모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
웅 싼거야!!
4년 전
익인3
옹 싸당
4년 전
익인4
웅 싼거야 ! 한컬러에 4만원 하는 곳도 있는걸!!!
4년 전
익인5
ㅇㅇ 싸다
4년 전
익인6
머리 잘썼다 하는덴 얼마 안걸리는데 스와써서 비싸보임
4년 전
익인19
22 파츠떼면 별거없어보이는데 비싸보암
4년 전
익인7
와 엄청 싸 난 젤네일에 육만원 줫는데...
4년 전
익인8
헉싸다두ㅜㅜ
4년 전
익인10
헐 완전싼데...??? 어느지역이야??
4년 전
4년 전
익인11
네일 지역차 너무 심해 서울인데 그정도면 괜찮은거 마줌!
4년 전
4년 전
익인14
엄청화려한거 좋아하면 부평에 정품스와 무제한 6만원대? 있었던거 같은데! 근데 저것두 예뽀!
4년 전
나 너무 화려한건 말고 그냥 포인트 한두개? 정도만 원해가지구 저기도 손톱 2개 무제한 해서 45,000원이래!
4년 전
익인31
헉 거기어디야 ?
4년 전
익인12
완전
4년 전
익인13
엇 배경 보니까 ㅁㄷㄴㅇ??
4년 전
4년 전
익인15
완존
4년 전
익인16
한글자인곳인가?!
4년 전
익인17
완전 쌈
4년 전
익인18
부평은 진짜 싸더라,,
4년 전
익인20
싼편이긴 한데 뭔가 엄청 예쁘진 않다
4년 전
익인21
오... 나는 좀 비싼편이다 했는데 오히려 저렴한 편이었구나... 나 다니는 샵은 디자인 자유에 무조건 4만원이라...
4년 전
익인22
맞어 부평 엄청 싸 네일샵 모여 있어서 그런가
4년 전
익인23
싼편인데
4년 전
익인24
ㄱㅈ네일인가
4년 전
익인25
스와 빼고 열개 다 저렇게 했을 때 4만원 나왔슴... ㄱㅡ 싼데??
4년 전
익인26
엄청 싼 거야,,,
4년 전
익인27
조금 싼 편?
4년 전
익인28
가격 좋다!!
4년 전
익인29
완전
4년 전
익인30
넹 그라데이션도 있으니까
4년 전
익인32
와 대박 싸다
4년 전
익인33
엄청 싸다!
4년 전
익인34
겁나 싸 !!!
4년 전
익인35
완전!
4년 전
익인36
부평 어딘지 펑해줄수있오? 나도 인천사람이라!!
4년 전
익인37
엄청 싸다
4년 전
익인38
ㅅㅇㄴ인감??
4년 전
익인41
나도 뒤에 보고 거기인가 해서 찾아봤는데 아니드라ㅠㅠ
4년 전
익인39
응 옴총 싸
4년 전
익인40
겁나 싸다 펄그라에 브이컷 두손가락인데 4.5면 우리지역에서는 많이 싼 편!
4년 전
익인42
엄청 싼데?
4년 전
익인43
나 펄그라만 했는데 6.5줬어,,,
4년 전
익인44

4년 전
익인45
헐 우리동네 저거 7-8만원 할걸 ㅜㅜㅜ아니 9-10만원 할지도. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
헐 싸다
4년 전
익인47
웅웅 싸당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
완전 저렴!! 유지력이 관건일 듯!!
4년 전
익인49
카드캡처체리인가 그거같다
4년 전
익인51
5만원 이하면 싼편
4년 전
익인52
글리터인데 그라데이션에 파츠면 엄청 싼거
4년 전
익인53
헐 나두 부평 사는데 ㅠㅠ어디양
4년 전
익인54
펑해줄 수 있으까?? 인천 살아서!!
4년 전
익인55
나도 부평사는데.. 어딘지 알려줄수 있을까??
4년 전
익인56
스킬도 시간도 얼마 안하는 디자인인데 스와가 정품이면 우선 나쁘지 않은 가격 이다.
4년 전
익인57
완전 싸당
4년 전
익인58
나 부평사람인데 어딘지 초성만 말해줄수있어?ㅠㅠ 나 부천으로 가는데 알면 가보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인59
부평어디니?!?!?!?!?❤️
4년 전
익인60
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
여기 울 동네 같은데...???
ㅂㅇㅍㄹㅈ 건물 3층
ㅇㄹㄹ 네일.....

맞아??

4년 전