공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 설정 안 하면 안 떠서
4년 전
익인2
모르는거 가능.. 내가 그랬어 ㅠㅠ 진짜 친한 친구였는데도.. 그래서 친구는 일부러 무시한줄 알고 오해하고 나 진짜 싹싹 빌고
4년 전
익인3
나는 카톡 생일 뜨는거 닫아놔서? 몰라..
4년 전
익인5
2222닫아놓으면 확인하지 않는 이상 모름
4년 전
익인4
평소에 카톡 잘 안오고 대화창만 확인하먄 가능... 나도 친구목록 자주 안들어가서 자주 놓쳐ㅜ
4년 전
익인7
4년 전
익인6
생일보는 기능 끌수 있어서 ㅎㅎㅎ 그럴지도 몰라 ㅠ
4년 전
아.. 이해는 가는데 쪼끔 섭섭하넹 ㅠ 선물은 아니더라도 말이라도 해주지,,
4년 전
익인8
나같은 경우는 내가 내 생일알림을 꺼놨더라구 다지나구 나중에 알아버렸어 ㅠ
4년 전
익인9
서운했겠다ㅠㅠㅠㅜ,,...
4년 전
익인10
나는 카톡 프로필창 어쩌다 들어가서 모를 때도 있어... 사람마다 다르지 않을까?? 그래도 늦게나마 축하는 해줘..
4년 전
익인11
나 카톡 대화창만 봐서 몰라.. 가끔 친한친구 생일 지나서 급하게 연락해서 미안하다고 했어ㅠㅠ
4년 전
익인12
응 가능해
4년 전
익인13

4년 전
익인14
가능 난 보기싫어서 생일 안뜨게 해놨어
4년 전
익인15
모르는 거 가능 ㅠ 사실 남의 프로필 잘 확인 안하고 생일 뜨는 것도 매번 확인하는 거 아니라서 생일 일일히 아는 거 쉽지는 않다ㅠ
4년 전
익인16
가능ㅠㅠ 나같은 경우에는 남 프사 이런 거 확인 아예 안 해서 친구 목록 자체에 잘 안 들어가거든...
4년 전
익인17
가능... 내가 그러거든
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?441 8:5954354 3
일상제발 컴포즈 먹지마353 10:2060546 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 3855 17:3611846 0
일상본인표출사진)남친 소름돋는데 내가 예민한건지 봐주라199 20:313054 1
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 3931 17:1810719 0
일상 인기글 l 안내
4/19 21:08 ~ 4/19 21:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위