모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
아니 내가 알던 테런 맞아?? 왜 다들 길고 뽀얗고 잘생긴 애들 뿐이야 나 진심 충격 먹음 

와 익들아 테런 이런 캐릭터도 나온대 이제 | 인스티즈 

와 익들아 테런 이런 캐릭터도 나온대 이제 | 인스티즈 

와 익들아 테런 이런 캐릭터도 나온대 이제 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

내가 알던 테런은 이런 짜리몽땅한 놈이었는데

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 뭉치같이생긴 애만 알고있었는데...
4년 전
익인4
빅보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉치 누군데ㅠㅠ
4년 전
익인8
뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
뭉치는 우리집 댕댕이인데..
4년 전
익인22
나 빅보 됐따우
4년 전
익인25
봅보벳띠
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인47
이런 건 어떻게 ㅛㅐㅇ각하는 거야...??????? 대단해
4년 전
익인54
이거 유명한 드립일걸?? 난 트위터에서 봄
4년 전
익인59
난 빅보가 뭔지 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 첨 들어 봐따 고마어
4년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어의 위대함
4년 전
익인60
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인87
아ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아
4년 전
익인109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
아너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인152
미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
아 진짜 방심하고 내리다가 미친듯이 웃음 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인204
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인157
뭉치는 어린이 걸레단이잖ㅇ앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 어린이 걸레단은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
아 뭉칰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅보 디자인도 바꼈ㅈㅏ너
4년 전
익인3
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐 안쓰는데 쓰고싶다 뭔 기본옷도 저리 잘어올리냐
4년 전
익인5
초원이 최고야
4년 전
익인6
카인 갖고싶어...
4년 전
익인12
카인 보고 시작했다가... 못 얻어서 접은 나... 카인 갖고싶어2222....
4년 전
익인7
너 나르시스 성형한 거 봤냐 빨리 봐봐
4년 전
나르시스 그... 자기애 는 애...?
4년 전
익인10
하랑...짱
4년 전
익인11
내가 알던 애는 맨날 뒤로 가던 애나 발레 하면서 답답하게 뛰는 애였는데..
4년 전
익인13
러프랑 리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아니 엘림스 다리 넘 길어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ190 넘을듯

4년 전
익인15
좀 근육있고 그럼 내 취향일텐데 흑
4년 전
익인16
사투리쓰는 애 있잖아 바다인가...
4년 전
익인17
엘림스 혼자 저세상 비율; 게임 잘못 찾아온 거 같어...
4년 전
익인18
나 마키한테 진심이였는데....
4년 전
익인19
아나 막짤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나라인가 걔는 노래도 부르더라
4년 전
익인23
라라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인21
얘 성형했어
4년 전
익인27
대박 나르시스 정변했네
4년 전
익인28
ㄴㄴ정변아니고 성형임
4년 전
쟨 왜 고쳐도... 하...
4년 전
익인64
와 많이도 했네
4년 전
익인136
어디서했대
4년 전
익인24
얘 엘림스야 ㅠㅠ 이라구... 같이 나온 카인도 잘생겼단다... ^^ 엘림스 현질해서 얻었는데 카인 재료 3개 부족해서 못 얻는 중
4년 전
익인26
하랑....ㅠㅜ
4년 전
익인29
나 저기 길쭉한 애때문에 테런 다시 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아
4년 전
익인56
어니 그림체가 다룬데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인125
아 너무웃겨 살려줘
4년 전

익인30
이번에 나온 연오 진짜 예뻐...라라공주님도
4년 전
익인31
공주님도 있는데 그... 동화나라 앙리? 그사람 딸임데 아빠 하나도 안 닮은 애도 있어
4년 전
익인32
연오 완전이쁘다구...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
엘림스 캐 직접 못 사고 아마 카드덱에서 나오는 거 모아서 교환해야 할걸?... 아닌가 나도 테런 다시 시작한지 얼마 안됨 ㅜ
4년 전
익인34
마키랑 바다가 내가 아는 마지막 캐릭터ㅜㅜ
4년 전
익인35
와... 라떼는 디앤디가 신캐였는데
4년 전
익인45
진짜 옛날 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 디앤디가 신캐면 몇년도야
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자들이 삐에로08 이렇게 숫자일 때 했음 초딩
4년 전
익인57
와 난 마키인가 러프가 신캐일때 했었던것같은데 디앤디도 신캐였군..
4년 전
익인71
나는 러프 ㅋㅋㅋㅋ 자동차 ㅛㅏ고나서 뒤로밖에 못달리는 넌...
4년 전
익인38
저거 캐시야...?
4년 전
익인39
와 요즘 테런 캐릭터 오ㅑ케 머쪄 세상에
4년 전
익인41
엘림숙씨 근데 만들기힘들어...무과금은 몇달 해야함
4년 전
익인42
테런 초원이한테 왜구뎨
4년 전
익인43
밍밍 ㅠㅠ
4년 전
익인44
예쁜여캐도 많이나왔고 코디하기좋은 예쁜 템도 많아져서 코디하는맛남...재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디하는맛으로 테런한다..
4년 전
익인50
시작해부아앙~
4년 전
익인53
((((((초원))))))
4년 전
익인55
라떼는 말이야!
4년 전
난 그 히든러프 나올 때 그만 뒀던 거 같은데... 막 케로로 시리즈 나오고 아무 나오고 알지 얘들아??
4년 전
익인67
난 캐캐체^^
4년 전
익인75
카라도 있었당
4년 전
익인79
블락비도 있었어
4년 전
익인173
카라도 있었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나 엘림스 (첫번째 캐릭) 얻으려고 현질 사만원함... 인생ㅋ
4년 전
익인62
이 글 보고 테런 n시간 전에 낚시켜놓고 까먹은 거 생각났다 미끼 갈러 가야지
4년 전
익인65
여신은 리나랑 마키가 투탑이엇는데... 이제 예쁜 캐 더 많음
4년 전
익인68
허이허성
4년 전
익인73
너 이눔... 난 익인69인데 너두 햄치즈니?!,?
4년 전
익인80
내!!!! 햄치즈 안녕~~~
4년 전
익인107
내!!! 눈아!!!!!!!!!
4년 전
익인69
쟤 뭔가 시작해부앙 하는 애 남자버전같다
4년 전
익인70
오랜만에 들어갔는데 라라? 진짜 이쁘더라
4년 전
익인72
연오 캐 완전 예쁨 ㅠㅠㅠ 하랑이랑 연오가 예쁘고 잘생겨서 돌려가며 쓴다
4년 전
익인74
와첳번째머야댜박
4년 전
익인76
러프 잘생김ㅜㅜ
4년 전
익인77
헐 ㅇㅅㅌ ㅌㅇ 닮았어,,
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 테런하다 왔는데 룩덕유저는 이쁜 캐릭터 댕많아져서 행복해요...
4년 전
익인81
연오 짱 예쁨
4년 전
익인82
나 가입할 땐 선택권 밍밍 초원만 있었는데 이젠 바다도 기본이더라
4년 전
익인83
요즘 코디북도 생겨서 할맛남... 하랑이랑 알 겁나 잘생김 하.... 엘림스 꼭 갖고싶다...... 라라랑 연오도 진짜 넘 예뻐서 꾸밀맛난다
4년 전
익인84
유키 나올때 호에엑 캐릭터가 저렇게 예뻐?! 했었는데
4년 전
익인85
와 내 마지막 신캐는 러프였는데...... 그때 사전예약까지 다 했다구...세상에
4년 전
익인86
내가 나는 길쭉이는 디엔디인데.. 카이랑 러프, 나르시스까지인데
4년 전
익인88
라떼는 카라 캐릭터 나왓었는데...
4년 전
익인89
엘림스 대박이라구....
4년 전
익인90
요즘은 처음부터 대부분 캐릭터 고를 수 있더라.. 리나 바다 뭐 이런애들도 라떼는 말이야 처음엔 초원이랑 밍밍만 고를 수 있어서 울며 겨자먹기로 밍밍 골랐는데..^^
4년 전
익인91
와 대박이다
4년 전
익인92
난 베라가 최애
4년 전
익인93
난 러프나올때 밤새도록하다가 카이인가 걔 나올때 그만뒀는데 세상에...... 쟤 때문에라도 다시 시작해야하나 고민된다
4년 전
익인95
ㅍ퍼피레드같다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
라뛔는마뤼야~~~~# 밍밍이나 초원중에 하나만 고를수있었다 이마뤼야~~~~
4년 전
익인97
라떼는 디엔디에 한복입는게 깐지였음 ㅠ
4년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인106
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 카인 귀요미ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인113
와 뭐야 완전 내취향,,,,,,,
4년 전
익인130
어캐얻어?
4년 전
익인195
카인의 성배 템 까서 나오는 템 여얼심히 모아서 교환하면 가능 ...ㅎ 현질 안하면 괘오래걸림
4년 전
익인100
엘림스...
4년 전
익인102
테런 같이 하자ㅠㅠㅠㅠ 캐 꾸미는 맛 난다 진짜 테런은 달리기 게임이 아니라 캐릭터 꾸미는 게임이야 맨날 공원 상주 중
4년 전
익인103
마키 나왔을 때 생각난다 진짜 혁명 같은 느낌이었는데...
저 캐는 ㄹㅇ 혁명이네

4년 전
익인104
하랑 진짜 잘생김
4년 전
익인105
우리집 하랑이
4년 전
익인108
엘림스 얻고 접었는데
다시 해볼까
테런 2판하면 질렼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인111
라라 쵝오
4년 전
익인112
앨림스 등치 너무 커
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인117
나우콤에선 오래전에 섭종해서.... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인124
안사라졌을껄.. 나도 나우콤때 했는데 전에 했었엉 스마일게이트? 였나ㅠ
4년 전
익인134
요즘 스토브에서 해!
4년 전
익인133
그거 스토브 테런으로 하면 됨
4년 전
익인115
헐... 내가 제일 최근에 했을 때가 유키 신캐여서 캐시 지르고 샀던 건데 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 계속 발전하네... 유키만 해도 짜릿했는데 지르는 맛 있을듯 ㅠ
4년 전
익인119
신캐 계속나와도 베라가 젤 편하다 서바이벌은 러프..ㅎㅎ
4년 전
익인120
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
와 내가 기억하는 마지막 신캐는 빨간머리였는데
4년 전
익인122
엘림스 이번에 나온 옷이랑 모션도 그저 갓,,,
4년 전
와 이젠 테런 캐가 술도 먹니....?
얘네 다 초딩 아니야?

4년 전
익인143
엘림스는 30대 아조씨인 걸,,,
4년 전
뭐?????? 진짜 많이 바뀌었네 얘네 다 초중고딩이라고 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 30대까지
4년 전
익인123
나 그 바다까지 캐릭터 다 캐시로 샀었는데 요즘은 그 중에 그냥 주는 것도 있더라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,☆
4년 전
익인126
뭐야 뭔 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 변했구나...
4년 전
익인128
얼굴이 걍 흰색이야...
4년 전
익인129
시작해브앙~
4년 전
익인131
호시ㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
나 호시 펫가지구싶었는데.. 대실패ㅠ
4년 전
익인132
하랑 라라 최고
4년 전
익인137
내가 할때 그 닌자자매가 신캐였는데 대박
4년 전
익인139
테런 망겜되는 중이야...? 룩덕질 노선으로 바꾼 게 언제여
4년 전
익인142
왜?? 저렇게 되면 망겜되는...그런거여...?!충격
4년 전
익인160
아니 다 그런건 아닌데 원래 안 그러던 게임이 저렇게 바뀌면 보통 겜회사에서도 룩덕질하려면 현질해라 이런 식으로 나와서ㅋㅋㅋㅋㅠ 고인물들만 남지 않았을까 싶어서!!
4년 전
익인164
아하 그런식이구나 확실히 예전보다 사람이 줄어든 느낌은 있는데 나도 저거 예뻐서 다시 시작했닿ㅎ...
4년 전
익인155
이미 망겜... 현질유도 멍5져 이걸 못놓는 나는 호9...
4년 전
익인140
허이허성~!!!허허이~~!!
4년 전
익인141
셋중에 달릴때는 짜리몽땅이 젤 좋아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
아ㅜ갑자기 테런하고싶은데 너무 달라져서 낯설까봐 못하겟으 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
우와...
4년 전
익인147
나때는 디앤디가 끝이였는디..
4년 전
익인149
테런 친구때매 마지못해 들어갔다가 애기들 간지폭발에 허우적대고 있는 사람 나야
4년 전
익인150
라떼는 바다가 뻘건색 갑옷 입고 세뇌했는데,,,, 아린연금이었나...
4년 전
익인153
모야,,, 댓글에 있는애들 구매창에없는데 어떻게얻어?
4년 전
익인167
카드팩인가 사야해
4년 전
익인170
돈 많이 깨질까...??? 확률랜덤이거나 막 여러개 모아야해???
4년 전
익인171

4년 전
익인175
캐릭 하나당 얼마정도 잡아야해??? 대충 둘이 합쳐서 40쯤이면 얻을수있나??테런 안한지 오래돼서 감이안온다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인178
175에게
음.. 나도 잘 모르겤ㅅ어ㅠㅠㅠ 한번 들어가봐!

4년 전
익인183
178에게
아하 잘알길래 요즘 겜하는줄 알았어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워!

4년 전
익인154
대박이지~~
4년 전
익인168
헐 귀엽다 파스텔톤이야 완존
4년 전
익인156
왔쒸 머냐 워더해야지
4년 전
익인158
머냐 ..나 티알부자였어서 알 전까지 캐릭터 다 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅌ추억이다
4년 전
익인159
테런 옛날에는 무조건 연금 덕지덕지 막 여우코 삐에로 닥터헬 산양신발 지니복 엔젤 데빌 이런게 유행이었는데
지금 패션은 ㄹㅇ 진짜 사람옷 캐주얼복? 이런거 유행이더라,,,,,,

4년 전
익인163
ㅇㅈ... 뭔가 그 메이플 꾸미는것처럼...?
4년 전
익인161
라라랑 연오도 엄청 이뽀ㅠㅠㅠ흐어엉
4년 전
익인162
내 마지막 신캐 시호
4년 전
익인165
헐 근데 뽀얀 걸 넘어서서 너무 하야니까 좀 무섭다..
4년 전
익인166
테런이 그 뛰어다니는 게임맞나? 아직도 그거 운영함?
4년 전
익인169
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인172
빅보 키 192cm 몸무게 125kg O형 3월5일 사수자리 고향은 브라질에 나이는 18살 소원은 앵무새 치료하기
4년 전
익인174
뭐야 빅보팡인이야...?
4년 전
익인177
요즘 만우절 이벤트 하고 있는데 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 접속하는 익들은 한번 해보 ㅏ좀 빡치지만 재밌어
4년 전
익인179
미호 나올 때까지 하고 접었는데 진짜 추억돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 잘생긴 애들 쭊쭉 뽑아내시네 영자님
4년 전
익인186
헐 아니네 나 알 나올 때까지 했구나 그 닥터헬 이야기 끝나는 거까지 봤었어
4년 전
익인184
와 내가 한창 할 때는 바다도 신캐였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다 캐 나오기 전에 홈페이지에서 사투리 들을 수 있고 그랬는데
4년 전
익인185
ㅠㅠ 카이랑 리나 조아 난 밍밍이엇는데 옆에서 리나 달리고 잇으면 엄청 부러워햇음ㅜㅜ 초딩 저학년 때라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
나 무족권 밍밍 아님 리나였는데 뭐 이상한 떠있는 인형같은 여자애랑 뭐가 마니 나왓더라..
4년 전
익인188
요즘 테런 코디할 맛 남
4년 전
익인189
요즘 학교안가서 테런한다 진짜 나 방금도 했어 하루에 5시간은 한다.. 낼 업해야지;
4년 전
익인190
와 테런 진짜 많이 발전했다...
4년 전
익인191
갖고싶다. 저캐릭..
4년 전
익인192
난 러프 좋아햇는데
4년 전
익인193
참고로 쟤 이름은 ELIMS
거꾸로하면 스마일~ :)

4년 전
익인194
연오가 제일 예뻐!
4년 전
익인196
테런 7년만에 다시한닼ㅋㅋ 요즘 넘 잼써
4년 전
익인198
요즘 캐릭터들 너무 예뻥 연오랑 라라도 여캔데 예쁨!
4년 전
익인197
엘림스, 카인, 하랑, 알 최고...
4년 전
익인199
빅보 크기 작아졌다매...말 안 돼 내 빅보 이미지는 덩치 산만해서 모든 캐릭들 다 어깨빵하고 다니는 거로 기억하는데...
4년 전
익인200
테란 예쁜옷많아서 현질하고싶어짐 ㅠㅠ
4년 전
익인201
테런 이제 룩덕겜이지... 근데 재탕 너무 많이함ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인202
나 빅보했었는데
4년 전
익인203
하랑 넘잘생
4년 전
익인205
라떼는... 아바타 같은 것도 없었어잉...~! 근데 이젠 아바타도 생기고 그 머냐 옷만 입히는 스타일인가 뭐더라 암튼 세글자 더 생겼던데 댑악이야 ㅠ 라뗀 러프나 카이가 짱이었는데,,,
4년 전
익인206
테런 요새 완전 썩은물판+룩덕겜 돼버렸던데
4년 전
익인207
연오 넘 예쁘다구 다들 테런하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
카인 엘림스 예쁜데 스탯 낮아서 못 쓰겠어,,, 심볼 강화 넘 힘들어...
4년 전
익인209
초원이 발만 보면 180까지 크겠네
4년 전
익인210
엘림스 하랑 사랑해
4년 전