모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 똑똑이..... 나도 해야겠당
4년 전
익인2
헐 아이디어 좋다
4년 전
익인3
오 똑똑...
4년 전
익인4
헐 똑똑 가방도 걸어야겠다
4년 전
익인5
천재쟈나...?고마워 나도 써볼게
4년 전
익인6
그립톡 없으먄 몬산다..
4년 전
익인7
헐 똑똑햐
4년 전
익인8
나도 그립톡 저렇게 써야겠당
4년 전
익인9
천잰데??????? 고마워!!!!!!!
4년 전
익인10
오 완전 좋은디?? 그리고 저 서랍 나도 있는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헐 똑똑이.. 한번도 이렇게 써볼 생각을 안해봄 오와ㅠㅠ
4년 전
익인12
와 가방끈뭐야!!! 고마워💕
4년 전
익인13
천재아니야?
4년 전
익인14
저거 말구 링같은 것도 편하다!!
4년 전
익인15
헐 꿀팁이다
4년 전
익인16
헐 똑똑해......
4년 전
익인17
헐 똑순이자나?
4년 전
익인18
헐 똑똑하다
4년 전
익인19
나두 이래놨어ㅋㅋㅋ이어폰 걸어놓는용도
4년 전
익인20
똑똑하당 근데 그립톡 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 호옥시 어디서 샀는지 물어봐도 될까8ㅅ8
4년 전
프링코 라는 사이트에서 샀오!!💛💛
4년 전
익인23
오오 고마워!!💜💜💜
4년 전
익인21
진짜 똑똑이야,,,
4년 전
익인22
쓰니 똑똑이다 진쨔
4년 전
익인24
저기에 가방 같은거 걸어도 안 떨어져??
4년 전
나는 폭이 좁아서 걸지는 못하지만 가방 안에 뭐 들은게 아니라면 가벼우니까 버티지않을까?!
4년 전
익인25
나도 그립톡안쓰고 뒤에 끈달린거 씀ㅋㅋㅋ 들고다니기 편해
4년 전
익인26
올 똑똑쓰
4년 전
익인27
난 그립톡보다 고리?달린게 편해서 고리쓴닿ㅎㅎ 편해
4년 전
익인28
마자 나도 저따가 이어폰 걸어놓는당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헐 대박 남는 그립톡 선정릴할때 써야겠다
4년 전
익인30
헐 똑똑해
4년 전
익인31
헐 그립톡 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
혹시 서울대다녀?
4년 전
익인33
oh dog honey tip~
4년 전
익인34
근데 저거 붙이고 어떻게 떼?
4년 전
뒤에 젤?처럼 되있어서 그냥 힘 줘서 떼면 돼! 자국 따로 안남아
4년 전
익인35
와 당신 가방끈에 걸려서 넘어졌어
4년 전
익인36
나도 그립톡 불편하던데ㅜ
4년 전
익인37
근데 그립톡 예뿌다
4년 전
익인38
와 진짜 대박이다 가방끈 오메다
4년 전
익인39
헐 똑똑해 나도 할래
4년 전
익인40
괜찮당
4년 전
익인41
천재네
4년 전
익인42
쓰니 하버드 나왔어?
4년 전
익인43
헐 진짜 똒똑해 우와....진짜....우와...너 진짜 똑똑하다....
4년 전
익인44
나두 침대에 붙여둠
가끔 이어폰이나 안경 걸어둔댱 충전기 선두

4년 전
익인57
혹시 정보 물어봐도 돼? 너무 귀여워서 ㅜㅜ...
4년 전
익인59
디디피 어딘가에서 샀는데 ㅠㅠㅠ 지금도 있는지는 모르겠다ㅜㅜ
4년 전
익인45
마저 내 친구도 그립톡 침대에 붙이고 마스크 걸어놓더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
대박
4년 전
익인47
헐 똑똑하다
4년 전
익인48
오~괜찮은데?
4년 전
익인49

4년 전
익인50
헐떨어지면 침대에 붙여야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
그립톡 넘 잘 떨어져
4년 전
익인52
나두 침대에 붙여놓고 충전기 선 걸어둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
쓴아 쓴이 지금 어딨어???? ㅠㅠㅠ 나 쓴이 있는 방향으로 절할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 책상에 선 정리 고민이었는데 쓰니 덕분에 멍깔끔해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
아니이~ 익이니 짤에있는 모든게 다 귀엽짜나~??!!! 달력 댕귀엽다 지짜 그립톡은 뭐 말해뭐해
4년 전
익인88
앗 설렜어...💖💖 세상 스윗한 익인아 고마워💖💖💖
4년 전
익인90
희희 하-뚜😘
4년 전
헉 너무 귀욥다 이제봤네❤️❤️❤️
4년 전
익인93
💖💖💖💖
4년 전
익인92
저 달력 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 어디서 샀어?
4년 전
익인94
텐바이텐! 근데 지금은 품절된걸로 알아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
헐 아이디어 좋다.. 나도 사놓고 안 쓰는데
4년 전
익인55
손작으면 그립톡 불편함. 나두 그래서 익인이처럼 쓰고있어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 똑똑하다 나도 그렇게 써야지
4년 전
익인58
헐.. 대박 천재
4년 전
익인60
헐 대박
전선 정리하는 거 따로 사려고 했는데

4년 전
익인61
그 이어폰 쓰는 익들 그립톡에 돌돌 말아 보관! 이런 용도로 제품소개 많이 하더라공
4년 전
익인62

4년 전
익인63
대박 ㅠㅠㅠ 나도 쓰니따라해두되??
4년 전
4년 전
익인91
고마워유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
와 똑똑이 ...
4년 전
익인66
헐 똑똑해
4년 전
익인67
오 아이디어
4년 전
익인68
똑똑하다..
4년 전
익인69
헐 나도 저렇게써야겠다
4년 전
익인70
그립톡쓰고 손가락 변형돼섴ㅋㅋㅋㅋ 안쓴다ㅠ
4년 전
익인71
쓰나 고마워 ❤️
4년 전
익인73
헝 침대는 매트리스고 협탁은 나무라 붙일수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벽에 붙여버려ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인75
헐 똑똑해
4년 전
익인76
헐... 진짜 짱이다..
4년 전
익인77
와 똑띠
4년 전
익인78
헐 천잰데....? 접착력 좀 떨어져서 놀고있는 그립톡 다써먹어야겠다
4년 전
익인79
와 천재
4년 전
익인80
오 대박 해야지
4년 전
익인81
와 너천재
4년 전
익인82
이 방법도 좋다!! 그립톡 사서 해봐야지
4년 전
익인83
헐 똑똑이
4년 전
익인85
오.... 꿀팁 고마오
4년 전
익인86
오 대박
4년 전
익인87
쓰나 오늘 내가 라면을 먹는데 아무리 이로 끊어도 안 끊기는 면이 있는거야 이상해서 계속 뽑았는데 끝이 없더라고 알보고니 쓰니 가방끈이었어
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
우리도 차에 저렇게 붙히고 요새는 마스크걸거나
그런다ㅎ

4년 전
익인95
와.. 똑똑해
4년 전
익인96
◜◡◝◜◡◝ 임티 루팡
4년 전
익인97
오오나도 이래 마스크도 걸고 편해 이거
3년 전
익인99
쓰니야 나 이제 봤는데 진짜 쓰니 넘 똑똑하다...
3년 전
익인100
오 똑똑해 생각지못한
3년 전