모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
ㅁ걍 그만둘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 왓챠 정기후원 하다가 며칠 전에 해지함!^^
4년 전
익인23
정기후원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나 정기후원중
4년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정기후원쓰..
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ나도ㅠㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인94
나돜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보긴 보는데... 일주일에 두세번? 밖에 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㄴㄷㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인129
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬의 본방 놓칠때만 한번씩 봄 ㅋㅋ
4년 전
익인131
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 결제가 아니라 후원이여,,, ㅠ
4년 전

익인3
왓챠 추천해줄거있어?
4년 전
익인39
체르노빌!!
4년 전
익인71
체르노빌 진짜 꼭 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
봤어요!
4년 전
익인43
킬링이브
4년 전
익인191
봤습니당!
4년 전
익인44
이어즈앤이어즈
4년 전
익인136
22나 이거보려고 왓챠결제했었음
4년 전
익인194
오키 꼭볼게
4년 전
익인49
판의 미로!
4년 전
익인51
빅리틀라이즈
4년 전
익인192
봤네요!
4년 전
익인55
오만과편견 ㅠㅠㅠㅠ 영화!
4년 전
익인62
4년 전
익인65
아 이거 내 인생영화
4년 전
익인86
닥터후...
4년 전
익인124
체르노빌 이어즈앤이어즈 미란다 오만과편견 비커밍제인 어톤먼트 더리더:책읽어주는남자 비정상회담
4년 전
익인134
뉴스룸...ㅠㅠ
4년 전
익인174
미란다 진짜 강추 ..
4년 전
익인193
오키 꼭볼게!
4년 전

익인4
나 ㅎ
4년 전
익인5
나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
근데 또 끊으면 보고싶은게 생겨서 무한반복이야...
4년 전
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나 넷플 4달 그러다가 끊고 왓챠 한 지 3달됐는데 좋아하는 애니 다보고 한달 안보는중...
4년 전
익인9
나.... 근데 없으면 또 허전해서 매달 쌩돈 내는 중ㅜㅜㅠ
4년 전
익인10
나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그래서 그냥 한달치씩만 함 보다가 안보다가 해서 ㅜ 한달 끝나고 일주일은 참다가 정말 보고싶은거있으면 결제함
4년 전
익인13
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 안하면 허전해 ㅓ
4년 전
익인14
아 그거 끊으면 갑자기 볼거생김
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/09 17:45:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인18
2222222222222222222222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙 볼거끝나서 끊고 웨이브 결제했더니 볼거생겨서 티빙 또 결제함
넷플은 뭐 정기후원중이고...

4년 전
익인22
하...티빙 부부의세계 웨이브 시트콤 하나로 모아라 진심 ..모으면 내가 8천원내서라도 혼자볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앱이몇개야
4년 전
익인24
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
ㅇㅈ 너무 안봐서 끊었는데 뭐 재밌는거 생기거나 추천받고
4년 전
익인16
난티빙이랑웨이브만정기후원중
4년 전
익인17
아 정기후원이란 말 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 넷플 왓챠 둘 다 ㅅ쓰는데 넷플만 씀 ㅠ 가끔 없는 거 있을 때 왓챠 들어는 가는데 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅍ
4년 전
익인20
나 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 끊을까 하면 보고싶은게 생겨
4년 전
익인21
나는 웨이브 찐 알차게 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플 썼을 때 별로 안보게되서 바로 끊음

4년 전
익인25
얘들아 왓차 끊을거면 리틀 드러머 걸은 보고 끊어줘...... 진짜 내가 영화 정말 많이 봤는데 띵작이야 드라마긴 하지만 진짜 너무 너무너무너무 너무 재밌어
4년 전
익인26
나다 .. 넷플 정기후원중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 끊으면 보고 싶은거 생기는거 ㄹㅇ....
4년 전
익인28
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나는 한달씩 끊고 몰아서 봄
쫌있음 끝나는데 내가 봐도 뽕 오- 지게 뽑음

4년 전
익인30
나두 ㅎㅎ
4년 전
익인31
그래서 난 볼거 모아뒀다가 한번에 결제해서 몰아서봄
4년 전
익인32
나 넷플..ㅎㅎ
4년 전
익인33
난 넷플 후원중 ...ㅎㅎ
4년 전
익인34
나ㅠㅠㅠㅠ 개강하고나서부터 볼 시간이 없어ㅠㅠㅠ 이제 취소하려고
4년 전
익인35
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 불렀니??
4년 전
익인37
나도 넷플 안 봐서 끊으려고 했는데 엄마가 엄청 좋아하셔서 결제 중 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
22 나는 안 본지 몇달됐는데 엄마 낙이 퇴근해서 티비로 넷플 드라마보는게 돼서 그 맛에 안 끊음ㅋㅋ
4년 전
익인38
나 ㅎㅎ 나 티빙 넷플 웨이브 다 있는데 넷플만 봐 ㅎㅎ
4년 전
익인59
헐 나도 다 이용햌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 각각 다 달라서 쥬아
4년 전
익인40
나! 한달에 한번보면 많이 보는거
주로 가족하고 친구들 보라고 아이디 다 빌려주고 정작 난 안봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보려고 아이패드도 샀는데............. 방전된지 몇개월째더라 ㅎ

4년 전
익인41
나는 빅뱅이론 때문에 못 끊아...
4년 전
익인42
아 맞다 나 왓챠 이용권 있었지....
4년 전
익인45
********** 웨이브랑 벅스 같이 쓰면 웨이브 기본이용권 가격이랑 같음 *************
4년 전
익인112
ㅇ0ㅇ나 벅스쓰는데 홀
4년 전
익인139
뭐해 !!!!!!! 빨리 그걸로 옮기라구 ㅜㅜ
4년 전
익인46
나... ㅋㅋㅋㅋ 거의 정기후원 급임..
4년 전
익인52
난 성격이 이상한게... 돈 내기전에는 잘 보다가, 돈 내고 나서부터는 안 보게 됨ㅠㅠ 지금 웨이브 보는중...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
나도 정기후원중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나야나
4년 전
익인50
나.. 그래서 걍 해지했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나야나
4년 전
익인56
티빙 왓챠 정기후원 중^^
4년 전
익인57
나 ㅋㅋㅋ 근데 엄청 비싼 게 아니라 6개월 해두고 가끔 생각나면 봄 거의 안 보는듯
4년 전
익인58
나는 안보는데 티비 로그인 해놓으니까 가족들 ㄹㅇ 잘본다...
4년 전
익인60
우웅..나..
4년 전
익인61
한 편만 봐도 뽕뽑는거라 한 편씩은 꼭 보는중
4년 전
익인63
나같은 사람도 꽤있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나 넷플후원중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
왓챠 넷플 티빙 웨이브... 그나마 티빙은 쓴다...
4년 전
익인67
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이거 없으면 허전해서 해놔야해
4년 전
익인68
난 뭘 진득하게 보는 성격이 아닌데 궁금하기도하고 그래서 할까말까 고민중이야ㅠㅠ
4년 전
익인69
나돈뎈ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 어떨 때 할 거 없으면 넷플가서 슈렉 봄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
쉐어하면 4000원 안되니가 그냥 후원함ㅎ
4년 전
익인72
넷플 왓챠 웨이브 티빙 정기후원인사람 나야나
4년 전
익인73
나도 넷플 후원중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ근데 끊으면 갑자기 보고싶은게 생기는 매직
4년 전
익인74
넷플 추천해주세요..❤
4년 전
익인140
하이바이마마 재밌드라 ㅠㅠ
4년 전
익인75
나도 그래서 둘 다 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 넷플은 진짜 스띵 아니면 안 봐서 스띵4 올라오면 다시 결제하게^^,,
4년 전
익인77
허거걱... 진짜???
볼게 없어서 안 보는거야 시간이 안돼서 못 보는 거야?
돈 아깝스 ㅠ

4년 전
익인78
나.. 뭔가 보려고 하면 귀찮아서 집중을 못 하겠음
4년 전
익인79
아 너무 나라서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ넷플 이번 달은 꼭 끊는다 맘 먹었는데 개강 밀려서 아 그냥 다시 봐야겠다~했는데 먼가 챙겨보기 귀찮아서 돈만 내는 중
4년 전
익인80
나 지금 넷플 왓챠 티빙...
4년 전
익인81
바로 나..
4년 전
익인82
나 왓챠는 안보고 넷플릭스만 ㅠㅠ
근데 나는 많이 안보더라도 보는 이유가, 내가 청각장애인이라서 한글 자막 없으면 아예 드라마나 영화시청이 불가능한데
넷플릭스는 한글자막 지원해
심지어 너무 세세하게 써줌 ㅠㅠ
매달 한편을 보더라도 나한테는 너무 소중해서 난 걍 결제해서 보는중 ㅠㅠ
근데 일하느라 자주 못봐ㅠㅠ

4년 전
익인84
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 기부했음 올레 티비도 ^^
4년 전
익인85
이상하게 끊으면 보고싶은게 생기고 정작 다시 결제하면 안보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나 넷플릭스 1개월씩 아이디 돌려서 최장으로 5개월정도 무료로 본듯 ㅋㅋㅋ 그리고 지금은 결제해서 보고있어!
4년 전
익인88
나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구들이랑 공구하는데 내가 총대라 끊지도 못해 넷플이랑 왓챠 두개다
4년 전
익인89
결제하면 귀찮아서 안보고 결제 안하면 볼게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정기후원 하는중
4년 전
익인90
나야나~^^..... ㅋㅋㅋ 근데 꼭 돈은 냄
4년 전
익인91
넷플 뭐볼지 고르다가 결국안봄
4년 전
익인92
나도 그래ㅋㅋㅋ 뭐 하나 보고싶어서 결제해놓고 2-3일 몰아보고 나머지는 정기후원..매번 결제했다 해지했다 돌고돌아
4년 전
익인93
넷플ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나 왓챠 6개월 선결제 하고 6개월 동안 영화 총 5편 보고 끝남...
4년 전
익인96
아줌마 정기후원 잘하지!!!!!!!
4년 전
익인97
나도 정기후원중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 뿌세계 시작해서 요즘 그거 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나도 그래서 그만 뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 목록보고 봐야겠다 했는데 막상 보려면 볼게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
그렇게 취소하면 막상 보고싶은거 생겨........
4년 전
익인100
나 넷플 잘 안보다가 아이피 우회하고 그나마 좀 보기 시작함...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
학기중엔 정기후원하다가 방학하면 뽕뽑는데 코로나땜에 개강했는데도 뽕뽑는중..
4년 전
익인102
넷플 1/4해서 3300
왓챠 초기에 정기결제한 4800
웨이브
티빙
다 쓰는데 그만큼 다 보는 나ㅋㅋㅋ
넷플은 오리지널이랑 대사 잘 안들리는 한드보고
왓챠는 영화, 웨이브는 지상파랑 해외드라마, 티빙은 예능이랑 드라마

4년 전
익인103
나그래서 내 왓챠 아이디 공용이야 애들한테 가르쳐주고 자유롭게 쓰라고해... 계정이 놀고있는거보단 나은거같아서..
4년 전
익인104
난 안 보는데 엄마가 좋아해서 그냥 계속 결제 중
4년 전
익인105
나야나야~~
4년 전
머여 싸강듣고오니까 핫플됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모여라 후원자들
4년 전
익인106
정기후원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나 넷플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끊으면 볼게 생긴다는 말ㄹㅇ....ㅎ 돈 아까워서 뭐라도 볼라고 드라마 본방으로 안보고 넷플로 다시보기 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
정기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
나는 워낙영화좋아해서 왓챠 넷플 번갈아서 이틀에 한편씩은 보게되더라
4년 전
익인110
유툽 프리미엄에 왓챠, 넷플, 티빙 다 후원하고 있어
여기에 ㄹㅇ 찐 후원 월드비전,,,

4년 전
익인111
와챠 추천좀 해주라 킬링이브는 봤어ㅠㅠ재밌는거ㅠㅠ
4년 전
💖축💖 쓰니 넷플 해지 할거임!!!! 왓챠만 볼래
4년 전
익인114
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 대표로 결제하는데 같이 계정쓰는 가족들은 가끔 봐서 하는중
4년 전
익인115
난 약간 꽂힐때 한두달내내 보고 흥미없을때는 몇달넘게 아무것도 안봐서 보고싶은 달에만 끊어서 본다..
4년 전
익인117
웨이브랑 티빙으로 거의 다 보니가 넷플거의안봄 ㅡㅠㅠ 가끔 영화나 넷플단독공개 이런것만 ㄹㅇ 가끔 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나야나 나야나 넷플릭스 전용 호구 나야나~
4년 전
익인119
나! 나는 몇달 째 안보는데 다행히 부모님이 주말에 tv 볼 것 없으면 가끔 보시더라구
그래서 효도한다 생각하고 내가 돈 내는 중~

4년 전
익인120
넷플 왓챠 정기 후원 중
4년 전
익인122
넷플... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼 거 추천 좀 해주라ㅠㅠ

4년 전
익인123
범바너 기다리는 후원자
4년 전
익인125
난 한국꺼만 봐서 웨이브보는데 tvn 지원안해줘서 간간히 티빙도 결제해서 봄ㅜㅜ
4년 전
익인126
난 본방보는거 싫어하고 혼자 방에서 보는거 좋아해서 티빙이랑 웨이브 핵알차게 쓰는중 심지어 동생들이랑 같이써서 돈도아끼구 ㅎㅎ 가끔 육룡이나 하이킥 같은거 정주행할땐 티비로틀어서도 보고
4년 전
익인127
나 넷플 친구들이랑해서 돈내는데 두달쯤안보는중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인155
예능 드라마 티빙에 많은 듯... 난 넷플 쓰면서도 티빙만 봤다
4년 전
익인156
웨이브 써! 웨이브에 거의 다 있어
4년 전
익인170
티빙 절대 비추 진짜 버그 오류 너무 많아 특히 치명적인거 - 보다가 중간에 끄면 이어보기가 끈지점 -10분 정도부터 시작됌 그리고 티빙보다가 전화오면 전화는전화대로 되는데 티빙 안멈춰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보다가 잠깐 1분정도 카톡하고 다시 들가면 새로 켜지면서 이어보기 -10분부터 다시 봐야댐 ^0^ 난 그래서 넷플로 돌아와따
4년 전
익인185
난 티빙 보면서 한번도 오류난 적 없었는데 이것도 케바켄가....
4년 전
익인188
진짜? 그 이어보기할때 훨씬 뒤부터 나온적 없어? 난 우리 가족 다같이 썼는데 4인가족 4명다 겪은거고 난 항상 그랬어서...
4년 전
익인189
이어보기 나갔다 들어오면 한 10초? 정도 뒤에서 시작하는거 말곤 없었어!! 근데 난 오빠랑 같이 쓰는데 시청기록에 내껀 안뜨고 오빠꺼만 뜨긴 해... 오류도 다양하구먼
4년 전
익인130
넷플 잘 보고있어... ㅋㅋㅋㅋ그런데 웨이브 후원중
4년 전
익인132
나 거의 1?년 동안 돈 버리다가 얼마 전부터 지하철에 오랜 시간을 쏟게 되면서 보는 중...ㅎ....
4년 전
익인133
나 ㄹㅇ 정기후원중 걍 한달에 한번 볼까말까.. 근데 끊기도 귀차나서 걍 둠.. 글고 내가 끊고 나면 꼭 재밌는게 올라오더라
4년 전
익인160
와 이거다 나도 딱 이런 상태..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊기도 귀찮고 끊고나면 꼭 재밌는거 올라와서 다시 정기후원의 늪에 빠짐..
4년 전
익인137
근데 막상 끊어내면 보고싶은 게 함정..☆ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
정기후원중...지금 후원하는 곳만 세곳임
넷플릭스 티빙 웨이브.....

4년 전
익인141
ㄴㅇㄴ~~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
난 맨날 이건 유명한거니까 아껴봐야지 하고 계속 미루면서 안봄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 재밌으니까 나중에 봐야지~ 하면서 돈만 내는중
4년 전
익인143
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구랑 같이 쓰니까 한달에 그렇게 큰 돈도 아니고 그냥 생각날 때 볼 수 있는 게 좋아서 걍 계속 쓸려구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
근데 그게 또 안본다고 삭제하면 보고싶은게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한 세달 동안 안보길래 삭제했는데 2준가 만에 다시 깔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
왓챠 정기후원 하다가 넷플로 갈아탐 아마 이번에도,,,
4년 전
익인146
넷플 킹덤이후로 앜봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전완전완전 재밌는거 추천좀ㅜㅜ
4년 전
익인148
돌아가면서 후원중,,,^^ 하나만 쓰고 싶은데 꼭 왓챠 끊으면 보고싶은 드라마가 넷플에만 잇더라ㅋㅋㅋ....
4년 전
익인149
나도 넷플 정기후원중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 안 보긴 하지만 끊으면 후회할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 공구라 삼천원대라서 괜춘
4년 전
익인150
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 살 땐 그래도 밥 먹으면서 좀 봤는데 가족이랑 같이 살게 되니까 진짜 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
나 넷플...ㅋㅋ....꼭 안 끊었을땐 보고 싶은거 있다가도 끊으면 왜 안 보는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이번달까지 하고 정기 해지할까 생각중
4년 전
익인152
나 넷플 정기결제하고 한달에 한개 정도 보는득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
일단 돈 12000원 내고 애니만 몇 개 깔짝대면서 보다가 ㅋㅋㅋㅋ 돈 아까워서 해지함
4년 전
익인154
나,,,,
4년 전
익인158
한 편에 500원이라고 생각하고 억지로 보는 한이 있더라도 가격이상 보려고함... 본전 뽑아야지 하는 맘으로ㅠㅠ
4년 전
익인159
넷플ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ동생이랑 반띵해서 그나마 괜찮긴한데.. 그래도 그만큼 안보니까 해지각 섰음
4년 전
익인161
넷플 일즈일에 영화는 1~2편에 드라마도 한 시즌 끝내는 정도인데 •• 내가 이상한가 ..
4년 전
익인163
근데 안봐서 막상 해지하면 또 볼게 갑자기 생겨....
4년 전
익인164
나 티빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 돈 아까워서 720p까지만 되는 싼걸로 바꿔놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
왓챠 결제했는데 메인화면만뜨고 안들어가짐
4년 전
익인166
나나나
4년 전
익인171
나도 모 보는건 없는데 걍 장기공구 하는 사람들이랑 뭉쳐서 계속 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해두면 보고싶고 해두면 안보게됑,,,
4년 전
익인173
그게 나야! 둠바둠바 근데 며칠 전부터 아빠가 본다고 해서 약간 돈 굳은 느낌쓰
4년 전
익인175
나야나
4년 전
익인176
친구들이랑 같이해서 별로 안 비싸게 걍 냅두뭌ㅋㅋ
4년 전
익인178
나 넷플 티빙 웨이브 정기후원중이야 ㅎ
4년 전
익인179
그거 난데
4년 전
익인180
나 그래서 왓챠 오늘부로끝났어..^^ 보는거 밥먹을때 무도보는게전부여서 그냥 유튜브클립보는게나을거같음 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
내가 ㄹㅇ 한 달에 한 두번 볼까했는데 요즘 편수 많은 재밌는 거 찾아서 계속 보는 중...
4년 전
익인182
삘타면 겁나 보는데 안들어간지 2주된듯 ㅠ ㅅㅠ 근데 있어야 든든해 ,,
4년 전
익인183
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
4년 전
익인184
나 왓챠... 해지할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인186
나야나
4년 전
익인187
나는 잘 안보는데 우리 아빠 너무 잘봐서 ㅋㅋㅋ 그냥 돈 내는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전