모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정답! 토끼똥
4년 전
익인2
미안
4년 전

어른한테 그러면 못 써요

4년 전
진심 먼... 육각형으로 똥 싸는 동물 잇지않나
4년 전
다른익인21
뭔 벳인가 나 그고 알아 네모네모빔
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
고무맛 날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
이게 무엇이져...?
4년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
4년 전
익인6
왜케 까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
먹물로 만든줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여요
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강해질것같아..
4년 전
익인9
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
맛있어??
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 맛은어때?
4년 전
익인13
거짓말하지 마
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
4년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인242
(단호)
4년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인267
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 지옥에서 온 색인데..?
4년 전
익인15
바둑돌 아닌교
4년 전
익인16
맛은 있겠지만...................................
4년 전
익인17
고무찰흙?
4년 전
익인18
정답! 양갱!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
정답! 먹물치즈!
4년 전
익인22
앗 제티 타이어보다 까맣다!
4년 전
익인24
미니 탱탱볼
4년 전
익인26
헐 예쁜데? 나 저런 검은색 조음
4년 전
익인27
쓰니 고무찰흙가지고 장난치는거지??
4년 전
익인28
오 반듯반듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
정답 검정 테이프!
4년 전
익인30
정답! 지우개똥
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
무슨맛이야..?
4년 전
익인33
이제 저기에 금박 입혀주면 완성!
4년 전
익인34
왜때문에 검정색이여ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있을것 같앙
4년 전
익인35
자네 제티가 먹물맛인가?
4년 전
익인36
맛잇어?! 만들어보려했는데 제티사오는거 맨날 까먹ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인37
정답!검게 물든 사혼의 구슬
4년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 궁금하다
4년 전
익인39
혹시 탔어.....?
4년 전
익인40
정답! 바둑돌
4년 전
익인41
정답! 타르?
4년 전
익인42
맛이 젤 궁금하당ㅋㅋㅋ 맛은 어때?
4년 전
익인43
까만색 클레이로 모형 만들어놓은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜케까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 맛 어때?!?!
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청심환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
맛은 있엉??? 궁그매
4년 전
익인48
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어?
4년 전
익인49
와 왜케 까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
익인50
정답! 석탄!
4년 전
익인52
쓰니 쇠똥구리야?????
4년 전
익인228
ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 왤케 웃기지
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
앗! 타이어보다 싸다!
4년 전
익인138
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
익인57
아니이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
무슨 맛 제티를 쓴거야...?
4년 전
익인59
맛은 어때??
4년 전
익인60
먼가 여의주같애
4년 전
익인61
정답! 바둑돌
4년 전
익인62
와웈ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어??
4년 전
익인64
나너무궁금해대답해줘저거맛있었어???????????????
4년 전
익인65
정답 검은사약또옥
4년 전
익인66
...............?
4년 전
익인67
진짜 고무같다
4년 전
익인68
클레이 아니야??
4년 전
익인69
정답 ! 아이클레이
4년 전
익인70
진짜 아이클레이 아니야..?
4년 전
익인71
정답! 검은색클레이
4년 전
익인72
찰흙이잖아 거짓말 치지마
4년 전
익인73
왜케 까만거야???
4년 전
익인74
댓글 미챴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
정답 감초젤리
4년 전
익인76
정답 공진단
4년 전
익인77
정답 먹!
4년 전
익인78
정답! 잘게 자른 타이어
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ고무찰흙인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
정답 찰흙
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
정답! 투포환
4년 전
익인84
이거 아이클레이네
4년 전
익인85
맛은 어때?!
4년 전
익인86
플라스틱 같다
4년 전
익인87
어쩌다 검정색이 된겨 ...
4년 전
익인88
고무찰흙으로 만든거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
정답! 아이폼
4년 전
익인90
무슨일이지
4년 전
익인91
정답! 바둑알!
4년 전
익인92
이거 완전 졸음껌아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답! 고무 찰흙!
4년 전
익인94
타이어!
4년 전
익인95
정답! 고무공!
4년 전
익인96
우와 댑다 꺼매
4년 전
익인97
왜그랬어?
4년 전
익인98
진심 재질도 맨들맨들 고무처럼 보임 와...
4년 전
익인99
엄마 나 연금술사 만났어......
4년 전
익인100
웜뱃 똥 맞네
4년 전
익인106
그거 아니면 옛날 마우스 볼 만들기 직전인가~
4년 전
익인101
지우개..?
4년 전
익인102
정답! 숯
4년 전
익인103
얘들아 쓰니 그만 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
정답 염소 똥
4년 전
익인105
어 약간 불투명한 그 젤리 쿄호젤리?? 그런거처럼 생겼다
4년 전
익인107
정답! 플레이도우
4년 전
익인108
맛은 어때!!?!!??
4년 전
익인109
맛은잇어....?
4년 전
익인110
아니 이게 뭐라고 이렇게 웃기짘ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽음의 제티떡..
4년 전
익인112
아니 댓글들 식욕감퇴 프로젝트 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
와 진짜 뻥안치고 이거같애
4년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
쓰니 우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구만 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
바둑돌
4년 전
익인126
쓰니 바둑돌 만드는 장인되보는거 어때?
4년 전
익인116
오..암덩어리?
4년 전
익인119
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인117
거짓말이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
...????
4년 전
익인121
제티아니고 폰티지...?
4년 전
익인122
헐 내 지우개 자른 건 줄 알았잖아~!~!!!!
4년 전
익인123
정답! 폭탄!
4년 전
익인124
거짓말 제티 아님 ㅠ
4년 전
익인125
아 댓글 왤케 웃기지ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인128
아니 진짜로 아이클레이아니가...? 제티에서 저런색이 나올수있나
4년 전
익인129
정답 ! 고무 !
4년 전
익인130
도형 모형 블랙 에디션
4년 전
익인131
토끼똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
정답 잔디밭에 깔리는 고무 그거
4년 전
익인133
한 번 내려쳐보고 싶구만!!!!!!!!!
4년 전
익인154
아닠ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인268
이건뭐람ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
맛은?
4년 전
익인136
내가 아는 제티랑 다른제티니?
4년 전
익인137
정답! 바둑알!
4년 전
익인139
완전히 검은물질 이라고 신소재 있던데 그거 만든거야?
4년 전
익인140
우와.........
4년 전
익인141
우와 고무찰흙같아 반질반질
4년 전
익인142
오늘 만우절이야?
4년 전
익인143
지옥 용암을 식혀서 만든 제티 떡
4년 전
익인144
알고보니 진짜 청심환
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
비쥬얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
쓰니 먹어봤어..?
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
그래서 무슨 맛이야 ?!
4년 전
익인150
아니 진짜 누가 봐도 아이클레이임
4년 전
익인151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
지우개같다 아인지우개 검정색
4년 전
익인155
나 이렇게 까만 건 처음 봐
4년 전
익인157
제티(였던 것)
4년 전
익인158
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
저정도면 흑임자떡인데ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인160
ㄹㅇ저게 제티로 만든거라고...?
4년 전
익인163
뭐여 저게?
4년 전
익인164
정답! 찰흙!
4년 전
익인165
정답! 사악한 사혼의 구슬
4년 전
익인166
웜뱃 똥 같다 방금 인포에서 보고 왔어
4년 전
익인167
저거 먹으면 응가를 싸게 되는 마법의 떡인가?
4년 전
익인169
쓰니 울겠다 진짜ㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전
익인170
...????????
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
우와 !!! 수제 고무 !!! 멋있어 !!!
4년 전
익인173
내가 꾸며줬엉
4년 전
익인174
가마할아범 뒤집어질듯
4년 전
익인177
앜ㅋㅋㅋㅋ 기여웡
4년 전
익인203
으악 넘귀
4년 전
익인175
우리학교 인조 잔디밭 사이사이에 저런 검은 고무있었는데 거기서 주워온거지?
4년 전
익인176
제티의 시간은 거꾸로 간다
4년 전
익인178
그거네! 잠 깨는 껌
4년 전
익인180
저게 뭐야
4년 전
익인181
밑에 이거뜬당
4년 전
익인182
제티 무슨맛이길래 저렇게 꺼매..? 초코맛이원래 저래..?
4년 전
익인183
정답! 지우개!
4년 전
익인184
설마 진짜 제티야...??
4년 전
익인187
청심환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
왤케 시커맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
정답! 절연테이프!
4년 전
익인191
정답! 고기탄거!
4년 전
익인192
쓰나 뭐해 진짜 울고이써??? 정답! 쓰니 울고있다!
4년 전
익인193
우와 조약돌같아
4년 전
익인194
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 떡인데 떡의 질감이 아니라 고무의 질감이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 잘린 단면도 점토같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
정답! 석탄
4년 전
익인196
조크아님??? ㄹㅇ?? 진짜 떡이라고?
4년 전
익인197
제티가 있었는데요 없었습니다
4년 전
익인198
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
정답!!!!! 찰흑!!!!맞췄으면 조물딱쪼물딱 해보게 해주라!!!!!!
4년 전
익인200
떡...?
4년 전
익인201
이거 졸음방지껌이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
제...티.......?
4년 전
익인204
감초맛 젤리!
4년 전
익인205
지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
누가 고무찰흙 까만색만 가져갔냐
4년 전
익인207
이거 생각남
4년 전
익인209
정답 석탄덩어리
4년 전
익인210
나도 이거 만들어 먹어봤는데
4년 전
익인212
좀 별로였음,,,
4년 전
익인211
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백년된 제티가루 이런건 아니지,,,?
4년 전
익인213
와... 극한의 검정색을 본 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
아냐...청심환보다는 경옥고에 가까운 듯
4년 전
익인217
맛은 ..?
4년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
쓰니 안오니까 우나고 묻는게 제일 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
왜케 까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
아니 왜 이렇게 진해..? 원래 저 색이여?
4년 전
익인223
와 진짜 씨꺼매
4년 전
익인224
소파의잔줄알앗어
4년 전
익인225
덤덤한 쓰니도 웃기고 댓쓰니들도 넘웋곀ㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인250
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ 짤 ㅜ ㅜ
4년 전
익인229
타이어 아니야?
4년 전
익인230
쓰니 연금술사임??
4년 전
익인231
정답!!!!고무찰흙!!!!!
4년 전
익인232
홀 타이어같아 빤딱거려
4년 전
익인233
진짜 제티로 한 거 맞앙?!?! 어떻게 저런 색이 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜 고무찰흙이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인235
내가 아는 그 제티? 우유 타먹는 코코아 그 제티??????
4년 전
익인236
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ전혀 다른 비주얼이얔ㅋㅋ색은 비슷할줄
4년 전
익인237
먹으면 이 ㄹㅇ 까매질 것 같은 색인데... 뭘한거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
와 진짜 먹으면 건강해질 것 같이 생겼다....
4년 전
익인239
그 하리보 이상한 맛 나는 젤리 색 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인240
돌멩이야..?
4년 전
익인241
제티 색 왜캐 까매??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 제티한테 사과해야 한다
4년 전
익인244
헐 내가 어릴 때 체해서 먹었다 뱉었던 소화제 약처럼 생김
4년 전
익인245
그 맛이 아직도 잊혀지지가 않아
4년 전
익인246
색깔고무찰흙!!!!
4년 전
익인247
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 맨질맨질 잘만들었다
4년 전
익인249
그럴리가
4년 전
익인251
그 예전에 학교 나무책상다리에 끼워놓는 고무같음...이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
뭐여 마카로 칠했어?
4년 전
익인253
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 왜저렇게 까매?
4년 전
익인254
연금술사야?! 뒤에 가서 손 들고 서있어
4년 전
4년 전
저거 겉 고무 벗기면 금 나옴
4년 전
익인255
아 알바 중인데 너무 웃겨서 실실 웃으면서 계산함 ㅠ
4년 전
엄마가 청심환 만들었냐구. 물어바

올해 재수하거든......

미리 만들엇냬

4년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인258
저 공 뭐야 진짜 완전 동글동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hoxy 쓰니 쇠똥구리?
4년 전
익인259
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인260
정답 고무타이어!
4년 전
익인261
그... 유럽애들 잘 먹는 까만 젤리... 감초 젤리 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인262
정답 고무찰흙!
4년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 기분 안좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인264
제티??!??
4년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 귀여운뎅
4년 전
익인266
정답!활성탄
4년 전
익인270
공진단
4년 전
익인271
아니 뭐냐고ㄲㄱㅋㄲㄱㅋㅋ저게 어떻게 제티얔ㅋㅋㅋ석탄섞은거아녀?
4년 전
익인272
아니 근데 진짜 제티만 넣은 거 맞아?어떻게 저런 순수한 검은 색이 나오지
4년 전
익인273
아니 고무아니야 진짜로???
4년 전
익인274
정답! 쓰니 코딱지! ٩( ᐛ )و
4년 전
익인275
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인276
먹물빵,,,?
4년 전
익인277
나 이거 알아!!!
4년 전
4년 전
익인278
하리보 자전거바퀴맛이야!!!
4년 전
익인279
타이어...?
4년 전
익인280
제티? 혹시 내가 아는 그 너구리 초코 제티???
4년 전
익인281
맛있어⁉️⁉️⁉️
4년 전
익인282
아니 저게 가능해?????
4년 전
익인283
아니 색이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인284
지우개 아니야..??