모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

나 오늘 공적마스크 베이지색 받았다?? | 인스티즈

신기해!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 첨봐!
4년 전
완전 파데색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
4년 전
익인3
앜ㅋㅋ 멀리서 누가 보고 입 없는줄알구 놀라는거 아냐?ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ담에 한 번 써봐야겠당
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수돜ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아이디어 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
모야... 익이니들 모야모야...
나한테 반해쎠??ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
너네들이 더 귀엽다!!!!!!🧸

4년 전
익인102
아앗..이거 오늘 내 얘기쟈나..진짜 깜짝 놀라서 호에에에ㅔㅔㅔㅔㅔ(내적놀람) 함.. 그다음엔 저 색 어디서 사지 부럽다 였는데 여기도 있었다..!
4년 전
익인2
오늘 베이지색 쓴 사람 많던데 이건가 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
나 저거 자주색 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 브랜드 색 다양하더라
4년 전
익인5
나 이거 쓴 사람 봤는데 예쁘더라....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
와 나도 이런거 받고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인7
난 회색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 오옹!?!?!?했다
4년 전
익인32
엌ㅋㅋ 나도 회색
4년 전
익인33
나드 회색!!
4년 전
익인56
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 회색
4년 전
익인9
길에서 저거 쓴사람 몇번봤다 나도 받고싶어
4년 전
익인10
할 우와
4년 전
익인11
헐 나도!!!!
4년 전
익인12
헐 나두!
4년 전
익인13
립스틱으로 입술모양 만들어서
쓰고 다녀봐 ㅋㅋㄱㅋ

4년 전
익인14
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
4년 전
익인15
나 이거 네이비색 카키색 받았어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
내 마스크도 베이지인데 이뿌다 ㅎㅎ
4년 전
익인22
와 넘이뻐..쓰기아깝다ㅠ
4년 전
익인24
에티카가 진짜 예뿐듯
4년 전
4년 전
익인74
근데 먼가 내 브라자랑 너무 비슷해서 흠칫했당
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 불화자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인121
이것 일회용이야?? 플라스틱은 무슨용도야?.?
4년 전

익인18
헐 색감 예뽀당
4년 전
익인19
우와 부럽다
4년 전
익인20
난 노란색인데 유치원생 같아서 귀엽더라 아 물론 나말고..마스크가^^..
4년 전
익인21
헐ㄹㄹㄹ 완전 좋아보인당
4년 전
익인23
우와 신기행
4년 전
익인25
오 나 베이지 덕훈데 나도 너무 가지고 싶다..
4년 전
익인26
울 엄마 회사에서도 베이지색 주도라!!
4년 전
익인27
나두 저런 포장지에 받구싶다ㅠㅠ 매번 요거야...
4년 전
익인96
이거 분할포장 해주시는거인가부담
4년 전
익인108
응! 우리동네 약국은 거의 다 이거... 어디 마스크인지도 궁금하고 예쁜 포장지로 모으고픈뎅ㅠㅠ
4년 전
익인112
헉 너도 저거양
4년 전
익인113
나두 요고..8ㅅ8
4년 전
익인28
어서 산고야
4년 전
4년 전
익인84
약국마다 들어오는 브랜드 랜덤하대ㅠㅠ약사님들도 그냥 받는거라고 하심...
4년 전
익인29
나 이거 친구가 쓴거보고 엄청 놀렸는데....켘ㅋ
4년 전
익인30
오 신기해
4년 전
익인31
저 마스크 남색 회색 등등 되게 다양하더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 대박 이뻐!!!!!!
4년 전
익인35
오 나는 이거 초록색 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베이지 이뿌다 ㅠㅠ

4년 전
익인36
나는 와인색 ~~~~
4년 전
익인37
나도 그거 받아서 써봤는데 은행직원이 나 마스크 안한줄알고 마스크 하나줄까요? 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
4년 전
익인38

4년 전
익인40
오호 난 연한그레이인데~!
4년 전
익인41
와신기해!!
4년 전
익인42
나도 이거 받았었당 ! ! !
4년 전
익인43
저거 쿨톤 진짜안받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴수도 있겠다
4년 전
익인44
나도 저런색 받아보고 싶어ㅜㅜ
4년 전
익인46
나도 다른색 받아보고싶다!(욕심)
4년 전
익인47
헐 난 남색이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나는 남색??저기껔ㅋㅋ
4년 전
익인49
우리약국에 녹색이랑 네이비있어ㅜㅜ
내일부터 그거 팔아야되는데 겁난다ㅜㅜ

4년 전
싫어하는 사람 있을까봐??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
응ㅜㅜ
4년 전
익인94
난 녹색이나 네이비 특이해서 좋은데 흰색 너무 질려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 나도 살면서 첨 본다!ㅎㅎ
4년 전
헉 뭐야 씻고 왔더니 댓글 짱 많아!!
4년 전
익인51
오 나도 베이지색이야
!!!

4년 전
익인52
오!!! 나 여기거 남색 어제 받았어!!!!!
4년 전
익인53
나도 색있는 마스크 받아보고 싶다....
4년 전
익인54
헐 나도 오늘 이거 받음!!!!
4년 전
익인55
내친구는 고구마색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나는 회색으루 받았당 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 베이지두 있구나
4년 전
익인59
난 남색ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
우와 신기해!!!!! 나는 맨날 흰색만 받는데 (힝구)
4년 전
익인63
나도 오늘 가니까 연보라색 팔더라 ㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 흰색샀움 ㅎㅎ
4년 전
익인64
헐ॱଳ͘ 연보라 ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다
4년 전
익인65
난 하늘색 헤헷
4년 전
익인66
이뿌다
4년 전
익인67
우와 베이지색 나도 받아보고싶다!
4년 전
익인68
헐 나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
예뻐
4년 전
익인71
우와 싱기!!!
4년 전
익인72
우왕ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인75
헐 나도 그거 받았는데 베이지색이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인76
난 어제 핑크색 받았는뎅!!
4년 전
익인114
헐 핑크!!!!!!!!!!! 부럽다
4년 전
익인122
나도 어제 핑크 받았단
4년 전
익인77
예쁘다!!! ㅠㅠ
4년 전
익인78
나두 저거 받았다!
4년 전
익인79
나 저거 버건디 받아서 못쓰겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
우와 난 포장지 같은거 진초록!!! 검은색인줄 알았는데 초록니었어
4년 전
익인82
앗 나두 오늘 이거 받았어!!
4년 전
익인83
오 나 집에 어차피.마스크 남아돌아서 안 사고잏었는데 함 사볼까... 특이한색 사보고싶어 약국에 저녁때까지 남아있던데
4년 전
익인85
헐 난 저기꺼 녹색받았다!!
4년 전
익인87
오!! 나도 똑같은거 받았당!!
4년 전
익인88
나 저번에 저거 받았는데 아는 오빠가 커피 마스크 필터로 내려 마셨냐고 그랬음 ㅠㅠ
4년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 주시길래 무의식중에 고개 절레절레 하니깐 그렇죠? 하고 어제 남은 남색있다고 주시도라 ,, 너무나도 감사한 선생님 ,,,,
4년 전
익인90
난 회색이야 사람들이 다 어디서 샀냐고 엄청 물어봐
4년 전
익인91
그레이 받음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
오 신기하다
4년 전
익인93
나도 오늘 이거 회색!
4년 전
익인95
오 난 엄마가 회색 받았다고 들고 오시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
요즘 마스크 흰색 잘 안들어온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
그래서 다들 색색깔 마스크 받는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
나도 이거 받아옴! 흰색이 좋은데
4년 전
익인103
입없는줄 알수도 있으니 마스크 위에 입쭐을 그려주자!
4년 전
익인104
나 형광색 쓰고 계신 어르신도 본 적 있었는데..색깔 알록달록 너무 죠탕 흰색만 있는 것보다 뭔가 세상 맑아지는 느낌..ㅠㅠ!
4년 전
익인105
헐 신기해 처음 봐
4년 전
익인106
나도 오늘 이거 받았숴!! ㅋㅋ
4년 전
익인107
우린 회색!!
4년 전
익인109
난 저거 블랙!
4년 전
익인110
흰색이랑 검정이 좋은데 베이지도 무난하넹
4년 전
익인115
자주색...못쓰고있음.....
4년 전
익인116
우와 특이해
4년 전
익인117
마자 나도 저거 받아서 며칠 전에 썼다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나도 저거 받음 베이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
나는 체크무늬 있다 ㅎㅎ