모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
철학
4년 전
4년 전
익인2
인문학 종교학
4년 전
4년 전
익인58
헐 익아 종교학이란 분야 어케알아?? 나 종교학관데 사람들 신학이라 생각하거나 잘 몰라서 신기해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
영문학, 경제학처럼 자연스럽게? 알고있어서 뭐라고 해야할 지 모르겠지만 종교학 전공이라니 멋있다! 공부해보고 싶어! ㅎㅎ
4년 전
익인74
왕 종교학과는 어떤거 배우는 학과야?
4년 전
익인3
법학
4년 전
4년 전
익인4
불교
4년 전
4년 전
익인5
사학과?
4년 전
4년 전
익인6
윤리교육
4년 전
4년 전
익인12
우아ㅏㅇ아아ㅏ앙아아아아
4년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품은 내 뽀뽀 ♡
4년 전
익인7
사회
4년 전
4년 전
익인8
윤리?
4년 전
4년 전
익인9
윤리
4년 전
4년 전
익인10
심리..?
4년 전
4년 전
익인11
와 무슨과야ㅠㅠㅠ궁금 윤리교육잉가??
4년 전
4년 전
익인13
심리학?
4년 전
4년 전
익인14
오오오 위에 있었네ㅠ 대박이다... 어려워 보여ㅠㅠ 익이니 공부 화이팅!!
4년 전
진짜 나 파워댕청인데 너무 어려워..고마워 !! ㅜㅜ
4년 전
익인15
오 나도 윤교~~~~
4년 전
4년 전
뭔데 이거 실시간 인기글 돼있지...????
4년 전
익인16
철학
4년 전
익인17
아니넹,,,
4년 전
익인18
동양학
4년 전
4년 전
익인19
헉 피피티를 직접 꾸민거야..????
4년 전
템플릿 다운받았어 ! 겉테두리만 남겨두고 서체나 다른 건 내가 하구
4년 전
익인20
물리천문학과@
4년 전
4년 전
익인21
오 철학과 같은데 윤교과! 멋지당ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
윤-하! 나도 윤교 ㅎㅎ..ㅎ..
4년 전
4년 전
익인23
윤리교육..?
4년 전
익인24
보자마자 윤사 생각낫어ㅋㅋㅋㅋㅋ윤리교육 맞구나!!
4년 전
4년 전
익인28
제일 좋아하는 파트가 어디야??궁그매
4년 전
개인적으로는 칸트 파트 좋아해!
4년 전
익인25
내 거친 생각과
4년 전
4년 전
익인26
떼잉 ㅠㅠ
4년 전
익인27
윤리교육 외치려고 했는데 늦었군!!
4년 전
4년 전
익인29
나도 윤리교육 전공인데 반가워!
4년 전
4년 전
익인30
동양철학....?했는데 윤리교육이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히 동양철학파트니가 그럴만두 고기만두!
4년 전
익인31
갸악 ㄱㅇ대익인감?
4년 전
4년 전
익인32
피피티 진짜 깔쌈하고 예쁘다...
4년 전
원체 템플릿이 예뻤어서ㅠㅜ 고마워♡
4년 전
익인33
잘만들었다.. 학원다녔어 ??
4년 전
템플릿은 다운받았는데 테두리만 바꾸고 서체나 그런 건 다 갈아엎었어 ㅎㅎ 학원은 안다녔어! 나 완전 컴맹이야
4년 전
익인34
혹시 ㄱㅈ대?? 나도 윤교!!!
4년 전
4년 전
익인35
모야 새내기야?????
4년 전
4년 전
어머 잠시만 세상에 학우분 만난건가
4년 전
익인36
전 새내긴 아닙니당ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인37
헐헐헐 반가워용.... 동기일수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앙 궁금해 !!!!

4년 전
익인38
불교
4년 전
4년 전
익인39
윤리 손생님...?
4년 전
익인40
헐 윤사 생윤 배운 거 생각나서 말해밨는데 멋진 쓰니
4년 전
실상은 파워 댕청이 일개 말하는 감자ㅠ
4년 전
익인41
나듀 윤교 복전해<~~!ㅎㅎㅎ 반갑스
4년 전
4년 전
익인42
오앙 윤교 가고싶었는데 멋있당ㅠㅠ
4년 전
쓰니현실= 파워 댕청 일개 말하는 감자.. 고마워ㅠ
4년 전
익인43
국문과
4년 전
익인45
오 윤리교육과...!!!
4년 전
4년 전
익인44
음... 정답 공자....?
4년 전
4년 전
익인48
다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 생윤윤사 선택한 고삼입니다 희희,,,
4년 전
4년 전
익인46
다 틀렸어 익인 46 귀여운과야
4년 전
4년 전
익인47
이게뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
우왕 나도 윤리교육인데 저거 머야
4년 전
4년 전
익인50
불교쪽인줄!
4년 전
4년 전
익인51
난 국교 히히
4년 전
익인53
심리
4년 전
익인54
오 근데 피피티 이쁘당!!
4년 전
익인55
보자마자 윤리교육이네 싶었다ㅋㅋㅋㅋ내 남친 부전공..
4년 전
익인56
중국어전공은 저걸 원문으로 배웁니다..ㅎㅎ
4년 전
익인57
불교학과 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
탬플릿 맞나? 암튼 배경 보고 동양 관련 과일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
왕 교육 생각했었는데 윤리교육이었구나!!
4년 전
익인62
유학동양학과
4년 전
익인63
논어 배울 때 '인' 많이 배워서 이거인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
교대 윤리교육과인데 지금 과제 하느라 죽겠다...
나는 플라톤이 제일 어려워...

4년 전
익인65
윤리교육
4년 전
익인66
윤리교육인가
4년 전
익인68
한국화
4년 전
익인69
윤리교육과?
4년 전
익인70
윤리교육 맞네! 고3때 배웠던 기억이 스르르 남..
4년 전
익인71
윤리 교육쪽?
4년 전
익인72
내동생 이름 윤교라서 뭔가 기분이상ㅋㅋㅋㅋ 윤리교육을 윤교라 부르는구나..
4년 전
익인73
오 설마 윤교했는데ㅋㅋㅋ 윤-하! 졸업생이지만 인티에서 윤교인 보니 반갑넹
4년 전
익인75
철학과 앗 정답 있구나
4년 전
익인76
윤리!
4년 전
익인77
앗맞췄당
4년 전