모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
에그드랍은 배가 안참
4년 전
아 진짜?? 뭐 엄청 많아 보이던뎅
4년 전
익인28
) 진짜,,, 허벌 그 자체야 진심으로,,, 나도 딱 한 번 가봤는데 진짜 실망했고 빵 위로 재료들 올라오게 퍼장한 거라 그렇게 보이는거더라궁 두번다시갈생각없으
4년 전
헤에에 예상은 했다만 그 정도구나ㅠㅠㅠ 궁금했는디 고민된다 일단 내일은 걍 섭웨 먹으려궁
4년 전
익인32
쬬앙 그래두 궁금하면 배 안고풀때 맛이라두 봐봐!
4년 전
익인30
내친구가 에그드랍 먹고 이름 에그드랍인 이유가 먹으면서 댤걀이거 뭐시고 다 떨궈서 애그드랍인거같다함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 뭐야 참고할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아 이거 ㄹㅇ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음 받자마자 그대로 계란 철푸덕했어 ㅠ
4년 전
익인3
4년 전
익인4
섭웨
4년 전
익인6
에그드랍 먹기 거어어어어업나불편
4년 전
익인8
맛도 섭웨가 더 맛있더
4년 전
익인9
2222카두나두나두나두나두
글구 에그드랍 먹다보면 느끼ㅠ
스윗칠리라도 피료해 할라피뇨랑

4년 전
위에 막 있어서 그렇지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
4년 전
익인7
에그드랍 넘 작아
4년 전
익인10
서브유ㅔ이
4년 전
익인11
2...에그드랍 내 기준 너무 느끼하기만 해 ㅠㅠ
4년 전
에그드랍 당신은 탈락입니다...

4년 전
익인12
섭웨 에그드랍 1개로 배 안 참..
4년 전
익인13

4년 전
익인14
난 야채 싫어해서 에그드랍... 아메리카노랑 같이 먹으면 안느끼함 헤헤 대신 먹기가 겁나 불편
4년 전
에그드랍은 아예 야채없엉???
난 쫌 있는 줄

4년 전
익인15
내가 먹었던건 다 없었음! 계란 치즈 햄 이렇게만 잇었던듯
4년 전
4년 전
익인16
서브웨이!
4년 전
익인17
섭웨
4년 전
익인18
나는 서브웨이
4년 전
익인19
맛은 에그드랍 양은 섭웨
4년 전
익인20
4년 전
오 맛있다는 의견 나왔당! 오때오때??
뭐 좋아해??? 추천해조!!

4년 전
익인121
나는 치즈베이컨 어쩌구 그게 젤 맛있었어 불고기 들어간것도 맛있고 그냥 에그만 있는것도 맛있엉 갈릭브레드 추가 꼭해!
4년 전
익인84
4년 전
익인21
에그드랍 완전 작음;
4년 전
익인22
둘다 맛있는데 에그드랍은 1개로 배안차서 2
4년 전
익인23
내 기준 진짜 벨붕 2222 에그드랍 너무 달아ㅜㅠ
4년 전
익인24
22 난 양 작은 건 모르겠더라!! 근데 섭웨가 뭔가 더 식사 느낌
4년 전
익인25
4년 전
익인26
2222 에그드랍 난 너무 느끼해서ㅠㅠ
4년 전
익인27
4년 전
익인29
에그드랍!~!~!~!~진짜 진짜 왕맛탱 샌드위치 종류중에 내가 먹어본것중 최고였음 너무 맛있어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
에그드랍 완전 맛있어ㅠㅠ근데 양이 적다..
4년 전
익인33
222서브웨이 애그드랍 난 먹다 별로여서 남김...샌드위치 종류 다 좋아하는데
4년 전
익인34
에그드랍 맛있긴한데 양이 약간 부족해 그렇다고 두개먹긴 느끼함 섭웨 ㄱㄱ
4년 전
익인35
4년 전
익인36
난 서브웨이 에그드랍 별로얐어
4년 전
익인37

4년 전
익인38

4년 전
익인39
2222222 내 사랑임
4년 전
익인40
닥 에그드랍
4년 전
익인41
둘 다 안 먹어봐서 대화에 끼지 못하는 1인
4년 전
익인42
내 기준 에그드랍은 간식...먹어도 배가 안차ㅠ 차라리 이거저것 알차게 들은 섭웨가 좋앙..♡
4년 전
익인43
오늘 내가 그 고민을 해서 에그드랍을 갔는데 서브웨이가 추천해 에그드랍은 그저 간식용
4년 전
익인44
헐 난 그 유튜브에서 이삭 토스트 좋아하시던 외국인분들 누구지...? 암튼 그분들이 에그드랍 먹는 거 보고 너무 맛있어보여서 동네에 생기면 꼭 사먹어보고 싶었는데.........
4년 전
익인46
영국남자ㅋㅋㅋ 나도 그 영상 보고 너무 맛있어보여서 먹으러감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 그거보고 관심갔어ㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인45
1111111 에그드랍짱맛 서브웨이는 이제 질리고 너무비싸
4년 전
익인47
에그드랍 윗부분 먹으면 아랫부분은 걍 생빵임
4년 전
익인61
4년 전
익인99
33 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인48
나만 에그드랍인겨..?
4년 전
익인49
서브웨이 아보카도 쉬림프 아니면 에그마요 쉬림프 내 취향인데 짱짱쨩이야앗

4년 전
익인50
4년 전
익인51
움 맛는 에그드랍 양은 섭웨이
4년 전
익인64
4년 전
익인52
22 에그드랍 맛 괜찮긴 한데 난 섭웨가 더 취향이다.. 그리고 에그드랍은 양 너무 적어ㅠㅠ
4년 전
익인53
서브웨이 메뉴 추천해주세용~
4년 전
익인54
섭웨
에그드랍 넘 달오

4년 전
익인55
섭웨이
4년 전
익인56
섭웨이-에그드랍 알바생
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 나중에 먹게될 저를 위해 메뉴추천하나만....
4년 전
익인114
갠적으로 아보를 안좋아해서 아보홀릭은 별로고 ㅠ 아메리칸 햄치즈나 베이컨더블!
4년 전
4년 전
익인57
서브웨이 메뉴 다양한거 넘 좋아
4년 전
익인58
섭웨
4년 전
익인60
에그드랍 야채없어서 슬퍼..... 먹다보면 물려.. 나는 풀떼기가좋다구.... 섭웨이도 빵파서 야채가득넣어먹는데... 에그드랍에도 야채좀넣어주라주...
4년 전
익인62
섭웨!! 에그드랍 먹기 불편하고 개인적으로 너무 달기만 했어서ㅠ...
4년 전
익인65
개취 섭웨
4년 전
익인66
서브웨이
4년 전
익인67
채소있는거 좋아해서 섭웨!!에그드랍 채소 없는 줄 몰랐어서 먹다가 당황
4년 전
익인68
4년 전
익인69
서브웨이가 훨씬 맛나
4년 전
익인70
섭웨💚💛
4년 전
익인71
4년 전
익인72
갠적으로 서브웨이
4년 전
익인73
서브웨이는 좀 건강한맛인데 에그드랍은 살찌는맛이야
4년 전
익인74
에그드랍 달걀이 너무 맛있다ㅠㅠㅠ 내입에 섭웨가 많이 짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
에그드랍
4년 전
익인76
애그드랍 먹기도 불편하고 먹다보면 물리고 이상하게 맨날 소화안되서 서브웨잉~~
4년 전
익인77
아 제발 에그드랍 나도 안먹어봤는데 제발 1로 가주세요 에그드랍 최고 맛있음♡♡♡♡ -섭웨알바생-
4년 전
안타깝게도 내일은 섭웨로 결정했습니다...
4년 전
익인81
너어는 진짜 못됐다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내 대신 공차에 한번 오는걸 허락할게 -공차알바생-
4년 전
익인78
서브웨이가 백만배 맛있다
에그드랍 너무 짜고 달고.. 배도 안차ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인79
에그드랍이 더 마시써잉
4년 전
익인80
섭웨
4년 전
익인82
2222 섭웨사랑해
4년 전
익인83
섭웨!!!에그드랍 맛있는데 배 채우려면 두세개는 먹어야할듯
4년 전
익인85
무조건 2
4년 전
익인86
섭웨!!!! 비엘티 허니오트 빵으로 먹고싶다,,,
4년 전
익인87
4년 전
익인88
1 서브웨이는 그냥 샌드위치같고 에그드랍은 샌드위치 안같아...! 그리고 난 햄을 별로 안좋아해서 에그드랍
4년 전
익인89
헐 난 서브웨이 맛없어서 에그드랍 ㅠㅠㅠㅠ 에그드랍 너무 맛있어,,,
4년 전
익인90
4년 전
익인91
4년 전
익인92
내 쪼대로 골라 먹는 거!!! 체고!!
4년 전
익인93
닥 셉웨 에그드랍 소스맛 빼면 대체 뭔 맛으루 먹는건지 모르겠다... 느끼하고 짜고 자극적이고
4년 전
익인94
섭섭섭
4년 전
익인95
4년 전
익인96
ㅠㅠㅠ에그드랍
4년 전
익인97
섭웨
4년 전
익인98
끼니로는 서브웨이 간식으로는 에그드랍
4년 전
익인100
섭웨~~ 난 에그드랍 먹기도힘들고 그렇게 맛있지도 않았어ㅜㅜ
4년 전
익인101
에그드랍 위에만 맛있지 아래 3분의1정도는 그냥 식빵임...처음 먹은 곳만 그런 줄 알았는데 다른 곳 다 그러더라
4년 전
익인102
4년 전
익인103
둘 다 맛있지만 난 서브웨이
4년 전
익인104
나는 에그드랍 너무 맛있어서 학원 다닐 때 맨날 그걸로 끼니 때웠었는데 ㅜㅜ!!!!! 뭘 먹든 다 맛있었음 .. 내 원픽은 베이컨더블치즈 !! 양도 탄산이랑 머그면 배 두둑하게 찼었음
4년 전
익인105
난 에그드랍 두개시켜서 밑에 빵 빼고 먹어...
4년 전
익인106
에그드랍 난 별로도라 내기준 닥섭웨
4년 전
익인107
4년 전
익인108
난 에그드랍 ㅠㅠ 서브웨이 어떤게 맛있는지 모르겠어 여태 먹어본건 다 그냥 그랬어서
4년 전
익인109
벨붕22222
4년 전
익인110
섭웨 에그마요에 풀랫브래드 아보카도 추가 키얏
4년 전
익인111
섭웨
4년 전
익인112
섭웨지
4년 전
익인113
에그드랍 꿀맛
4년 전
익인115
서브웨이
4년 전
익인116
무조건 서브웨이
4년 전
익인117
에그드랍 나만 먹기 불편한 게 아니었구나 ㅋㅋ 섭웨 가자 ㅎㅎ
4년 전
익인118
달달따뜻토스트가 좋다면 에그드랍 신선하고 차가운 느낌의 샌드위치가 좋다면 섭웨
4년 전
익인119
에그드랍 맛있긴한데 한 개 먹으면 물림+배는 안참
4년 전
익인120
서브웨이에 아보카도 추가해서 먹어
4년 전