모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

익인1744
infp
4년 전
익인1745
난 아베...음.............
4년 전
익인1746
Intj 문재인 대통령..!
4년 전
익인1748
isfj 노무현 대통령
4년 전
익인1749
ENFP 대박 소름 설명 진짜 나랑 너무 똑같아 어쩜 이래?
4년 전
익인1751
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인1752
ESFJ
4년 전
익인1753
istp
4년 전
익인1754
infj 오바마전대통령님
4년 전
익인1755
Enfp 오바마 전 대통령님,,
4년 전
익인1756
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 감동
4년 전
익인1757
Infp
4년 전
익인1758
도람푸... 정치하면 안 되겠네
4년 전
익인1759
isfp 도람푸...
4년 전
익인1760
ENTP 이승만
4년 전
익인1761
Infj 문재인
4년 전
익인1763
인프피 오바마
4년 전
익인1764
인프피 김영삼 대통령!
4년 전
익인1765
isfp 전두환 .. 뭐냐^^
4년 전
익인1766
infj 김대중!
4년 전
익인1769
Esfp 오바마
4년 전
익인1770
isfj 박정희
4년 전
익인1771
Isfp 오바마 대통령
4년 전
익인1772
Isfp 아베....ㅎ
4년 전
익인1773
Esfp 오바마
4년 전
익인1774
엔프피 김영삼 전 대통령
4년 전
익인1775
Infj 김대중
4년 전
익인1776
INFP 이승만 전 대통령
4년 전
익인1777
나 엔팁인데 트럼프 걸린 익 없어?! 레알 넘 잘맞닼ㅋㅋ
4년 전
익인1778
Intp 시진핑핑
4년 전
익인1779
INFP 김영삼 나왔단
4년 전
익인1780
intp 시즨핑...하지만 선택 질문들이 맘에 들지 않았다고한다...질문 몇 개는 나한테 맞는답 없어서 그냥 찍은거 있음
4년 전
익인1781
enfp 김대중 !
4년 전
익인1782
infj 김대중
4년 전
익인1783
인프피 김대중
4년 전
익인1784
ENFP 푸틴ㅋㅋㅋㅋ 완전 난데?
4년 전
익인1785
enfp 오바마!!
4년 전
익인1786
나 박정희 전 대통령 나왔는데 나랑 안 맞는 유형에 박근혜가 있넼ㅋㅋㅋㅋ 현웃
4년 전
익인1787
isfj 아베...
4년 전
익인1789
인프피 김대중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1791
infj
4년 전
익인1792
isfp 이승만
4년 전
익인1793
Infj 아베
4년 전
익인1794
아베 나옴^^ 짜증낭
4년 전
익인1796
entp 오바마
4년 전
익인1797
Esfp 김영삼
4년 전
익인1799
ENFJ 오바마
4년 전
익인1800
Entp 엔트피 박정희
4년 전
익인1803
infp 시진핑...
4년 전
익인1804
ISTJ 아베..
4년 전
익인1807
오 isfj
4년 전
익인1809
Isfj 난 아베.... 캡쳐조차 하지 않는다
4년 전
익인1810
INFP 아베.....
4년 전
익인1811
인프피 오바마
4년 전
익인1812
인프피 이승만
4년 전
익인1813
인프피 푸틴
4년 전
익인1814
isfj 아베
4년 전
익인1815
infj 아베
4년 전
익인1816
isfj 아베
4년 전
익인1817
Isfp이승만
4년 전
익인1819
Isfj 문재인 대통령
4년 전
익인1820
나 노무현 대통령
4년 전
익인1821
인프피 박근혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1823
isfj 아베총리..설명 겁나 난데 기분 나빠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1824
infp 오바마
4년 전
익인1825
INFP 문재인
4년 전
익인1826
infp 오바마
4년 전
익인1827
esfj 문재인 대통령
4년 전
익인1828
isfj 이명박
4년 전
익인1830
나 infj 인데 처음할 땐 오바마 대통령 나오고 두번째 하니까 문재인 대통령 나왔는데 모야,,,,
4년 전
익인1832
인프피 김영삼
4년 전
익인1833
INTP 트럼프
4년 전
익인1835
헐 나 밑에 익인데 똑같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1836
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷비슷한가벼
4년 전
익인1834
인팁인데 트럼프요....?
4년 전
익인1839
istp 김정은,,,
4년 전
익인1840
ENFP 김영삼
4년 전
익인1841
estp 오바마
4년 전
익인1842
Enfp 03kim
4년 전
익인1843
Enfj김대중
4년 전
익인1844
인프피 김대중
4년 전
익인1845
인프피 노태우
4년 전
익인1846
엔프피 오바마
4년 전
익인1847
entp 김영삼
4년 전
익인1848
Intj 노무현 대통령
4년 전
익인1849
Isfp 박근혜..
4년 전
익인1850
Intj 박정희 전 대통령
4년 전
익인1851
우리엄마 트럼픜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1852
시진핑
4년 전
익인1853
오바마
4년 전
익인1854
잇프피 김대중
4년 전
익인1855
istp 김영삼
4년 전
익인1856
인프피 노태우
4년 전
익인1857
잇프피 아베...
4년 전
익인1858
enfp 오바마
3년 전
익인1859
isfj 문재인
3년 전
익인1618
한달 전이나 지금이나 똑같이 아베네...
3년 전
익인1860
엔프피 김영삼
3년 전
익인1861
intj 노태우
2년 전
익인1862
헐 대박 잇프제 이낙연
2년 전
익인1863
문재인