모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1558l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
나는 보쿠토랑 니시노야..캐릭터도 시원시원하고 멋있는데 목소리도 딱 그걸 잘 표현하는거같아서 볼때마다 감탄ㅠㅠ보쿠토 아카아쉬~!하는거 너무좋아
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스가스가스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아 상쾌군ㅠㅠㅠ좋지
4년 전
닝겐63
나두 스가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
나능 츳키 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
츳키 뭔가 목소리도 딱 차분하고 잘어울리는거같아ㄹㅇ
4년 전
닝겐3
라부
4년 전
글쓴닝겐
시라부 하?!?!?!이거 너무 사랑함..
4년 전
닝겐4
오사무
4년 전
글쓴닝겐
오사무 솔직히 목소리 둘째치고 얼굴부터 난리남 사람이 왜저렇게 잘생겼냐
4년 전
닝겐5
쿠로....
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
이번에 사무 목소리에 완전 치여벌임 최고야..
4년 전
글쓴닝겐
아 몬지rg 우리상대로 실험한거냐 할때 목소리가 잘생겨서 놀랬음
4년 전
닝겐7
켄마켄마켄마
4년 전
닝겐8
사무 미쳐
4년 전
닝겐9
쿠님..ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐10
오사무 !!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐11
카게얌아
4년 전
닝겐12
쿠로
4년 전
닝겐13
난 얌굿ㅜㅜ나긋나긋한목소리 너무좋아ㅜㅜ
4년 전
닝겐14
오사무
4년 전
닝겐15
쿠니미ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐16
난 아카아시가 너무 좋더라!!
4년 전
닝겐17
맛키...ㅠ
4년 전
닝겐21
먼가 굵직하고 동굴 같은데 개구진 뭔가...알지 ..? 응... 너무 좋다....
4년 전
글쓴닝겐
아 몬주rg..나 맛키가 오이카와서브내기 걸때 "안타깝지만 너는"이 대사 100번 돌려들었자너
4년 전
닝겐18
라부 ㅜㅜ
4년 전
닝겐19
아카아쉬랑 시라부 사무까지....하악
4년 전
닝겐20
쿠로오
4년 전
닝겐22
카게야마ㅏㅏ
4년 전
닝겐23
이와이즈미 쿠로오!
4년 전
닝겐24
쿠로오랑 보쿠토
4년 전
닝겐25
아카아시ㅜ
4년 전
닝겐26
하나마키........ ㄴㅓ무좋아
4년 전
닝겐27
난 스나.... 진짜 잠깐 나왔는데 구냥 엎드려 절했다....
4년 전
닝겐28
맛키
4년 전
닝겐29
츳키 맛키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
아카아시 쿠로오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐31
츳키ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐32
아카아시랑 오사무!!
4년 전
닝겐33
맛키 크으...
4년 전
닝겐34
사쿠사 아카아시
4년 전
닝겐35
쿠로오였는데 오사무 목소리가 이번에 내 취향을 저격해써,,,
4년 전
닝겐36
아카아시 오사무
4년 전
닝겐38
나도 보쿠토랑 니시노야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㄹㅇㅠㅠ보쿠토 파이팅넘치고 니시노야 목소리 청량한거 너무좋아ㅠㅠㅠ둘다 시원시원(っ'-')╮=͟͟͞͞♡슉
4년 전
닝겐39
보쿠토, 아카아시 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
하 보쿠토가 아카아쉬~!하고 아카아시가 보쿠토상 하는거 너무좋아
4년 전
닝겐41
그치그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보쿠토 성우가 최애라 그런지 유독 보쿠토 목소리 들을때마다 심장 떨려 죽을 것 같애...하... 아카아시는 그 무조건조한 저음이 너무...너무야...
4년 전
글쓴닝겐
하 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
닝겐40
쿠로하고 사무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐42
사쿠사랑 사무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐43
쿠로오 오사무 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐44
칵얌이랑 츠무ㅠㅠㅠㅠㅠ 사무도 너무 좋고ㅜㅠㅠㅠ 쿠로오ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐45
스나 목소리 진짜 도라버려
4년 전
닝겐46
텐도랑 츠무
4년 전
닝겐47
사무사무 츠무츠무
4년 전
닝겐48
쿠로오.. 아카아시... 츠무... 스나....
4년 전
닝겐49
아라라... 드륵 탁..

4년 전
닝겐73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
닝겐50
세미세미.... 세미 목소리에 녹아 내리는 나.....
4년 전
닝겐51
맛키.......맛층.........사랑헌다...
4년 전
닝겐52
아카아시
4년 전
닝겐53
께지 사무
4년 전
닝겐54
고시키!!!!!!!!!! 라부!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐55
라부라부라부시리부ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐56
츠토무 봌토
4년 전
닝겐57
아카아시 라부
4년 전
닝겐58
나는 하나마키ㅜㅜ
4년 전
닝겐59
아키테루 하앙 내 최애성우
4년 전
닝겐60
난 하나 마키 ㅠㅠ
4년 전
닝겐61
쿠로오 켄마 츠키시마 아카아시
4년 전
닝겐62
스가랑 칵얌ㅠㅠ
4년 전
닝겐64
사무사무ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐65
이와짱 사무 사쿠사
4년 전
닝겐66
쿠로랑 샄사
4년 전
닝겐67
미야즈..오이카와..
4년 전
닝겐68
하나마키
4년 전
닝겐69
아카아시가 보쿠토상 하는거 젤조아함
4년 전
닝겐70
쿠로오 사무...홀림
4년 전
닝겐71
사쿠사!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐72
쿠로오.. 아카아시.. 키타..
4년 전
닝겐74
아카아시.... 쿠로오...츳키....
4년 전
닝겐75
보쿠토 아츠무 쿠로오 켄마 히나타 칵얌 스가 타나카 니시노야
4년 전
닝겐76
오 사 무
4년 전
닝겐77
아 이건 진짜 쿠로오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐78
아카이시 이와쨩..
4년 전
닝겐79
아카아시랑 보쿠토...ㅠㅠㅠㅠ 그리고 하나마키
4년 전
닝겐80
쿠로
4년 전
닝겐81
스가스가룬~~ 쇼코쇼코룬~~
4년 전
닝겐82
아키테루 목소리에 발린다........
4년 전
닝겐83
니시노야...
4년 전
닝겐84
쯔똠!!!!!!!!!
4년 전
닝겐85
쿠로오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐86
보쿠토 ㅠㅠ 난 쿠니미도 좋아
4년 전
닝겐87
쿠로 아츠무
4년 전
닝겐88
오이카와랑 켄마.. 둘다 내가 좋아하는 성우였음ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐89
나 이번에 미야 아츠무로 바뀜ㅜㅜ
4년 전
닝겐90
아카아시 ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐91
아카아시
4년 전
닝겐92
켄마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐93
세미세미
4년 전
닝겐94
타케다쌤..맞아 나 카밍처도리
4년 전
닝겐95
니시노야.. 였는데..
4년 전
닝겐96
켄마 아카아시... 목소리만 들어도 심장 발작함
4년 전
닝겐97
아카아시 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐98
카게야마
4년 전
닝겐99
츳키ㅠ
4년 전
닝겐100
아카아시
4년 전
닝겐101
츳키... 쿠로...
4년 전
닝겐102
나 진짜 못 골라 진짜 다 멧챠 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ 다 꿀성대임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐103
오이카와ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐104
아라라 오사무
4년 전
글쓴닝겐
아라라👏👏👏👏👏👏👏
4년 전
닝겐105
켄마! ! !
4년 전
닝겐106
오사무 이번에 거하게 치임ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐107
쿠로...영산이..
4년 전
닝겐108
츠키ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐109
아츠무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐110
쿠로오랑 노야!
4년 전
닝겐111
헐 나도 보쿠토 니시노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ👊👊👊예에 통했으 보쿠토 니시노야 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐112
츠토무☺
4년 전
닝겐113
목소리는 진짜 니시노야 너무좋아.....
4년 전
닝겐114
쿠로
4년 전
닝겐115
니시노야 ㅡㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐116
아카아시!!! 목소리에 반했어
4년 전
닝겐117
츳키!
4년 전
닝겐118
쿠로오랑 오이카와ㅠㅠ
4년 전
닝겐119
아 라 라....
4년 전
닝겐120
아카아수 ㅣㅠㅜ
4년 전
닝겐121
켄마도..쿠로도..
4년 전
닝겐122
쿠로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오야오야 짱좋
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ너닝=나닝 오야오야?하는거 겁나좋아
4년 전
닝겐123
카게야마 진짜 좋아해
4년 전
닝겐124
세미......
4년 전
닝겐125
오이카와 미야즈 카게야마...
4년 전
닝겐126
켄마!!!!
4년 전
닝겐127
시라토리자와... 국대님 이름이 뭐였더라.....
4년 전
닝겐133
우시지마 와카토시?
4년 전
닝겐134
마자아앙아!!!!!!!
4년 전
닝겐128
아카아시랑 오사무ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐129
쿠로오ㅠㅠ
4년 전
닝겐130
츳키 목소리 땜에 젤 먼저 좋아했었던 캐임..ㅠㅠ
4년 전
닝겐131
츠무 오이카와
4년 전
닝겐132
오이카와.. 진짜 생긴것도 성격도 목소리도 겁나취향.. 미쳐...
4년 전
닝겐135
닥 쿠로오.....나오자마자 내 최애 됨
4년 전
닝겐136
츳키...
4년 전
닝겐137
아카아시 오사무 츳키
4년 전