모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

오 이제 생수병에 라벨? 없나봐! | 인스티즈

라벨 없는거 짱신기 뚜껑에도 그 병문안 단골 음료 포장방식?처럼 생겨따

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우와 신기
3년 전
익인3
깨끗해보이고 좋다
3년 전
3년 전
익인2
우와 좋다 맨날 분리수거할때 떼는거 번거로웠는데
3년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ 분리수거할 때 제일 귀찮았는데 다른 음료수들도 이렇게 바뀌면 좋게따!
3년 전
익인4
헐헐 우와
3년 전
익인5
오 어제 뉴스에 나왔는데!!!요즘 플라스틱 병 다 투명으로 바뀌고 좋은것같어
3년 전
익인6
오 그럼 바코드는 어디있어??
3년 전
지금 찾아봤는데 없당..... 내가 택배로 시켜서 그런가바
3년 전
익인8
오앗 글쿠나•••❗️
3년 전
익인7
좋다ㅠㅠ
3년 전
익인9
라벨 없는 생수라구 나오더라! 위에 고리 끊는 것도 은근히 귀찮은데 그건 구조상 못없애겠지😭
3년 전
익인10
이거 아이시스 에코 그건가 쿠팡에서 본 거 같당
3년 전
익인11
나도 원래 정기배송 아이시스시키다가 이거 시캬봤는데 가격차이 얼마 안나는데 2리터에서 1.5리터로 바뀜거 모르고 시켜서ㅠ 다시 라벨붙은거시킨댜
3년 전
익인53
22 ㅠ
3년 전
아 그런거야???? 눈속임이얐네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
좋다앙ㅇㅇ
3년 전
익인13
좋다
3년 전
익인15
뭐 타먹어도 더 이쁘겠다ㅋㅋ
3년 전
익인14
오 진짜 굳이긴했오
3년 전
익인16
오! 좋다
3년 전
익인17
너무 좋다! 시중에서 파는 건 바코드 때문에 어쩔수 없어도 정기배달은 필요 없으니깐!
3년 전
익인29
만약 시중에 파는것도 저렇게 나온다면 카운터에 생수 이름이랑 바코드 있는 표? 붙여있을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
정보 표기때문에 그랬던 거 같은데 훨씬 깔끔하긴하다
3년 전
익인19
헐 신기하다
3년 전
익인20
이거 광고로 봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 나오는거
3년 전
익인21
오 신기하다!
3년 전
익인23
오 우와!! 괜찮은데? 이제 점차적으로 음료 병들 비닐라벨 안 쓰고 저렇게 해도 괜찮을거같다!
3년 전
익인24
오 좋다!!! 이제 라벨 안떼도 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
맞아 저거 아이시스 에코 뭐시기하면서 환경 생각한다고 저렇게 나오더라!
3년 전
익인27
나 아까 쿠팡에서 봤당
3년 전
익인26
이거 지금은 온라인에서만 팔걸?
3년 전
익인28
사이다나 스프라이트도 투명으로 바뀌던데!!
3년 전
익인31
오?
3년 전
익인32
우와 좋다
3년 전
익인33
오 좋다
3년 전
익인34
뚜껑에 상표 표시한다고 봤음 좋은듯
3년 전
익인36
웅 마쟝 이번에 바뀐 거야! 재활용이 번거로워서 그냥 비닐라벨 없앴대
3년 전
익인37
와 진짜 좋다
3년 전
익인38
좋다ㅏ 뜯는 거 귀찮았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 좋다 비닐도 덜 쓰고
3년 전
익인40
오 굿굿..분리수거할때 넘 귀찮아쓰
3년 전
익인41
아 분리수거할때 뜯는 맛 있었는데ㅋㅋㅋㅋ그래도 깔끔하니 좋네
3년 전
익인42
굿굿
3년 전
익인43
오 깔끔하고 좋다!
3년 전
익인44
와 완전 좋다
3년 전
익인45
헐 예뻐
3년 전
익인46
다른 생수도 다 이렇게 하면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인47
아이시스만 그럴껄..
근데 환경 생각해준건 고마운데
난 롯데라서 안 사먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 여기 롯데야???! 무지했던 나 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인48
우와 이게 더 예뻐
3년 전
익인49
분리수거 편하겠다
3년 전
익인50
좋다 버릴 때 라벨 잘라서 버리기 귀찮았단 말야ㅜ
3년 전
익인51
없어서 좋다 ㅜㅜㅜ 분리수거 신경쓰였는데 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
좋다좋다!! 건강해보이는물!!
3년 전
익인54
완전좋음
3년 전
익인55
헐 좋다
3년 전
익인56
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 저런 거 일반화...(?)시켜주면 안 되나ㅠㅠㅠ 학교 분리수거 담당인데 저거 떼서 버리는 애들 한 번도 못 봤어ㅠㅠ
3년 전
익인57
진짜 좋당 환경에 좋겠군
3년 전
익인58
나랑 커플이당~~<<<
3년 전
오왕 저기에 뭐 넣은거야.. 둥글레차???!
3년 전
익인74
혹쉬 여우티?
3년 전
익인75
할 이거 이제 봤어 마쟈 여우티!!
3년 전
익인59
버트 롯데...ㅠㅠ 삼다수도 얼렁 떼주세요~!
3년 전
익인60
아직은 아이시스만 그래ㅠㅠ 그래서 그걸루 광고함... 롯데...
3년 전
흑 몰랐어... 있는 물만 다 먹구 쳐다더 안봐야지😭😭😭😭
3년 전
익인61
예쁘네
3년 전
익인62
롯데 불매하는데 다른 생수들도 저렇게 하면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인64
맨날 라벨 떼고 분리수거하는거 묘하게 귀찮았는데 돟다
3년 전
익인65
조아 완전
3년 전
익인66
마트에서 파는 것 본 것 같은데?!!!?!?!?!! 기억조작인가
3년 전
익인67
우와
3년 전
익인68
우앙 깔끔
3년 전
익인69
깔끔해 보이고 좋당
3년 전
익인70
ㅁㅈ 환경때문에 라벨 없애는쪽으로 간다더라 식음료 업체들
3년 전
익인71
넘좋다
3년 전
익인72
헐 예쁘다
3년 전
익인73
오! 바코드는 어딨어?
3년 전
익인76
오와 굿굿~~!