모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금하구나
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인2
https://animalface.site/
여기욤

3년 전
익인3
꼬마오
3년 전
3년 전
익인8
고마어
3년 전
익인5
오 두번했는데 여우랑 강아지 나온닼ㅋㅋ
3년 전
익인6
사진마다 엄청 달라 천차만별
3년 전
3년 전
익인13
하나는 토끼100 하나는 여우 하나는 토끼강아지
그럼 전 끔찍한혼종인가요•?

3년 전
깜찍한 혼종이라고 해두죠>_<
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍한 혼종이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
마자 나도 궁금했었당
3년 전
익인9
와 나 사진 4개했는데 4개다 강아지 99나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
3년 전
익인10
2개 다 사슴 백프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이 닮았는데 거북이형이없넹
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이? 특이하당
3년 전
아 약간 꼬부기 같은거구나 !!
3년 전
익인11
사슴 두번 토끼 두번 나오네,,??!
3년 전
익인12
여우 100.....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 여우상인가바!
3년 전
익인14
사슴 토끼 고양이 다 달러
3년 전
익인15
강아지 토끼 여우 나왔당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
고양이 여우 사슴 먼 조합이지!
3년 전
익인17
토끼 고양이 여우 이거 세 개만 나와
3년 전
난 고양이 나오고 싶어서 10번 해봣는데 한번도 안나왔다....ㅎㅎ 큐큐큐
3년 전
익인18
강아지 고양이 나왔당
3년 전
익인19
헉 얼굴 올리기 무서운데 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인20
헉 내얼굴 올리면 나오는거야?? 해보고싶은데 사진올리기 무섭다 ㅠㅜ
3년 전
익인21
완벽한 강아지
3년 전
익인100
3년 전
익인22
고양이 62% 토끼 32%나왔당
3년 전
익인23
한 4번정도했더니 여우3 토끼1나왔다...ㅎ
3년 전
익인24
나는 여우상 94퍼 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 개토끼
3년 전
익인26
나는 사슴상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
사람상...?
다양한 매력이 있는곤가?

3년 전
익인50
사슴상 아녀?
3년 전
익인51
다 20%라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
오와 신기해
3년 전
익인28
안전한건가...? 하고 싶은데 사진 올리기 조금 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
222 무서워..
3년 전
익인36
333나두ㅠㅠ
3년 전
익인41
44나도 못하겠음..궁금한디 ㅠ
3년 전
익인54
55.....
3년 전
익인56
유투브도 따로 운영중이신듯? 프로그래머 구독자도 9만명이시고
3년 전
익인60
나만 그런줄 ㅠㅠ
3년 전
익인93
66나두ㅜㅜ
3년 전
익인95
77...
3년 전
익인110
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
나도....
3년 전
익인139
나도 ...
3년 전
익인253
3년 전

익인29
우리 강아지 여우상 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 여우 92퍼 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
고양이와 토끼는 나라는 끔찍한 혼종이 나오는구나
3년 전
익인34
완전 고앵이라고 생각했는데 사슴 95나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
토끼상 100% 나왔는데 생전 처음 들어봐ㅋㅋㅋ
기분은 좋네
토끼 귀엽잖아

3년 전
익인37
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
3년 전
익인45
섹시한 고양이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
토끼 99%!!
3년 전
익인39
나름 사슴이라 생각햇는데.:
3년 전
익인40
아니 여우상 100프로 무슨일..?
3년 전
익인42
근데 이거 사진 올려도되는거겠지...???? 혹시나싶어서 못하겠네 ㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인43
나도 토끼 백 나오넼ㅋ
3년 전
익인44
강아지 토끼 번갈아가면서 나온당!
3년 전
익인49
갑자기 이상한 곳에 쓰일까걱정ㅠㅠ 합성 당하는 건 아니겠지.....? 나 많이 했는데ㅜㅜ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100
3년 전
익인47
헐나했는데사진괜찮겠지...? 갑자기 걱정됨
난 사슴상

3년 전
익인53
이거 사진 올려도 되는 건가 무섭네ㅠ
3년 전
익인55
4장했는데 2번 여우, 한번씩 토끼 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
강아지 100..
3년 전
익인58
와우,,
3년 전
익인59
상큼한 토끼상ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이런거 약간 맨날 논란있었어서 하기 무섭다... 막 얼굴사진 복제되고 이런거 없대...???
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋ사진마다 달라서 너무 웃기다....필터...최고...
3년 전
익인63
으아니 여우 100프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
4번했는데 다 98프로 사슴상이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
걍 코딩 알려주는 사람이 만든 거 같음 난 영상 보고 안심하고 걍 했다~

3년 전
익인66
셀카마다 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서는 고양이보다 여우 닮았단 말 많이 듣는데 얘는 강아지 고양이 토끼 번갈아가면서 나오고 여우는 한 번도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
왜 다 100 여우인거지
3년 전
익인68
그래서 나도 걍 퍼져도 상관 없는 사진으로 했슴,,,,
3년 전
익인69
다른사진으로 여러번했는데 할때마다 확확바껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우상 사슴상 강아지상 토끼상 고양이상 다 구십퍼센트로 한번씩나옴,,,^^
3년 전
익인70
생얼로 했더니 다 강아지네 그나마 토끼 조금
3년 전
익인71
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인72
사진하고 찢찝했는데 그냥 안심해여게떠ㅠㅠ
3년 전
익인73
내사진 두개하고 나머지는 좋아하는 연예인들만 해보긴 했는데 ,,
3년 전
익인74
토끼 98
3년 전
익인75
힉 나 모바일 학생증 사진으로 할려고 그거 올렸는데 괜찮겠지.....?😱
3년 전
익인76
머야 넘 몰빵이잔어
3년 전
익인77
고양이지만 고양이 0% 실화냥
3년 전
익인111
우와 나는 강아지로 해봤는데 고양이상 나왔어
3년 전
익인78
토끼상!
3년 전
익인79
토끼
3년 전
익인82
강아지!
3년 전
익인80
슼 하구 이따해버ㅏ야디!
3년 전
익인81
쌩얼사진은 토끼 화장한사진은 여우!
3년 전
익인83
강아지 토끼 여우 3개했는데 다 몰빵나옴...
3년 전
익인85
진짜 ..3개햇는데... 3개 몰빵으로 ...
3년 전
익인84
강아지 토끼 여우 사슴 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
띠용
3년 전
익인87
우리집 댕댕이 사진으로 했는데 100프로 토끼나왓어
3년 전
익인88
여우라는 소리를 들어본 적이 없는데 여우 100 나왔닼ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인89
좌우뒷구르기로 봐도 토끼네
3년 전
익인90
5번중에 여우3 토끼2
3년 전
익인91
7번 햄ㅅ는데 4여우 3사슴 1토끼 강아지
사진마다 다 달라 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인92
토끼상이라 생각했는데 여우상이라니..!
3년 전
익인94
강아지 토끼 이렇게 나온다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
평소에도 사막여우 소리 듣는데 3번이나 섹시한 밀당고수 여우상이 나오다니... 토끼상 하고 싶다
3년 전
익인97
고냥이상
3년 전
익인98
난 사진올릴때마다 강아지랑 여우랑 계속 번갈아가면서 나옴ㅋㅋㅋ 강아지랑 여우랑 너무 반대잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
토끼거나 강아지네... 난...! 여우하고싶다구...! 고양이 원한다구!!!
3년 전
익인101
3년 전
익인102
99 강아지랑 99토끼 둘 다 나오네
3년 전
익인103
이것이 사바사
3년 전
익인104
나 사진마다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우 사슴 강아지 다 나옴
3년 전
익인105
10중 9번은 여우 1번은 토끼 나온다...
3년 전
익인106
여우상,,,사막여우 닮았다고 많이 듣긴해ㅛ는뎅
3년 전
익인107
나 ㄹㅇ 강아지상인데 뭔 사진을 넣어도 여우상 나와 뭔 일이야
3년 전
익인108
사진 바꿀 때마다 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
다 토끼상 100 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
할 때마다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우 강아지 토끼
3년 전
익인113
불안해서 못하겠다ㅜ
3년 전
익인114
사진마다 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
세번했는데 한번은 토끼 두번은 여우로 나옴ㅋㅋ
그런거라면 저건 가짜야..나처럼 넙데데한 여우 본적이없다...ㅋ..

3년 전
익인117
강아지 고양이 토끼 다 나온당 사진마다 다른듯
3년 전
익인118
3년 전
익인121
토끼나 사슴상으로 유명한 연예인 넣어도 여우상 고양이상 이런 거 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 기준으로 분석하는 건지 궁금하당
3년 전
익인122
사슴 100...
3년 전
익인123
사진 세 장으로 토끼 강아지 여우 다 나왔다
난 뭘과

3년 전
익인124
4개 했는데 1번 강아지 3번 여우야ㅋㅋㅋ 항상 두번째는 토낀데 여우+토끼는 무슨 상이야..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인127
오졋다
3년 전
익인128
아.....
3년 전
익인126
난 고양이 100이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
몇번을 해도 곰이래ㅠㅠ 너무한거 아냐ㅠㅠ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
왘ㅋㅋㅋ 세번했는데 다 이거 나옴....
3년 전
익인131
사슴 87 토끼 12 고양이 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
여우랑 사슴....?
3년 전
익인134
나는 여우 토끼밖에 안 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
3년 전
익인135
아싸 토끼 100
3년 전
익인136
고양이랑 사슴나온다 사진마다 다르게 나오네
3년 전
익인137
나 이거 고양이 토끼 강아지 여우 다 나왓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
3년 전
익인140
옹 증명사진은 토끼50 고양이 40 나오고 셀카는 그 반대로 나온다
3년 전
익인141
다 토끼상 99 100 96 일케 나오네ㅐ
3년 전
익인143
강아지 토끼 사슴 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진마다 다 다르넹
3년 전
익인144
강아지 100
여우 91
사슴 67
토끼 88
사진마다 다 다르넹 ,, 내 얼굴 뭐여

3년 전
익인145
우리집 강아지 사진 올렸는데 고양이상 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인147
강아지닮은 고양이라니ㅠㅠ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ이게ㅡ머ㅏ얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인209
애기가 좀 순둥하게 생기긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
여우백
3년 전
익인150
나 여우좋아하는데 좋다ㅏ헤헤이헹
3년 전
익인151
^^..
3년 전
익인153
여우만 계속 뜸 기분 좋타 히힠
3년 전
익인155
계속 여우상만 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
여우 아님 토끼당
3년 전
익인157
헉 이건 모야 재밌겠다 근데 이런 건 사진 유출 신경 안 써도 되겠지 ㅠㅠ 나 예전에도 내 사진으로 닮은꼴 찾거나 막 운세가 비슷한 유명인 이런 거 재미로 했는데 그 사진 유출돼서 성형외과 SNS 홍보물에 박혔던 적 있어가지구 초큼 걱정이다 ㅠㅠ 근데 또 해보고 싶어..
3년 전
익인177
그러니까 이거 사진 데이터베이스?에 남는거 아니겠지...?
3년 전
익인158
츤데레 매력쟁이 고양이상
3년 전
익인159
우리집 강아지는 토끼 84% 고양이 13% 여우 4% 강아지 0%야.....
3년 전
익인160
귀욥
3년 전
익인161
사진 계속 바꿔듀 토끼밖에 안 나온당
3년 전
익인162
강아지 100이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
귀여운 순둥 강아지상
3년 전
익인164
내가 여우라고...?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
여우 토끼 강아지 돌아가며 나오네...
3년 전
익인166
고양이랑 여우..
3년 전
익인167
토끼 99%..
3년 전
익인168
강아지 98 사슴2
3년 전
익인169
우리집 야옹이는 여우랑 토끼 계속나온다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인170
강아지랑 사슴 나왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
토끼랑 강아지상 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
강아지상 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
여우,,? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
나 여우100이야....ㅠㅠ 생얼로도 화장하고도ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인175
고양이랑 사슴이랑 토끼! 근데 고양이가 56이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 0...
3년 전
익인176
두번 해봤는데 토끼100퍼 강아지100퍼 나옴 겁나게 극단적...
3년 전
익인178
ㄴㅏ ㄹㅇ 정확해....사슴 0 강아지0.... 나 보는 순간 고양이상이다 싶음
3년 전
익인179
잉 사슴 100 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀아닌디
3년 전
익인180
사진마다 다다른데...
3년 전
익인181
여러장 했는데 토끼상 엄청 나온다..벗 나는 공룡상...
3년 전
익인182
여우상 토끼상 번갈아가며 나옴,,
3년 전
익인183
사진마다 너무 다른뎈ㅋㅋㅋ 고양이 토끼 여우 다 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
네...?????
3년 전
익인189
예...쁘....다....공쥬다....
3년 전
익인195
호에에엑ㄱ 칭찬 고마워....!!!!
계속 여우상만 나오네ㅠㅠ 난생 첨 들어봐서

3년 전
익인305
헐...너무 예뻐...너무 예뻐서 놀랐어
3년 전
익인314
그정돈 아닌 것 같은데ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!! 💖
3년 전
익인186
어디유출될까봐 허고싶은데 무섭다..ㅜㅠ
3년 전
익인188
나두ㅋㅋㅋㅋ그냥 안해야지 ㅜ
3년 전
익인187
쌍수 전은 토끼상 쌍수후는 여우상이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
난 왜 할때마다 다르게 나오지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
3년 전
익인192
사진마다 다 다르게 나오넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이, 여우, 강아지, 사슴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
사진마다 다 다르게 나오넹ㅋㅋㅋㅋ 잼따
3년 전
익인194
사진마다 다르게나와...토끼57인거도 있도 여우100인거도 있고..
3년 전
익인196
극단적 강아지상
3년 전
익인197
나 고양이상이라 생각했는데 토끼랑 강아지만 나온다,,
3년 전
익인198
토끼 59 강아지 42면 100이 넘는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
애옹이 맞구나
3년 전
익인200
토끼 100,,
3년 전
익인201
표정마다zzzz다른데 ㅋㅋㅋㅋ 무표정은 여우상 65나오고 웃고있는거 토끼96나오고 살짝웃고있으니까 사슴100나왕
3년 전
익인202
토끼 60 여우 30 나머지 1~3퍼씩 나눠가짐ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인203
토끼 1 여우 99 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
다른 사진은 토끼 97 여우 3 엥..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
토끼67 여우 32 고양이1
3년 전
익인205
난 토끼랑 갱얼쥐... 근데 한번도 순하게 생겼단 소리 못 들어봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
우리집 강아지로 해봤는데 토끼나온다
3년 전
익인208
진짜극단적이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
안웃으면 여우100퍼 웃으면 토끼 100포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
4번 했는데 4번 다 다른 거 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
강아지 100!!
3년 전
익인214
3년 전
익인215
여우 65 토끼 33 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인216
강아지 했더니 백퍼나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
4장 해봤는데 2장은 토끼 2장은 강아지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
표정 다른걸로 3번 했는데 전부 사슴 나오네 나는 고양이나 토끼 나올거라고 생각했는데
3년 전
익인219
해보고싶은데 내 사진 유출되고 그럴까봐 못하겠다 나 너무 겁쟁이....흑흑흑....
3년 전
익인220
현실에서 강아지상이라는 말 엄청나게 듣는데...
3년 전
익인232
나는 고양이 소리 듣는데 강아지 나왓앙
3년 전
익인221
세개해봤는데 강아지 고양이 여우 한번씩 나왔당.. 취ㅣ
3년 전
익인222
우리 집 야옹이 강아지가 되어버렸어..
3년 전
익인224
악 뽕주디 뽀뽀해ㅠ
3년 전
익인223
강아지 100나왔네,, 나 고양이상인데 모지모지
3년 전
익인225
난 무표정 토끼
웃는거 여우 나왔어

3년 전
익인226
사슴 97
3년 전
익인227
울 냥이 사진 올렸는데 토끼상이래 ㅠㅠㅋㅋ 고양이인데 왜 고양이상이 1%냐구요ㅠㅠㅠ힝
3년 전
익인228
난 내가 여운줄 알았는데 사슴이요...? 사슴99라뇨..?
3년 전
익인229
나무늘보상 없나... 나 나무늘보 닮았는데
3년 전
익인230
사진 마다 넘 달라
3년 전
익인231
토끼백나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부한 사진 완전 토끼상이랑 정반대였는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
와 여우 100...
3년 전
익인235
우리 집 고양이 올렸는데 여우상 나옴
3년 전
익인236
사진마다 다르닼ㅋㅋㅋ 토끼 나왔다가 여우 나옴
3년 전
익인237
셀카랑 증사 두개했는데 토끼랑 강아지 나온다융
3년 전
익인238
사슴이랑 토끼나온다
3년 전
익인239
사진마다 전부 다달랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
하나는 토끼 100이고 다른 사진은 사슴 92인디...? 신빙성 제로 아니냨ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인241
여우100
토끼 100
사슴 89
강아지 91
고양이 81

사진마다 다 다르네

3년 전
익인243
사슴상만 계속 나와
3년 전
익인244
나 토끼99, 고양이1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
여우 100 . . .
3년 전
익인246
같은 사진으로 했는데 남녀 다르게 나오네
3년 전
익인247
토끼만 나온당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
토끼 아니면 여우인데 여우가 진짜 많이 나오네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
강아지 99 사슴 1
3년 전
익인252
사슴 여우 번갈아가면서 나온당
3년 전
익인254
이게뭐얔ㅋㅋ 나 처음뻔 강아지 92퍼나오고 두번째는 또끼 90퍼나옴 극과극인가....
3년 전
익인255
강아지 94 사슴 4 여우 2,,,
3년 전
익인256
여우 96퍼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
토끼 100이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
여우 99퍼
3년 전
익인259
사슴 74 여우 17 토끼 9
3년 전
익인260
토끼100
3년 전
익인261
토끼 66
강아지 34

3년 전
익인262
토끼 95퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
두번했는데 둘다 100이야ㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋ 강아지100 토끼100
3년 전
익인264
고양이상소리 많이 듣는데 여우상 완전 많이 나온다
3년 전
익인265
사슴상 빼고 다 나오는데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
3년 전
익인267
강아지상이라고 믿고 싶은 고양이상 남익인데
고양이상 87퍼 나왔어....

3년 전
익인268
여우 98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
3년 전
익인270
엥?
3년 전
익인308
아 이거 ㄱㅇㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ앜. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인271
토끼깡춍~~
3년 전
익인272
사슴 60 여우 40
3년 전
익인276
난 강아지상이고 싶은데...
3년 전
익인273
나 사슴 100퍼
3년 전
익인274
여우 100
3년 전
익인275
여우 100ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인277
강아지 100
3년 전
익인278
확신의 토끼상
3년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 한 10번인가 했는데 다 100프로 여우상이야 ㅠ
3년 전
익인280
사슴 100
3년 전
익인281
토끼 100퍼 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인282
사슴 토끼
3년 전
익인283
와 나 강아지상인줄 알았는데 고양이상 99프로 나왔는데 사슴1프로랑
3년 전
익인284
토끼🐰
3년 전
익인285
쌩얼은 토끼 화장은 여우 ㅎㅎ
3년 전
익인286
사진마다 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 강아지상
3년 전
익인287
토끼상 나왔는데 나 고양이상이라는 말 엄청 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인288
여우 100ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인289
네?
3년 전
익인290
이거뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인296
고양이를 키우는줄 알았는데 강아지였다
3년 전
익인291
토끼 두번 나오고 사슴 고양이 각 1번 나왔닼ㅋㅋㅋㅋ
사진마다 다르게 나오나봐ㅋㅋㅋ

3년 전
익인292
토끼 100
3년 전
익인293
여우 고양이 빼고 다 나왔어...
3년 전
익인294
토끼 여우 반복이당
3년 전
익인295
무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무극과 극으로 사진마다 다나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 90 강아지 95 이란식이야 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인297
6장 해봤는데 4토끼 2사슴
3년 전
익인298
5장중에 4장이 여우야,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인299
확신의 여우상
3년 전
익인300
여우가 많고 토끼도 섞여있땅
3년 전
익인301
여우 100나와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인302
갱얼지 + 사슴 뭔 조합이냐
3년 전
익인303
사진마다 다 다른...
3년 전
익인306
4장 중에 1장은 토끼79+고양이14+여우6+강아지1, 나머지 3장은 강아지100 나왔다
3년 전
익인307
나 사슴이랑 고양이랑 번갈아 나온당!
3년 전
익인309
토끼상
3년 전
익인310
고양이 100...
3년 전
익인311
근데 앞머리 내리고 화장 연한거 사슴81나옴
3년 전
익인312
두번 했는데 두개 다 여우상 100
3년 전
익인313
사진마다 너무 다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼100 여우100
3년 전
익인315
진심 사진마다 너무 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯개 다 나오면 이건 뭐...천의얼궇입니다^^
3년 전
익인316
10번넘게 했는데 거의 다 여우상...
3년 전