모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

나 메린이, 본캐 빼고는 기본에 충실하다 | 인스티즈

기본코디에 매우 충실.
이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 그래ㅋㅋㅋ아직 본캐 꾸며주기도 모자라다 헉헉
4년 전
글쓴용사
나도 사실 아직 본캐도 덜꾸몄다 히히
4년 전
용사2
혹시 본캐가 루미너스
4년 전
용사3
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
아뇨 아델입니당!! 근데 왜 루미너스인줄 안거야??!
4년 전
용사5
아항 부캐가 전부 영웅인데 루미너스만 딱 없길래!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 영웅 본캐라서 핸즈에서 코디 되있는캐=영웅캐릭 이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 친구들은 링크때문에 먼저 키우는중!! 나중에 루미도 키워봐야지🥰
4년 전
용사6
아항 화이팅(๑ゝω・)ノ♡ 유뇬6000찍어버리자
4년 전
글쓴용사
6에게
하띵하띵❤❤❤

4년 전
용사8
앜ㅋㅋ 나도 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
용사4
내 핸즈 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본캐 꾸미기도 바쁘다 ㄹㅇ
4년 전
글쓴용사
본캐 애정 가득❤❤
4년 전
용사7
본캐도 궁금해 보여조 보여조
4년 전
글쓴용사
내 본캐 너무 많이 올려섴ㅋㅋㅋㅋ보면 질릴지도 몰라...^^...
4년 전
글쓴용사
코디에 맛들이는 중 ㅎㅎ.. 메이플은 코디겜이라면서요~~~~?
4년 전
용사19
오!! 맞아 많이 본 용사닼ㅋㅋㅋㅋ 반가워!!!♥
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ요즘 내 메애기한테 푹 빠져가지고..ㅎㅎㅎ히히 고마워!!!!❤
4년 전
글쓴용사
아 내 아델 너무 자주 올려서 부끄럽다ㅎㅎ..
4년 전
용사9
유뇬꿀팁 애들 80~100사이에 착용레벨감소 옵션붙은 자쿰무기를 껴주면 좋당
4년 전
글쓴용사
헉 고마워!!!!!!! 그렇다면 본캐 보스돌이 시작해야겠다...ㅎㅎㅎ
4년 전
용사10
자쿰무기는 얼마안해서!! 유뇬 3500따리지만..ㅎㅎ 후딱키우자
4년 전
글쓴용사
나는 유뇬 1000도 안되는걸!!! 고마워용❤
4년 전
용사11
다 120으로 키워주고싶어..
4년 전
글쓴용사
열심히 키우고는 있는데 본캐 일퀘 하느라 ..ㅎㅎ... (사실 거의 다 나랑 안맞아서 키우기 힘들어 엉엉)
4년 전
용사12
리부트_유니온_펜살셋_충실
4년 전
글쓴용사
정직한 펜살셋에 정직한 레벨이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 141이야ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ멋져멋져❤❤
4년 전
용사13
우와 핑크빈 모야? 핑크빈 일반 서버에 옮길 수 잇어?
4년 전
용사14
아 전체월드구나 하항ㅇ 미안
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ아녀아녀❤
4년 전
용사15
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ반가워❤
4년 전
용사16
에반 기본이여도 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿵
4년 전
용사17
에반 얼굴 장식 뭐야???
4년 전
글쓴용사
이거야!!!ㅎㅎ 그 골드비치에서 문어대장 잡고 받았던것 같아!!!
4년 전
용사18
오 고마워!!
4년 전