공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 975l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..기억행(편순익
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ웅..
4년 전
익인3
융...
4년 전
익인4
매일오면 기억하지
4년 전
익인5
편순익인데 백퍼기억함
4년 전
익인7
삼사일에 한번씩 와도 꾸준히 오면 기억함
4년 전
익인6
웅 난 주말 알바였는데 매주 오는 분은 기억행
4년 전
익인8
나도 마트 자주가는데 이모님이 기억해서 이젠 서로 반갑게 인사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 일요일만 알반데 자주오는분 다 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
주말알바했을때 매주 오시는 분들 기억나 ㅋㅋㅋ 한 3번보면 기억하는듯
4년 전
익인11
ㄹㅇ 기억함
4년 전
익인13
일주일에 한번만 오셔도 기억나
4년 전
ㅜㅜ맙소사... 오늘 에어팟 연결안된거 모르고 노래 퐉! 틀어버렸는넫... 나 이제 그 편의점 어케가냐ㅜㅜ
4년 전
익인17
상관없어ㅋㅋㅋ그냥 가ㅋㅋㅋㅋ 알바생들은 그런거 신경안써ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 편의점알바생인데 진짜 진상이거나 나한테 욕하거나 사고치고 모르는척하는 사람만 아니면 진짜 상관없어 아무렇지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
기억해.. 나 단골 아저씨들 얼굴 보자마자 담배 꺼내놓음
4년 전
익인15
웅 ...
4년 전
익인16
ㅇㅇㅇ...
4년 전
익인18
웅 기억함
4년 전
익인20
3일만가도 기억해
4년 전
익인21
나 집 앞에 편의점 3일 4일 연속으로 갔는데도 기억하시더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
당연쓰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㄹㅇ 기억하더라...아침마다 같은 시간에 가는데...삼일만에 가니까 학생 오랜만이야 이러셨엌ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 항상 4~5시 이때 다녀 진짜 하루도 안거르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀 연속으로만 가도 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
근데 난 야간이라 그런지 자주 오는 사람들이 편하더라 모르는 사람들은 무서워
4년 전
익인25
난 3일에 한번꼴로 오는 손님도 기억함ㅋㅋㅋㅋ매일 똑같은 모자 쓰고 와서 기억함
4년 전
익인26
과거편순이) 특이사항 있으면 기억해,나만의냉장고 또는 핸드폰 적립 등등..
4년 전
익인28
웅..세번만 비슷한시간에와도 기억하는골..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
기억함!!
4년 전
익인30
지금 편의점 알바 중인데 기억함
4년 전
익인31
나 예전에 살던 집 앞 편의점 맨날 갔는데 나 외우셔서 나중엔 사탕 하나씩 꼭 챙겨주샸음 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
응...어떤 분은 내가 피우는 담배 이름도 외우셨어...^^
4년 전
익인33
웅 편의점 알바 했는데 난 기억해
4년 전
익인34
그만두고 5개월 넘게 지났는데 지금도 기억 나는 분들 많당
4년 전
익인35
웅... 나 알바할 때 맨날 똑같은 시간에 똑같은 담배 사는 손님 있는데 밖에서 걸어오는거 보이먄 준비해놓고있어...
4년 전
익인36
난 좀 기억해줬으면 ...매일 아침 가서 같은 직원분께 똑같은 메뉴만 사는데 멤버십 카드있냐 봉투필요하냐 매일 물어보셔
4년 전