모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

창피하니 빨리 펑해야짓...  

젤 살 쪘을 시절...그리고 6년 후 지금ㅋㅋ저 때 심지어 화장 조금 한거임 ㅋㅋ 코에도 살이 찐다는걸 알았다.. 쌍커풀이 사라졌다가 나옴ㅋㅋㅋ 눈 뜬거나 각도 차이도 있는데 저 때 진짜 쌍커풀 안보여 ...아직 더 빼야함 ㅠㅠ

당연히 묻힌 줄 알고 안보고 있었네 미안해ㅜㅠ 

뺀 방법은 딱히..없.. ㅜㅜ 재수하면서 더 찌고 대학 들어가서 알바하는데 그 때 확 빠졌너!! 그리고 지금은 필테랑 필테 안하면 1시간 걷기!!! 그리구 다이어트 한약도 먹었었당 그건 근데 요요와,, 총 10키로 빠졌다가 5키로 다시찜ㅋㅋㅋ  

⭐️마스카라는 클리오 새로나온거, 근데 펌한거라 마스카라 제대로 안함⭐️ 

⭐️⭐️⭐️⭐️미안해ㅜㅠ 펑했어!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박적
3년 전
익인2
대박
3년 전
익인3
헐 코 윤곽 살아나는 거 대박
3년 전
약간 화장빨도 있는ㅅ..?!! 쉐딩!!ㅋㅋ 그래도 코 살도 빠지더라구
3년 전
익인4
못봐소ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
어떻게 뺏어 ..? ㅠㅠ
3년 전
익인6
사진도 궁그매 !!
3년 전
3년 전
익인7
사진 궁금해ㅜㅜ보여줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
사진궁금행...,!
3년 전
3년 전
익인55
너모예쁘당ㅠㅠ 나도얼른 살빼야하는데 너무고통스러워
3년 전
익인9
코도 작아져썽?
3년 전
익인10
아 작아졌구나 대박 ㅠ
3년 전
익인11
앗 못봤 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인56
세상에 ..쓰니 보고 살뺄 힘난다
쓰니 엄청 예뻐ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
궁금하다
3년 전
3년 전
익인14
헐 코 너무 궁그매ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인16
이뿐 쓰니 다시 와줭~~~!!
3년 전
3년 전
익인17
궁그메.... ㅠㅠㅠ 놓쳤어...
3년 전
3년 전
익인18
다시오면 알려죠....🙏🏻
3년 전
3년 전
익인19
아잉...한번만...❣️
3년 전
3년 전
익인20
쓰니 다시와주라...
3년 전
3년 전
익인21
한번만...다시 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉
3년 전
3년 전
익인22
헉 궁금해..
3년 전
3년 전
익인23
한번만 더 보여주라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
컴백홈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못봤쨩 보여줘! 👏 보여줘👏보여줘👏
3년 전
3년 전
익인25
20티로를 빼야하는 나를 위해... 돌아와줘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자극 받고싶다아...
3년 전
쨘!! 화이팅!!!! 할 수 있어 운동이 답!!
3년 전
익인26
쓰니야 한 번만 더 와주면 안 될까 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인27
으어 한번마무ㅜ
3년 전
3년 전
익인28
컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏 컴백홈👏컴백홈👏컴백홈👏
3년 전
3년 전
익인29
ㅜㅜㅜ한번만 더...
3년 전
익인42
혹시 몰라서 호출 누르고 가ㅠㅠ
3년 전
익인30
펑 다시 올려주면 안대ㅜㅜ? 넘 궁금해
3년 전
익인31
나도 ㅠ 보고싶엉
3년 전
익인32
혹시 가능하다면 나두...
3년 전
익인39
혹시 될까봐 호출 누르고 갈게,,,
3년 전
익인33
도롸와줘~~~
3년 전
익인34
15키로 빼야는데..자극 받고싶어ㅜㅜ한번만 더 와주면 안될까?
3년 전
3년 전
익인93
세상에..눈 너무 예뻐!!!코도 빠진다니
희망을 얻고 갈게~~!!

3년 전
익인35
낟도 ,,,!
3년 전
3년 전
익인36
도라와~~!!!!
3년 전
3년 전
익인37
헐 나도ㅜㅜ보고싶은데 안될까..
3년 전
3년 전
익인38
난 그냥 나갈거지만 수고했다 쓰니야.... 멋있다 쓰니 그럼 난 이만..
3년 전
혹시나 해서!! 올려ㅛ너!!
3년 전
익인40
호출...
3년 전
익인41
호출할겡 ㅠㅠ
3년 전
할 뭐야 나 켜보니 알람 갑자기 후두둑 와있네 바로 올게!!!!
3년 전
익인44
오예
3년 전
익인45
기다릴겟,,,❤️
3년 전
익인47
고마우 너무 예쁘다💕
3년 전
익인48
오오
3년 전
익인49
와 완전예쁜뎅~~~~~🤝🤛🤛👍👍👎
3년 전
익인52
와 진짜 완전 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 자극 확실히 받구 감미당 ...
3년 전

익인50
고마워!! 그리고 진짜 고생했겠다😭😭
3년 전
익인51
와우 대박 이뿌다 고마워!!
3년 전
익인53
헉 진짜 예버••••• 혹쉬 마스카라 뭐 쓰는 지 물어봐도 돼....?
3년 전
나 클리오 새로 나온거!! 근데 속눈썹 펌 해서 짱짱하겐 안한 상태!
3년 전
익인64
헐 고마우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54

3년 전
익인57
헐렌즈뭐껴..? 겁나예뻐
3년 전
익인58
쓰나 속쌍이야? 눈 예쁘다
3년 전
3년 전
익인59
마스카라 뭐얌????
3년 전
익인63
222 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
클리오!! 새로나온거!! 근데 별로 안했어 펌한 상태라'
3년 전
익인65
고마워ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인60
오 쓰니 너무 이쁘다
3년 전
할랭 방구 익이니가 더 예쁠득,, 다 공개하면 아주 놀랄걸..?
3년 전
익인61
눈 짱 이쁘댜...
3년 전
((쌍수..의느님..만세..)
3년 전
익인62
자극 받고간다 ㅠㅠ 수고했어 쓰나!
3년 전
익인66
와 대박 쓰냐.. 넘 이뿌다ㅜㅜㅜㅜ 혹시 스펙차이 얼마나 나는지 알수이써??ㅜㅜㅜ
3년 전
키는 둘 다 성인이라 그대로구,, 몸무게는 쓰야진 그대러 차이!
3년 전
익인67
와 대박이다 갑자기 ㅌㅇ님 보여
3년 전
익인68
와우
3년 전
익인69
힝 들어오자마자 사라짐 ㅠㅠㅠ궁그매
3년 전
익인70
뿌엥
3년 전
익인71
이잉 ㅠㅠㅠㅠ사라져버렸다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
핫 들어왔는데 사진이업떠 나도보고싶떠
3년 전
익인73
ㅠㅠ들어오자마자ㅜ사라지뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
ㅠㅠㅠ궁금하댜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
쓰나,,원몰타임 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인76
나동 ㅠ
3년 전
익인78
베비 원몰타임~
3년 전
익인79
나두나두ㅜ
3년 전
익인80
쓰나 기다릴게 ....
3년 전
익인81
기다립니당..
3년 전
익인82
나도.. 기다릴게
3년 전
익인83
기다료...
3년 전
익인84
선생님 한 번만 더요ㅡㅜㅠ
3년 전
익인87
오늘도... 기다립니다...
3년 전
익인88
나두 기다릴게ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ!
3년 전
익인89
보고시퍼 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
익인90
못봤다..ㅠㅠ
3년 전
익인91
선새미.....저 10kg 쪘어요.........정신차리게 젭알 보여쥬세요......
3년 전
오잉 나 올렸는데 안보여..?ㅠㅜㅜ
3년 전
익인92
헐 이뻐졌다 진짜
3년 전
익인94
헉 멍이뻐 섀도우랑 마스카라 뭐써?
3년 전
섀도우 막 아무거나 써서,, 잘 몰라ㅜㅜ 미안해ㅜㅠ 엄청 많아서ㅜㅜ 아마 글리터 때문에 물어보는 것 같은데 글리터는 스틸라 키튼카르마+홀리카 허니 스파클링!
3년 전
익인99
친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬마워
3년 전
익인95
대단해 진짜... 다이어트 성공하는 사람 진짜 존경해..

쓰나 혹시 스펙이 어떻게 바뀌었니ㅠㅠ 나도 9키로 빼면 스니처럼 될 수 있울지 궁금해ㅠㅠ

3년 전
156/64 -> 156/51 까지 빠졌다가 지금은 55!!
3년 전
익인100
와우!! 나도 160에 지금 60인데...!!! 쓰니처럼 이뻐질 수 있다!!!!!!!!!!!!! 고마워ㅠㅠㅠ 나도 자극받고 열심히 해볼게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
와우 너무 머싱ㅆ다
3년 전
익인97
와 진짜 대단하다 자극 받고 가ㅠㅠ
3년 전
익인98
자극 받고가ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대단
3년 전
익인101
대박
3년 전
익인102
나만못봣지..
3년 전
익인103
왇 ㄷㄷㄷㄷㄷ 눈 멍 이뻐
3년 전
익인104
와 코 대박이다ㅠㅍ
3년 전
익인105
살 빠지면 코 저 부분도 빠지는구나... 나도 살뺴야지..
3년 전
익인106
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 다이어트 비법도 알려주라쥬
3년 전
익인107
쓰니야 혹시 눈 살 같은것도 빠졌어??ㅜㅜ 나 이거 너무 고민이라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인109
원래부터 예쁠 눈이였구만
3년 전
익인110
하회탈에서 안유진 눈 같아.
3년 전
익인108
으악 나도 궁금해.!!!
3년 전
익인111
나도 궁금해ㅠㅠ 나만 못봤어ㅠㅠ
3년 전
익인112
눈 대박 ... 나도 보고시퍼
3년 전
익인113
ㅠㅠ 쓰니 글케 이뻐? 나도 보고싶당...
3년 전