함
4년 전