모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

고영희 키우는 집 젤리케이스 금지... | 인스티즈

야무진 울 애기... 

고영희 키우는 집 젤리케이스 금지... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
고영희,,나만 없어
4년 전
말 안 듣는 고영희는 나만 이써,,,
4년 전
익인2
귀여우니까 봐준다
4년 전
난 지금 부글부글해서 뽀뽀 백만번 해주러 갈 거야 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인114
22 귀여우니까 봐준다
4년 전
익인3
세산네...
4년 전
익인4
고영희! 무죄! (땅땅)
4년 전
오늘은 유죄다 이너마^^...
4년 전
익인8
아우우우우ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 사진도 분위기있게 너무 잘찍었다 진짜...
4년 전
우리집 애기는 고독씹는게 취미라구...
4년 전
익인72
헉쓰니 고먐미 너무 예쁜데 혹시 필터 뭐쓴거야???
4년 전
Pic2nk 아~마 SP4 썼을 것으로 예상합니됴
4년 전
익인78
와 사진 진짜 잘찍어따
4년 전
익인5
헉 에어팟은 무사해??
4년 전
4년 전
익인6
고영희가 안 삼켜서 다행이다ㅠㅠ
4년 전
맛 없으면 사료도 안 먹는데 저걸 먹을리가... 똑똑해서 참 다행이야...
4년 전
익인7
고양이 눈 진짜크당
4년 전
실제로 보면 후어ㅓ어어어ㅓㄹ씬 커
4년 전
익인75
머양 ㅠ 완죤 기여어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
귀염둥이네
4년 전
익인86
아니 눈 진짜 크다
4년 전
익인9
아구ㅜㅜㅜ 애기 이빨도 튼튼해라ㅜㅜ
4년 전
익인10
앗 말하고 보니까 쓰니한테 이렇게 말하기 좀 미안하다
4년 전
4년 전
익인11
샴이야? 너무 귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
와 애기 눈 짱커
4년 전
익인13
헐 내가 본 고양이 중에서 눈 제일 커...!! 어떻게 저렇게 크지?? 매력쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인15
귀여우니까 봐주자
4년 전
익인16
저사진 투슬리스 닮았다 귀여워
4년 전
4년 전
익인65
헉 이거 약간 연예인 닮았오!!!! 미묘네 ㅠㅠ
4년 전
고양이가 연예인 닮은 건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리집 제일 인물...
4년 전
익인118
나혼자산다 ㅂㅅㅎ...... 진짜 닮았오 비교해바.....
4년 전
로이 방...?

4년 전
익인129
글쓴이에게
yes , . . 완죠니 미묘자나, , . . .

4년 전
익인79
헐 ㄹㅇ 투슬리스느낌!!!
4년 전
익인17
사진 조금만 더 줘...
4년 전
미안 예쁜 사진 말고 이런 거만 많다...
4년 전
익인116
헝 이거 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
애기눈 왤케커?? 만화캐릭터눈같어... 물론 고영희씨는 예쁘고귀여움
4년 전
익인19
와 대박 넘 귀여워 만화캐릭터 닮았다 고양이버전 투슬리스 넘 귀여워 사진 더 줘..
4년 전
4년 전
익인20
아따 맹렬하다
4년 전
익인21
우와 영희씨 눈 진짜 크다 아름다우십니다..
4년 전
익인22
와 내가 본 고양이 중에 가장 눈이 큰 것 같오
4년 전
익인23
헉 영희씨 눈 동글동글 예쁘다
4년 전
익인24
뜬금없는데 고영희 우리 고모 성함임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
본문 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜냥이 미용한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현직 깜냥집사렌즈
4년 전
얘 그냥 거의 깜냥이... 뒤집어 까야 샴이구나 싶고...
4년 전
익인54
인사하자 까미야
4년 전
잠싀만 투슬리스는 이 친구 같은데요? 하앙앙ㅇ 넘 기야워 까미쓰...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 우리 냥이는 안하는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
고영희 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
헐 눈이 진짜크다 만화캐릭터같애!!
4년 전
익인31
헐 영희씨 ㅇ라푼젤 닮앗어 외케 이뻐진쫘?
4년 전
아따 우래기 이쁜 말 많이 듣네 오늘 구치만 내가 매일 보는 모습은 이런 것 뿐 *^^*
4년 전
익인32
울엄마 이름인데,,
4년 전
익인33
고영희,,
4년 전
익인37
오 우리 이모 이름이랑 같으시네!
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 반가웡ㅌㅋㅋ울 이모는 영진
4년 전
익인34
고앵씨 눈이 뒤집혓는데요 선생님,,
4년 전
4년 전
익인35
내가 젤 좋아하는 샴ㅜㅜㅜ귀요미
4년 전
익인36
젤리케이스가 잘못했네 고영님 잘못 하나도 없다
4년 전
맞아 왜 젤리 소재래? 물어뜯고싶게
4년 전
익인38
고영이,,,,,우리집에 왜 옶냐,,,
4년 전
익인39
내가 본 고양이들 중에 눈 제일 크다!!! 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인41
용맹하네 .. 장군감이네.. 젤리케이스도 물어뜯고..
4년 전
4년 전
익인42
사진 더 주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
우리 주인님은 내 과제 물어뜯었어...
4년 전
난 과제를 안 해서 물어뜯을 것도 없셔^^
4년 전
익인53
내 팔도 물어뜯으셔...^ㅡ^
4년 전
익인44
헐 진짜 고양이 눈 짱커 울애기들 두배인데??? 얼짱 고양이네
4년 전
여기 계신 누나들 모두 나 예뻐해조서 고맙숩니다
4년 전
우리집 캔따개가 맨날 이런 사진만 찍어조서 제가 이렇게 예쁜 고양이인 줄 몰라써욥 ㅠㅅㅠ
4년 전
앞으로도 누나 열심히 개롭혀서 또 이렇게 글 쓰게 만들게욥 ^0^
4년 전
익인45
와무슨눈이 저래커 넘예뽀
4년 전
익인46
우리 고양이는 내가 책상에 올려놓은 버즈를 자꾸 손으로 밀어서 떨어트려ㅠㅠ
4년 전
익인48
고영희 앞트임뒤트임 무슨일이야 진짜이뽀
4년 전
내가 글해서 얘랑 셀카를 못찌거 ... 고양이한테 느끼는 상태적박탈감... 나만 눈 막혔어...
4년 전
익인49
고양이가 지구평화를 이룰꺼야
암튼 그래

4년 전
익인50
아니 내가 제일 좋아하는 샴이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
4년 전
익인51
아니 눈이 진짜 크다 고양이 눈이 이렇게 크네
4년 전
익인52
우으 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오드아이야???
4년 전
4년 전
4년 전
익인57
허거거거걱 나 왜 익41한테 쓰니가 준 사진 파란색 노란색으로 보이는거니!!!???
4년 전
와 나도 그렇게 보여 저 사진 찍고 처음 알았어 지금......
4년 전
익인55
앗 샴이다 ㅠㅜㅠㅜ 나도 샴키우는 집사야ㅜㅜㅠ 너무귀엽다 어떡하지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 으아악 와아앙 하고싶다
4년 전
익인56
케이스가 눈치 없이 젤리네.. 알아서 플라스틱이 되야지 떼잉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 됐어야지!!!!
4년 전
익인58
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
애기 눈 왜케 큼?? 무슨 만화 캐릭터 같다
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

4년 전
맨날 눈 몰렸단 서리만 들었는데 크고 예쁘단 소리 들어서 냥이맘 쏘 해피...
4년 전
익인60
예쁜것 보소 눈에 보석이 있네💕
4년 전
익인61
울 고영쓰도...캣초딩 시절 줄이란 줄은 다 끊어놔서 핸드폰 충전기 2개 이어폰 2개 버렸다 ㅎ...
4년 전
익인62
와 눈 짱 커 약간 얼짱 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
헉 ... 귀엽닷 ㅠㅠ
4년 전
익인64
허엉 너무 귀여우엉 어앙아아강
4년 전
익인66
와 내가 본 고양이 중에 젤 예쁘다
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ 아잉 귀여워
4년 전
익인68
눈이 진짜 만화속 공주님 눈이다ㅜㅜㅠ
4년 전
익인69
젤리케이스 못써도 되니까 고양이 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
울 애기는 아무것도 안 뜯던데 심지어 쇼파도 안 뜯어,,, 고양이 맞는데,,,
4년 전
익인71
삼키지 않은 게 천만다행이다 저거 삼켰는데 응가로 안 나오면 수술해야 됨
4년 전
익인73
와 고양이 진짜인형같다 눈이왕방울이야
4년 전
익인74
뿌에엥 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인77
와 내가 본 고양이중에 눈 제일 커!!! 짱이뿌
4년 전
익인80
우리집 고영희랑 비슷하네...^^
4년 전
왜 아무도 나한테 젤리케이스 쓰면 안된다고 말 안 해죤냐 ...
4년 전
익인81
헐 눈 너무 이쁘다 만화주인공가타 땡굴땡글해!!! ○0○
4년 전
익인82
세상에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
와 쓰니 고영희님 눈짱커 인형같애..💕
4년 전
쓰니(고영희)님 이었으면 참 좋았을텐데 깔깔ㅎㅎ 우리집 인형 또 자랑해야지 이건 진짜 인형같지 않냐구ㅠㅜ
4년 전
익인89
와 눈색깔이쁜거봐 고영희계 모델아니냐구 흑흑
4년 전
마델마델하던 아강ㅇㅣ 시절...
4년 전
익인84
우리 고영이랑 칭구 칭긔
4년 전
샤미구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 엄청 하얀 샤미네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인88
쓰니네 고영이 너무 깜찍해 와라라라라라라랄 발가락 와라랄랄라랄라라라ㅏ리라라라라라라랄라랄
4년 전
4년 전
익인90
돼!
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케ㅜ저러케 땡글땡글하냐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

4년 전
익인91
글쓴이에게
아니... 쓰니네 고영이도 땡글이란다? 좋은 승부였다 자네자네

4년 전
익인85
쟤 눈이 이상해
4년 전
4년 전
익인87
광희 드립이었어...
4년 전
휴 깜땨가^^ 우래긴 캣닢뽕도 안하는 순진무구 고영희라구!!
4년 전
익인92
끼억 샴냥이,,, 나도 샴냥이 모시고 있어.,, 반갑다◠‿◠..
4년 전
그 집 강아지는 안녕해...? ㅎㅎ,,, 우리집 냥아지는 강아지보다 더 빨빨거리느라 바뻐잉,,
4년 전
익인95
즈이는 가만히 있는 걸 좋아하셔요◠‿◠,,
4년 전
옴맘마 얘 좀 봐... 샴이 이러케 하얗고 조신할 수 있나요 ...? 우리 집 냥반이랑 넘 다른뒤 ㅎㅎ... 확신의 장난꾸러기상...
4년 전
익인93
와 눈 짘짜 귀여 오퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
혹시샴키우늨거니?울냥이도샴이야!
4년 전
4년 전
익인96
애기..나만 야옹이 없다 상대적 박탈감 ㅜㅜ ㄱㅇㅇ샴고양이 진짜 고급스럽게 생겼다,,
4년 전
원래 샴이 귀티 좔좔 고급지게 생긴 애들인데 우리 아가는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염 탄다고 생난리 쳐도 따땃한 전기난로 러버... 부티랑 거리 쏘 far...
4년 전
익인99
헐,,,또똣하게 해줄게 우리집 가자 애깅 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인97
와 나 어플로 스티커 붙인 건 줄 알았어 눈 지이이잉ㅇㅇ이인짜 크다 대박
4년 전
내 눈 크다는 것도 아닌데 왤케 뿌듯하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 캔따개는 단추구멍 할게... 고양이는 왕방울 해...
4년 전
익인98
와 눈 진짜 이쁘고 크다 만화에서 나오는 고양이같아 핵신기
4년 전
칭찬 바드면 기분이가 조크든여 🐾
4년 전
익인102
이모티콘만드러주세여!!!!
4년 전
익인110
이모티콘만드러주세여!!!!
4년 전
익인100
헐 혹시 에타에도 올린적 이쏘?? 울학교 에타에서 본 같애서...
4년 전
기억은 안 나는데 내새끼 자랑하고 싶어서 여기저기 올려댔을 가능성 오조오억퍼센t ,,, 딱히 기억은 안 나는데 올렸었나 ..?
4년 전
익인101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑할만해!!!
4년 전
Hoxy 전라도권 학교인가욤..?
4년 전
익인109
앗 아닌디...? 닮은 고양인가봐~ㅎㅎ
4년 전
익인103
무죄!! 무죄!! 이건 쓰니가 잘못했다!! 암튼 그렇다!!!
4년 전
익인104
울애긔도 샴!!!!!!!!
4년 전
어우 뭐야...? 얘는 인형이야? 살아있는 고양이 맞아? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ우리집 고양이도 옷 저렇게하고 갖다대면 겁나 무는데 웃기다 ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
싸우자는 거 아닌데 아주 난리가 나욤^^ 맨날 싸우고 화해하기...
4년 전
익인106
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 너무 예뻐
4년 전
익인107
영희 눈 엄청 크고 이쁘네ㅠㅠ겸둥이니까 봐주자!
4년 전
익인108
일상이지~~~ 포기하고 사는거 많음....
난 노트북 키패드 하나 나갔다...

4년 전
익인111
헐 눈이 제주도 바다야
4년 전
익인113
무슨 눈 색깔이 저렇게 영롱해...보석같기도하다...초롱초롱...영롱영롱...
4년 전
헉 모야 이렇게 예쁜 말을... 울 대지가 좋아할 거야ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인127
진짜 눈 너무 이뻐서 사진마다 눈 계속 마주쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고영희 이쁜것만 눈에 담구살엉💕
4년 전
익인112
너무 귀야워.... 이글 지우지 말아죠ㅠㅠㅠㅠ 계속 주기적으로 볼래ㅐ
4년 전
익인115
케이스 뜯겨도 고양이는 무죄 쓰니가 젤리케이스 쓴 유죄!!
4년 전
익인117
나중에 꼭 샴 키울거야,,,,, 샴 너무 이뿌다.....
4년 전
익인119
꺄 카페모카애긔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸덕한 샷모카애긔네 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
헉 냥이 눈 이쁘다 렌즈낀거같오
4년 전
눈이 너무 보석... 보물...
4년 전
익인126
아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌다 완전 맑은 애매랄드 빛 바다 같앙 쓰니 행복하겟당
4년 전
익인122
애옹이 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인123
귀.여.워.ㄹ.ㅇ.진.심.
4년 전
익인124
아 나진짜 샴 너무 좋아 사진 더올려 협박이다
4년 전
4년 전
익인128