모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
이제 점차 우리나라 인구가 줄어들어서, 20년 이내로는 여성도 군대에 가야할 수도 있을정도로 인구가 줄어들거라고 하더라구 

토론하고 생각해서 글을 써보라는데 학교를 못가니까 여기라도 묻고싶어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 좋아.. 군인이 꿈이었어서 하핫
4년 전
익인2
그냥 가라면 갈 듯
4년 전
익인5
4년 전
익인6
남성들 지들만 간다고 난리치는거 보기 싫어 내가 가라했나
4년 전
익인3
난 ㄱㅊ 솔직히 진짜 가기싫을 것 같은뎈ㅋㅋㅋ가라면 가야지 뭐..ㅠ
4년 전
익인4
엄청 가기싫은데 가야한다면 가야지 뭐
4년 전
익인7
그냥 전부다 직업군인으로 바꾸고 월급 빡세게 줬으면 젛겠다
4년 전
그럼 모병제같은걸 말하는거지??
4년 전
익인8
웅웅 그러면 취업문제도 좀 괜찮아지지 않을까 돈벌고싶으면 군대라도 가면 되니까
4년 전
그러네 그럼 미국 사례도 찾아봐야겠다 고마워ㅠㅠ!
4년 전
정말...정말 여성 남성 나누려고 쓴글이 아니라 인구문제때문에 묻는거야ㅠㅠ
4년 전
익인9
솔직히 법바뀌고 가라고하면 그냥 갈거같아
아 가는구나 하고

4년 전
익인10
가라면 가야겠지? 내 몸 스스로 지킬 줄 알게 되는 거니까 좋을 것 같아 근데 20대 때 가라하면 가겠는데 30대 때 가라고 시키진 않겠지...? 그건 좀 에바
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti415 0:2159523 4
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?347 1:3838451 0
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다340 8:3531697 3
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 269 04.23 22:5747731 1
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오91 04.23 23:272722 0