모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘들아 나 집 계약했어ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭 4040 | 인스티즈 

얘들아 나 집 계약했어ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭 4040 | 인스티즈

138평 전원주택 ,, 방금 매매계약서 쓰고 들어오는 길이다,, 😭😭 꿈 이뤘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿겨지지 않눈다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑할데 없으니까 여기라도 ..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인346
헐 집 너무예뻐 ♥
4년 전
익인347
완전 이쁘다 나는 순간 게임집인지알아써
4년 전
익인348
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ집 너무 예쁘다
4년 전
익인349
와... 집도 그렇고 사진에서 보이는 주변 풍경도 그렇고 너무 예뻐서 진짜 뿌듯하고 행복할 거 같아 진짜 집 자체가 너무 예쁘다
4년 전
익인350
할 대박 너무 예쁘댜❣ 꿈 이룬 거 축하해><
4년 전
익인351
축하해ㅐㅐㅐ 부럽다ㅏㅏㅏ
4년 전
익인352
멋있다 쓰니!!
새집에서 행복한 일들만 가득하길 바라

4년 전
익인353
혼자 사는 거야? 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 집 살고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인354
헐 ㅠㅠㅜㅜ 축하해
4년 전
익인355
수고해떠
4년 전
익인356
와 너무 이쁘다!!!!!!
4년 전
익인357
와 혼자살아??? 대박이다 김비서가너무해 이런드라마에나오는집이야 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인358
와진짜 내 꿈의 집이다....부럽다
4년 전
익인359
나 그집에서 같이 쉐어해두될까
4년 전
익인360
나도 쓰니처럼 많은금액은아니지만 내가사는지역 외곽은 값이좀 싸서 나도 내가 토지사고 지금아파트 담보로 빚내고 집짓고 팔아서 빚값고 그렇게 하려고 계획중인데 많은 자극이 되어간다!
나는 월급이 크지않아서 안쓰고모아도
25살인데 1년에 천만원씩해서 4천정도 모았거든!
더꾸준히 모아서 나도 꼭 이루고싶다!! 행복하게 잘살자~~

4년 전
익인361
와 진짜 넘 예뿌다,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인362
와 진짜 짱멋지다
4년 전
익인363
우와!! 멋있당 ㅠㅠ 축하해!! 젊은 나이에 멋진 집을 얻기까지 분명 엄청 노력했겠다!! 멋있어 진짜❤️ 앞으로 그 집에서 더더 행복했으면 좋겠다
4년 전
익인364
자영업했다했는데 혹시 무슨 자영업이야? 그냥 대충이라도 뭉뜽그려서말해줄수있어ㅠㅠ? 뭐 패션이라든지 미술이라든지...
4년 전
익인365
헐ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅓㅓ 축하해❤
4년 전
익인366
헐 짱 머시따ㅠㅠㅠ 쓰니 축하해♥♥
4년 전
익인367
대박 쓰니 축하해!!!!!❤️❤️
4년 전
익인368
헐 게임집이네~~ 하고 대충 댓글 내렸다가 나갔는데 실제 집이라해서 다시 들어와서 놀라고간다...축하해 집 너무 예쁘당🎉
4년 전
익인369
헐 너무 좋겠다...138평 ...꿈만같아...
4년 전
익인370
행복하게 잘 살아 쓰니양❤️❤️
4년 전
익인371
🥰🥰🥰🥰🥰❣❣❣👍👍👍👍👍👍👍👍
4년 전
익인372
헐 대박이다....... 쓰니 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전