모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑으면 한 일주일 이주일 안으로 또 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인그로운 털은 넘 아프다.. 부을때도있음 ㅠ
4년 전
익인2
나도,,^^
4년 전
익인3
나도 유륜 주위에 털 꽤 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
틈틈히 뽑고 있어

4년 전
익인4
나도^^,,, 왼쪽 쮜쮜쓰에 꼭 한가닥 나도라^^,,,,
4년 전
익인5
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 남
4년 전
익인6
나도 털나는데 꼭 하나 눈썹 처럼 진한거 딱! 한가닥있어...
4년 전
익인10
나도
4년 전
익인13
엌ㅋ‎ㅋㅋㅌㅌㅌ 나닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
와 나돜ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인7
헐 나만 그런줄.... 좌우로 규칙적으로 왔다갔다 남
4년 전
익인8
나 걍 온몸에 털 있던데... 팔 다리 같은 털이 배에 있어 가슴하고... 등도 있겠지?...후
4년 전
익인43
등 왁싱 추찬..깔끔하고 기분저아.. 배두..
4년 전
익인66
등 왁싱하니까 트러블 올라오던데 그런 거 없어??
4년 전
익인81
피부샵에서 트러블케어까지 ㅛㅣㄴ청했어ㅠ
4년 전
익인9
나도 유륜쪽에 나....
Tmi인데 남친이 뽑아줌😀

4년 전
익인11
헐ॱଳ͘ 나도 양쪽에 하나씩 굵은 거 남... 뽑는 거 재미있어
4년 전
익인12
나만 그런줄....원래 안그랬는데 18? 19살? 그때쯤부터 나기 시작해서 호르몬에 문제라도 있나 병이라도 있는 건 아닌가 심각한 생각도 해봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그런 사람 많다니 다행이다
4년 전
익인14
아 나 한 쪽에만 꼬불이털마냥 >>한 가닥<<자람ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 웃긴게 얘가 어느정도 자라면 알아서 뽑히나봐 전엔 새끼손가락 길이만 하더니 어느새 보면 또 짧아져있고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ한 가닥이뭐냐거ㅓ
4년 전
익인15
저게 왜 나는거야? 나도 주기적으로 한두개씩 난다
4년 전
익인16
나도 그 넓은부분 끝에 남...ㅎㅠ
4년 전
익인17
호르몬때문아냐? 남성호르몬이 상대적으로 많이 분비되면 난다고 어디서 본것같은데
4년 전
익인18
나도 털 자주 나서 한번씩 그냥 뽑는당
4년 전
익인19
나도 얇은털 좀 나긴 하는데 저런 두!꺼!운!털! 딱 하나 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 주기적으로 올라올 때마다 뽑아줌
4년 전
익인20
옛날에 났는데 어느순간 없어짐
4년 전
익인22
나 짱길게남 1.5셎치정도낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
주기적으로 뽑아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 뽑을 때 아프지도 않더라
4년 전
익인24
ㄱㅊ 나 왁싱하러 자주감ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
ㅇㅇ나 겨드랑이 왁싱하면서 가끔 서비스로 해주심. 그리고 5000원에 아예 유륜왁싱이 있어!!그런거보면 털나는건 거의 대다수 사람한테 해당되는것같아
4년 전
익인25
난 오른쪽 유륜에 한가닥남 첨엔 싫었는데 지금은 뽑는거 재밌어서 나오는거 기다리게댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와 나돜𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
난 그거 기르는데ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 자라나 너무 궁금해서 한 3센치 조금 넘게 자랐다!
4년 전
익인27
으엉 찌찌 살려
4년 전
뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ헝..
4년 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 뽑고싶은데 아파서 그냥 계속 잡아당기면 언젠가는 뽑힌다 알아서 ㅠ 안나면 좋겠어ㅠ
4년 전
익인29
나 엄청긴털 한가닥 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뽑아도뽑아도 계속나ㅠㅠ
4년 전
익인30
헐뽑아야해???원래다그런줄
4년 전
익인32
나 1홀 n털도 나더라 정말 거슬리지만 뽑은 적도 없는데 대체 왜... 후
4년 전
익인33
헉 나도 그래
4년 전
익인35
호다닥 거울봤는데 나눈 솜털밖에없네
4년 전
익인36
악 뽑을때 아플거같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
한 가닥 난거 뽑을 때 나만 아파????진짜 눈뭍 찔끔나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 딱 한가닥만 남! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
할 나두 좌우 번갈아가면서 남 길이도 진심 길어
4년 전
익인40
헐 난 그냥 풍성한데
4년 전
익인58
222ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ유륜 뿐만 아니라 그냥 전체적으로 털이 있음
4년 전
익인68
33수북하다 뽑을려면 그것도 일이닿ㅎㅎ
4년 전
익인41
나는 세가닥
4년 전
익인42
거의 머리카락
4년 전
익인44
하 난 뭐 둥글둥글 한거 있는데 짜면 피지 나온다ㅜㅠㅠㅠㅠ스트레스
4년 전
익인45
ㅠ 먼가 꼭쥐쓰에 있는 털 뽑다가 꼭쥐쓰도 같이 뽑을까바 무서울거같으내두ㅠ
4년 전
익인46
난 그냥 전신에 털... 잔털 왕많아... 얼굴에도 너무 많아서 눈썹 정리하는데 이마랑 옆쪽 관자놀이? 에도 솜털처럼 나있는데 진하니까 뽑아야되나 말아야되나 매번 고민하고 등도 털 장난아니고.. 고개 돌려서 거울로 보면 털땜에 까매....
4년 전
익인47
난 맨처음 날땐 좀 길었는데 딱히 신경안써서 가만히 냅두고 몇년 지나니까 스스로(?) 짧아져서 지금은 자세히 봐야지 보이는데..
4년 전
익인48
나두난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헉 나도 유륜에 한가닥나서 내가 남성호르몬이많아서 그런가 하고 우울했는데 다들 있구나!!!괜히 반갑네
4년 전
익인50
있긴한데 잘 안보여 근데 배에도 똑같이 있어 그냥 온몸에 다...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헐 나도 뽑고싶다 나도 한가닥만
4년 전
익인53
다들 한 가닥씩 인거야..? 난 멍많이나 점점 늘어나 진짜루 다 눈썹만큼 두꺼워서 뽑을 때 아프고 심지어 가만두면 몹시 길어짐^______^
그리고 배꼽 아래 털 안보이듯 했는데 여기도 점점 늘어나ㅠ

4년 전
익인54
인그로운 털이몀 각질제거한범해봐 털나는걸 막을순없지만 인그로운 빠질거야..
4년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 나만 그런줄,, 꼭 한가닥씩 나서 샤워할때 거슬려서 뽑을라고 힘주고,,
4년 전
익인56
하루면 자라있어무슨 ㅠ 그래서 캔날 쪽집개로 뽑아버림
4년 전
익인57
와..나는 전세계사람중에서 나만나는줄알고 고민하고있었엌ㅋㅋㅋ 맨날자르고ㅠㅠ엉엉
4년 전
익인60
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중딩때까지만 해도 없었는데 고딩때부턴가 막 남 뽑을때도 ㄱ ㅐ 아파 엉엉
4년 전
익인61
매번 같은 유륜에 한가닥씩 나...
4년 전
익인62
나도 막 갑자기 긴게 있음..
4년 전
익인63
나 완전 웃기게 남 ㅜ 다른털들은 속눈썹길이인데 꼭 한개는 겨털만큼 길게 나있음
4년 전
익인64
나두 두개씩 헤헤
4년 전
익인65
나 진짜 많아 엄청 억세고 한 5개 넘게 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ 나도 간간히 나는데
한 번도 짧은거 본적이 없어...
뽑을 때면 항상 저정도 길이야
나 매일 샤워해서 안 보일리가 없는데...

4년 전
익인69
그리고 난 항상 우측 꼭쥐스기준 9시방향에만 난닼ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 털이 거기야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기애만 모근이 있나??
근데 난 한상 뿌리 뽑히는 것도 보는데!!@

4년 전
익인70
오른쪽에 딱 한가닥만 난다
4년 전
익인71
난 배꼽 주변에 털나
4년 전
익인73
난 아랫배..여기에 털이 왜나는거지ㅠㅠ
4년 전
익인74
여기 있는 익들 중에 내가 제일 많을걸 나 한 꼭쥐쓰당 굵은 털 열가닥 이상 나..ㅎㅎ 잔털도 있고,, 길이도 본문 털의 두배 넘음
4년 전
익인75
난 배에 털남...배렛나루도ㅠ있구...싹 다 없애버리고 싶음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
아 나도 ㅠㅠㅠ 울 엄마가 자꾸 임신한 배라거 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인76
나두... 등 배 다 있음 가슴 이곳저곳 다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭쥐쓰 둥글게 털이 감싸고있음
4년 전
익인77
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 하나 있음 엄지발가락에도 딱 하나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
역시 사람 사는거 다 똑같구나를 느끼고 갑니다.. 나만 그런게 아니었어!!!!!😭
4년 전
익인80
나만 그런줄알았는데 아니었다니!!
4년 전