모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

쓰니 2주만에 외출함 🌸 꽃구경 하러나왔는데 | 인스티즈

보이는거라곤 논과 밭뿐 

2시간을 걸어도 사람 한명 만나기 힘든 내 산책로...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 익인1부터 이걸 알아보다니 🖐
4년 전
익인3
나랑 산책하자~~ 나도 혼자 산책한다
4년 전
증말... 사람한명없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차만 주구장창지나간당

4년 전
익인4
헐 뜻밖에 우리 지역
4년 전
익인5
난 온양이얌!!!
4년 전
밖에서도 못만난 사람을 인티에서 만나는구려
4년 전
익인6
순환 5번 지나가는 길 쪽이구나 쩌어기!
4년 전
익인7
 헐랭 우리 지역이당
4년 전
산책하며 만난 사람보다 인티에서 본 아산사람이 더 많다 시상에나
4년 전
익인8
와 뭔가 익숙하다 했더니 아산이엇군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와 우리 동넨데도 못 알아봤어
4년 전
익인10
헐 트라 ....... 나 그 앞학교 다녔는데 ㅜ 왕 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
혹시 s고?????????????????????????????????????????????????
4년 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 옆학교 ! 익이니 거기 다녔구나 ?
4년 전
익인24
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트라 주변 고등학교 나온 사람을 인티에서 처음봐서 많이 흥분했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표가 대체 몇 개야!
4년 전
익인11
탁트여서 산책하기 좋겠당
4년 전
여기진짜1시간을 걸어도 직선거리라서 암생각없이 걷기 짱조아
4년 전
익인12
저기는 왜 생수병을 나무(?)에 매달아뒀을까(궁금)
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 어케 나너무 궁금해졌어,,, 저 나무는 왜 생수가 자랄까,,¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
4년 전
익인56
익인아 밑댓 봐죠
4년 전
익인57
오오땡큐땡큐!!!
4년 전
익인53
저거 아마 과일나무 같은데 가지가 너무 위로 자라지 말라고 묶어둔거같은데,,
4년 전
익인55
아하 궁금증 해결 고마워♡
4년 전
익인13
우왕 우리지역 첨봐
4년 전
아주 족구만... 갱얼쥐한마뤼
4년 전
익인22
멍멍이 넘귀...
4년 전
익인48
쓰니를 엄청 경계하구 있어!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
강쥐 표정 무섭 으르렁거리고 있는 거
같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
헐...탕정익 하이 난 배방익,,,,,
4년 전
아뉘 몬소리얏 나 배방익이란말이여 !
4년 전
익인18
탕정인줄 사실 나는 배방 천안 그 사이 어딘가...^^
4년 전
난 탕정과온양과배방과천안 그 사이 어딘가의 배방.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
보은인줄.. .
4년 전
익인19
옆동네 사는 사람인데 우리동네인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐쓰니 혹시 sh고 다녀?
4년 전
4년 전
익인21
헐 나 온양 살다가 탕정 배방으로 이사했는데 뭔가 신기
사진보면서 우리지역 인거 같다고 햇눈데 진짜일줄이야

4년 전
익인23
사회적 거리 제대로 두고 있네
4년 전
이쯤되면 거리두기 당하는 수준임...
4년 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 길이 너무 본격적으로 트여있어서 들어오자마자 당황해버렸자너,,~
4년 전
2키로 넘게 직선이다 이말이여 눈감고 걸어도 집갈수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
오 우리 옆동네
4년 전
익인27
와 나 배방고 졸업했는데... 다시 아산가고싶네
4년 전
익인28
헐 나도 배방ㅋㅋㅋ여기 배방 사는 익 많네
4년 전
익인29
사진보고 설미설마했다... 어딘지 알거같은 느낌!
4년 전
익인30
헐 좋다..
4년 전
익인31
아산 사랑한다!!!!!
4년 전
익인32
아 온양이라길래 우리 지역??? 햇는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 온양도 논과 밭 뿐이라.....
4년 전
익인33
와 어케 우리동네릉 여기서 만나지
4년 전
익인35
와 나 고등학교 트라 바로 앞학교 다녔는데ㅠㅜㅜ
4년 전
익인36
할랭 나도 아산 피플
4년 전
익인37
아니 뜻밖의 우리 지역 옆 지역
4년 전
익인38
헐헐ॱଳ͘ 나도 지금 사촌 집에 있느라 아산! 하위🙌
4년 전
익인40
아산 사랑해!!!
4년 전
익인41
어디지역이지?? 아산아니지.
?

4년 전
4년 전
익인42
우왕 산책 부럽다 나는 베란다에서 하염없이 구경중...
4년 전
익인43
나 우리 지역인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ착각ㅋㅋㅋ 산책 좋네
4년 전
익인44
헐 탕정! 난 배방살어!
4년 전
익인45
우리동네 바로 옆이 탕정인데! 나는 불댕 새럼
4년 전
익인46
학교 근처같다라고 생각했는데 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
우리지역왜이렇게많아
4년 전
그니까.... 최근 2주강 만난 사람보다 인티에서 만난 아산사람이 더 많을정도임
4년 전
익인49
이 글 들어온 사람 다 아산 사람 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 나 빼구

4년 전
익인52
헐 아산이 여기서 나올 줄 몰랏어
4년 전
익인54
크악 너무 힐링돼 이런 장소 너무 좋아
4년 전
익인58
헐 아산 울 외할머니댁있는곳! 아 탕정배방사이구나 그럼 외갓댁근처댜 암튼 반갑댜
4년 전
익인59
아산익 넘 반가워서 방방 뛰는거 자제중 ㅠㅠ
4년 전