모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1413l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
암살교실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
고딩때 이거보고 많이 울었쥬,, 추천 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
이것도 고딩때 보고 펑펑 울었다,, 과몰입기엔 피아노 소리들어도 눈물났었는데 ㅋㅋㅋ
추천 고마웡

4년 전
닝겐60
4년 전
닝겐126
4년 전
닝겐135
4년 전
닝겐3
클라나드 진짜 슬퍼 거기 여캐들 다 눈물 펑펑임ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
오 이건 안봤다!! 보고올게 고마웡
4년 전
닝겐7
그림체가 반짝반짝 왕눈이라서 조금 거슬릴 수도 있는데 난 신경 안 쓰여서 잘 봤어! 쓰니도 잘봤음 좋겠당ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
반짝반짝 왕눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 볼게!! 기대된당

4년 전
닝겐109
딴익인데...백퍼 눈물샘 자극인데...좀 오래 버텨야돼
4년 전
닝겐4
나츠메 우인장 4기
4년 전
글쓴닝겐
제 최애 애니 ㅜㅜ 4기는 못본듯 보고 올겡 고마웡!
4년 전
닝겐5
나츠메우인장 ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
갓츠메 우인장 보고 올게용 고마워!!
4년 전
닝겐6
나루토 보고 겁나 울었는데 장편이라 추천하기 애매해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기에 과몰입 될까봐 무서워서 못보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간나면 볼게 고마워!

4년 전
닝겐38
2222 웬만한 애니 다 봤는데 나루토가 역대급
4년 전
닝겐61
333 특히 이타치 사스케/ 지라이야/ 아빠와의 첫만남부분
4년 전
닝겐65
44444ㅠㅠㅠ페인때도 울었어ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐86
난지라이야죽을때ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐89
55...... 사스케 이타치편도....
4년 전
닝겐95
나루토 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나토 만나고 나루토가 자기 어떻게 살았는지 말할때 개슬펐다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐150
ㄹㅇ 진짜 나루토는 쭉 봐야해
4년 전

닝겐8
원피스..진짜 애니보면서 그렇게 운게 처음이었지
4년 전
글쓴닝겐
아 이건 진짜 미쳤지
쵸파편보고 내가 얼마나 울었는데 ㅠㅠㅠㅠ
추천 고마워

4년 전
닝겐10
ㅠㅠㅠㅠ 나는 에이스때문에 미친듯이 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 차애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아 에이스 미쳤지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
원피스 뽕찬다 보러가야곘다

4년 전
닝겐12
가즈아ㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 정주행!!!
4년 전
닝겐9
하이큐 봤어...? 1기 24화 마지막쯤에 진짜 펑펑 울었다...
4년 전
글쓴닝겐
닝,,, 나 하이큐 과몰입이야
시라토리자와편보고 난 광광울었어
추천 고마오!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
헐 나 이거 엔딩부른 밴드가 최애라서 볼까말까 했었는데 ㅠㅠ 봐야겠다 후유증심한거 짱좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
응응!!!!! 나 괘좋아해 ㅠㅠㅠ
우산 들어봤어?? 짱좋암 진짜 ㅠㅠ

4년 전
닝겐112
바나나피쉬 진짜 보고 싶은 애니 중 하난데 볼 곳이 없어ㅠㅠㅠㅡ혹시 어디서 봐?
4년 전
닝겐13
4월은 너의 거짓말이랑 학원베이비시터즈.. 학원베이비시터즈는 딴화는 그냥 힐링인데 1화 마지막부분에서 오열함...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 내 최고의 눈물버튼은 짱구극장판 어른의 제국이야.. 울고싶을때마다 아빠 회상부분 봄ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
오 학원베이비시터즈는 첨 들어본다 고마워!!!
짱구도 좋은 아이디어네,,,

4년 전
닝겐45
헐 맞아 학원베이비시터즈ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 혼자만 궁상 맞게 우는 줄 알았는데ㅜㅜㅜ 내용 자체도 너무 따뜻해서 좋아ㅜㅜ
4년 전
닝겐14
암살교실................
4년 전
글쓴닝겐
인정 합니다 코로센세 엉엉
4년 전
닝겐15
오렌지 .. 띵작이야 막화로 갈수록 펑펑 울었다 진짜 .. 학원물인데 타임루프물 섞인이야기 ! 시간날때 한번 봐줘 ..
4년 전
글쓴닝겐
아 오랜지는 만화책으로 봤어
보면서 진짜 찔찔 울었잖아 ㅠㅠㅠ
추천 고마워!

4년 전
닝겐16
4월은 너의 거짓말...
4년 전
글쓴닝겐
4구라 인정합니다
눈물 버튼임

4년 전
닝겐17
나만이 없는 거리ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아 이거 몰입도 쩐다는데 꼭 봐야징 고마오!!
4년 전
닝겐18
4구라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
4구라는 눈물 바이블 ㅇㅈ합니다
4년 전
닝겐19
바이올렛 ㅠㅠㅠ 에버가든 ㅠㅠㅠ 진짜 매화마다 엉엉 울었어
4년 전
닝겐20
지금도 생각하면 눈물 찔끔 나.. 거기다 쿄애니라 작화 미침
4년 전
글쓴닝겐
헐 작화때문에라도 꼭 봐야겠다
첨들어보는데 꼭 볼게!!! 고마웡!!!!!

4년 전
닝겐40
웅웅 💛
4년 전
닝겐21
원피스 ... 진짜 살면서 가장 많이 울었던 적이 원피스 슬픈 에피들 볼 때임...
4년 전
글쓴닝겐
원피스는 갓작이죠,,,
나 나미편 봤을때도 엄청움 ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐127
22정성결전 에이스땜에 끅끅대면서 움
4년 전
닝겐22
도쿄3.0 인가...
4년 전
글쓴닝겐
오 첨들어본당 고마워
꼭 볼게!!!!

4년 전
닝겐52
호옥시 도쿄 매그니튜드 8.0..?
4년 전
닝겐57
아아아아 맞아 그거얍
4년 전
닝겐23
나의 히어로 아카데미아..1화부터 울었으..
근데 이건 슬퍼서 우는 것도 있지만 벅차고 먹먹해서 우는 장면이 많아!

4년 전
글쓴닝겐
헐 이건 볼까 말까 했었는데 봐야겠다
고마워잉!!

4년 전
닝겐24
짱구 극장판
4년 전
글쓴닝겐
짱구는,,,, 눈물버튼이쥬,,, 고마오!
4년 전
닝겐25
학원 베이비시터즈 초반에 엄청 울고 마지막도 울었어
4년 전
글쓴닝겐
오 이거 추천 많넹 꼭 봐야겠다 고마워!!!!
4년 전
닝겐26
암살교실하고 원피스 얘기하려고 했는데 ㅋㅋㅋ 다들 똑같네 큐ㅠ큐
4년 전
글쓴닝겐
역시 띵작들은,,, 유명한 이유가 있나봐
그래도 고마옹!!

4년 전
닝겐27
4월구라............ 글고 도쿄 매그니튜드 9.0인가? 이거는 극장애니인데 진짜 ........개슬퍼
4년 전
글쓴닝겐
오 국장애니는 첨들어봐 꼭볼겡!!!
고마워잉~~

4년 전
닝겐28
아노하나
4년 전
닝겐29
학원베이비시터즈..ㅜㅜㅜㅜ 극장판 추천도 될까..? 짱구는 못말려 아빠 로봇편...진짜 펑펑 울었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
오 로봇편 안봤는디!!! 꼭 봐야겠다
고마워 ㅠㅠ 극장판 좋아하는건 어찌 알궁

4년 전
닝겐30
도쿄 매그니튜드 8.0
새벽에 보다가 펑펑 울었는데 엄마가 뭐하냐그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나한테 딱 필요한거네
바로 찾아서 봐야지 고마웡!!!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
헐 리스트 고마워!!
코드기어스는 못들어봤다
이것두 꼭 리스트에 넣어서 볼게 고마워!!

4년 전
닝겐32
강연금 .. 진짜 마지막 10화 정도 내리 울었다
4년 전
글쓴닝겐
아 이건 ㄹㅇ 인정
제 최애 애니,,,, 갓띵작,,,,

4년 전
닝겐33
겁페 인터하이 휴지 없으면 못 봤어요....
4년 전
글쓴닝겐
오 겁페도 들어만 봤는데 꼭 봐야게따
고마워!!!!

4년 전
닝겐34
도쿄 매그니튜드 8.0 진짜 강추
4년 전
글쓴닝겐
이거 추천 많다 바로 봐야겠다 ㅎㅎㅎ
거마워~~!!!!!

4년 전
닝겐35
러브 콤플렉스 펑펑은 아니지만 여주입장이 짠해서
4년 전
글쓴닝겐
오 이거 첨들어봐 연애쪽인가??
고마워 잘볼겡 ㅎㅎㅎ

4년 전
닝겐42
학원로코물이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐36
코드기어스
4년 전
글쓴닝겐
오 코드기어스도 추천 많넹
꼭 볼겡 고마오!

4년 전
닝겐49
웅웅 근데 2기 후반이 엄청 슬퍼서...1기는 좀 참고 봐야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 엔딩이 너무 좋았어서 꼭 한번 봤으면 좋겠당ㅎㅎ
4년 전
닝겐37
나루토.... 안울수가 없다
4년 전
글쓴닝겐
나루토는 꼭 보고싶은데 너무 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방학하면,,, 과제 없을때 꼭 볼게!!!!

4년 전
닝겐53
222 날토...ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐41
바이올렛 에버가든..전설의 10화..나진짜 꺽꺽대면서 오열함 흑흑ㅜㅜ
4년 전
닝겐44
나츠메 우인장!! 나 거의 매화마다 울었음!!
글구 나 은혼 보다가도 많이 울었다...

4년 전
닝겐46
ㄹㅇ원피스 몇번울었는지모르겠음
4년 전
닝겐47
나루토 페인전때 겁나 울었음 ㄹㅇ
4년 전
닝겐48
클라나드ㅠㅠ나 눈물 개말라인간인데 이거 보고 펑펑 울었음
4년 전
닝겐50
아노하나
4년 전
닝겐51
이누야샤
4년 전
닝겐54
귀멸의 칼날,,,,
4년 전
닝겐55
마법사의 신부
4년 전
닝겐56
바이올렛에버가든 보고 엉엉울었다ㅠ 막 슬픈건 아닌데 여운이 너무 쩌렀어..
4년 전
닝겐58
도쿄매그니튜드...!
4년 전
닝겐59
암살교실도!!
4년 전
닝겐62
바이올렛 에버가든 이건 진짜 꼭 봐줬음 좋겠다
스토리도 스토리고 작화도 엄청 좋아 나는 모르고 뫘다가 한시간만에 눈 마카롱됐어ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐63
나츠메 우인장 그 특유의 아련한 분위기 때문에 거의 매화 울었어...
4년 전
닝겐64
내가 보고 운 애니들!!!!!!!!!
나루토, 암살교실, 일곱 개의 대죄, 클라나드, 메이드 인 어비스, 바이올렛 에버가든, 잔잔한 내일로부터, 플라스틱 메모리즈, 사랑은 비가 갠 뒤처럼, 이누야샤, 엔젤비트, 강철의 연금술사, 도쿄 매그니튜드, 달빛천사, 기븐, 귀멸의 칼날, 우리들이 있었다, 오렌지

4년 전
닝겐66
디지몬 어드벤쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐68
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 버터플라이 첫 소절 듣기만 해도 찔찔 짜는 사람 나야 나...
4년 전
닝겐67
원피스 나루토 코드기어스 암살교실
4년 전
닝겐69
코드기어스 나츠메 우인장
4년 전
닝겐70
뭔가 여기에 올려도 되는지 모르겠지만 난 오세암...
오열 진짜 오세암보고 구슬같은 눈물이 ㅅ흐름

4년 전
닝겐71
나만 달빛천사 보고 울었낭.....
4년 전
닝겐104
아,, 내가 인생에서 뭘 봤는지 되짚으면서 댓글 봤는데 이거다...ㅋ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달천은 진짜 인샹에서 제일 몰입함
4년 전
닝겐72
원피스 쵸파 에피소드.. 나루토는 빡쳐서 울었어
4년 전
닝겐73
반딧불이숲 으로?에서? 이거 겁나울엇어ㅠ
4년 전
닝겐74
이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 이거 애니영화인데 재밌고 눈물 나 ㅠㅠ
4년 전
닝겐75
바이올렛 에버가든!
4년 전
닝겐76
원피스 슬픈에피 나올때마다 엉엉 울음ㅠㅜㅜㅠ 에이스 죽을때랑 메리고 장례식때ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐77
엔젤비트 이건 진짜 찐임 ㅠㅠ 갓작
4년 전
닝겐94
와 인정 진짜 많이들 알아줬으면 좋겠음
4년 전
닝겐132
와ㅠㅠㅠ 나 이거 쓰려고 했는데ㅠㅠㅠ 갓띵작 ㅠㅠ
4년 전
닝겐78
나는 약속의 네버랜드ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐80
나루토 진짜 눈물 엄청 났는데ㅠㅜㅠ
4년 전
닝겐81
애니영화긴 한데 반딧불이의 숲으로.. 긴.....
4년 전
닝겐82
난 그냥 새벽의 연화 보고 눈물 났엉
4년 전
닝겐83
달빛천사,후르츠바스켓,너에게닿기를1기 오해편
4년 전
닝겐84
하이큐.. 최애팀 져서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐85
후르츠 바스켓
나츠메 우인장
하이큐
원피스

하이큐 원피스는 그 소년만화 특유의 감격, 서사에 의한 슬픔으로 울었다면 다른 2개는 그냥 진짜 사소한 부분이 슬픈 것도 있고 너무 뭉클한 게 많았음 특히 후르츠 바스켓은 진짜 많이 울었다 애니는 특히나 그 오스트가 장난 아니야... 사람 울리는 노래임

4년 전
닝겐87
아노하나
4년 전
닝겐88
기동아부탁해
4년 전
닝겐90
짱구 로봇아빠.....
4년 전
닝겐91
짱구 엉덩이폭탄
원피스 에피소드 오브 쵸파

4년 전
닝겐93
와 엉덩이 폭탄은 나는 몇번을 봐도 운다...증말
4년 전
닝겐92
엔젤비트...... 매화 슬픈 이야기는 아니고 개그요소도 중간중간 있는데 슬플때는 진짜 슬퍼서 와 진짜 펑펑 울었자나...
4년 전
닝겐96
귀칼이랑 도쿄구울..
애들 인생이 너무 불쌍해ㅠㅠ ㅠㅠㅜ

4년 전
닝겐97
이누야샤... 스토리 따라가다 보면 캐릭터들이 다 짠해
4년 전
닝겐98
하도 옛날에 학생때보고 펑펑운거라 왜 운건지조차 기억이 안나지만 애니보고 유일하게 울었던건 클라나드 였던것같아......막 그 눈 하얗게쌓여있는 장면에서 펑펑 울었던것같은디 할튼 엄청 슬펐어
4년 전
닝겐99
오렌지 ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐100
시간을 달리는 소녀
4년 전
닝겐102
애니영화옄ㅅ넹
4년 전
닝겐101
그날 본 꽃의 이름을 우리들은 아직 모른다
4년 전
닝겐103
원피스...정상전쟁때
4년 전
닝겐105
토이스토리 짱구 어른제국
4년 전
닝겐106
클라나드 나 눈물진짜없는데 이거보고 오열하고 며칠동안 ost만들어도 눈물주륵주륵남
4년 전
닝겐107
암살교실 나루토 원피스ㅠ
4년 전
닝겐108
초속3CM
4년 전
닝겐110
암살교실은 진짜 슬퍼서 펑펑 울고 프리는 애들 미모 보고 울었어 ㅠ
4년 전
닝겐111
은혼 암살교실 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
닝겐113
원피스... 진짜 펑펑 울었어
4년 전
닝겐114
바이올렛 에버가든이랑 반딧불이의 숲으로 ㅠ
4년 전
닝겐115
원피스... 동료 에피소드랑 정상전쟁이랑 상디 과거 나올때..
4년 전
닝겐116
너의이름은 보고 울었어 ㅠ
4년 전
닝겐117
후르츠바스켓 그남자그여자 나츠메우인장 귀멸 은혼 뒷부분 원피스 나미편 하늘섬 에니에스로비편 하이큐 토스를불러줘 에이스편
4년 전
닝겐118
바이올렛에버가든..
4년 전
닝겐120
코드기어스하고 늑대의 아이
4년 전
닝겐121
다이아몬드 에이스 요즘 보는 애니인데 매워서 눈물남..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐122
나만이 없는 거리 강추 난 보고 먹먹하고 괜히 펑펑 울었다
4년 전
닝겐123
옛날만화로는 크르노크루세이드, 강철의 연금술사, 카우보이비밥을 추천함
4년 전
닝겐124
4구라랑 아노하나ㅠㅜ 이분야 갑 아닙니까ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐125
암살교실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐129
원피스 로우 에피소드ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 코라손..................코라손 부분에서 그냥 오열함
4년 전
닝겐130
나 원피스 고잉메리호랑 헤어질 때 진짜 눈물 질질 흘렸어...몇 번 봐도 계속 우러....
4년 전
닝겐131
바이올렛 에버가든이랑 암살교실ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 펑펑 움...
4년 전
닝겐133
나의지구를 지켜줘
4년 전
닝겐134
인사이드아웃!
4년 전
닝겐136
암살교실
4년 전
닝겐137
바이올렛 에버가든
4년 전
닝겐138
크르노 크루세이드 만화책 ㅠ
4년 전
닝겐139
클라나드
4년 전
닝겐140
이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자
4년 전
닝겐141
나 잘 안 우는데 이거 진짜 펑펑 운다
4년 전
닝겐155
헐 나 이거 첨에 보다가 무슨 하 세계관 모르겠어서 포기함 한 십분 봤나
4년 전
닝겐156
그니까 이게 영생을 누리고 사는 종족이 있고 평범한 인간 세상이 있는데 이 평범한 인간들의 왕족이 영생이 탐나서 영생 사는 종족 왕가랑 억지로 결혼 시키려고 전쟁을 일으킴 그러면서 그 영생 종족 중 한명이 인간 애기 주워서 키우는 이야기야 지인짜 슬퍼ㅠㅠㅠ 제발 봐줘
4년 전
닝겐157
헐 그렇군 오늘 다시 본다
4년 전
닝겐142
종말에 뭐 하세요? 바쁘세요? 구해주실 수 있나요? 좀 불편한 요소가 있지만 마지막엔 찐 슬펐다 ㅠ
4년 전
닝겐143
암살교실 찐
4년 전
닝겐144
반딧불이의 숲으로
4년 전
닝겐145
원피스.......... 뻥 안 치고 볼 때마다 운다.................
4년 전
닝겐146
늑대의 아이
4년 전
닝겐147
도쿄매그니튜드! 진짜 휴지 뜯어가면서 엉엉 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐148
오세암보면 눈물콧물다나옴
4년 전
닝겐149
암살교실 ㅠㅠ
4년 전
닝겐151
4월은 너의 거짓말
4년 전
닝겐152
짱구 말곤 없ㄷ...
4년 전
닝겐153
목소리의 형태 ㅜㅜ
4년 전
닝겐154
암살교실... 출석 부를 때
4년 전
닝겐159
댓글 보고 생각 났음 암살교실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2부 부터는 그냥 무슨 말만 해도 울었어
4년 전