모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10년차 1300일 돌파
4년 전
4년 전
익인2
엥 8년찬데 어떻게 621일이야??
4년 전
4년 전
익인3
뭐야? 저거 왜 리셋 돼??
4년 전
리셋은 내가 시킨 건 아니구..🥺
4년 전
익인5
아아 강탈 때문이구나!
4년 전
익인4
어디서 보나효
4년 전
티홈 들어가서 프로필 누르면 바로 보영
4년 전
익인297
고마워용!!!!
4년 전
익인6
오 나도 8년차 지금 2005일
4년 전
4년 전
익인7
나도 8년차인데 한 번 강탈됐다가 지금 1125일째ㅠㅜㅠㅜ 흑흑
4년 전
익인8
나는 오늘 1200일!
4년 전
익인23
와 나랑같아!
4년 전
익인36
핳 나드 오늘 1200일!
4년 전
익인38
나도
4년 전
익인40
헐 나두!!
4년 전
익인46
나도 7년차 오늘 1200일,,,^^
4년 전
익인62
헐 너도? 나도
4년 전
익인67
나도나도!
4년 전
익인91
어 나도 1200일 머야 여기 동기들이네
4년 전
익인102
나도나도 1200일!!!
4년 전
익인123
헐나두
4년 전
익인239
나두
4년 전

익인9
3500일.. ㅎ
4년 전
익인10
2290일째 함께 하고 있다....
4년 전
익인11
꺄 나두 오늘 1200일이야~~~~ 중딩때부터했었는데 9년차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
나도 이제 핫플은 바로 스루하는 혜안이 생겨버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫쉬 이거 왜 핫플이냐 나 조회수 터지면 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줅님 저는 아무런 의도가 없습니다
4년 전
익인13
나도 13년도 부터 했었는데 강퇴당하고 이 계정은 1020일 정도 됐다...!!
4년 전
익인15
10년찬데 나도 1887일챀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나도 인티 7년차지만 1776일차...
4년 전
익인17
오 나는 6년차 2224일
4년 전
익인18
나두 3,360일,,뿌듯^___^
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22

4년 전
익인27
요즘엔 돈주고 풀 수도 있을걸?
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인88
웅응
4년 전
익인21
난 내가 탈퇴해서 돈주고 가입하고 정지먹어서 돈주고 품...^^ 돈쓰기 장인
4년 전
익인24
2448일째다!!
4년 전
익인25
2229일차
4년 전
익인26
366일이다 *ˊᵕˋ)੭ 응애🤧
4년 전
익인28
1442일째 곧 인티랑 4주년이당🥰🥰
4년 전
익인29
4년차 1509
4년 전
익인30
난 2508일 ㅎㅎ
4년 전
익인31
1218일 !!
4년 전
익인32
헐 타롯도 차감되는 거였어?!!
4년 전
익인33
2936일 이당
4년 전
익인34
8뇬차 2973일!!
4년 전
익인35
나도 7년째 하고 있는데 내일 겨우 1200일 넘긴닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
2320일!! 꽤 됐구만
4년 전
익인41
6년차 1315일,,,,
4년 전
익인42
8년차 2394일!
4년 전
익인43
이거 어디서 봥??
4년 전
익인56
티홈 내 프로필
4년 전
익인77
고마와잉
4년 전
익인44
1200일
4년 전
익인45
7년차 ... 2333일이다 오늘 헉ㅎ걱..
4년 전
익인52
홀 익인이 나랑 하루 차이다...
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나도 9년차인데 3번 강탈당한 뒤로 핫플에 댓글 절대 안달고 버텨서 781일..^^
4년 전
익인48
10년차 2438일
4년 전
익인49
오 오래했다 했는데 나도 1200일이네.. 7년차다아아
4년 전
익인50
나도 9년차... 2334일 됐다...ㅎ
4년 전
익인51
강퇴 3번인가 당한긋
4년 전
익인53
난 809일쩨.. 하지만 10년차
4년 전
익인54
2560일
4년 전
익인55
3841일... 내가 바로 화석이다
4년 전
익인59
10년 넘었넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
짜잔
4년 전
익인57
난 5년차 453일,,
4년 전
익인58
1652일!
4년 전
익인60
2525일 ㅎㅎ
4년 전
익인61
2087일....^^
4년 전
익인63
10년차 3405일이네
4년 전
익인64
2200일.. 예전에 한 번 강탈당했었는데 지금은 꽤 잘 유지하고 있는둣
4년 전
익인65
6년차 2289일....
4년 전
익인68
1040일이다 근데 나 이계정으로 6개월 정지 받아봄 ㅠ 엄버해서 풀려났지.....
4년 전
익인69
2769일
4년 전
익인70
한번 강탈당하고 요샌 숨쉬듯 정지먹으며 살고있다...
4년 전
익인71
난 십년차.. 3511일 할미들 모여라
4년 전
익인84
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인129
오 내가 하루더 빠르다!

3512일 (2010.8.26 21:47:44, 33954번 째)

4년 전
익인137
반가웤ㅋㅋㅋ 인티랑 같이 늙어간다
4년 전
익인72
2181일💓
4년 전
익인75
헐 나 윗댓 70인데 우리 동기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
동기사랑🥰🥰🥰
4년 전
익인73
5년차 1363일!
4년 전
익인74
1287일이다!!
4년 전
익인78
1933일~~
4년 전
익인79
2438일! 난강탈은없었어 스루력최고..
4년 전
익인80
1887일
4년 전
익인81
3516일
4년 전
익인82
난 3419일 ㅎㅎ
4년 전
익인83
2518일이다!!
4년 전
익인85
2440일
4년 전
익인86
3177일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
1307일!!
4년 전
익인89
2765 🥰🥰
4년 전
익인90
1920일이네ㅇㅅㅇ 강탈 한번 겪고 6개월 정지는 먹어도 강탈은 안당하게 사리고 있다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나름 오랜한 것 같은데 여기 고인물 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
포인트 대박이당
4년 전
익인93
1759일이당
4년 전
익인94
10년차 3751일
4년 전
익인95
우왕 딱 1800일이었어
4년 전
익인96
9년차 1600일 넘었당
4년 전
익인97
나도 이게 4번째 아이디.. 아직 300일이당^^..
4년 전
익인98
5년차 1527일이다
4년 전
익인99
오래가자..
4년 전
익인101
1431일...
4년 전
익인104
16년레 가입해ㅛ가
4년 전
익인103
3069일.. 시간 왜 이렇게 빨리 가냐ㅠㅠ
4년 전
익인106
9년차 2987 곧 3000
4년 전
익인107
나 1816일
4년 전
익인108
3484일차 ㅎ 진짜오래했다ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인109
나도 6년차인데 가입일 575일이다
4년 전
익인110
나보다 오래된 사람 있니? ㅎㅎ
4년 전
익인118

4년 전
익인111
나 2000일!!
4년 전
익인112
5년차 1257일.. 하하
4년 전
익인113
1294일!! 인티 알고 얼마 안지나서 새벽에 들어갔다가 가입창 눌렀는데 가입됐는데 1294일이나 됐구나
4년 전
익인114
8년했는데 지금 904일!!
4년 전
익인116
전꺼 진짜 오래됐었는데 아숩 흙 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인115
2102일차~~
4년 전
익인117
2375일차
4년 전
익인119
옛날엔 강탈 당하면 돈주고 푸는 방법 없었던거야? 난 한번 강탈 당해서 눈물 머금고 돈주고 풀었다..
4년 전
웅....☆ 예전에는 가입창도 게릴라로 열렸고 초대번호도 몇 개월에 한 번씩 들어왔었오..ㅠㅠ
4년 전
익인133
요즘 가입창 열려있어..?
4년 전
초대번호 살 수 있어서 걍 열려있는 것 같긴 햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나때는말이야.. 수시로 확인해줘야 했다구..
4년 전
익인296
그렇군.. 나도 강탈 당했었는데 왜 날짜수가 그대로인가 했더니.. 인티 완전 선택받은 사람만 할 수 있었네 게다가 탈퇴당하면 아이디도 복구 못하고
4년 전
익인120
1658일..
4년 전
익인121
10년 3594일....
4년 전
익인122
와 나도 고2? 고3?때부터 했으니 지금 거의 7 8년 됐는데.....수많은 강탈로 인해 가입한지 402일..
4년 전
익인125
나 크리스마스에 가입해서 1200일이다 ㅎㅎ
4년 전
익인126
난 1901일이당
4년 전
익인127
2049일 ㅎ
4년 전
익인128
2648일..! 13년도에 가입했어..!
4년 전
익인130
나도 1431일 이다!! 시작은 2013년부터 했었는데 벌써 7년 지났구나...
4년 전
익인131
와 나도 8년차 정도 됐는데 난 가입일은 그대로지만 포인트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기화이후로 포기해버림....
4년 전
익인132
2340일ㅎㅎ
4년 전
익인134
나 무슨 광고번호같아 1588
4년 전
익인298
좌우로정렬 좌우로정렬
4년 전
익인135
3512일 (2010.8.26 21:47:44, 33954번 째) 나오네 ㅋㅋ
4년 전
익인136
2672일째!
4년 전
익인138
35일 뀨잉
4년 전
익인139
1731일!
4년 전
익인140
6년차 100일도 안됐다^^
4년 전
익인142
나 3578일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
2453일째 ㅎ
4년 전
익인144
1630,,,
4년 전
익인145
나두 8년째인데 계속 탈퇴하고 가입하고 해서 이제.800일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
2109일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 강퇴 진짜 많이 당했는데 맨날 빌었어 반성문쓰고...
4년 전
익인248
반성문쓰면봐줘??
4년 전
익인314
봐주기도해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
헐 그냥 들어가봤는데 1010일 되는 날이네
이번에 역대급 오래 버텼다 8년차임 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인148
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타롯 왕많다 팟팅하자
4년 전
자차감 사야겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 글요댓요라 포인트랑 타롯은 잘만 쌓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
2525일!!!!! 우와웅
4년 전
익인151
오잉 나 언제 1478일됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 4년차
4년 전
익인152
오 난 오늘 1003일!
4년 전
익인153
2909!!!!! 8년 전 비 올 때 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
홀홀홀...
4년 전
익인155
나는 3609일 ~
4년 전
익인157
4년 전
익인156
2535일!!!! 중딩때 가입했는데 대딩됐다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
중 1때 시작해서 벌써 대3이네,,
4년 전
익인159
3104일이다...오래됐네 뿌듯
4년 전
익인160
난 3145일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
4년 전
익인162
3068일
4년 전
익인163
2909일,,,완죠니 애기네
4년 전
익인167
내가 애기라는 뜻..ㅎ
4년 전
익인164
나도 8년째인데ㅎㅎ 450일..!
4년 전
익인165
가입3719일 (2010.2.01 6:20:44, 13024번 째)
4년 전
익인166
781일인데 진짜 다들 오래했네 나는 새내기 수준이였어
4년 전
익인169
강탈 당하고 그래서 두 번째 아이디인가... 2326일이네
4년 전
익인170
1900 일~~
4년 전
익인171
1920일이돠
4년 전
익인172
1579일 헤헷
4년 전
익인173
1613일 !!!
4년 전
익인174
난1663일...
4년 전
익인175
4년 전
익인176
3398~
4년 전
익인177
수험생 때 탈퇴하고 다시 가입해서 463일!! 레벨 3이당
4년 전
익인179
1199 !!
4년 전
익인180
1257일 인데ㅋㅋㅋㅋㅋ강탈전적 2번이라...8년차인가 그래...
4년 전
익인186
이번이 최장임ㅋㅋㅋㅋ물론 돈주고 풀 수 있어서^^
4년 전
익인181
2628일!
4년 전
익인182
허거덩 포인트 왤케 마노
4년 전
익인183
나도 8년차 2621 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
2691일 ~~~
4년 전
익인185
1257일...
4년 전
익인187
2974일...
4년 전
익인188
나는 이거보고 오니까 1500일 넘었네...
4년 전
익인189
3202일 9년차 왠지모를 뿌듯함
4년 전
익인190
2802일
4년 전
익인191
와 나 10년차네...
4년 전
익인192
2405일 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인193
215일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9년차인데 쩝...
4년 전
익인194
축하해!!
4년 전
익인195
나는 2634일째ㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
1393!
4년 전
익인197
2529일~
4년 전
익인198
2045!!
4년 전
익인199
2993일째!
4년 전
익인200
10년차 1187...
4년 전
익인201
3545일....하하하하
4년 전
익인202
1431일~!~
4년 전
익인203
8년차 여러 사정으로 인하여 888일.
4년 전
익인204
1378이당
4년 전
익인205
1495일!
4년 전
익인206
1559 ~~
4년 전
익인207
2802일
4년 전
익인208
2440일
4년 전
익인209
1394일~~
4년 전
익인210
2303@@
4년 전
익인211
2172일 헐 세월 무엇 벌써 6년 됐네 인티 오래보아요~~~ 근데 다들 엄청난 고인물이구만~!
4년 전
익인212
2403일째ㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
8년차 2621일
4년 전
익인214
5년차 1300일 돌파... 나는 양호한 편이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
4년 전
익인216
4년 전
익인217
나 오늘 1200ㄹㄹ짼데 ,,,!!!!!!
3번째 가입,,

4년 전
익인218
고인물 파티구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 고인물...8년차...
4년 전
익인219
4년 전
익인220
1590일~5년차
4년 전
익인221
2802일
4년 전
익인222
가입2927일 (2012.4.02 15:09:46, 90835번 째) 8년 6일째
4년 전
익인223
4년 전
익인224
헐 뭐야 나 언제 1370일이나 됐지? 말도안됨
4년 전
익인225
1190일!!
4년 전
익인226
4년 전
익인227
나 9년차 1850일됨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
나도 이천일넘읍 !!
4년 전
익인229
1463일째 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
1199일
4년 전
익인233
난 두번째 아이디가 최장기간인데 이천일 ...
4년 전
익인231
애기 응애
4년 전
익인232
2631일!
4년 전
익인234
난 1200일... 강탈만 안 당했어돜ㅋㅋㅋㅋ이게 세번째 아이디다..
4년 전
익인235
2205 일이당
4년 전
익인236
2400일 이당
4년 전
익인237
1588일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
4년 전
익인240
나 7년전부터 했지만 이 계정은 1198일 됨
4년 전
익인241
💜2909💜
4년 전
익인242
난 1887일!
4년 전
익인243
열심히 늙어가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
나 2009년에 가입해서 11년째..
4년 전
익인245
나 5일 됐어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인246
1565~
4년 전
익인247
1601일!!!잇힝 벌써 5년이나 지났대,,,
4년 전
익인249
7년차 2368~!
4년 전
익인250
2296일째,, 7년차넹
4년 전
익인251
1785일째!
4년 전
익인252
1588일째~!
4년 전
익인253
5년차 1296일,,,~~~ 아이디 2016년 가을에 가입했넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인254
2394일!! 8년차인가?
4년 전
익인255
1376일!
4년 전
익인256
오늘 1200일
4년 전
익인257
나는 2958일‼️
4년 전
익인258
3626일째... 나랑 같이 자라고 컸구나 인티..
4년 전
익인259
3293일 2011년에 가입했으니까 9년... ㅎㅎ;
4년 전
익인260
2362일째,,,
4년 전
익인261
3101일째 ㅎㅎ...
4년 전
익인262
1754일
4년 전
익인263
나는 2322일
4년 전
익인264
1085일!
4년 전
익인265
775일~~~
4년 전
익인266
1903일,,
4년 전
익인267
1559일 1월1일에 가입했지렁
4년 전
익인268
2474일 !
4년 전
익인269
1570~~~
4년 전
익인270
940일!
4년 전
익인271
이거 어떻게 봐?0
4년 전
익인272
6년차 2289일 !
4년 전
익인273
나 오늘 1200일‼️
4년 전
익인274
헐 나두 오늘 1200일
4년 전
익인275
헐 데스티니
4년 전
익인276
난 2012년 가입이네ㅋㅋ
4년 전
익인277
2463일 !
4년 전
익인278
난 1431일,,
4년 전
익인279
1563일 ~!
4년 전
익인280
2844일째,,,,,,,
4년 전
익인281
2920일째~~
4년 전
익인282
1196일 이다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인283
1611일이당 벌써 6년째ㅠㅠ
4년 전
익인284
언제 1700이 넘었지..
4년 전
익인285
2188일째
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인287
오 찌찌뽕❤️
4년 전
익인288
2993일~
4년 전
익인289
1100일
4년 전
익인290
왕 난 2010년에 가입했네 대박 벌써 10년이야...
4년 전
익인291
1199일~~!
4년 전
익인292
고이고 썩었다
4년 전
익인293
나 2865일째~~
4년 전
익인294
3574일째! 10년차~
4년 전
익인295
나 117일 응애
4년 전
익인299
1055일~~~>_<
4년 전
익인300
2802일😋
4년 전
익인301
난 가입한지 2320일째
4년 전
익인302
2769일 훠우,,, 내 10대를 다 인티와 함꼐,,
4년 전
익인303
4년 전
익인304
782일~~!
4년 전
익인305
1865일...워
4년 전
익인306
3503일 실화냐 ㅋ...
4년 전
익인307
2937~!
4년 전
익인308
며칠절 2100일 됐다!
4년 전
익인309
2529~
4년 전
익인310
1990~
4년 전
익인311
14년에 시작했네...
4년 전
익인312
와 쓰니 타롯카드 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 쓰고싶다...
4년 전
익인313
안녕하세오 찐고인물 여깄어여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전