모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1319l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
우주..
4년 전
닝겐2
가.........온.......아......
4년 전
닝겐3
민우주... 니가 내 우주다...
4년 전
닝겐4
나 가온이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 꿈파 보고 초딩때 파티시엘 되겠다고~~~~~ 난리를 쳤는데... 결국 지금 일하고 있잖아 ^^
4년 전
닝겐5
신성이...
4년 전
닝겐6
우주..... 넌 진짜 ..... 후
4년 전
닝겐7
민우주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
이누야샤.. 하지만 지금은 셋쇼마루파임
4년 전
닝겐9
에치젠 료마....
4년 전
닝겐10
진심 절절한 느낌이었다.. 네지....
4년 전
닝겐11
아이고 매튜야....그리고 유희왕 카이바...
4년 전
닝겐12
풀네임 민우주오빠
4년 전
닝겐13
나도 토마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 엉엉엉
4년 전
닝겐15
소마선배ㅠㅜ 애들이 토마랑 루이 좋아할 때 혼자 소마선배 좋아했다
4년 전
닝겐87
미쳤다 나랑 똑같은 사람 첨 봄ㅠ 소마선배ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐16
가온이~~
4년 전
닝겐17
원가온..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
난 도진오빠..
4년 전
닝겐19
갓슈벨 키요마로...
4년 전
닝겐20
나두 토마 !!!!
4년 전
닝겐21
케로로 사빈선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐22
이누야샤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐23
무쿠로
4년 전
닝겐24
민우주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐25
하쿠 ㅜㅜ
4년 전
닝겐26
우주..
4년 전
닝겐27
우주야ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐28
카제하야ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐29
피에르ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐142
222222222222꿈에서 뽀뽀했어
4년 전
닝겐30
ㅋㅋ.. 기로로 ...
4년 전
닝겐31
한별이만 바라보는 우직한 성격... 강렬한 눈 ... 안 좋아할 수가 없었다 ㅠ
4년 전
닝겐54
오... 진짜 열린마인드구나. 종족도 초월하는..
4년 전
닝겐93
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 진짜.. 좋아했음 ㅠㅠ
4년 전
닝겐98
세상에 나랑 같은 이상형을 가진 사람이 있다니...
4년 전
닝겐126
ㅋㅋㅋㅋㅋ기로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐32
우주 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐33
태일아!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐34
타토,,,,
4년 전
닝겐35
샤오랑....
4년 전
닝겐36
다크시니^^..
4년 전
닝겐37
지금보면 쓰레기인데 신의 괴도 잔느에 나오는 남주.. 이름은 기억안나지만 진짜 좋아했다..
4년 전
닝겐46
와 나도 걔 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋ 이름이 어... 진서? 하진서..? 성은 모르깄다
4년 전
닝겐112
헐 나도 얘 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐38
학원앨리스 시혁이 ...
4년 전
닝겐39
케로로....
4년 전
닝겐40
다다다 우주
4년 전
닝겐41
그남자 그여자 아리마..ㅎㅎ
4년 전
닝겐42
하쿠
4년 전
닝겐43
신별쌍공 쉐이듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐124
쉐이드 한동안 앓았다..
4년 전
닝겐44
타마키군...
4년 전
닝겐45
남도일...탐정이죠
4년 전
닝겐47
민우주!!
4년 전
닝겐48
사숙혜ㅠㅠㅠㅠ 잊지못해
지금도 흑발캐가 최애야

4년 전
닝겐49
가온아ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐50
원가온....
4년 전
닝겐51
아시타카
4년 전
닝겐52
카제하야...
4년 전
닝겐53
.뉴구였지 셋쇼마루였나
4년 전
닝겐55
하울.. 셋쇼마루...
4년 전
닝겐56
민우주...최고...
4년 전
닝겐57
원가온,,,,,,,,
4년 전
닝겐58
신이치..... 너 따문에ㅜ내그 소꿉친구 남사친을 바랏가
4년 전
닝겐127
신이치 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐59
디지몬 신태일...
4년 전
닝겐60
카제하야..
4년 전
닝겐61
우스이 ㅠㅠㅠ 내 영원한 왕자님이여
4년 전
닝겐62
원가온 씌앙롬
4년 전
닝겐63
이누야샤..
4년 전
닝겐64
이누야샤 흑발 (꼭 흑발이어야 했음)
4년 전
닝겐65
리바이 헤쵸,,,
4년 전
닝겐66
오란고교... 히카루... 그때부터 서브병이 있었다...
4년 전
닝겐67
에이치오빠,,(오열)
4년 전
닝겐68
사스케..??
4년 전
닝겐69
오스칼님
4년 전
닝겐70
다다다 민우주
4년 전
닝겐71
가온아..... 나의 마음이 들리니....
4년 전
닝겐72
히카루...카오루..
4년 전
닝겐73
학교괴담 리아언니
4년 전
닝겐74
파워디지몬 서정우...
4년 전
닝겐75
괴도키드 ㅎㅎ
4년 전
닝겐76
신성이....ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐77
가온아.... 아직도 죽도록 사랑한다.....
4년 전
닝겐78
토마
4년 전
닝겐79
학원앨리스 차시혁
라라의스타일기 신성이
캐릭캐릭체인지 토마

4년 전
닝겐80
이 셋중에서 누가 제일 먼저인지는 모르게땈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐81
크로노...
4년 전
닝겐82
카제하야...
4년 전
닝겐83
타마키
4년 전
닝겐84
디지몬프론티어 선우현
4년 전
닝겐85
나루토 휴우가 네지
4년 전
닝겐86
셋쇼마루..
4년 전
닝겐88
하쿠
4년 전
닝겐89
남도일...ㅎㅎ
4년 전
닝겐90
히바리가 없네
4년 전
닝겐91
민우주..
4년 전
닝겐92
셋쇼마루
4년 전
닝겐94
셋쇼마루
4년 전
닝겐95
셋쇼마루사마
4년 전
닝겐96
카제하야...
4년 전
닝겐97
하울 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐99
청명옵빠
4년 전
닝겐100
이누야샤에 코우가.. 지금도이상형..
4년 전
닝겐101
헐 우주가 첫사랑인 사람 엄청 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만화 하도 많이 봐서 댓에 있는 애들 다 알면서 왜 첫사랑은 없지...ㅠ
4년 전
닝겐102
민....우....주......네가 내 별이다
4년 전
닝겐103
이누야샤
학원앨리스 시혁이
카캡체 샤오랑
가온
신성이.....다 사랑해

4년 전
닝겐104
남도일
4년 전
닝겐105
사빈선배...☆
4년 전
닝겐106
난 다 여캐를 좋아했다,,,, 남캐로 따지면,,,, 다자이 오사무,,,,? 여자는 신비한별의 쌍둥이 공주 레인
4년 전
닝겐107
우주...민우주
4년 전
닝겐108
난 코난 정말 오래됐지만 아직도 결혼하겠다고 한거 기억남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐109
삼장....
4년 전
닝겐110
슬레이어즈 제로스...?
사실 기억 안 나는데 젤 처음 떠오른 게 얘다ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐111
신비한 쌍둥이 공주 브라이트 ㅠㅠ
4년 전
닝겐113
무쿠로...
4년 전
닝겐114
피..에..르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐115
오늘부터 신령님 토모에..
4년 전
닝겐116
꿈에도 나옴ㅋㅋ
4년 전
닝겐117
슈가슈가룬 우랑 소울... 내 사랑 쌍둥이들,,, 난 우를 좀 더 좋아했다,,
4년 전
닝겐118
이누야샤였어.
4년 전
닝겐119
차시혁 (휴우가 나츠메)
4년 전
닝겐120
로진이.......
4년 전
닝겐121
카제하야.. 쿄우..
4년 전
닝겐122
히바리 쿄야
4년 전
닝겐123
신이치,,... 찐 첫사랑
4년 전
닝겐125
이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐128
라라의스타일기 가람이...
4년 전
닝겐129
괴도키드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐130
셋쇼,,마루,,,, 알라부
4년 전
닝겐131
청명오빠
4년 전
닝겐132
이누야샤ㅑㅑㅑㅑㅑ
4년 전
닝겐133
피에르
4년 전
닝겐134
토마,,, ㄹㅇ,,,피에르,,,, 원가온,,,, 카제하야,,,
4년 전
닝겐135
난 신이치..
4년 전
닝겐136
카제하야..... 아니지 내 첫사랑은 천사소녀네티에 그 안면장애낀 그ㅡ남자애
4년 전
닝겐137
나도 토마였을듯
4년 전
닝겐138
피에르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐139
매튜랑 카카시..
4년 전
닝겐140
토모에 셋쇼마루
4년 전
닝겐141
사빈선배..
4년 전
닝겐143
카제하야...
4년 전
닝겐144
나도 토마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
4년 전
닝겐145
가온이... 최근엔 샤오랑도인데 얘는 내가 5-6살 때라 첫사랑까진 아니었어 ㅠㅠ
4년 전
닝겐146
셋쇼마루
4년 전
닝겐147
이누야샤....................
4년 전
닝겐148
키드..?기억안난다..
4년 전
닝겐149
스가..^^
4년 전
닝겐150
어릴때 첫사랑이다 싶은 애들이 있었던가...
4년 전
닝겐151
난캐캐체 로이...
4년 전
닝겐152
데스노트 니아
4년 전
닝겐153
피에르..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐154
이누야샤!
4년 전
닝겐155
히바리,,아직도 나이도 모르는 내 첫최애,,
4년 전
닝겐156
이누야샤에 나오던 쿄우가? 코우가?
4년 전
닝겐157
학교괴담 영빈이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐158
도진오빠....카드캡터체리...
4년 전
닝겐159
괴도키드ㅠㅠ
4년 전
닝겐160
남도일ㅠㅠ
4년 전
닝겐161
히나타
4년 전
닝겐162
스쿠알로...