모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
1. I am watching TV 

2. I am fine

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
I'm good
4년 전
익인3
4년 전
익인4
I'm good
4년 전
익인10
4년 전
익인34
4년 전
익인40
4년 전
익인51
4년 전
익인62
4년 전
익인68
4년 전
익인77
4년 전
익인92
4년 전
익인103
4년 전
익인115
4년 전
익인131
4년 전
익인134
4년 전
익인139
4년 전
익인164
4년 전
익인175
4년 전
익인177
4년 전

익인5
4년 전
익인6
2 Good~
4년 전
익인12
1로 대답하는 거 아닌 건 초등학생때 겁나 반복해서 배우지 않낭? What are u doing 일때 대답
4년 전
익인7
Good!
4년 전
익인8
222 땡큐 앤유는 반사작용
4년 전
익인100
/22ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
Pretty good
4년 전
익인11
great~
4년 전
익인13
암굿
4년 전
익인14
4년 전
익인15
2 암 fㅘ인~~!
4년 전
익인16
4년 전
익인17
4년 전
익인18
아임 인타넷 와칭 어버버
4년 전
익인19
암긋 ~~
4년 전
익인20
긋~~~~👍
4년 전
익인21
4년 전
익인22
I’m good and you?
4년 전
익인23
4년 전
익인24
얌얌굿
4년 전
익인25
2222 good
4년 전
익인26
Im at work
4년 전
익인27
4년 전
익인28
I’m good
4년 전
익인29
4년 전
익인30
Fine
4년 전
익인31
Wie geht's?
4년 전
익인32
Doing great!
4년 전
익인33
아임파인땡큐엔유?

4년 전
익인35
Pretty good
4년 전
익인36
4년 전
익인37
아임 파인 앤 유?
4년 전
익인38
암굿!
4년 전
익인39
4년 전
익인41
아임 파인 땡큐 앤 유
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인47
1은 질문이 What이어야해!!
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인50
4년 전
익인52
4년 전
익인53
pretty good, what about you?
4년 전
익인54
good~
4년 전
익인55
4년 전
익인56
미국익 I'm good. Thank you 이거 생각함
4년 전
익인57
4년 전
익인58
굿
4년 전
익인59
Doing great~!!
4년 전
익인60
낫벧
4년 전
익인61
good~
4년 전
익인63
I'm fine.
4년 전
익인64
4년 전
익인65
아임 파인 땡큐 앤쥬?
4년 전
익인66
암빤땡ㅋ앤뉴?
4년 전
익인67
암굿~
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인71
pretty gooooood~
4년 전
익인72
2 그냥 지내,, 이 생각하면서 들어옴
4년 전
익인73
4년 전
익인74
4년 전
익인78
1이 되려면 하우가 아니라 왓 아니야??
4년 전
익인75
아임파인땡큐앤유~?
4년 전
익인76
4년 전
익인79
암 굿~
4년 전
익인80
암 긋
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
구래서 뭐가 맞는걸까 .. 둘 다 상관없는겨?
4년 전
How are you doing?으로 물은 거면 너 어떻게 지내? 이 뜻이야! How are you? 이 뜻이다!
그래서 암 파인 땡큐~ 이런 답이 돼야 해!
너 뭐하고 있어?라고 물을 땐 What are you doing? 써야 된다!

4년 전
익인84
22 걍 암 파인~
4년 전
익인85
Good, you?
4년 전
익인86
낫머치
4년 전
익인87
4년 전
익인88
4년 전
익인89
아임빠인땡큐 앤유?

4년 전
익인90
good 외치면서 들어왔댜
4년 전
익인91
프렌즈 조이 생각나는 익인이는 없니,,? 하으유뚜인,,, (음흉)
4년 전
익인95
하 나도 이생각하고 들어왔다구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인99
나도 조이 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 하유두잉..
4년 전
익인93
4년 전
익인94
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인114
22 what 이라고 물어야 뭘하고 있는지 답해주징
4년 전
익인126
33 나도 not bad
4년 전
익인97
Soso
4년 전
익인101
4년 전
익인102
암파인
4년 전
익인104
암굿~~~ 유??
4년 전
익인105
암 파인 땡큐 앤유?
4년 전
익인106
4년 전
익인107
암굿~
4년 전
익인108
4년 전
익인109
2 아임- 빠인~ 땡큐! 앤유~?
4년 전
익인110
4년 전
익인111
암굿~땡큐
4년 전
익인112
굿 하왈유?
4년 전
익인113
암 파인 땡큐 앤 유~~~~?~??~
4년 전
익인116
4년 전
익인117
4년 전
익인118
fine
4년 전
익인119
2 아임파인땡큐앤유 (자동)
4년 전
익인120
🙄 (shut up joey)
생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
당연 2
4년 전
익인122
I’m good😚
4년 전
익인123
fine😄
4년 전
익인124
Good how are you?
4년 전
익인125
i'm good how are u?
4년 전
익인127
귿
4년 전
익인128
4년 전
익인129
4년 전
익인130
암 파인 땡큐 앤 유?
4년 전
익인132
4년 전
익인133
4년 전
익인135
암 굿
4년 전
익인136
Fine. How ‘bout you
4년 전
익인137
암 굿^^..~~
4년 전
익인138
암 굿
4년 전
익인140
nothing special
4년 전
익인141
아임파인땡큐앤유?
ㅋㅋㅋ이건 내 의지와 상관없이 입이 이렇게 움직이여

4년 전
익인142
아임파인땡큐앤ㄷ유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인143
2번 국룰 -근본
4년 전
익인144
구웃
4년 전
익인145
2222 아임파인땡큐앤유 해줘야댐
4년 전
익인146
Fine thanks
4년 전
익인147
나 과제하고 있는데?라고 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
I’m good
4년 전
익인149
I'm fine thank you, and you?

4년 전
익인150
Not bad
4년 전
익인161
4년 전
익인151
Not so good ...
4년 전
익인152
4년 전
익인153
22222 아임파인땡큐앤유!!???
4년 전
익인154
4년 전
익인155
Pretty good~~
4년 전
익인156
4년 전
익인157
암 두잉 굿
4년 전
익인158
good~
4년 전
익인159
22뒤에 땡큐앤유도 붙어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
I’m good👍
4년 전
익인162
굳~
4년 전
익인163
4년 전
익인165
4년 전
익인166
아임 파인 땡큐 앤유?
4년 전
익인167
암굿 땡큐~~ 하왈유두인
4년 전
익인168
4년 전
익인171
4년 전
익인172
굿
4년 전
익인173
2번 국룰아니냐구용
4년 전
익인174
암굿 하우어바우츄
4년 전
익인176
4년 전
오우 씻고 왔는데 핫플됐넹...
4년 전
160개 넘는 댓글이...ㄷ
4년 전