모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
220에서 225맘 올리면 된다기에 금방일줄 알았는데 체감은 츄츄에서 레헬른보다 더 멀어........ 진짜 나가떨어져서 유니온 키우고닛어ㅜㅜㅜ 메린이 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 아르카나 가는 거 진짜 힘들었음 몇 재획을 해야하는건지,, 30분에 10퍼 올라서
3년 전
글쓴용사
코어칸 너무 부족해서 아르카나만 찍고 돈 내고 여려고 햇거든??? 근데 이건 무슨 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사2
10 기준으로 훅훅 올라 ㅠㅠ 또 아르카나 가면 포스뻥 엄청 높아서 바로 사냥 못 함...지금 내가 그래 가고 싶어서 하루에 3재획씩 햇는데 막상 오니까 멈춰이따 ㅠㅠㅠ 빨리 오면 좋은게 코어칸 말고 없는 것 같아 심볼 올리면서 천천히 오자
3년 전
글쓴용사
ㅜㅠㅠ선생님 혹시 드림브레이커 이거 잘 안 해도 되나요??? 저 진짜 먼소린지 몰라서 대충10층까지만 하고 건들지도 않앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 레헬른 포스 정말 짠내나
3년 전
용사5
내가 저 위에 용은 아닌데 레헬른은 일퀘가 적어서 심벌 모으기가 벅차. 그래서 드브라는 컨텐츠를 하는데 한번 올라갈때 풀도핑해서 최고로 올려놔야해. 10층단위로 기록되니까 10층단위로 끊어서 등반하기도 하고.
그럼 층수만큼 코인을 주는데 그게 코인 30개당 심볼 1개인가 그럴거야 그래서 레헬 심볼은 그걸로 수급해.
고스펙들이 레헬른심볼먼저 마스터하는이유가 이거땜에 금방 마스터 한다더라 ㅠㅠ 나같은 저자본메린이는 이변이 없는한 츄츄가 젤 먼저 마스터 될거야..

3년 전
글쓴용사
이게 내가 이해를 잘 못해서 10층에서 끝내서 다음은 10층에서 시작하고 시작했으면 20층 만들어야 이고 맞아??????????
3년 전
용사7
응응 그렇게해서 쓰니가 못올라갈만큼 올라가면돼. 만약 쓰니가 54층에서 등반을 멈췄어. 그럼 50층 기록되서 50층 도전할수 있는거야.
그렇게 54층까지 올라가면 다음엔 50층 부터 시작해서 한층만 올라가도 코인 50개 주니까 그렇게 코인 모으는고야!

3년 전
글쓴용사
7에게
아아 오늘부터 시작한다!!!!!! 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사3
모라스 찍잖아? 그럼 경험치바 오르는거 더 느려져서 레벨업 욕구 사라져......
3년 전
글쓴용사
모라스는 진짜 감히 엄두도 못냇오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
239-240이 경험치통이 두배 라며요... 지금 제가 그 곳에 있음니다....
3년 전
글쓴용사
아니 여기 왜 고수들만 잇는고야,,, 진짜 상상도못할레베루다
3년 전
용사6
나도 아르카나 너무 가고싶어서
썬데이 메이플로 경험치 잘 줄 때 하루종일 달렸어ㅋㅋㅋ
그래서 그런가 224에서 225 올리는데 5시간이면 되더라

3년 전
용사8
헤이스트때 재획하자ㅠㅠ
3년 전