모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 가슴 가져가고 골반 조금만 ㅜ저봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중학생 보다 작은 내 찌찌 어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나도..골반라인있는데 찌찌는 어딨는지 몰겠어
4년 전
찌찌 볼 때마다 서글퍼져 하...
4년 전
익인3
나도.. 큰것도 안바래 그냥 평균이라도 됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
나쟈나ㅠ
4년 전
오늘의 주인공은 나야 나 나야 나.....
4년 전
익인5
초딩찌찌..
4년 전
나는..... 뭐랄까 신이 내 가슴이 일단 여자니까 그래 선심 쓴다 하고 살 몇 미리 더 붙여준 넉김..
4년 전
익인6
근데 가슴작은사람들이 옷핏 더 잘받아 가슴크면 부해보이더라
4년 전
어깨 좁아서 저런 거 입으면 거적때기 같더라 난....ㅎㅋ....하....
4년 전
익인8
에이 아냐..너무 그러지마
이세상에 완벽한사람은없어
너 존재자체로도 충분히 빛나는사람이야

4년 전
스아랑해...💖 당신 자존감 지키미구나
4년 전
익인42
내 얘기........
4년 전
익인26
가슴 작은사람 옷핏 칭찬만 하지 가슴 큰 사람은 옷핏 덜받는단 식으로 비교하고 부해보인다는 말은 왜할까..가슴 큰사람들은 이 말 되게 스트레스 받아해~
4년 전
익인49
가슴 크면 부해보인다는 말은 왜 덧붙이는 거야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진심 나... 어깨 넓고 가슴 작고 골반 넓어서 대환장파티야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 수술이라도 하고 싶다...
4년 전
근데 가슴 수술 엄청 아프고 위험하대ㅠㅠㅠㅠㅠ난 무서워서 모태ㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 애기 찌찌로 살려구 난 어깨 넓은 거 부러워ㅠㅠㅠㅠ고급스러워 보여
4년 전
익인9
근데 수술 중에 가슴 수술이 만족도가 제일 높다고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 어깨 완전 수영선수...ㅜ 돈 모아서 꼭 가슴 하려고 ㅠ
4년 전
쓰니가 익인이의 찌찌 수술을 응원합니다 -트리플에이 연합-
4년 전
익인10
그 뽕있는 브라 사용하면 좀 괜찮지 않아?
4년 전
너무 없자나...? 그럼 뽕도 소용이 없서....ㅎㅋ
4년 전
익인16
업.......... 🤭
4년 전
익인11
골반도 없고 가슴도 없으면요...?? 주륵ㅠ
4년 전
어....엄......허리 운동을 해볼가?!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인12
나다..엄마가 골반이라도 없었으면 큰일 날 뻔 했다고 하심..근데 절벽이여
4년 전
마자 나도 골반 없었으면 ㄹㅇ 애기 몸매야
4년 전
익인13
난 둘 다 없는데ㅔ....
4년 전
그건 내 보기에 없엇서....(회피
4년 전
익인14
골반도 없고 가슴도 없는 나..
4년 전
익인15
나는 골반도 애매 가슴도 애매
4년 전
익인17
난 골반이 좋은데ㅠㅠㅜ진짜 주고싶다..
4년 전
익인18
나는 완전 만족... 키만 좀 더 컸음 하는디
4년 전
익인19
골반은 주장강한데 가슴 세상 납작...배보다 더 들어가있어🤦‍♀️
4년 전
내가 또 배부자거든여 가슴이랑 비할 바가 못 돼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 골반때매 27입는데 세상 허리는 헐렁하고 벗을 때 골반 낑겨서 아포
4년 전
익인21
나는 가슴작고 골반넓은사람 몸매 이쁘던데
욕심쟁이들...하나만 가져가

4년 전
익인22
엉덩이와 골반을 가진 나
가슴은 어디에..?

4년 전
4년 전
익인23
흐잇챠 🍎 여기 내 한쪽 궁댕이
4년 전
🦴잘 받앗서 뼈는 돌려줄개(????
4년 전
익인24
나... 골반도허리도 다리도 몸매 진짜 이쁜데 가슴이 aa
4년 전
익인25
나...ㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인27
? 둘다 없는건 나뿐이구ㄴㅏ
4년 전
익인28
나 골반 넓은데 가슴 에이임ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나랑 정반대네..골반 좀 주세여..허리라인 좀 주세여..
4년 전
익인35
가슴 크고 다리 얇아도 몸매 그닥 안 좋아보이는게 바로 나..허리가 통이라
4년 전
익인30
나 골반 진짜 넓은데 가승은 에이... 다이어트 해서 더 작아졌을지도 몰라..
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 얘기 써놔써! 가슴빼고 내 몸매 내기준 펄펙...
4년 전
익인32
아니 이거 걍 나자나,,,, 그저 시계형 몸뚱아리,,,,
4년 전
익인33
내친구중에 키 168에 49키로인데 가슴 75B인애 있는데 진짜 부러워...
4년 전
익인34
오 댓츠 미! 엉덩이와 골반은 있지만 가슴이 없!지!요!
4년 전
익인36
나..
4년 전
익인37
가슴 한컵 떼주고 골반 조금 가져오고싶다 ㅠㅠ 나 ㄹㅇ 무골반 ㅠㅠ 맨날 치마만 입어...
4년 전
익인38
골반필요없으니까 가슴주세요오..
4년 전
익인39
나도 가슴 주세요 제발ㄹㄹ.......... . ....제발
4년 전
익인41
난 골반도 크고 가슴도 큰데 허리가 왕창길고 다리가 왕창짧아서 차라리 왜소한 체형이고싶다ㅠㅠ 다리짧은체형ㅇㅔ 골반넓고 거기다 나처럼 오리궁둥이도있으면 다리짧은거 더 티남 아 진짜 슬프다
4년 전
근데 허리가 얇으면 어쩔 수 없이 다리가 짧대 그래서 비율이 좋기 힘든거래ㅠㅠㅠㅠㅠ하나는 포기해야 하나봄
4년 전
익인43
워메 나여8ㅁ8골반만 엄청 크고 가슴은...하...
4년 전
익인44
둘 다 없는 게 아니라는 거에 만족하고 살자...
4년 전
익인45
나.. 진짜 가슴허리 다리 몸라인 다 이쁜데 가슴이 아 짜증나
4년 전
익인46
난 둘다 없어...
4년 전
익인47
Me,,,,,,,,,,,
4년 전
익인50
진짜 초딩 수준이야 나는ㅠㅠ
3년 전