모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 따여보고 싶다!
4년 전
진짜 별거 없더라.. 예쁘다고 따이는 것도 아니고 안 예쁘다고 못따이는 것도 아니야 사람과 상황에 따라 천차만별...
4년 전
익인2
나도 그 여유 한 번 부려보자...
4년 전
근데 가만 생각해보면 약간 기분나빠.. 만만해보이나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
마자 번호는 예쁜 사람만 따이는건줄 알았는데 그것도 아니더랑
4년 전
익인5
처음엔 당황스러운게 너무 컸음 나는 그리고 내가 좀 쉬워보이나? 약간 이런 생각도 들고
4년 전
당황스러운거 인정해 진짜.. 뜬금없이 따이는 경우가 대부분이라
4년 전
익인4
번호 따이면 난 자존감 낮아지더라 쉬워보이나 싸보이나싶음 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자마자.. 내가 이쁜 얼굴은 아니구나 싶고
4년 전
익인6
나도 한번 따여봤는데 딱 느낌이 내가 만만해서구나 싶어서 기분 더러웟음..
4년 전
익인7
누가 따냐에 따라서 다른듯..나 저번에 30은 넘어보이는 사람이 맘에 든다길래 속으로 욕함..ㅠ
4년 전
익인8
4년 전
익인9
나는 싫다는데도 쫓아오고 그래서 진짜 무섭고 싫었음
4년 전
익인10
난 항상 좋던데 ㅎㅎㅎ 자존감 상승
4년 전
익인11
난 대학교 면접 보러갔는데 따여봤다 ㅎㅎ 근데 내가 거절했는데 대학에서 제발 안 마주쳤으면... ㅠㅠ
4년 전
익인12
나도 따여봤는데 만취했을 때였어서 나는 모르고 주변사람들만 기억했던 아이러니,, 뭐라고 저장했는지도 모르니까 가만히 있는데 연락안와서 몰래카메라인가 했는데 진짜 번호 저장되어있었고 심지어 고학번이라 조용히 스루,,
4년 전
익인13
그 별거없는 부러움을 느끼게 해주세요 흙흙..
4년 전
익인14
맞아 뭔가 진짜 뜬금없이 따이는 경우 많음
4년 전
익인15
난 번호 따이는거 진짜 좀 무서움 상대방 얼굴과는 완전 별개로 난 가만히 있는데 갑자기 앞에 슥 나타나서 말거는거 ㄹㅇ 공포가 아닐 수가 없음
4년 전
익인19
22 나 트라우마 생김 ㅜㅜ 원래도 모르는 사람 경계 엄청 하는데.. 하..
4년 전
익인29
4년 전
익인16
따여는 봤는데 본인이 20대라고 박박 우기는 아저씨면?
4년 전
익인18
진짜 인정.. 다 내 스타일 아니여서 안 줬지만 진짜 별 거 없음
4년 전
익인20
맞아 번호 따이는게 왜 좋을까 나 처음따였을때도 너무 불쾌했고 그냥 그런 저질스러운 사람들이 가볍게 번호따려는게 대부분이야
4년 전
익인21
외모만 보고 집적댄다는 자체가 좀 구림..
4년 전
익인22
내 친구는 ㄹㅇ 홍대에서 번호 따였는데 남자 2명이서 한 10분 넘게를 쫓아왔어...(그 큰 중심에서 신호등 건너 넘어간 후에서 좀 더 가다가) 내 친구는 자꾸 따라오는 거 눈치 채고 나한테 말 못하다가 따인 후로 쫓아왔다고 그제서야 말해주더라
4년 전
익인23
번호 따이는건 어떻게 따이는거야? 그냥 길 걷다가 스쳐지나가면서 따이는건가? 한번도 안따여봐서 궁금..
4년 전
익인24
난 따이면 기분나쁨..
4년 전
익인25
나도 따여보고 싶다..
4년 전
익인26
나는 따이면 기분 나쁨...
4년 전
익인27
마자 나 20 되기 직전 19살에 밤에 놀이터에서 수다떨고있었는데 정장 입은 사람이 관심있다고 말걸어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무놀랬어
4년 전
익인28
따이는것보다 자기 번호 주면서 연락 기다리겠다고 하는게 훨 호감인디..ㅠ 왜 남자들은 그걸 모를꽈...물론 그렇게 하는 남자분들도 있겠지만 아닌경우가 훨 많아ㅜ
4년 전
익인30
나는 초췌하게 있을 때만 따였어. 진짜 상황에 따라 다른듯.
4년 전
익인31
혼자 알바하는 중에 번호 따이면 진짜 기분 안좋음..여자 혼자 있으니까 만만한가 싶어서..ㅎ 평소에 길지나갈땐 그런일 거의 없는데말야..
4년 전