모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매웡
3년 전
도전장 안 넣어두 !????
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인34
귀엽당
3년 전
익인3
불닭비빔면이 있어?!???
3년 전
이번에 새로 나왔더 핵마시씀
3년 전
익인4
안그래도 어제 샀는데 내일 먹어야지!!!!
3년 전
익인5
와 근데 삼겹살이랑 같이 먹어?? 크으으으 대박
3년 전
삼겹살이랑 머그면 주거 ,, 천국의 맛 ,,
3년 전
익인7
불닭비빔면이 있다니 맛있겠다.. 근데 매울거 같아 도전을 못하겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인8
양은 어때? 저거 두 봉지야?
3년 전
저거 세봉지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅎ 그냥 일반 비빔면 양 ? 인 거 같오
3년 전
익인83
앗 그럼 두 봉지는 먹어야겠군.. 고마워!!
3년 전
익인9
않팔아서몬멋어ㅠ
3년 전
익인10
그냥 불닭보다 많이 매워??
3년 전
도전장 다 넣으면 더 매울듯 !!!! 안 넣으면 그냥 매콤 정두
3년 전
익인11
핵불닭보다 매웡??
3년 전
익인61
엉... 도전장소스 넣으면 그냥...죽어....
3년 전
익인12
나 매운거 잘먹는데 도전장 무시했다가 입 따가워서 먹다가 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
까르보불닭 먹을때도 불닭소스 반만 넣는 맵찔이는 못머거요...⭐️
3년 전
익인14
없어서... 낸하...
3년 전
익인15
이거 아까 먹었는데 맛있도라
3년 전
익인16
불닭볶음면으로 보고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔면이었구낭
3년 전
익인17
맛 어때!!!
3년 전
익인18
어떤 맛이야?? 매워?
3년 전
익인19
도전장반만 넣었는데 죽을삔ㅠㅜ너무매워ㅠ 맛은있는데
3년 전
익인20
불닭비빔면???볶음이랑 달라? 헐
3년 전
익인21
헐 있는지도 몰라써 첨 알아따ㅠㅠ 맛 어때?!
3년 전
천국의 맛 ,, 무족권 먹으새오 ,,
3년 전
익인22
무슨 맛이야??
3년 전
그냥 진짜 불닭맛나는 비빔면 !!!! 이름에 충실한 편 ㅋ
3년 전
익인23
나 진짜 이거 예전에 나왔을 땐 짱 좋아했는데 그때랑 맛 어떻게 달라졌으려나 ㅠㅠ 다이어트 중이라 먹지 못해서 슬프다
3년 전
익인24
와ㅜㅜㅜ 우리 동네는 롯데마트도 이마트도 홈플러스에도 안팔더라... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해ㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
나도 전에 먹어봤는데 진짜 취향돋게 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
불닭인데 차가운맛인거야
비빔면인데 매운거야)

3년 전
익인44
차갑게 매운!
3년 전
익인27
팔도 비빔면도 매워,,,,, 흑 저거 먹을려면 변기랑 친구 먹고 먹어야도ㅑ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ

3년 전
익인28
ㅇㅈ짱마싯서
3년 전
익인29
헐 나 마트갈땐 없던데 ㅠㅠ 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
그게모야...?
3년 전
익인31
저거 ㄹㅇ 짱맛... 나 인터넷에서 박스로 시켜서 먹자네... 오이 팍팍팍 썰어서 먹어라 진짜....
3년 전
익인32
앗 이런 최근에 괄도네넴띤 사가지구 ㅜㅜㅜ 나중에 사먹어봐야지
3년 전
익인33
웅웅 도전장 말하는곤가...?도전장 짱맛이야 여러분..
3년 전
익인35
하 울집 근처 마트 세군데 돌았는데도 안판다ㅜ
3년 전
하 내가 다 슬 퍼 ㅠ 주변에 이마트 24 있움 가바 나두 거기서 샀다
3년 전
익인36
도전장 넣고 먹었다가 죽을뻔ㅋㅋㅋ 그거 빼고 먹음 비빔면보다 덜 맵고 맛있더라ㅋㅋㅠ
3년 전
익인37
우와 글자 잘못 본 줄
3년 전
익인38
나 불닭 비빔면 진짜 사랑해
3년 전
익인39
나 저거 너무너무너무너무너무먹고싶은데 우리 시에 안팔아 이 시골구석..
3년 전
익인40
차가운 불닭맛이야??
3년 전
불닭맛ㅁ비빔면 !!! 짱맛탱
3년 전
익인41
헐헐 기숙사 매점에서 봤는데!!! 사먹어봐야지
3년 전
익인42
많이매워...? 일단 한봉지 사왔는데 무서워서
3년 전
도전장 조절하면 대 !!!!! 넘 마시떠 흑흑 ㅠ
3년 전
익인43
네넴띤보다 매워?
3년 전
내 기준으로는 도전장 반 넣었을 때 쪼금 더 매웠당 이게 더 매운거가타
3년 전
익인45
있는지 몰랐어 내일 먹어볼게
3년 전
3년 전
익인46
나 소문난 불닭러번데 저건 왠지 모르게 입에 안맞았어 뷸닭마요까지 먹는데 입맛없을때 먹어서 구랬나 맛있다는 사람 많으니까 입맛돌때 재도전해봐야겠군
3년 전
삼겹살두 !!!!! 함께 !! 용 !!
3년 전
익인47
안 팔아서......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 집에잇는데 먹어바야지
3년 전
3년 전
익인49
매운거 좋아하고 잘 먹는데 이건 진짜 못먹겟더라 나혼자 우유 큰 거 한통 다비웠음
3년 전
익인50
진 짜 매 워
3년 전
익인51
나 이거 엄마가 도전은 화끈하게 해야된다면서 도전장 3개 다 넣어서(3인분끓임) 반 입먹고 포기했어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기심 ㅠ 세개 끓이고 도전장 두 개만 넣어두 매움 ,, 헉헉 거림서 먹었다
3년 전
익인52
섞은거야?? 어니면 따로팔아??
3년 전
불닭비빔면이라고 이번에 새로 나온구얌
3년 전
익인53
탄수화물은 언제나 정답이다..
3년 전
익인54
도전장 안넣으면 어때? 그냥 불닭 맵기인가?
3년 전
훔 내가 먹었을 땐 매콤한 비빔면 정두 ? 새콤달콤한 비빔면 특유의 맛도 있음 !!!!
3년 전
익인55
와 고기에 ...진짜 맛있겟다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인56
와 이시간에 삼겹살에 비빔면은 반칙이지...
3년 전
익인57
이거 비빔면 맛이야 불닭맛이야? 일반적으로 먹는 비빔면 있잖아! 그런맛인가 ㅠㅠ? 아니면 차가운 불닭?
3년 전
익인60
일반적인 비빔면맛인데 도전장소스로 맵기 조절하는거야! 1.2만스코빌이니까 불닭맵기정도하려면 1/6만 넣으면 돼. 둘다 넣으면 둘이 섞인맛이얌
3년 전
익인63
아하! 비빔면맛이면 한번 먹어 봐야겠당 아예 불닭 차가운맛인줄 알고 걱정했는데 고마워!
3년 전
익인58
사먹어봐야지
3년 전
후기 필수얌 ,, 넘 마시떠 흑흑 ㅠ
3년 전
익인59
저거 맛있는데 도전장 안넣으면 팔도에서 2퍼부족한맛이고 도전장 너무 많이 넣으면 매워서 못먹음ㅋㅋ도전장 찔끔찔끔넣으면서 간맞춰야대...그리고 김가루 안들어있는데 김이랑 같이 먹으면 꿀맛
3년 전
마저 ㅠ 핵공감 넘 마시떠 !~~~
3년 전
익인62
아악 삼겹살까지 있을 줄 몰랐어!!!
3년 전
비빔몀ㄴ에 삼겹살 없으면 반칙
3년 전
익인64
왜냐면 다이어트 중이라서...
3년 전
익인66
... 다이어트 왜해.. 불닭 신메뉴도 못먹구..
3년 전
치팅데이에 먹쟈 !!!!!! 넘 마시떠 !!!!!
3년 전
익인65
와 이거 보자마자 꼬르륵 소리...
3년 전
익인67
헐 한 봉지가 저렇게 양이 많아??
3년 전
세봉지얌 ,,,,, ㅎㅎ ,,, 둘이서 세봉지에 삼겹살 한 근에 밥까지 ,, 목젖까지 채웠다 음식으로
3년 전
익인79
아 비빔면이면 당연히 그정도 먹어줘야지~~! 나는 한봉지 사왔다고 해서 단품 한봉지인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
안팔아서...ㅠ 편의점에 없돈디
3년 전
나도 편의점 싹 돌아도 없었눈데 ㅠ 이마트 24랑 동네 마트에서 팔았움 !!
3년 전
익인80
헐 고마워!!!! 짱짱
3년 전
익인69
매운걸 못먹어서....
3년 전
익인70
헉 완전 매운가보다....그래두 도전해봐야징...
3년 전
익인71
하나로마트에 안 팔드라,,, 먹어보고 싶었는데...
3년 전
익인72
오리지널보다 3배 맵다며 절대 못먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
오오 댓글보니까 핵불닭먹으면 땀만 살짝나는 사람으로서 도전 한번 해봐야겠다....호홋💕
3년 전
와앙 그 정두면 도전장 다 넣어도 될 듯 ,,
3년 전
익인75
마싯겠따
3년 전
익인76
저요...
3년 전
익인77
까르보불닭 소스 반만 넣는 사람은 못먹겠지..?
3년 전
도전장 소스 조절하면 가능 !~~!~
3년 전
익인78
오 도전해볼겡 댓 고마워~~
3년 전
언제 이러케 댓글이 달린고야 ,, 다들 불닭비빔면 하세용 *^^*,,,,,❤️
3년 전
익인81
위아포
3년 전
익인82
슼... 기억했다가 마트가면 사야지!
3년 전