모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2

4년 전
익인3
뭐 있겠지?
4년 전
익인4
있도랑
4년 전
익인5
웅 있오
4년 전
익인6
응 내남친
4년 전
익인7
응응
4년 전
익인8
헐? 근데 뭔가 좀 발려
4년 전
익인11
앗 시비 거는거 아닌데 혹시 어떤 포인트에서 발려?
4년 전
익인31
헐 그러게 왜 발리지 완전 발려
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인10
마방
4년 전
익인12
오... 생각 안 해봄
4년 전
익인14
왜 익잡에서 그래ㅠ..
4년 전
익인15
웅 있오
4년 전
익인16
설사맞지?? 완전 잘해 ㅠㅠ 설사요정이야
4년 전
익인47
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 지나가다 터졌네...^^
4년 전
익인17
마방 가
4년 전
익인18
제발 마방...
4년 전
익인20
마방가
4년 전
익인21
마방 가야 될 거 같은뎅
4년 전
익인23
마방 가
4년 전
익인24
딴 말이긴 한데 마방 나만 카테고리에 없어,,,?
4년 전
익인26
고민방에 있오! 인티앱에서는 안보이는걸로 안당
4년 전
익인29
앱이라 안 보였나보ㅓ!
4년 전
익인27
고민 눌러봐 그 안에 있어
4년 전
익인30
고민 눌러도 안 보여서 물어봤어 댓글 고마워!
4년 전
익인32
나도 안보여서 놀램ㅜ 그냥 인티홈에서 쳐서 드러간다 요즘은
4년 전
익인35
마방 규칙몇번어기면 없어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
엥 나 마방에 글쓰거나 댓글 남긴 적 없는데... 앱에선 안 보인다는데 그런 거 아냐?
4년 전
익인25
내 남친
4년 전
익인28
내 남자칭구
4년 전
익인33
웅. 내 폰남친이 그래서 엄청 설레
4년 전
익인34
제발 마방에서...
4년 전
익인36
아니 좀 마방으로 가라고
4년 전
익인37
마방을 일단 가 그리고 뭐 있겠지 둘이 완전 다르잖아 수학은 잘하는데 국어 잘하는 사람 있잖아
4년 전
익인39
내 여친이 이럼 키스는 진짜 못함 그냥 혓바닥 내밀고 있는 수준
4년 전
익인41
내남친..
4년 전
익인44
웅 전남칟
4년 전
익인45
이런 글은 제발 마방으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
마 방 plz....
4년 전
익인48
내남친..
4년 전
익인49
마방
4년 전
익인50
마방으로 이동 못함 익잡 사랑방 전체이용가고 가족들이랑 볼 수 없는 글은 마방이랬다
4년 전
익인51
제발 마방 가라고 하는 익들은 왜 그런거야? 비꼬는게 아니라 정말 궁금함 이런 글이 불쾌한거야?
4년 전
익인52
22 나도 궁금해... 항상 이런 글에는 좀 뭐라 해야 하지 엄청 톡! 쏘는 말투로 가라고 하는 익인이들이 많은 것 같아... 모르고 올리는 걸 수도 있는데
4년 전
익인53
카테고리에 어긋나는 글! 경고대상이야
4년 전
익인54
ㅅㅅ 얘기 대놓고 안해서,, 남들이랑 ㅅㅅ얘기 불편함ㅠㅠ 이런거 불편한 사람들 위해 마방 있는거 아냐??
4년 전
익인55
길잃이잖아 그리고 ㅅㅅ얘기 불편함ㅠ
4년 전
익인56
여기 미자도 볼 수 잇잖아
4년 전
익인59
나 중3인데 이런얘기는 친구랑도 안해서 불편행 8ㅅ8
4년 전

익인60
내 남췬...
4년 전
익인61
내남친 22 근데 못하는게 아니라 서툴게해서 발리고 후자는 기깔나게 잘해,,
4년 전