모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안되지앙ㅎ냐
4년 전
전화했는데 된대..!ㅋㅋ 고마워
4년 전
익인2
어떤 제품이든 각인 된 제품은 환불 자체가 어렵지 않나 제품에 문제가 있는게 아니면 몰라도
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
공홈은 아묻따 환불 가능하잖아
4년 전
익인5
오 신기하당
4년 전
익인6
22대박 각인했는데도 환불이 되다니
4년 전
익인7
헐 되는구나 첨 알았다
4년 전
익인8
와 환불된다는게 신기.... 근데 왜 환불하는고양?
4년 전
4년 전
익인9
헐 근데 지금도 전화문의가 돼??
4년 전
익인11
나 전에 저녁 9시 넘어서 전화했는데도 받더라,,
4년 전
익인12
헐 몇시에 퇴근하는겨...
4년 전
익인14
3교대일껄?
4년 전
익인10
홀 안 되는줄 ㄷㄷ
4년 전
익인13
공홈은 아묻따 일주일인가 안이면 되잖아
4년 전
익인15
오 ㅂ대박 신기해
4년 전
익인16
뭐지 신기하다 그럼 돌아간 제품은 케이스만 교체해서 리퍼 상품으로 나오는건가???
4년 전
익인17
공홈이면 될 걸
4년 전
익인18
공홈은 무족권 아묻따 일주일 환불 가능
4년 전
익인19
헐 공홈에 각인하면 환불 어렵다고 써있는거 본 거 같은데 된다니 대박
4년 전
익인21
2222 가억조작인가
4년 전
익인20
헉 신기하다 각ㅇㄴ해두 환불 되구나,,!
4년 전
익인22
나도 다 환불했었당
4년 전
익인23
불량이었어??
4년 전
4년 전
익인24
우와
4년 전
익인25
제품 하자면 가능
4년 전
하자 아닌데 된다 반품 사유가 뭐냐고 묻길래 셀룰러로 다시 사려고요 이랬더니 알겠대
4년 전
익인26
공홈은 아묻따여서 개조음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
9시까지받더라
4년 전
익인28
근데공홈도 사유묻던데 나 물어봤오
4년 전
익인29
나도 에어팟이긴 했지만 그냥 바로 환불됐었음
4년 전
익인30
아묻따가 무슨말이야,,,?
4년 전
익인31
아무것도 묻지도 따지지도 않고
4년 전
익인32
아무것도 묻지도 따지지도 않고
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 나 아묻따가 아~ 묻지도 따지지도 않고~ 이건 줄 알았음
4년 전
익인34
맞을걸
4년 전
익인35
위에 아무것도라길래
4년 전
익인36
라이ㄴ 생...명
4년 전
익인37
뭐때문에 환불하는거야??
4년 전
4년 전
익인38
걍 환불하면 각인한 판만 떼서 다시 갈고 파나ㅋㅋ
4년 전
익인39
아직 각인 안한거 아닐까 요새 코로나때문에 물량 없어서
4년 전
노노 물건 받고 환불 신청한거얌
4년 전
익인40
공홈은 아묻따자나 1주일~~
4년 전
익인41
뭐 샀는데??
4년 전
4년 전
익인46
기종을 묻고 싶었어용 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인47
감사함미당~~!
4년 전
익인42
공홈 2주 아묻따환불 아녀??
4년 전
익인43
ㅇㄴ그런줄도모르고 삼년째쓰는중 환불할걸
4년 전
익인44
혹시 왜 환불하는지 알려줄수있오? 불량온거야?
나 지금 배송기다리는데 불량오면 진짜ㅠㅠ다시보내고 받고 거의 한달걸릴각이라서 불량안오기를 하루에 10번씩 기도한다

4년 전
4년 전
익인45
헉 ॱଳ͘ 환불 되는구낭
4년 전