모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
별 생각 없음 같이 빼야되지 않나?ㅎ 라고 할 듯
4년 전
익인3
응~거울 보고와~
4년 전
익인4
너나...
4년 전
익인5
집에 거울 없니
4년 전
익인6
니가 할 말은 아닌 듯
4년 전
익인7
너가 더 뚱뚱해 할듯
4년 전
익인8
아무 대답안하고 눈으로 욕할듯
4년 전
익인9
? 거울은 봄?
4년 전
익인10
자아성찰이나 해
4년 전
익인11
거울이나보고 말하라고 할듯
4년 전
익인12
우리 친척 오빠가 딱 그럼
고도비만인데 나 호르몬 문제 때문에 아파서 날씬->보통 체형 된 거 가지고 진짜 엄청 뭐라고 했음
그래서 울 할머니 원래 나 쉴드 안 쳐주고 할머니가 친척오빠 오냐오냐 키웠는데도 불구하고 할머니가 화나서 너부터 니 와이프(와이프도 고도비만임)랑 살 빼고 오라고, 쟤가 살쪄봤자 너네보다 뚱뚱하냐 하니깐 아무 말도 못함..ㅋㅋㅋ

4년 전
익인100
진짜 이상한 사람들이네 읽기만 해도 너무 화나..쓰니 고생했어 무시해버려 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인139
헐 뭐야 너익 나야? 내 친오빠랑 똑같다
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋ할무니 사이다시다
4년 전
익인13
ㅋㅋ나 표준몸무게인데 과체중인 남동생이 맨날 나 지적함.. 여자랑 남자랑 같냐 나는 키가 크다 그러면 고구마 300개 먹은 느낌.. 저런 애는 그냥 무시하자ㅠㅠ 그게 제일 편해
4년 전
익인15
어우 너무 싫어 ......
4년 전
익인16
사돈 남 말 하네 이랬어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
너가 더 시급해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
자기소개임?
4년 전
익인19
ㅋ 니도 좀 생각해 ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ이럴듯
4년 전
익인20
독백인가? 하고 웃을 듯
4년 전
익인21
몇키로냐고물어볼듯ㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 ㄷㅈ가 말하면 설득력있냐고할듯
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겨서 속으로 비웃고 겉으론 알겠다고 하고 치울 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㄱㅋㅋㅋ진심 주제모르네
4년 전
익인25
니 뱃살이 비웃고 있는건 안보이니?????
4년 전
익인26
니는?
4년 전
익인27
뱃살 꼬집어줘
4년 전
익인28
너나 빼라고 할듯
4년 전
익인29
니가 더,,~~ 이럴듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아니 이거 당해봄ㅋㅋㅋ 니가뭔데? 너나 살빼~
4년 전
익인31
내주변 그런애들 있었는데 남자는 덩치가 커야 된다고 반박함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 덩치가 아닐텐데요 ㅠㅠ
4년 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 당해봤는데 진짜 ㄹㅇ 비웃으면서 몸 위 아래로 훑으니까 조용해지더라...유치하게 대응하는게 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
22 이게 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 화도 안남
4년 전
익인44
4년 전
익인77
우와 굿
4년 전
익인85
헐 이거좋다
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가? 나한테?
4년 전
익인34
네 다음돼지~꿀꿀거려서 뭐라는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 라고 할듯
4년 전
익인35
오 거울보고 하는 말이야?
4년 전
익인36
거울이라고 혹시 뭔지 알아~?? 유용하니까 함 써봐!!!
4년 전
익인37
차단~
4년 전
익인39
너나 잘해~너는 거울도 안보니~
4년 전
익인40
응 자기소개
4년 전
익인41
? 너 말고 나한테 하는 말? 거울은 봄? 이러면서 걔 몸 한번 훑을듯 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 보통 입 다물더라
4년 전
익인42
지는..ㅋㅋ
4년 전
익인43
남사친이나 여사친이나... 내눈엔 걔가 더 그런데 나보고 살빼라고 하는 건 좀 별로
4년 전
익인45
누가 봐도 장난이면 너도 굴러다니겠다 할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
너만할까~ㅎㅎ 거울좀 보시지? 이럴듯
4년 전
익인47
자기소개 ? 라고 말하고 걍 갈 듯
4년 전
익인48
욕박아야지
4년 전
익인49
퓹 해줄듯
4년 전
익인50
안쓰럽당.. 너는 널 모르구낭.. 할 듯 악 상상만해도 열받아
4년 전
익인51
응 니가 말하니까 타격감 제로~~! 이럴듯
4년 전
익인52
ㄹㅇ 그래서 딜미터기 개넣음
4년 전
익인53
솔직히 나한테 뚱뚱하다하든 신경안쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ똑같이 뚱뚱한애가 야 우리 살같이빼자도 아니고 넌 살좀 빼야한다하면 똑가 어디서 난리냐고 난리칠듯
4년 전
익인54
무지개 뿌지직 칼라 파워 반사 할듯..
4년 전
익인55
응 니소개~
4년 전
익인56
너보단 낫다 할듯
4년 전
익인57
말투에 따라 다른데 약간 비하하듯하면 나도 욕할듯 근데 그런애들있었는데 너도 빼 이러면 꼭 남자는 뚱뚱해도 듬직해서 괜찮다고 그러더라 어리둥절
4년 전
익인58
너나 빼👈 이렇게 말할꺼야
4년 전
익인59
내 친구가 딱 그럼 맨날 나보고 넌 쫌 빼~~ 너 걸어들어오는데 아줌마 들어오는줄 알고 인사 안할뻔~ 오늘 되게 아줌마같아~ 살좀빼 돼지야 맨날 이래
4년 전
익인64
뭐야 기분 진짜나빠 인사하지 말던가!!!!!!
4년 전
익인60

4년 전
익인62
응 거울 봐~ 해줘야지
4년 전
익인63
너가 더....하면서 혐오하는 표정으로 처다볼래
4년 전
익인65
응 거울봐~ 할듯
4년 전
익인66
???ㅋㅋㅋㅋ니가 나한테? 이러고 니 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ할듯
4년 전
익인67
너나 빼
4년 전
익인68
어이없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
너나해^^ 노래 틀어주삼
4년 전
익인70
그냥 아무말없이 걔 뱃살 쳐다볼듯
4년 전
익인71
아 그런거 진짜 싫어
4년 전
익인72
거울은 봤어? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
네살이나 빼 넌 진짜 심각하다...
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나 빼
4년 전
익인75
짜증남ㅎㅎ 나랑 친했던 과선배 중에 원래 뚱뚱했는데 공익 가려고 더 찌워서 유지하다 진짜 공익간 사람 있거든ㅋㅋ 그 사람이 나한테 ㅇㅇ아 너 살찐 거 아니야? 살 좀 빼 이러는데 어이가 없다못해 짜증나더라ㅋㅋ 저 160에 50넘은 적이 없는데요~~? 그 쪽은 제 몸무게 2배인데요~~~?자꾸 몸평, 얼평해서 공익가고 바로 차단함
4년 전
익인76
너부터 빼고 말해~
4년 전
익인78
거울 슥 들이밀듯
4년 전
익인79
응 자기소개 ^^ㅋㅋㅋ
내 남사친이랑 맨날 서로 이럼..ㅋㅋ

4년 전
익인80
내 남사친이 그랬음ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 난 뚱뚱한거 아니고 말라서 스트레스인데 뚱뚱한 남사친이 살 좀 빼라고 그래서 손절침 ㅠ
4년 전
익인81
너나 잘하세요~ ㅇㅇㅇ님 짤 보내줌 ㅋㅋ
4년 전
익인82
웃으면서 위아래 훑어봐 직빵이야
4년 전
익인83
네 다음 자기소개~
라고 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인84
야 너몇키론데 이렁득ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
니나잘해 ㅋㅋ 이럴듯
4년 전
익인87
현실 자각 시켜줘야지
4년 전
익인88
니나 ㅊ ㅕ 빼
4년 전
익인89
너 거울 안 보니?ㅋ
4년 전
익인90
위아래로 훑으면서 코웃음 한번치고 니는...?이럴거야
4년 전
익인92
내가 아무리 쪄봤자 너만할까....ㅋㅋ
4년 전
익인93
니 거울보라고 할득
4년 전
익인94
이번에 진짜 확실하게 말해 안 그럼 앞으로도 계속 쓰니 외모 칠듯
4년 전
익인95
ㅎ... 텍혐이다 난 진짜 개정색함
4년 전
익인97
진짜 싫다...
4년 전
익인98
나도 그 소리 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 살 엄청 열심히 빼고 있다고 하면서 나보고 살쪘냐? 이러는데 기분 확 나쁘더라 너는 나보다 키 작잖아..... 거기서 너는 어째 키가 더 줄은 거 같냐 이럴라다가 그냥 유치해지는 거 같아서 참음
4년 전
익인99
그냥 위아래로 쳐다보고 음..ㅎ 할듯
4년 전
익인101
나 진짜 그런 남사친 있었는데 걘 과체중이고 난 정상이였음 ㅋㅋㅋ 근데 내가 뭐 먹을 때마다 나한테 살 언제빼냐? 그러길래 돼지ㅅㄲ야 너나 빼 하니까 삐지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
다이소 가서 거울하나 사줘야지 뭐 ..
4년 전
익인103
아래위로 훑으면서 너가 할 소리는 아니지 않아? 할듯
4년 전
익인104
그만 꿀꿀거려... 라고 할듯^^
4년 전
익인105
나같으면 그래 알겠어^^! 이러고 진심 ㄱ빡쳐서 살 빼고 걔한테 야 넌 언제 살 빼냐 조만간 니 굴러다니겠다 이럴거같음
4년 전
익인106
누가 누구한테...
4년 전
익인108
(위아래로 훑으면서)같이 빼자ㅎ
4년 전
익인109
뭐래 자아성찰 지리네
4년 전
익인110
자기 자신한테 하는 말인가 hoxy,,,?
4년 전
익인111
바로 걔 사진 찍어서 보여줄듯 니 몸뚱아리를 봐
4년 전
익인112
너의 머릿속도 살쪄서 그런거야? 이럴듯
진짜 무례해

4년 전
익인113
뭐라고? 파오후 소리 때문에 못들었음! 미안미안 다시 말해주라!
이럼 진짜 못들어서 미안하단 표정으로^^

4년 전
익인115
ㅇㅇ하고 걍 신경끔
4년 전
익인116
니나빼라고 함
4년 전
익인117
그냥 벌레보듯이+한심한듯이 쳐다보면서 위 아래로 훑을 듯 그냥 조용히 내 팔뚝이랑 걔 팔뚝 비교하면서 쳐다보고
4년 전
익인118
솔직히 인성 파탄이지만 돼지가 말을하네? 이럴듯 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인119
응 자기소개~
4년 전
익인121
그래서 그지경 난거구나..
4년 전
익인122
거울을봐라 쫌
4년 전
익인123
니나해
4년 전
익인124
그냥 조용히 거울 사줄듯
4년 전
익인125
조곤조곤 깔듯 너도 나랑 다르지 않으면서 나는 너의 인신공격이 될까봐 말하지 않았는데 어떻게 넌 그렇게 말하냐 면박줄듯
4년 전
익인126
너나 살 빼 돼지야라고 말할듯 ㅋ
4년 전
익인127
나 제목이랑 글 내용만 보고 헛웃음 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 않았네... 느~~나~~ 잘하세요~ 내 몸이고 내가 이게 좋다는데 어딜 평가하고 의견을 제시하니? 그럼 나도 감히 네 몸에 의견을 제시해도 될까 혹시~~?!~??~
4년 전
익인128
위아래로 훑어보고 한번 비웃어주고 내가알아서할테니까 니몸이나 신경써하먄 아무말도못할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
너나 빼 이러고 무시해버려
4년 전
익인130
깝치네
4년 전
익인131
거울보라고 할듯
4년 전
익인132
나 그래서 손절함 ㅎㅎ
4년 전
익인133
거울줄듯
4년 전
익인134
너나빼~
4년 전
익인135
ㅋㅋ니나 빼 이럴 듯
4년 전
익인136
풉킥
바나나킥
니킥

4년 전
익인137
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 뺄라 그랬는데
근데 너가 먼저 말해서 하는 말인데 너도 건강 생각해서라도 빼야되지 않겠냐

4년 전
익인138
자괴감들정도로 욕 박기 가능
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ 어이없을듯
4년 전
익인142
엉덩이 네개 될때까지 겁나게 때리고싶다
4년 전
익인143
비계덩어리가 말을거네 라고 말해줄듯
4년 전
익인144
가만안둠
4년 전
익인145
역겨울 것 같은데..
4년 전
익인146
그대 그대로 고개를 내려보세요.
지적할 배인가요?
이래 버려 걔도 기분 나쁘게

4년 전
익인147
엥? 어디서 돼지 멱따는 소리 들려~~
4년 전
익인148
자기소개 하는거야~?
4년 전
익인150
너나 빼~
4년 전
익인151
잔소리는 행동으로 받는다 멈저 빼고 와
4년 전
익인152
걍 손절... ㅋㅋ
4년 전
익인153
웃으면서 넌 왜안빼냐 할거야ㅎㅎ
4년 전
익인154
넌?? 넌 안빼?
4년 전
익인155
뭐래 니가 나한테 할 말은 아니지~ 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
오잉? 너나~
4년 전
익인157
모야 너부터 빼 이말 0.5초만에 나올듯
4년 전
익인158
ㅎㅋ 거울보라할듯
4년 전
익인159
근데 내남사친은 ㄹㅇ 지가 운동해서 나한테 잔소리함
4년 전
익인160
넌 안빼? 나보다 니가 더 급한 것 같은데^^
4년 전
익인161
자기소개..? 라고 함 나는
4년 전
익인162
닌 안빼나
4년 전
익인163
그냥 박장대소할듯
4년 전
익인164
니가 할말?
4년 전
익인165
니 와. 봐~ ㅎ
이럴듯

4년 전
익인166
니가 그런 말할 처지는 아닌 것 같은데 ..? 이럴 듯
4년 전
익인167
자기소개 기깔나게한다!!
4년 전
익인168
와 상상했는데 내 머리 냄비꼭지 돈다ㅋㅋㅋ
니 지방덩어리나 빼라고 하고 싶네

4년 전
익인169
나 ㅋㅋㅋ 병원 실습중에 밥 먹는데 그 소리들은 적 있음...그때 나도 같이 밥먹던 쌤들도 갑분싸였어 내가 키크고 늘씬한 편이거든 ㅋ기기ㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
선생 당신이나 관리하쇼 그때는 말 못 했지만 이렇게라도 끄적임
4년 전
익인170
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!
4년 전
익인171
니나해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 좀 보고 00아 ~
4년 전
익인173
ㄹㅇ 답변할 가치도없을듯 그냥 하거나 계속 그러면 너나빼라고 성질낼듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
너가 더 뚱뚱해라고 해줘버려 진짜 어이없다..
4년 전
익인175
네 다음 자기소개~~~~!
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋ 같이하면 되겠다 ~^^ 이럴듯
4년 전
익인177
그거 진짜 거짓말 안치고 기분 나빠
4년 전
익인178
팩트 폭력해주고 손절