모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
노동요 더보기 수정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다 지켜보고 알고 계셨군요....!

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐ᯅ̈!,!
4년 전
익인3
눈팅족인듯ㅋㅋ 사칭계정 생기니까 프사도 바꿨다고 들었는데
4년 전
4년 전
익인4

4년 전
익인5

4년 전
익인6
근데 sake L님께서는 그걸로 돈은 벌고 계신거야??
4년 전
익인7
어차피 저작권때문에 안되는건가?
4년 전
아닐걸! 더보기 누르면 그 음악 정보들 뜨는 거 보면 ai가 다 알고 원작자에 가는듯!
4년 전
익인8
아 그렇구나! 고마워 알려줘서
4년 전
익인9
sake L은 신이다
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뭉웃겨
4년 전
익인11
sake L 뭐하는 사람인데 유튜브 여기저기 댓에서 보이는거야??
4년 전
굉장히 오래 전에 엘모와 핵폭탄을 합성해서 섬네일로 해갖고 노동요 만들었어 약간 신비스러운 존재 구독자수가 15만명이나 되는데 채널 시작하고 뭐라도 할만 한데 몇년 전 영상 2개가 끝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아!!! 알아!! 그 폭탄 펑 하는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오!
4년 전
익인12
다 귀찮아하는게 킬포...
4년 전
익인13

4년 전
익인14
ㅎㄹ
4년 전
익인16
나 노동요틀고 화장했는데 30분하던거 10분만에함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
더보기 수정이 그 123 쓰고 신상캐지말라고 한거 그거 바뀐거야?
4년 전
웅 원래 아무 내용 없었을거야
4년 전
익인21
오오....오오....행보마다 사이다길...오오...
4년 전
익인18
엄청 시달리셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
취재대행소 왱인가 거기서 타 유튜버가 sake l 같다고 거의 확신해서 사람들이 막 찾아가서 그럴거야 아마두
4년 전
익인19
댓글도 다 보시려낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아 그 드립들도 다 봤겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
그 이마트 노래 1시간 연속재생 그거 만든 사람??
4년 전
4년 전
익인24
Sake L은 지하철을 앉아서 갈 수 있다
4년 전
익인25
거기 사람들 자기들끼리 겁나 잘놀앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㄹㅇ 들어갈때마다 댓글 유행이 바뀌는데 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 옛날에 들었는데 지금 들어가보니까 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
“sake L is alive”
4년 전
익인30
진짜 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
근데 진짜 따라하려고 배경하고 엘모 합성해논거 넘 많아
4년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이런거까지나와

4년 전
익인32
갑자기 생각났는데 sake L 뭐라고 읽어..? 나 왜 저렇게 쓰면서도 스카 엘 이라고 읽었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
난 세이크엘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인36
난 사케 엘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아진짜 댓글이더웃겨 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
이사람은 아무런 뇌절도 하지 않아서 너무좋음... 딱 적당히 할 일만 하고 멀리서 지켜보는 느낌 ㄹㅇ 신이다
4년 전
익인38
이마트는 sake L의 영상을 보고 로고송 만들었다
이런 주접댓글 있던데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
sake L은 블루투스 이어폰을 꼬이게 할 수 있다
4년 전
익인40
이거 보고 세시간은 웃은듯
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 진짜 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진용진님 채널에 한 번만 나와쥽쇼~!~!
4년 전
익인42
아 그거 뭐지 sake L은 짱구를 말릴 수 있다 댓글 보고 진짜 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나 전에 어떤영상에서 댓글단 찐 sake l 본적있었는데ㅜㅜㅜ 뭔지 까먹음 흑.. 그래서 사람들 다 답댓으로 찐이네 헐 이랬는데ㅜ
4년 전