공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9567l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜맛있겠다 하
4년 전
익인2
헐 진짜 기대된다
4년 전
익인3
시커먼거 초코려나?
4년 전
익인4
와 맛있게따.....
4년 전
익인5
헐 체리어쩌구도 맛있었는데 기다린다...
4년 전
익인6
와 이거 진짜 맛있겠다...
4년 전
익인7
헐 맛있겠다
4년 전
익인8
헐 나 이거 비슷한 거 싱가폴에서 먹음 ... 근데 걍 무난쓰
4년 전
익인72
대충 무슨맛이야?초코음료??
4년 전
익인74
비슷하긴 한데 좀 달랍 ㅎㅎ 이건 바닐라쿠앤크맛... 저건 초코맛이 더 강하지 않을까?
4년 전
익인9
헐 내 서타일
4년 전
익인10
와 대박
4년 전
익인11
와 에바다
4년 전
익인12
무슨맛이지??
4년 전
익인13
마쉿겟다
4년 전
익인14
오오오
4년 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
????대박 먹고싶다
4년 전
익인17

4년 전
익인18
어머
4년 전
익인19
무슨 맛이지?!?!?!?얼죽아 궁금해짐
4년 전
익인20
그럼 이제 루비 사라진당ㅎㅎ
-스벅익

4년 전
익인33
언제부터요????? 나 아직 못먹었는데ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
13일까지
4년 전
익인36
흑흐흙.... 그전에 먹어야겠오....고마워
4년 전
익인43
저건 맛 어때요??
4년 전
익인79
어떤거요? 신메뉴?
그건 우리도 모르죵 ㅎ

4년 전
익인83
네 아직 안 먹어봤어요?? 보통 신메뉴 나오기 전에 만들어 먹어본다고 해서 먹어본 줄 알았네요ㅜㅜ
4년 전
익인84
본사에서 출시 최대 이틀전에 매장으로 보내줘요~ 그때 마시는거예요
그전에는 아무도 모르고~~
그냥 레시피만 보고 대충 맛 유추는 가능하지만

4년 전
익인44
루비 뭐가 맛있나요?ㅠㅠㅠ 화장품맛 아나는 거여ㅠㅠ
4년 전
다른익인49
루비 맛이떠
난 루비초콜렛에 샷추가가 맛나더라

4년 전
익인80
루비포콜렛 짱맛!!
4년 전
익인52
루비 없어지는거 아쉬워
4년 전
익인81
헉 나는 조아 ㅎㅎ..
4년 전
익인66
루비에 체리소스 들어가서 체리맛나? 핑크색이라 먹어보고 싶은데 체리 완전 싫어해서....
4년 전
익인82
체리맛이뭐지,,
그냥 딸기맛같애!

4년 전

익인21
맛있겠다,,
4년 전
익인22
벚꽃촤컬륏 쵝어
4년 전
익인23
흑임자 같은거야 초코야??
4년 전
익인24
근데 신메뉴 나오면 체리블라썸 그거는 이제 안나오는겨?
4년 전
익인26
그거 13일까지 시즌음료얌!!
4년 전
익인28
아아 그렇구먼 ㅠㅠ
4년 전
익인25
우와 완전 취향저격임 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헉너무좋아
4년 전
익인29
대박 무조건 마신닷
4년 전
익인30
초코인가??!
4년 전
익인31
헐맛있겠다
4년 전
익인35
오호
4년 전
익인37
오옹
4년 전
익인38
우왕
4년 전
익인39
오레오프랖 맛 나려나?
4년 전
익인40
와 설명글 너무 잘 썼다
4년 전
익인41
오레오 같은 맛인가
4년 전
익인42
스벅...
4년 전
익인45
와 ㄹㅈㄸ
4년 전
익인46
또 별의 노예가 되겠고만,,!
4년 전
익인47
그럼 저거 나오면서 새로운 텀블러도 나오는거야?... 스벅알못
4년 전
익인58
웅 이번에 여름md 나와
4년 전
익인67
헐 몇 일에 나왕? 14일?
4년 전
익인48
그럼 혹시 이번에 나온 꾸덕한 초코 브라우니케잌 비슷한 애도 사라지려나?ㅠㅠㅠㅠ넘맛있는제
4년 전
익인50
와 맛잇겟다
4년 전
익인51
와 미쳤다
4년 전
익인53
쿠앤크같이 생걌당
4년 전
익인54
와 맛있겠다
4년 전
익인55
오레오같은건가
4년 전
익인56
무슨 맛일까~ 츄릅
4년 전
익인57
오 맛잌ㅅ겎다
4년 전
익인59
미국은 다 닫았어...
4년 전
익인60

4년 전
익인61
휴.........-파트너-
4년 전
익인62
우와 좀 새롭다
4년 전
익인63
우와 무슨 맛이여 저게
4년 전
익인64
헐 맛있을고같아
4년 전
익인65
예상해보는데 칼로리 1788kcal 정도 되려나...
4년 전
익인68
불매만 아니였으면 먹었을 것 같다..
4년 전
익인69
22 맛있어보이고만
4년 전
익인70
벌써 맛있겠다
4년 전
익인71
앗싸 드뎌 생일 쿠폰 쓸 메뉴가 생겨따
4년 전
익인73
와 달려가야지
4년 전
익인75
헐 마시께따
4년 전
익인76
와 핵마싯ㅅ어보여
4년 전
익인77
마싯겟당
4년 전
익인78
파쳤나봐!!! 스벅에서 저런 대중성? 있는 음료 처음 낸것 같아!!
4년 전
익인85
대박 이제 쿠폰 쓸 때가 왔다
4년 전